![]() |
[b]Весения[/b], да это точно.. Нам вот планировать запретил Г пока результаты на зпп не прийдут.
|
[B]Светлана*[/B] я на достинексе всегда.... пробовала гомеопатию - типа капли Циклоденон - не помогает... Потом пила достинекс курсом (пол года пьешь - и пол года он должен быть в норме), но, оказалось, не мой вариант... поэтому я на нем всегда... скорее всего пожизненнно - причина- опухоль гипофиза- при том, что показатели немного выше нормы- но на отмене препарата - через неделю опять ростет, плюс- отсутсвие овуляции... Теперь пью пол таблетки в неделю....
|
Сходила я к Г. Все осталось без изменений. Еще 2 курса лечения от инфекций. Продолжаем грызть таблетки.
|
[B]Хомочка[/B] печально... вот это грызть таблетки...Я уже вроде и не лечусь и не планирую...но все равно их подгрызаю
|
[b]Luhalka[/b], у меня пошел 7-й месяц активного употребления таблеток
|
[b]Хомочка[/b], да уж. Так можно и желудок испортить. Как говориться одно лечим другое калечим..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], а почему не планируешь? |
[B]светлана*[/B] потому что если все остальное мы подтянули, то трубный фактор..тут ничего не сделаешь. Подтвердилась моя функциональная проблема труб - они проходимы, но не срабатывают. ПОэтому в естественном цикле мне ничего не светит, к сожалению...
|
[b]светлана*[/b], дак у меня по делу то не много таблеток, а остальные ддя печени, желудка, сердца и т.д.
|
[b]Luhalka[/b], надо делать эко я так понимаю?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я желудок тоже раньше лечила таблетками, а теперь покупаю продукцию тенториум " комплекс ЖКТ" и желудок меня проктически не беспокоит. Иногда прополис на сперту разбовляю с водой и пью. |
[B]светлана*[/B] да..надо. Но до этого нужно еще МРТ и отдохнуть...А пью достинекс и инофолик-софт гель - для поддержания состояния моих гормонов и организма в том состоянии ,до которого я его пока долечила
|
[b]Luhalka[/b], я так понимаю, что ты планировала и принемала дюфастон.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Как же мучительно ждать результаты гормонов. |
[B]светлана*[/B] и это, и три курса гирудотерапии, курс гитертрубаций и три неудачные стимуляции
|
[b]Luhalka[/b], почему так получается, когда хочешь ребенка не получается и приходится проверяться и лечиться. Те кто не хотят детей и алкашкам с первого раза дается.
|
Девочки мне нужна помощь
В общем мой назначила 150 мл клоста если в первом месяце пролёт. До стимуляции проверили эндометрий он был 10,7 мм на 16 ДЦ норма. Т.к. у меня в этой стимуляции эндометрий еле дорос в день овули до 7 мм, я боюсь увеличивать Клост, насколько знаю он угнетает рост Эндометрия. Уточнить не получится мой врач в отпуске, сходила к другому, она ничего плохого в эндометрии в 7 мм не увидела и рекомендовала не увеличивать Клост. Сегодня перед новым циклом сходила еще раз к уже 3-му, та вообще меня запутала, сказала увеличивай Клост, я уточнила а как же эндометрий, ну она сказала тогда не увеличивай:-! Я спросила могу ли я для эндометрия принимать 2 таблетки Прогинова, она сказала придерживаться схемы и пить одну таблетку Прогиновы, потом рекомендовала увеличить Клост, потом передумала увеличивать Клост, только увеличить дозу Прогиновы:hysteric: Вот и не знаю что делать:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А да еще фолики и на дозе 100 мл Клоста хорошо ростут |
[B]Апельсинкам[/B] без паники.. На сколько я вникала в суть стимуляции клостом, когда их делала и как доставала врачей, то значит так...
Первое-да, клост угнетает рост эндометрия - это факт.Но это не значит,что если ты приняла в два раза больше клоста, то он не растет в два раза медленее...Просто организм так реагирует на его применение... У меня было что на двух таблетках, что на одной - динамика "нероста" одинакова. Поэтому увеличивать прогинову особо нет смысла. Во-вторых, Схема стимуляции предусматривает (Если нет склонности к гиперстимуляции и мультифуликулярных изменений в яичниках), увеличение дозы при последующих стимуляциях, если предыдущая (если в ней таки была овуляция),а беременности нет. Как мне обьясняли - это для качества яйцеклетки..плюс организм уже вкурсе, что ты будешь давать препарат и можно яичникам отдохнуть, поэтому может сработать наоборот...при тойже дозе - ничего не вырастить ...(у Меня так было, поменяла препара- дала туже дозу- росло 2 - а потом опа...-ановуляторный цикл) И еще по-поводу эндометрия, миннимум 7 мм для имплантации - главное - струтктура.. Пусть он не быстро растет-но он должен правильно меняться по структуре - от трехслойного до однородного. Тем более, если хоть до миннимума дорос, потом уже антидействия клоста не будет (ты же пьешь его только 5 дней), он свое нагонит к имплантации... Сколько врачей-столько и мнений...Ты лучше знаешь свой организм и стимуляции уже были. |
Ой , девочки, читаю вас и нефига не понимаю, что вы пишите. Столько умных слов знаете. Я так далека от этого
|
[B]светлана*[/B] солнце, Дай Бог тебе этого и не узнать...пусть не пригодиться.. Это когда планируешь годами....тогда уже можно в конце и докторскую защитить:-D
|
[b]Luhalka[/b], :)
|
[b]Апельсинкам[/b], я тоже слышала, что клост увеличивают для качества яйцеклетки. А то О и жт может быть, а яйцеклетка пустая. Думаю первый твой врач тебя уже давно ведёт раз рекомендовала, значит можно верить. Но все же тут только тебе принимать решение.
|
[b]Апельсинкам[/b], мое мнение, если ответ достаточный, увеличивать не нужно. Это логично как минимум. Если б не было ответа тогда понятно. Насчет прогиновы. У меня всегда эндометрий тонкий был. Мой врач сразу прогинову не назначает, тк эстрогены забивают рост фолликулов. Мониторю эндик, и если за 3-4 дня до овули он будет недостаточный, подключай 2 т прогиновы. Мой врач так делал. За 3 дня до овули эндик был 7,6, она сказала обойдемся без нее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще мы сейчас насоветуем, а организмы у всех разные... Мои яичники вон на гонале спали, зато на 50 клоста забеременела) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |