![]() |
Я тоже на месте 67,5 вчера гулянка была сегодня на весы даже не вставала что б не раздавить их:-D
|
[QUOTE=Фисташка;7774186]Я тоже на месте 67,5 вчера гулянка была сегодня на весы даже не вставала что б не раздавить их:-D[/QUOTE]
О, одинаковые мы))) |
[QUOTE=Curly Straight;7774187]О, одинаковые мы)))[/QUOTE]
Только рост у меня 167 всего |
Всем привет:girl_in_love:
|
[b]Nastyushka[/b], привет)
Я неукротимый жрун. Надо что-то менять |
[b]Родинка[/b], мне кажется, тебе не так страшно быть жруном, а мне вот уже точно пора:girl_prepare_fish:
Что ж, попробуем вернуться к старому доброму Минус60 На обед запеку грудку с брокколи-цветной капустой-стручковой фасолью в омлетной заливке, и сверху немного сыра. Вечером будет творожный коктейль, надо будет зайти в Мясник, когда за Максимом в школу пойду; там сейчас вкусную молочку стали возить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Прошагала с Лесли 1 милю. Получилось чуть больше 2000 шагов. Как в школу и обратно сходила Фух, развалюха стала. Вся взмокла |
Всем привет! Забыла вчера отписаться, так что итог за два дня - минус 1300.
Третий день хожу с Лесли, очень нравится. Беспроводные наушники с любимыми песнями, и 20 минут очень быстро проходят))) Посмотрела сейчас, болталке почти 4 года.... да, раньше мы поактивне общались(=худели)... |
[b]Nastyushka[/b], не, я дошла до исторического максимума почти.
Пора принимать меры. Есть люди, которым полнота норм. Такие налитые пышечки сочные. А я вся сразу дряблая, непрворотливая..короче,не хочу туда.Мне тяжело |
Всем привет, я 66 кг но я очень подтянулась, пропал целюлит всякий и жирок уходит отлично, вообщем по весам не очень, но объемы офигительно уходят.
Так что ПП %-0 не строго, тренажерка через день два и сноуборд. Ну и конечно работа и сын вьюн:-D |
[b]Фисташка[/b], класс!!!
|
[b]Фисташка[/b], это называется сила воли.
|
Привет)
А я не худею )) но мышц накачала прилично )))) в целом по объемам меня почти все устраивает. Но попробую ещё схуднуть. Мне кажется, мне ГВ мешает (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Тренажерка у меня с тренером 3 раза в неделю. Уже 4 месяца почти. |
Всем привет! Худеющие есть? Мне нужна компания. Сама никак не могу настроиться на похудение.
|
[b]Ключик[/b], Привет! Еще нужна компания?
|
[b]Таняша[/b], о, давай вместе))
|
Привет всем! Как процесс?) Худеется? Я к вам на огонек =) Пустите?)
|
[b]Alkoria[/b], конечно!
Всем привет! Крч Я задолбалась быть крупной Прямо совсем задолбалась И по всей науке попёрла к цели С 25 мая -5кг До кучи нормализовала питание, привожу себя в тонус и принимаю себя со всеми своими особенностями: целлюлитом, растяжками и прочим жизненным опытом) Кто за мной?)) |
[QUOTE=Родинка;7787477][b]Alkoria[/b], конечно!
Всем привет! Крч Я задолбалась быть крупной Прямо совсем задолбалась И по всей науке попёрла к цели С 25 мая -5кг До кучи нормализовала питание, привожу себя в тонус и принимаю себя со всеми своими особенностями: целлюлитом, растяжками и прочим жизненным опытом) Кто за мной?))[/QUOTE] йа) йа с тобой) тоже не так давно начала. Старички меня помнить еще могут, я тут когда то активно худела и за собой тащила девочек:girl_haha: Правда было это лет так 8-10 назад) С 95 до 60 худела. А потом как то незаметненько откушала 20 обратно:hysteric: Теперь снова худею) с 22 апреля (было 80кг) уже 73. Итого за 2 месяца - 7 кг. Правда изначально на фоне стресса похудела, но назад не вернулись, месяц на поддержании сидела чисто. Теперь надо снижать дальше. Может мне хоть это поможет исполнить мечту и :preg: . Сейчас - питание по голоду, стараюсь ПП. Иногда по вечерам делаю растяжку и хожу на уличные тренажеры, но не регулярно пока. И через день миостимуляция на 24 электрода. Посмотримс:girl_pinkglassesf: |
Всем привет. Я тут тоже с вами по тусуюсь. Давно в теме не отмесалась.
Больше года была в стабильно весе. В нг праздники на конфетках наела +2кг. И все, прилипли они плотно. С 25 февраля взялась за себя плотненько. Итог на сегодня - 7 кг. Надо бы ещё парочку скинуть, а можно и больше. Стараюсь ппшничать, занимаюсь дома интервальными тренировками. |
[QUOTE=Хомочка;7787483]Всем привет. Я тут тоже с вами по тусуюсь. Давно в теме не отмесалась.
Больше года была в стабильно весе. В нг праздники на конфетках наела +2кг. И все, прилипли они плотно. С 25 февраля взялась за себя плотненько. Итог на сегодня - 7 кг. Надо бы ещё парочку скинуть, а можно и больше. Стараюсь ппшничать, занимаюсь дома интервальными тренировками.[/QUOTE] Молорик! Многих еще и этот карантин самоизоляция подкосили, знакомые ворчат, что поправились сильно. |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |