![]() |
[QUOTE=Иришка 87;7135481]У меня муж племяннику велик за 17 тыс купил.Так что Настюш,600 руб это мелочи)))Не расстраивайся!:)[/QUOTE]
ко мне надавно племянница-студентка в гости приезжала, 20 тыс на одежку в магазине потратили, на маникюр прикольный ее сводила, полную экипировку для фитнеса и плавания, так как девочка стала кушать в магдональдсе, и поплылааааа. Она и без того не тростиночка, в свои 12 лет носила мои вещи 25-летней. Ну и понятно дело, не олигархи мы, но иногда пару раз в год можем на родственников потратиться, родителям моим например в мае отремонтировали одну комнату полностью за свой счет. Муж Слава Богу не нервничает по этому поводу, своим тоже иногда помогает. |
[QUOTE=_devinette_;7136288]ко мне надавно племянница-студентка в гости приезжала, 20 тыс на одежку в магазине потратили, на маникюр прикольный ее сводила, полную экипировку для фитнеса и плавания, так как девочка стала кушать в магдональдсе, и поплылааааа. Она и без того не тростиночка, в свои 12 лет носила мои вещи 25-летней. Ну и понятно дело, не олигархи мы, но иногда пару раз в год можем на родственников потратиться, родителям моим например в мае отремонтировали одну комнату полностью за свой счет. Муж Слава Богу не нервничает по этому поводу, своим тоже иногда помогает.[/QUOTE]
Короче,вы меня не так поняли...) |
[QUOTE=Nastyushka;7136311]Короче,вы меня не так поняли...)[/QUOTE]
может. конечно дело не в деньгах всегда, скорее всего во взаимоотношениях между всеми участниками |
[quote="ЦветочекЯ;7136125"]я вернулась с дачи[/quote]
я завтра ДОМОЙ :girl_in_love::girl_haha: [quote="ЦветочекЯ;7136125"]весы подтвердили весь ужас,который я и ожидала(((([/quote] :-D о, да..... эти бездушные электронные штуки :girl_prepare_fish::girl_haha: [quote="Zemkin;7136023"]У тебя 1724 ккал Белки 108 Жиры 67 Угли 172,4[/quote] и ЧЁ это значит? :girl_pinkglassesf: |
[b]Иринушка[/b], урааааааа моя вишня скоро будет
|
[quote="Лунная Призма;7136376"]моя вишня �� скоро будет[/quote]
уверена, что надо? |
Спасибо,Сашуль!
Записала |
[QUOTE=Иринушка;7136390]уверена, что надо?[/QUOTE]
одназначно!!!!!! я ж говорю без нее не худеется совсем Ир 8 месяцев 82-80 это ж бред!) три мес тренировки в зале с тренером! Я уже на грани.. если вес не полезет вниз брошу все нафиг:girl_haha: Пока бросила кормить 5 ночь без ГВ пока полет нормальный)))) весь вес в сиськах! |
[QUOTE=Лунная Призма;7136083]:-D так мы только их и едим овсянка, гречка и рис[/QUOTE]
А ты больше мясо-рыба-овощи)))) Главное добирать белок, если не добираешь, купи протеин. Белок надо обязательно добирать. И рис отмени, очень тяжелая штука [QUOTE=ЦветочекЯ;7136125]Всем привет!!!!я вернулась с дачи,принимайте снова в свои ряды) весы подтвердили весь ужас,который я и ожидала((((с мамой рядом жить нельзя(((( и снова я все забыла,за что браться и как вернуться в форму????[/QUOTE] как?))) Правильно питаться) [QUOTE=_devinette_;7136288]ко мне надавно племянница-студентка в гости приезжала, 20 тыс на одежку в магазине потратили, на маникюр прикольный ее сводила, полную экипировку для фитнеса и плавания, так как девочка стала кушать в магдональдсе, и поплылааааа. Она и без того не тростиночка, в свои 12 лет носила мои вещи 25-летней. Ну и понятно дело, не олигархи мы, но иногда пару раз в год можем на родственников потратиться, родителям моим например в мае отремонтировали одну комнату полностью за свой счет. Муж Слава Богу не нервничает по этому поводу, своим тоже иногда помогает.[/QUOTE] не, это клево, конечно, но тут суть была в другом) Слава богу у меня нет денег, я б всех облагодетельствовала, моя сердобольность не знает границ))) Пока только Стаське не могу удержаться что-то купить [QUOTE=Иринушка;7136365]я завтра ДОМОЙ :girl_in_love::girl_haha: :-D о, да..... эти бездушные электронные штуки :girl_prepare_fish::girl_haha: и ЧЁ это значит? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ))))))))) Это твоя дневная норма с дефицитом каллорий. Устанавливай приложение с подсчетом каллорий и записывай все, что ешь. Главное добирать белок, но и про остальное не забывай. Ща попозже могу примерно рацион написать, на самом деле обожраться [QUOTE=Лунная Призма;7136537]одназначно!!!!!! я ж говорю без нее не худеется совсем Ир 8 месяцев 82-80 это ж бред!) три мес тренировки в зале с тренером! Я уже на грани.. если вес не полезет вниз брошу все нафиг:girl_haha: Пока бросила кормить 5 ночь без ГВ пока полет нормальный)))) весь вес в сиськах![/QUOTE] че за вишенка????)))) |
