Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Irinka. 02.12.2014 18:59

[QUOTE=Иринка241;6791756]Девочки, у нас есть кто с Украины? где сейчас более менее безопасно? очень нужна помощь...[/QUOTE]

Раскидай это сообщение по всем болталкам,может кто найдётся.

emkasmile 02.12.2014 19:01

Привет, Ира.
Я с Украины. [B]Небезопасно ТОЛЬКО НА востоке Украины[/B].
Сама я с запада страны.

Knopka 02.12.2014 20:56

Всем привет.
Неделек с недельками. :)))
У нас сегодня был поход по магазинам, столько всего купили к ремонту, так счастлива.пока у меня не начался период гнездования, только период покупок.:girl_witch:

Была на приеме +400 гр прибавка за 3 недели, теперь мои походы сократились до двух недель. :preg: на прием 17 декабря.

Irinka. 03.12.2014 07:56

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!)))

Крыло 03.12.2014 09:06

[b]Knopka[/b], что то рано до двух недель сократили, я совсем не хочу так часто в этот бардак ходить.

Mashik 03.12.2014 09:11

Доброе утро! А мне Сеня к терапевту, а в пятницу к Г. Я у нее уже месяц не была))

Irinka. 03.12.2014 09:17

[QUOTE=Крыло;6792599][b]Knopka[/b], что то рано до двух недель сократили, я совсем не хочу так часто в этот бардак ходить.[/QUOTE]

Мне уже месяца 1.5 назад до 2-х недель сократили,а мне нравится ходить,у меня Г.клёвая:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,можно не скромный вопрос?:( Пью Элевит и Мальтофер (железо),каки стали чёрные,это плохо?

Mashik 03.12.2014 09:22

[b]Иринка241[/b], с неделькой:)))

Иринка241 03.12.2014 09:36

всем привет. неделек с недельками!

[QUOTE=emkasmile;6791767]Привет, Ира.
Я с Украины. [B]Небезопасно ТОЛЬКО НА востоке Украины[/B].
Сама я с запада страны.[/QUOTE]
Марианна, одной девушке из Донецка очень нужна помощь. у неё 4 детей, мальчишки уже школьники, а девочки-близняшки ещё дошколята...у неё муж чёкнутый и родня не совсем адекватная...они живут в Донецке.ехать некуда, а муж не даёт разрешение на вывоз детей в Россию...мы предлагали её помощь, но мы все из России или Казахстана...может быть у Вас есть какие-то организации, кто помогает беженцам из ДНР и ЛНР...человек находится в совершенно безвыходной ситуации...:(
[QUOTE=Irinka.;6792611]Мне уже месяца 1.5 назад до 2-х недель сократили,а мне нравится ходить,у меня Г.клёвая:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,можно не скромный вопрос?:( Пью Элевит и Мальтофер (железо),каки стали чёрные,это плохо?[/QUOTE]

каки твои чёрнеют от Мальтофера. я в своё время его тоже пила.и та же беда была...это железо...окисляет и даёт чёрный цвет...всё нормально у тебя...;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6792632][b]Иринка241[/b], с неделькой:)))[/QUOTE]

спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

майчатки, где Вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я знаете на какую тему заморочилась....(только не ругайтесь)...на тему того,что рожать мне в начале мая (при хорошем раскладе)...а надо ведь картошку сажать...:-! как я это буду делать?с пузом...:girl_sigh:

Irinka. 03.12.2014 09:48

Картошку в этом году купишь,ничего не случится,мы вообще не сажаем и даже не закупаем на зиму,надо килограмм-два,сходили в магазин.А вот помидорки,кабачки и т.п.это я сажаю с удовольствием на своём мини-огородике в 2 сотки)))у нас там ещё баня своя,шашлычница,столик...но я баню не люблю,не хожу туда.Огородик в 5-ти минутах хотьбы от квартиры.

Крыло 03.12.2014 09:51

[b]Иринка241[/b], хахаха))) я тоже сижу и думаю как грядки садить)))) Ир мы картошку садим если в мае не получилось то в июне и все отлично вызревает))) так что родишь и посадишь)

Иринка241 03.12.2014 10:03

[QUOTE=Irinka.;6792682]Картошку в этом году купишь,ничего не случится,мы вообще не сажаем и даже не закупаем на зиму,надо килограмм-два,сходили в магазин.А вот помидорки,кабачки и т.п.это я сажаю с удовольствием на своём мини-огородике в 2 сотки)))у нас там ещё баня своя,шашлычница,столик...но я баню не люблю,не хожу туда.Огородик в 5-ти минутах хотьбы от квартиры.[/QUOTE]

у нас в магазине картошка не продаётся... надо с рук покупать...здесь у всех огород в 30 соток...я сажаю всё, что можно вырастить на земле...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6792689][b]Иринка241[/b], хахаха))) я тоже сижу и думаю как грядки садить)))) Ир мы картошку садим если в мае не получилось то в июне и все отлично вызревает))) так что родишь и посадишь)[/QUOTE]

ну да...проблема в том, что в деревне сажалки нет...приблудные заезжают, надо их вылавливать...ладно, видно будет...:girl_sigh:
в этом году 1 мая сажали, в середине августа убирали...

Irinka. 03.12.2014 10:51

:puz::)))Мы пиннулись:girl_in_love:

Иринка241 03.12.2014 10:53

[QUOTE=Irinka.;6792777]:puz::)))Мы пиннулись:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!

Irinka. 03.12.2014 11:01

[QUOTE=Иринка241;6792785]поздравляю![/QUOTE]

Спасибо!:)вчера думала мне глючит или схожу с ума уже потихоньку от ожидания:girl_haha:а сейчас точно ощутила пинок!

Mashik 03.12.2014 11:26

[QUOTE=Irinka.;6792777]:puz::)))Мы пиннулись:girl_in_love:[/QUOTE]

А мы тихо сидим:puz:Я даж прислушиваться перестала... А так возможно и шевелимся, но я перестала обращать внимание... А то только расстраиваюсь ((

Irinka. 03.12.2014 11:35

[QUOTE=Mashik;6792873]А мы тихо сидим:puz:Я даж прислушиваться перестала... А так возможно и шевелимся, но я перестала обращать внимание... А то только расстраиваюсь (([/QUOTE]

Не переживай,у нас с тобой срок одинаковый и я вот только-только это почувствовала,я уверена,что ещё пара дней и ты нас порадуешь,но у каждого ведь индивидуальное строение.

Mashik 03.12.2014 12:04

[QUOTE=Irinka.;6792896]Не переживай,у нас с тобой срок одинаковый и я вот только-только это почувствовала,я уверена,что ещё пара дней и ты нас порадуешь,но у каждого ведь индивидуальное строение.[/QUOTE]

Ну видишь, сказали на узи в пятницу что плацента по передней((( хотя странно, в 12 недель она было по задней! Неужели плацента может мигрировать со стенки на стенку?? Знаю что есть миграция когда поднимается выше.. Но не на другую стенку же прыгает)? Мне кажется кто то из узистов ошибся%-0

Irinka. 03.12.2014 12:22

[QUOTE=Mashik;6792966]Ну видишь, сказали на узи в пятницу что плацента по передней((( хотя странно, в 12 недель она было по задней! Неужели плацента может мигрировать со стенки на стенку?? Знаю что есть миграция когда поднимается выше.. Но не на другую стенку же прыгает)? Мне кажется кто то из узистов ошибся%-0[/QUOTE]

Если честно,я в этом не понимаю))как по передней,а как по задней.Но думаю,что действительно кто-то из Узистов "троечник";)

Иринка241 03.12.2014 12:24

Майя, у меня в 6 недель на УЗИ в дне плацента была...а в 13 недель по передней стенке...

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.