![]() |
Девочки, всем приветик!
Неделек с недельками! А мы сегодня ездили на выставку Мать и дитя. Ожидала я от нее большего. Купили только 1 бутылочку маленькую, а 2-ю большую нам подарили:) Из одежки малышу купили распашонку, двое ползуночков, боди и комбинезончик легкий. Пять раз уже рассмотрела вещички:girl_haha: Еще мне подарили футболку для кормления и показали как пользоваться слингом. В общем, довольна:) А завтра, т.е. уже сегодня, едем на УЗИ! Ура!! |
девочки,приветик всем,кто ещё не спит)))вопрос на засыпку:часы переводят сегодня ,если да,то куда,вперёд или назад???
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1582704]девочки,приветик всем,кто ещё не спит)))вопрос на засыпку:часы переводят сегодня ,если да,то куда,вперёд или назад???[/QUOTE]
сегодня вперед) |
Доброе утро всем!!!везет вам спите в такую рань,а я мужа провожу на работу и уснуть больше не могу...а как у вас со снами?мне начали сниться какие-то удивительно непредсказуемые и очень эмоциональные сны всякие-всякие и ужасы и хорошие,при чем обычно не связанные с беременностью,сегодня например моя школьная подружка и одноклассник в парке рядом с моей школой испортили мой кошелек,натоптали аж следы от ног(его подарил очень близкий мне человек,которого я никогда не увижу,потомучто мы очень далеко друг от друга живем),в общем мне эта вещь очень дорога,и во сне они знали что это мой кошелек,т.е. сделали специально,я так расстроилась,плакала,скандалила с ними,короче эмоций полные штаны,проснулась с облегчением что все это сон, и так каждый день разные сны,по 2 по 3,дурдом какой-то
|
Всем приветики =)))
Неделек с недельками :) А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :))) |
[QUOTE=Nelly;1582799]...а как у вас со снами?[/QUOTE]
Мне очень часто сняться сны, в которых я чем-то занимаюсь, а потом резко. как будто по голове меня ударяют и я вспоминаю "Ой, я же ребенка родила, нужно же покормить!" именно вспоминаю%-0 Видимо мой мозг ещё до конца не привык к тому, что я :preg: |
[QUOTE=Европа;1582884]Мне очень часто сняться сны, в которых я чем-то занимаюсь, а потом резко. как будто по голове меня ударяют и я вспоминаю "Ой, я же ребенка родила, нужно же покормить!" именно вспоминаю%-0 Видимо мой мозг ещё до конца не привык к тому, что я :preg:[/QUOTE]
Приветик. Тоже самое. Только я во снах беременная.:))) |
Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!Milenna и TancheG и Ольчик 25!!!!Надеюсь не ошиблась!
|
доброе утро красотки а вот и мы проснулись!!! у кого недельки всех поздравляю!!!!!!!! если вы про сны у меня они давно бредовые я уже внимание не обращаю:)
|
[QUOTE=Европа;1582872]Всем приветики =)))
Неделек с недельками :) А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :)))[/QUOTE] поздравляю вас с праздником:))) :))) :))) отмечать будите? |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!! Сашенька, вас с годовщиной отношений!! Отмечать будете? А мне блокбастеры так и снятся :) А еще я простыла, нос заложен и горло болит, вчера погода дурацкая была, когда ветер-холодно, когда его нет жарко-невозможно вот видать и продуло :(( |
Доброе утро всем! А я забыла про перевод часов. Мой муж сегодня опаздал:girl_pinkglassesf:
В пятнцу сходила в ЖК, моча опять плохая, предложил лечь в больницу-я отказалась. Выписали мне Конефрон, отругали за то что я за неделю 1,5 кг набрала. А ещё выписали бесплатный рецепт на Мальтофер(стоит 350) и подарили всякие пособия по ГВ и уходу ха малышом. Вот так:) |
я пила мальтофер он мне не помог и мне выписывали еще ферумлек тока закончила его пить
|
[QUOTE=мармышка;1583000]я пила мальтофер он мне не помог и мне выписывали еще ферумлек тока закончила его пить[/QUOTE]
ну я так поняла он железо дает, так? |
нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?
|
[QUOTE=womannik;1583003]ну я так поняла он железо дает, так?[/QUOTE]
ага а у тебя гемоглобин упал? |
[QUOTE=мармышка;1583010]ага а у тебя гемоглобин упал?[/QUOTE]
Да я не знаю, она просто спросила пью я его или нет, я сказала нет. Вот она мне выписала. Ты по 1 в день жевала? |
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!! :)))
[QUOTE=womannik;1582985]Доброе утро всем! А я забыла про перевод часов. Мой муж сегодня опаздал:girl_pinkglassesf: В пятнцу сходила в ЖК, моча опять плохая, предложил лечь в больницу-я отказалась. Выписали мне Конефрон, отругали за то что я за неделю 1,5 кг набрала. А ещё выписали бесплатный рецепт на Мальтофер(стоит 350) и подарили всякие пособия по ГВ и уходу ха малышом. Вот так:)[/QUOTE] я тоже канефрон начала принимать из-за лейкоцитов в моче, назначили по 2 таблетки 3 раза в день 1 месяц. [QUOTE=Olchik_25;1582687]Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! А мы сегодня ездили на выставку Мать и дитя. Ожидала я от нее большего. Купили только 1 бутылочку маленькую, а 2-ю большую нам подарили:) Из одежки малышу купили распашонку, двое ползуночков, боди и комбинезончик легкий. Пять раз уже рассмотрела вещички:girl_haha: Еще мне подарили футболку для кормления и показали как пользоваться слингом. В общем, довольна:) А завтра, т.е. уже сегодня, едем на УЗИ! Ура!![/QUOTE] Ждем результататов :) И с покупками!!! [QUOTE=Европа;1582872]Всем приветики =))) Неделек с недельками :) А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!! :))) |
Привет, пузеныши! Неделек поздравляю!!!!
Ко мне гости к двум придут, так я вся в уборке и готовке, но без вас все равно не могу, хоть одним глазком, но загляну:) Думали вчера с мужем вечером уберем, но решили сначала комод собрать..........начали в восемь, а закончили в пол первого ночи....теперь счастливая:girl_haha: единственное в цвет с мебелью не совпадает, ну да ладно переживем!!! |
Мне сегодня ещё предстоит реферат готовить в институт, тяжелый день предстоит:(
|
[QUOTE=womannik;1583065]Мне сегодня ещё предстоит реферат готовить в институт, тяжелый день предстоит:([/QUOTE]
на кого учишься? |
[QUOTE=Dorada;1583070]на кого учишься?[/QUOTE]
Специалист по рекламе |
[QUOTE=Европа;1582872]Всем приветики =)))
Неделек с недельками :) А у нас сегодня с Димкой [B]1 год[/B] отношений :)))[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной!:))) [QUOTE=InterCharm;1582939]Всех неделек поздравляю!!!!!!!!!Milenna и TancheG и Ольчик 25!!!!Надеюсь не ошиблась![/QUOTE] [QUOTE=мармышка;1582963]доброе утро красотки а вот и мы проснулись!!! у кого недельки всех поздравляю!!!!!!!! если вы про сны у меня они давно бредовые я уже внимание не обращаю:)[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1582973]Всем доброе утро! Неделек с недельками!! Сашенька, вас с годовщиной отношений!! Отмечать будете? А мне блокбастеры так и снятся :) А еще я простыла, нос заложен и горло болит, вчера погода дурацкая была, когда ветер-холодно, когда его нет жарко-невозможно вот видать и продуло :(([/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: [QUOTE=мармышка;1583009]нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?[/QUOTE] Я вот так и хочу, но, к сожалению, мужей бесплатно у нас пускают только в один роддом:( Во все остальные - только если у тебя контракт. [QUOTE=Dorada;1583056]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!! :))) Ждем результататов :) И с покупками!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Ура,сейчас поедем на природу!!!Ура!!!Собаку с собой возьмем:) Шашлычков захватим в магазине:) Погуляем:) УРа!!!!
|
всем привет! неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=womannik;1583016]Да я не знаю, она просто спросила пью я его или нет, я сказала нет. Вот она мне выписала. Ты по 1 в день жевала?[/QUOTE]
мне назначали по 2 табл. так как у меня гемоглобин низкий а тебе выписали для профилактики |
[QUOTE=мармышка;1583138]мне назначали по 2 табл. так как у меня гемоглобин низкий а тебе выписали для профилактики[/QUOTE]
скорее всего |
[QUOTE=мармышка;1583009]нам вчера на курсах расказывали про партнерские роды типа на схватках муж очень поомогает а на время родов его выводят в коридор покурить и запускают уже когда ребенок родился вот я теперь задумалась на счет своего может взять с собой? посмотрит сразу на ребенка после рождения вместе увидим наше чудо как думаете?[/QUOTE]
мы с мужем давно решили рожать вместе! и роддом наш это приветствует!:preg: |
[QUOTE=Olchik_25;1583117]
Я вот так и хочу, но, к сожалению, мужей бесплатно у нас пускают только в один роддом:( Во все остальные - только если у тебя контракт нам вчера на курсах сказали что в нашем роддоме разрешили партнерские роды и совершенно бесплатно от мужа надо только анализы на вич и флюшку:) |
девочки кто нибудь знает как просчитать вес ребёнка в роды? по УЗИ в 33 недели мы весим 2500г!
|
[QUOTE=InterCharm;1583131]Ура,сейчас поедем на природу!!!Ура!!!Собаку с собой возьмем:) Шашлычков захватим в магазине:) Погуляем:) УРа!!!![/QUOTE]
как я тоже хочу на природу и особенно шашлыки мои родители вчера на дачу ездили (в Липну) сказали там такая красота но сугробов еще по колено:( |
[QUOTE=мармышка;1583154][QUOTE=Olchik_25;1583117]
Я вот так и хочу, но, к сожалению, мужей бесплатно у нас пускают только в один роддом:( Во все остальные - только если у тебя контракт нам вчера на курсах сказали что в нашем роддоме разрешили партнерские роды и совершенно бесплатно от мужа надо только анализы на вич и флюшку:)[/QUOTE] у нас тоже самое! а муж то согласен? |
Девочки и пузики, приветик!
Неделек с недельками! Всех - с вербным воскресеньем! Я вчера находилась, вечером так спина болела, что не знала, куда себя деть. У вас так бывает? Как справляетесь? Хотела купить вчера бандаж трусиками, но самый маленький размер оказался мне велик в попе%-0 |
[QUOTE=oxy;1583149]мы с мужем давно решили рожать вместе! и роддом наш это приветствует!:preg:[/QUOTE]
и у нас сказали хорошо но если муж реально поможет облегчить боль массажем да и жалеть будет а не сидеть истуканом:girl_haha: или в обморок падать:-D вот я и надеюсь на своего он справиться с задачей или нет?:girl_haha: |
[QUOTE=Olchik_25;1583171]Девочки и пузики, приветик!
Неделек с недельками! Всех - с вербным воскресеньем! Я вчера находилась, вечером так спина болела, что не знала, куда себя деть. У вас так бывает? Как справляетесь? Хотела купить вчера бандаж трусиками, но самый маленький размер оказался мне велик в попе%-0[/QUOTE] Приветик! и тебя с праздничком! да бандажик уже нужен, попробуй простой бандаж! |
[QUOTE=oxy;1583170][QUOTE=мармышка;1583154]
у нас тоже самое! а муж то согласен?[/QUOTE] вроде как да но я ему еще дала подумать месяц:) |
[QUOTE=мармышка;1583154][QUOTE=Olchik_25;1583117]
Я вот так и хочу, но, к сожалению, мужей бесплатно у нас пускают только в один роддом:( Во все остальные - только если у тебя контракт нам вчера на курсах сказали что в нашем роддоме разрешили партнерские роды и совершенно бесплатно от мужа надо только анализы на вич и флюшку:)[/QUOTE] Ну тогда классно! Может, мне тоже в ваш роддом поехать рожать?:) Далековато, правда, от меня... Мариша, ты будешь с каким-то конкретным врачом договариваться? |
[QUOTE=Olchik_25;1583171]Девочки и пузики, приветик!
Неделек с недельками! Всех - с вербным воскресеньем! Я вчера находилась, вечером так спина болела, что не знала, куда себя деть. У вас так бывает? Как справляетесь? Хотела купить вчера бандаж трусиками, но самый маленький размер оказался мне велик в попе%-0[/QUOTE] у меня регулярно болит спина, я домой прихожу и лежу на кровати минут 15 и мне помогает а бандаж я вообще щас не одеваю постоянно про него забываю:girl_haha: |
[QUOTE=oxy;1583179]Приветик! и тебя с праздничком! да бандажик уже нужен, попробуй простой бандаж![/QUOTE]
Спасибо! У меня есть обычный, поясом, ходить в нем хорошо. Но сидеть неудобно и еще он на одежду должен надеваться, иначе натирает... |
[QUOTE=Olchik_25;1583184][QUOTE=мармышка;1583154]
Ну тогда классно! Может, мне тоже в ваш роддом поехать рожать?:) Далековато, правда, от меня... Мариша, ты будешь с каким-то конкретным врачом договариваться?[/QUOTE] давай в наш:))) с врачом нет они там все хорошие я о них читала в отзывах и теперь они все ведут курсы у нас я практически всех видела |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |