Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 24.08.2015 21:02

Наше ложе тоже покажу :)
[ATTACH]10033[/ATTACH]

НатаБ 24.08.2015 21:15

Девочки, кроваточки супер!!! Я еще не собирала ничего...Кроватка стоит и в ней матрас в полиэтилене! Бортики постирала, завтра наверное поглажу) Сегодня так ничего и не гладила(((

Black Rainbow 24.08.2015 21:28

какие кроватки хорошенькие))))

Elena_1710 24.08.2015 21:55

Спасибо, я колыбельку застелила для фото! Кроватка вообще стоит с матрасом, который в плёнке, бортики в упаковке, ещё в кроватке лежит ванночка, одеяла, подушки и прочая мелочь для кроватки!!!
Застелю кроватку, когда наша видеоняня из США придёт и дочку переселим в свою комнату! А так в детской мама будет жить и свекровь, когда будут оставаться ночевать!
Мы завтра стульчик едем забирать, буду как шезлонг использовать, когда доча будет бодорствовать, а мне надо на кухне торчать!!!

[b]ЮльчикК[/b], какое уютное у вас местечко!!!

НатаБ 24.08.2015 22:09

Вложений: 1
Сделала коллажик)))

Elena_1710 24.08.2015 22:11

Наташа, как заметно выросли!!!!!

ЮльчикК 24.08.2015 22:54

[QUOTE=НатаБ;7142865]Сделала коллажик)))[/QUOTE]

Ага,очень заметно выросли :)

ЮльчикК 24.08.2015 22:57

[QUOTE=Elena_1710;7142849]
[b]ЮльчикК[/b], какое уютное у вас местечко!!![/QUOTE]

А с другой стороны Митькин угол :)[ATTACH]10036[/ATTACH]

Ленуся-88 24.08.2015 23:14

Всем привет и с недельками!!
Яна,вот так новость )) поздравляю вас, как шустро ты с дочей встретилась )) а пузырь протыкали или сами воды отошли?
Девочки,какие у вас пузики у всех хорошенькие и разные,так интересно посмотреть )))
А мы сегодня собрали кровать двухярусную,сынуля тусуется теперь на ней,то внизу,то наверху )))
У меня с сыном пробка отошла утром в день родов,когда уже схватки были, причём тёмного цвета и сразу вся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сама себе фотосессию устроила )) ну точнее тетю пофоткать попросила,на днях выложу))

НатаБ 24.08.2015 23:14

Вложений: 1
Да сама в шоке!!! Как сделала коллаж, увидела.... На самом деле не думала, что так сильно)))
У меня Сашулька что-то сильно активная, прям больно внизу...Думала схватки, но только когда шевелится(((
А вот что творит!

ЮльчикК 24.08.2015 23:20

[QUOTE=НатаБ;7142928]Да сама в шоке!!! Как сделала коллаж, увидела.... На самом деле не думала, что так сильно)))
У меня Сашулька что-то сильно активная, прям больно внизу...Думала схватки, но только когда шевелится(((
А вот что творит![/QUOTE]

О,у меня тоже самое вечером было.Сейчас легла,так она мне в самом-самом низу шурудит,подкоп что ли роет,больно аж

Ленуся-88 24.08.2015 23:21

У меня тоже выпирает,причём бывает как враспор упрется и с двух сторон выпячивается )))
А у меня доча наоборот спокойнее стала,не такая активная и мне заметно легче стало. Низ живота меньше тянет,изжога пропала и в промежности нет этого давления как будто гирю повесили )) но когда вертится,то живот ходуном ходит))

ЮльчикК 24.08.2015 23:23

Мне опять видимо сегодня бессонная ночь предстоит.У Димана 37,5 и белый налет в горле обнаружила.Только бы не ангина :-/ Хотя он не на что не жаловался,горло сказал,что не болит.Буду следить за темпой :girl_sigh:

НатаБ 24.08.2015 23:37

Так моя звезда тихоней была несколько дней! Пошебуршит маленько, перекатится и опять спит...А вот сейчас прям жутко стало, ну очень активная!!!! Больно(((

[b]ЮльчикК[/b], ой не болейте!!!!

Ленуся-88 24.08.2015 23:38

У меня многие переболели,вроде все выздоровел и тут на меня напало. Второй день горло першит и побаливает, но вроде не оч сильно. Сосу леденцы для горла.

НатаБ 24.08.2015 23:40

[b]Ленуся-88[/b], поправляйся!!! А я с кашлем((( горло болит, брызгаю!!!

ЮльчикК 24.08.2015 23:57

Наташа,это девченки наши отыгрываются на нас за наши сегодняшние подвиги :girl_haha:

Магаданочка 25.08.2015 02:28

Классные кроватки!!! А мы люльку заказали симплисити, кроватки от Марика осталась, ничего ещё не застилала, только погладила и сложила к коробку, муж сказал сам справится пока я в роддоме буду. Если люлька не успеет прийти.

Девочки, пузики у Вас классые;) а я наоборот делать ничего не могу, пропылесосила и уже устала, надо бы окна помыть, но у меня нет сил реально.

Девочки, пузики у Вас классые;) а я наоборот делать ничего не могу, пропылесосила и уже устала, надо бы окна помыть, но у меня нет сил реально:(вчера купила тержинан, сегодня чувствую себя человеком, спасибо Тане:)

Гульнара Н. 25.08.2015 07:38

Доброе утро пузики!!!
Кроватки клевые, уютные, побыстрее бы ими начать пользоваться)
Мы вчера манты налепили, я в 11 без сил легла, но уснуть не могла, как будто моя мася тунель рыть начала, около 2х последний раз на часы посмотрела и потом уснула.
Смотрю я на нашу погоду...хотела платьице одеть на выписку, да теперь думаю джинсы...

Шалёнушка 25.08.2015 10:19

[b]Гульнара Н.[/b], согласна, погода, ужсс. У меня тоже на выписку и платье и джинсы приготовлены, посмотрим как будет)

Кроватки супер-девочки!
Наташа, животик прям заметно изменился 33 недель!
Я вчера тоже уснуть очч долго не могла, с так же как Гульнара, примерно с 11 и до 2. Лялька внизу шебуршилась, я в туалет за это время раз 5 сгоняла, пока не уснула. Зато сегодня своих с утра в садик и на работу проводила-позавтракала и опять улеглась, но тоже как то беспокойно спала. Вот тока из туалета(сори за подробности) - похоже пробка вышла, только без прожилок крови, а белая густая. Так может быть? И доча притихла-с утра ее еще не разу не почувствовала, хотя и разговаривала уже с ней.

Столько понаписала, а поздороваться забыла:). Привет, девочки!

Яна! Как ты там с Альбиночкой? Как себя чувствуешь? Молоко пришло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки! А вы не знаете с каким графикам акушеры-гинекологи, которые роды принимаю работают? Сутки через сколько? Чтобы мне хоть знать когда врачу буду звонить она работает или отдыхает, а может только с ночи

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.