[b]Zemkin[/b], вишенка - это какой-то волшебный Иришин торт)
А я закупку клевую нашла. Тм Ярмарка и подобные. Там всякие крупы,в том числе и экзотика для нас,например. Вы не едите такое? Может,подскажете,что вкусного можно сделать из всяких там кускусов,булгуров,нута-маша?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zemkin[/b], нашла штангу?) "Мой" марафон начинается только в сентябре( |
[quote="Zemkin;7136869"]Это твоя дневная норма с дефицитом каллорий.[/quote]
а можно и мне? 171-68-26 |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Лунная Призма;7136537"]Я уже на грани.. если вес не полезет вниз брошу все нафиг[/quote]
не, ты че...... %-0 ща только приеду и сразу в бой :funny2: давай со мной ;) [quote="Лунная Призма;7136537"]весь вес в сиськах![/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;7136869"]Устанавливай приложение с подсчетом каллорий и записывай все, что ешь.[/quote] подкинь название, приеду домой, установлю...... [quote="Zemkin;7136869"]Главное добирать белок,[/quote] :) я так и думал господа..... :girl_haha: [quote="Zemkin;7136869"]Ща попозже могу примерно рацион написать, на самом деле обожраться[/quote] агась, пасибки.......... :connie_21: [quote="Zemkin;7136869"]че за вишенка????))[/quote] песочно-слоеный пирог с вишней..... сама б уже давно сделала и начинала худеть.... :-D [quote="Nastyushka;7136887"]Может,подскажете,что вкусного можно сделать из всяких там кускусов,булгуров,нута-маша?)[/quote] я б тож послушала..... :girl_sigh: |
[quote="Иринушка;7137031"]песочно-слоеный пирог с вишней..... сама б уже давно сделала и начинала худеть....[/quote]
:-D нет я хочу твой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7137031"]Сообщение от Zemkin Главное добирать белок,[/quote] а как почитать сколько белка в курице или говядине? и его надо складывать ? и твороге или просто вес продукта? |
[QUOTE=Nastyushka;7136887][b]Zemkin[/b], вишенка - это какой-то волшебный Иришин торт)
А я закупку клевую нашла. Тм Ярмарка и подобные. Там всякие крупы,в том числе и экзотика для нас,например. Вы не едите такое? Может,подскажете,что вкусного можно сделать из всяких там кускусов,булгуров,нута-маша?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zemkin[/b], нашла штангу?) "Мой" марафон начинается только в сентябре([/QUOTE] нет, не нашла, щас пойду по авито погуляю [QUOTE=ЦветочекЯ;7136915]а можно и мне? 171-68-26[/QUOTE] если у тебя сидячий образ жизни, то каллорий 1400,78 Б=87,5 Ж=54,5 У=140,08 если в районе 3 раз в неделю есть спорт, то калл 1605,06 Б=100,3 Ж=62,4 У=160,5 [QUOTE=Иринушка;7137031]не, ты че...... %-0 ща только приеду и сразу в бой :funny2: давай со мной ;) :-D:-D:-D подкинь название, приеду домой, установлю...... :) я так и думал господа..... :girl_haha: агась, пасибки.......... :connie_21: песочно-слоеный пирог с вишней..... сама б уже давно сделала и начинала худеть.... :-D я б тож послушала..... :girl_sigh:[/QUOTE] фат сикрет Я могу только с тобой)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лунная Призма;7137044]:-D нет я хочу твой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а как почитать сколько белка в курице или говядине? и его надо складывать ? и твороге или просто вес продукта?[/QUOTE] так ты программку-то установи))))) Она сама тебе все посчитает, там продуктов пруд пруди. Даже если нет, один раз забьешь туда и на дальнейшее нет проблем)))) [url]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fatsecret.android&hl=ru[/url] |
[b]Zemkin[/b], Сашуль,а что скажешь по поводу стэп-тренажера? Такие две педальки который) думаю тоже с рук купить...
|
[QUOTE=Nastyushka;7137121][b]Zemkin[/b], Сашуль,а что скажешь по поводу стэп-тренажера? Такие две педальки который) думаю тоже с рук купить...[/QUOTE]
у меня был, не на долго хватило) Честно, лучше бегать. А если подкачать ноги, то лучше силовые на них |
[b]Zemkin[/b], в смысле? Скучно? Или толку нет? Ненавижу бегать)
|
[QUOTE=Nastyushka;7137149][b]Zemkin[/b], в смысле? Скучно? Или толку нет? Ненавижу бегать)[/QUOTE]
скучно. Хотя я спокойно могу полчаса-час обруч покрутить, час стэпа тоже нормально, но, допустим, раз в неделю. А раз в неделю бессмысленно) |
[b]Zemkin[/b], ой,куплю наверно.... Так же тыкаться в телефон,когда все сделала,а Давид еще спит,например....
|
[QUOTE=Nastyushka;7137312][b]Zemkin[/b], ой,куплю наверно.... Так же тыкаться в телефон,когда все сделала,а Давид еще спит,например....[/QUOTE]
купи, потом продашь, если что |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |