![]() |
[b]Elista[/b], а причину зб нашли?
помидорки кстати и по почкам бьют всем добрый день |
[b]Tatka[/b], с новым Б циклом!!Вместе теперь идем за подарком к новому году в этом цикле)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], надо же,только сегодня про тебя говорила))Что аватарка у тебя как у еще одной форумчанки))) |
[b]Black Puma[/b], это точно) Спасибо. Как раз на нг тест может // показать)))
|
[b]Elista[/b], блин, я теперь тоже хочу помидору с срлью:-D это заразно видимо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я изменила аватар!!! Что бы не путаться. И мне он даже больше по дуге:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], с новым счастливым циклом!!!!!! |
[b]Наталюша[/b], не нашли... гистология не показала, все сдала, что только можно, все хорошо по анализам и отправили планировать.
Почки я успела проверить до Б)))) с ними все хорошо, надеюсь их пара помидорок в день не убьёт ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], мне твоя аватарка нравится, очень милая, сама на неё засматривалась, но не поставила, т.к. такую уже использует форумчанка из планюшек :) |
[b]Elista[/b], ну вот, я не хочу ее менять опять ((( мне она так понравилась!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас шашлыки будем жарить на балконе:-Dбедные соседи:-Р но что делать, я хочу и все на этом:-Р |
[b]Солнце в руках[/b], Я вот тоже подумываю про электрошашлычницу)У вас же надеюсь не мангал на балконе?)))))))))))
|
[b]Black Puma[/b], нет конечно:-D
Доброе утро всем!!!! Что то очень тяжело я сегодня просыпаюсь:( |
Доброе утро :)
Я все ещё по привычке не могу мимо планюшек пройти ))) Ну я в любом случае решила, что ещё вернусь сюда через несколько лет точно :girl_haha: [b]Солнце в руках[/b], ой прям слюнки потекли)))) шашлычок я бы слопала))) Как соседи?))))) наверно тоже все слюной изошлись))))) И тут я думаю как же хорошо в этом плане жить в своём доме... вышел шашлычки пожарил, в баньку сходил ))) |
Доброе утро всем))итак)14 ДЦ,тесты на о пока бледные)ждемс)затянуло Я)видимо на подходе родимая:girl_witch:
|
[b]Elista[/b], я тоже мечтаю о своем доме:girl_in_love:но пока это только мечты!!!!
А ты и не уходи от нас))))) |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]30.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(31ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(4ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(16ДЦ)(Овуляция:26.11)(4ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (10ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: [B]Black Puma[/B] -планирование(4ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] - :preg: [B]Воробей[/B] -планирование(15ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: |
Всем доброе утро!)
|
Доброе утро, девочки!!!; Как настроение, как дела?
|
Всем привет!)все в дделах видимо)))
|
Всем привет!
У меня какая-то чертовщина. В четверг на 5ДЦ пошла на узи, а там фолликул 16мм. В общем, то ли это новый вырос на бромокриптине. Насколько я знаю, у многих бромокриптин сдвигает О на более раннее время. Либо это фолликул с прошлого цикла, который регрессирует. Но хотелось бы верить в первое. А вчера вечером, на 6ДЦ, когда возвращалась с работы, у меня вдруг начались тянущие боли в районе правого яичника, и отдавало в правую ногу. Несколько часов так болело, причем весьма сильно, я даже об обезболивающих подумала. Но в итоге ничего пить не стала. Причем у меня начало мазать красным, хотя М вроде утром закончились полностью, уже были только бледные бежевые выделения. Потом был ПА и после него боль вдруг сразу прошла. Сейчас вот думаю: вдруг это была такая болезненная овуляция? Фолликул вчера уже мог достичь 18-19мм, так что это, наверное, возможно. А если не овуляция, то не представляю, что это могло быть. |
Привет привет всем!!! Куда все пропали?
|
[b]Солнце в руках[/b], привет :)
Я сегодня нагулялась от души, в кино сходила, обновочки накупила :) Теперь вот отлеживаюсь... но все равно довольная) Когда у тебя О? Отслеживаешь ее? |
Всем привет. Даже некогда заглянуть. Смотрю тут так тихо. Мы сегодня подарочки на нг родственникам купили:) По тихоньку готовится к празднику. Холодно, -21. М почти закончились.
|
[b]Elista[/b], привет. Я ее чувствую обычно, но у нас облом в этом месяце ((( заболели что то. Простыли где то все.
Обновочки это отлично, повышает настроение в разы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], как я люблю эту новогоднюю суету:))) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |