Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Olchik_25 28.03.2010 00:16

Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками!

А мы сегодня ездили на выставку Мать и дитя. Ожидала я от нее большего. Купили только 1 бутылочку маленькую, а 2-ю большую нам подарили:) Из одежки малышу купили распашонку, двое ползуночков, боди и комбинезончик легкий. Пять раз уже рассмотрела вещички:girl_haha: Еще мне подарили футболку для кормления и показали как пользоваться слингом. В общем, довольна:)
А завтра, т.е. уже сегодня, едем на УЗИ! Ура!!

Ю_Л_И_Я 28.03.2010 00:41

девочки,приветик всем,кто ещё не спит)))вопрос на засыпку:часы переводят сегодня ,если да,то куда,вперёд или назад???

Любимка 28.03.2010 00:45

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1582704]девочки,приветик всем,кто ещё не спит)))вопрос на засыпку:часы переводят сегодня ,если да,то куда,вперёд или назад???[/QUOTE]

сегодня вперед)

Nelly 28.03.2010 08:40

Доброе утро всем!!!везет вам спите в такую рань,а я мужа провожу на работу и уснуть больше не могу...а как у вас со снами?мне начали сниться какие-то удивительно непредсказуемые и очень эмоциональные сны всякие-всякие и ужасы и хорошие,при чем обычно не связанные с беременностью,сегодня например моя школьная подружка и одноклассник в парке рядом с моей школой испортили мой кошелек,натоптали аж следы от ног(его подарил очень близкий мне человек,которого я никогда не увижу,потомучто мы очень далеко друг от друга живем),в общем мне эта вещь очень дорога,и во сне они знали что это мой кошелек,т.е. сделали специально,я так расстроилась,плакала,скандалила с ними,короче эмоций полные штаны,проснулась с облегчением что все это сон, и так каждый день разные сны,по 2 по 3,дурдом какой-то

Европа 28.03.2010 10:07

Всем приветики =)))
Неделек с недельками :)

А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :)))

Европа 28.03.2010 10:17

[QUOTE=Nelly;1582799]...а как у вас со снами?[/QUOTE]

Мне очень часто сняться сны, в которых я чем-то занимаюсь, а потом резко. как будто по голове меня ударяют и я вспоминаю "Ой, я же ребенка родила, нужно же покормить!" именно вспоминаю%-0 Видимо мой мозг ещё до конца не привык к тому, что я :preg:

InterCharm 28.03.2010 10:42

[QUOTE=Европа;1582884]Мне очень часто сняться сны, в которых я чем-то занимаюсь, а потом резко. как будто по голове меня ударяют и я вспоминаю "Ой, я же ребенка родила, нужно же покормить!" именно вспоминаю%-0 Видимо мой мозг ещё до конца не привык к тому, что я :preg:[/QUOTE]

Приветик. Тоже самое. Только я во снах беременная.:)))

InterCharm 28.03.2010 10:44

Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!Milenna и TancheG и Ольчик 25!!!!Надеюсь не ошиблась!

мармышка 28.03.2010 10:51

доброе утро красотки а вот и мы проснулись!!! у кого недельки всех поздравляю!!!!!!!! если вы про сны у меня они давно бредовые я уже внимание не обращаю:)

мармышка 28.03.2010 10:53

[QUOTE=Европа;1582872]Всем приветики =)))

А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :)))[/QUOTE]

поздравляю вас с праздником:))) :))) :))) отмечать будите?

Ольчик80 28.03.2010 10:54

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Сашенька, вас с годовщиной отношений!! Отмечать будете?
А мне блокбастеры так и снятся :)
А еще я простыла, нос заложен и горло болит, вчера погода дурацкая была, когда ветер-холодно, когда его нет жарко-невозможно вот видать и продуло :((

womannik 28.03.2010 10:59

Доброе утро всем! А я забыла про перевод часов. Мой муж сегодня опаздал:girl_pinkglassesf:

В пятнцу сходила в ЖК, моча опять плохая, предложил лечь в больницу-я отказалась. Выписали мне Конефрон, отругали за то что я за неделю 1,5 кг набрала. А ещё выписали бесплатный рецепт на Мальтофер(стоит 350) и подарили всякие пособия по ГВ и уходу ха малышом. Вот так:)

мармышка 28.03.2010 11:03

я пила мальтофер он мне не помог и мне выписывали еще ферумлек тока закончила его пить

womannik 28.03.2010 11:04

[QUOTE=мармышка;1583000]я пила мальтофер он мне не помог и мне выписывали еще ферумлек тока закончила его пить[/QUOTE]

ну я так поняла он железо дает, так?

мармышка 28.03.2010 11:06

нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?

мармышка 28.03.2010 11:06

[QUOTE=womannik;1583003]ну я так поняла он железо дает, так?[/QUOTE]

ага а у тебя гемоглобин упал?

womannik 28.03.2010 11:07

[QUOTE=мармышка;1583010]ага а у тебя гемоглобин упал?[/QUOTE]

Да я не знаю, она просто спросила пью я его или нет, я сказала нет. Вот она мне выписала. Ты по 1 в день жевала?

Dorada 28.03.2010 11:17

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!! :)))

[QUOTE=womannik;1582985]Доброе утро всем! А я забыла про перевод часов. Мой муж сегодня опаздал:girl_pinkglassesf:

В пятнцу сходила в ЖК, моча опять плохая, предложил лечь в больницу-я отказалась. Выписали мне Конефрон, отругали за то что я за неделю 1,5 кг набрала. А ещё выписали бесплатный рецепт на Мальтофер(стоит 350) и подарили всякие пособия по ГВ и уходу ха малышом. Вот так:)[/QUOTE]

я тоже канефрон начала принимать из-за лейкоцитов в моче, назначили по 2 таблетки 3 раза в день 1 месяц.

[QUOTE=Olchik_25;1582687]Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками!

А мы сегодня ездили на выставку Мать и дитя. Ожидала я от нее большего. Купили только 1 бутылочку маленькую, а 2-ю большую нам подарили:) Из одежки малышу купили распашонку, двое ползуночков, боди и комбинезончик легкий. Пять раз уже рассмотрела вещички:girl_haha: Еще мне подарили футболку для кормления и показали как пользоваться слингом. В общем, довольна:)
А завтра, т.е. уже сегодня, едем на УЗИ! Ура!![/QUOTE]

Ждем результататов :) И с покупками!!!

Поздравляю!!!!! :)))

Мариша М 28.03.2010 11:19

Привет, пузеныши! Неделек поздравляю!!!!
Ко мне гости к двум придут, так я вся в уборке и готовке, но без вас все равно не могу, хоть одним глазком, но загляну:)
Думали вчера с мужем вечером уберем, но решили сначала комод собрать..........начали в восемь, а закончили в пол первого ночи....теперь счастливая:girl_haha: единственное в цвет с мебелью не совпадает, ну да ладно переживем!!!

womannik 28.03.2010 11:19

Мне сегодня ещё предстоит реферат готовить в институт, тяжелый день предстоит:(

Dorada 28.03.2010 11:20

[QUOTE=womannik;1583065]Мне сегодня ещё предстоит реферат готовить в институт, тяжелый день предстоит:([/QUOTE]

на кого учишься?

womannik 28.03.2010 11:30

[QUOTE=Dorada;1583070]на кого учишься?[/QUOTE]

Специалист по рекламе

Olchik_25 28.03.2010 11:31

Поздравляю с годовщиной!:)))

[QUOTE=InterCharm;1582939]Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!Milenna и TancheG и Ольчик 25!!!!Надеюсь не ошиблась![/QUOTE]

[QUOTE=мармышка;1582963]доброе утро красотки а вот и мы проснулись!!! у кого недельки всех поздравляю!!!!!!!! если вы про сны у меня они давно бредовые я уже внимание не обращаю:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;1582973]Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Сашенька, вас с годовщиной отношений!! Отмечать будете?
А мне блокбастеры так и снятся :)
А еще я простыла, нос заложен и горло болит, вчера погода дурацкая была, когда ветер-холодно, когда его нет жарко-невозможно вот видать и продуло :(([/QUOTE]

Спасибо, девочки:girl_in_love:

[QUOTE=мармышка;1583009]нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?[/QUOTE]

Я вот так и хочу, но, к сожалению, мужей бесплатно у нас пускают только в один роддом:( Во все остальные - только если у тебя контракт.

[QUOTE=Dorada;1583056]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!! :)))

Ждем результататов :) И с покупками!!!
[/QUOTE]

InterCharm 28.03.2010 11:34

Ура,сейчас поедем на природу!!!Ура!!!Собаку с собой возьмем:) Шашлычков захватим в магазине:) Погуляем:) УРа!!!!

oxy 28.03.2010 11:35

всем привет! неделек с недельками!!!

мармышка 28.03.2010 11:35

[QUOTE=womannik;1583016]Да я не знаю, она просто спросила пью я его или нет, я сказала нет. Вот она мне выписала. Ты по 1 в день жевала?[/QUOTE]

мне назначали по 2 табл. так как у меня гемоглобин низкий а тебе выписали для профилактики

womannik 28.03.2010 11:36

[QUOTE=мармышка;1583138]мне назначали по 2 табл. так как у меня гемоглобин низкий а тебе выписали для профилактики[/QUOTE]

скорее всего

oxy 28.03.2010 11:37

[QUOTE=мармышка;1583009]нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?[/QUOTE]

мы с мужем давно решили рожать вместе! и роддом наш это приветствует!:preg:

мармышка 28.03.2010 11:38

[QUOTE=Olchik_25;1583117]
Я вот так и хочу, но, к сожалению, мужей бесплатно у нас пускают только в один роддом:( Во все остальные - только если у тебя контракт

нам вчера на курсах сказали что в нашем роддоме разрешили партнерские роды и совершенно бесплатно от мужа надо только анализы на вич и флюшку:)

oxy 28.03.2010 11:39

девочки кто нибудь знает как просчитать вес ребёнка в роды? по УЗИ в 33 недели мы весим 2500г!

мармышка 28.03.2010 11:39

[QUOTE=InterCharm;1583131]Ура,сейчас поедем на природу!!!Ура!!!Собаку с собой возьмем:) Шашлычков захватим в магазине:) Погуляем:) УРа!!!![/QUOTE]

как я тоже хочу на природу и особенно шашлыки мои родители вчера на дачу ездили (в Липну) сказали там такая красота но сугробов еще по колено:(

oxy 28.03.2010 11:41

[QUOTE=мармышка;1583154][QUOTE=Olchik_25;1583117]
Я вот так и хочу, но, к сожалению, мужей бесплатно у нас пускают только в один роддом:( Во все остальные - только если у тебя контракт

нам вчера на курсах сказали что в нашем роддоме разрешили партнерские роды и совершенно бесплатно от мужа надо только анализы на вич и флюшку:)[/QUOTE]

у нас тоже самое! а муж то согласен?

Olchik_25 28.03.2010 11:41

Девочки и пузики, приветик!

Неделек с недельками!

Всех - с вербным воскресеньем!

Я вчера находилась, вечером так спина болела, что не знала, куда себя деть. У вас так бывает? Как справляетесь?
Хотела купить вчера бандаж трусиками, но самый маленький размер оказался мне велик в попе%-0

мармышка 28.03.2010 11:41

[QUOTE=oxy;1583149]мы с мужем давно решили рожать вместе! и роддом наш это приветствует!:preg:[/QUOTE]

и у нас сказали хорошо но если муж реально поможет облегчить боль массажем да и жалеть будет а не сидеть истуканом:girl_haha: или в обморок падать:-D вот я и надеюсь на своего он справиться с задачей или нет?:girl_haha:

oxy 28.03.2010 11:43

[QUOTE=Olchik_25;1583171]Девочки и пузики, приветик!

Неделек с недельками!

Я вчера находилась, вечером так спина болела, что не знала, куда себя деть. У вас так бывает? Как справляетесь?
Хотела купить вчера бандаж трусиками, но самый маленький размер оказался мне велик в попе%-0[/QUOTE]

Приветик! и тебя с праздничком! да бандажик уже нужен, попробуй простой бандаж!

мармышка 28.03.2010 11:43

[QUOTE=oxy;1583170][QUOTE=мармышка;1583154]

у нас тоже самое! а муж то согласен?[/QUOTE]

вроде как да но я ему еще дала подумать месяц:)

Olchik_25 28.03.2010 11:43

[QUOTE=мармышка;1583154][QUOTE=Olchik_25;1583117]

нам вчера на курсах сказали что в нашем роддоме разрешили партнерские роды и совершенно бесплатно от мужа надо только анализы на вич и флюшку:)[/QUOTE]

Ну тогда классно! Может, мне тоже в ваш роддом поехать рожать?:) Далековато, правда, от меня...
Мариша, ты будешь с каким-то конкретным врачом договариваться?

мармышка 28.03.2010 11:44

[QUOTE=Olchik_25;1583171]Девочки и пузики, приветик!

Неделек с недельками!

Хотела купить вчера бандаж трусиками, но самый маленький размер оказался мне велик в попе%-0[/QUOTE]

у меня регулярно болит спина, я домой прихожу и лежу на кровати минут 15 и мне помогает а бандаж я вообще щас не одеваю постоянно про него забываю:girl_haha:

Olchik_25 28.03.2010 11:45

[QUOTE=oxy;1583179]Приветик! и тебя с праздничком! да бандажик уже нужен, попробуй простой бандаж![/QUOTE]

Спасибо!
У меня есть обычный, поясом, ходить в нем хорошо. Но сидеть неудобно и еще он на одежду должен надеваться, иначе натирает...

мармышка 28.03.2010 11:46

[QUOTE=Olchik_25;1583184][QUOTE=мармышка;1583154]

Ну тогда классно! Может, мне тоже в ваш роддом поехать рожать?:) Далековато, правда, от меня...
Мариша, ты будешь с каким-то конкретным врачом договариваться?[/QUOTE]

давай в наш:))) с врачом нет они там все хорошие я о них читала в отзывах и теперь они все ведут курсы у нас я практически всех видела

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.