![]() |
[B]Juliasha[/B], как рано - молодец какой!
|
Девочки привет.
Юляш, здорово, поздравляю!!! Как быстро растут дети) У нас неделька сумасшедшая, проходим врачей. Уже прошли окулиста, ортопеда, хирурга, сделали все узи, остался один невролог. На узи написали, что есть уже ядра окостенения ТБС, хотя должны появится только после 3 месяцев. Что это такое и с чем их едят? Не представляю что бы это значило? Все органы в норме ттт |
[QUOTE=Juliasha;6297712]У меня Али встал у опоры:)))[/QUOTE]
Юляшк поздравляю у тебя номер мой есть ??? |
[B]умка7474[/B], есть новости от Вани?
|
[QUOTE=умка7474;6297757]Юляшк поздравляю у тебя номер мой есть ???[/QUOTE]
Не помню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо ! |
[QUOTE=Juliasha;6297712]У меня Али встал у опоры:)))[/QUOTE]
Ух ты!!! Поздравляю,какие вы ранние!!!:))) [QUOTE=Клевер;6297754]Девочки привет. Юляш, здорово, поздравляю!!! Как быстро растут дети) У нас неделька сумасшедшая, проходим врачей. Уже прошли окулиста, ортопеда, хирурга, сделали все узи, остался один невролог. На узи написали, что есть уже ядра окостенения ТБС, хотя должны появится только после 3 месяцев. Что это такое и с чем их едят? Не представляю что бы это значило? Все органы в норме ттт[/QUOTE] Приветики Будем думать что это ничего плохого!!!! С прохождением врачей !!!!Важное мероприятие!!! |
Всем приветик)))
[B]Юляш,[/B]с умелочкой вас:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девчки,вы где??????????????????????????[/B] |
Я сегодня у свекрови была. Она уехала на работу, а я ждала сантехника. Он так и не пришел. Так что зря я с мелким в 6 утра туда тащилась. Вот только что домой вернулись.
|
[QUOTE=рыбачка;6299508]Я сегодня у свекрови была. Она уехала на работу, а я ждала сантехника. Он так и не пришел. Так что зря я с мелким в 6 утра туда тащилась. Вот только что домой вернулись.[/QUOTE]
У меня нет слов:girl_sigh: А у нас все как обычно,школа,из школы,бассейн,танцы,уроки и дом:))) Еще на на работу успела сходить:) |
Всем приветики!
Я набегами, почти всегда с телефона, а это неудобно, читаю, но пишу не всегда и не везде))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, 11ДЦ, а ощущения как перед месюками((( |
[B]Веснушка[/B], может овулька пораньше решила заглянуть?
|
приветики!
я ужин готовила...кушали... теперь отдыхаю... днём мишек вышивала.. |
Не знаю, может и овулька...
|
[B]Веснушка[/B], муж-то с тобой?
|
[QUOTE=рыбачка;6299567][B]Веснушка[/B], муж-то с тобой?[/QUOTE]
Ага:) Решила даже продлить наше совместное пребывание, чтоб не пропустить момент))) А живот-то конкретно так тянет, причем и справа, и слева%-0 А еще я поправилась...жуть, на пять кило целых....:hysteric: |
[B]Веснушка[/B], ну тогда апчхи, апчхи, апчхи! Панируем, не отвлекаемся:).
|
[QUOTE=рыбачка;6299587][B]Веснушка[/B], ну тогда апчхи, апчхи, апчхи! Панируем, не отвлекаемся:).[/QUOTE]
Спасибки, втерла:puz: и помчала к мужу:girl_witch: |
[B]Деличка,[/B]как отмечать др Вадима будете?
что ему дарите? |
Привет, девочки!
Давненько я не писала, читаю изредка вас на работе сидя в основном))) А сейчас вот на больничном, у нас лазарет, причём мужской... Мелкие кашляют и сопливятся, а самый старшенький, то бишь муж, с горлом и температурой((((( Рыбачка, красивая у тебя линеечка, поздравляю тебя от души!!!! Только вот не пойму, это меня глючит или у тебя дни на линеечке не меняются???? |
[B]AGIPA[/B], спасибо! Дни меняются:).
поправляйтесь!!! |
[QUOTE=рыбачка;6300545][B]AGIPA[/B], спасибо! Дни меняются:).
поправляйтесь!!![/QUOTE] Спасибо! Как у тебя самочувствие? Меня уже токс одолевает, тошнит и при этом есть хочется всё время))))))) |
[b]AGIPA[/b], поздравляю!!! Я и не знала :)))
|
[B]AGIPA[/B], у меня токса не бывает. Надеюсь, и в этот раз не познакомлюсь с ним. Правда есть в этом свой минус - не чувствуешь, что дите растет и развивается.
В воскресенье на УЗИ иду. У меня уже была внематочная, надо убедиться, что все там где должно быть. Аппетит зверский, все время что-то ем. В целом самочувствие чудесное, чего и тебе желаю:). |
[quote="Juliasha;6300672"]AGIPA, поздравляю!!! Я и не знала[/quote]
Присоединяюсь! Я тоже))) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Инна,поздравляю с Б![/COLOR][/B]:))) у тебя по сб недельки? |
[B]AGIPA,[/B] поздравляю с беременностью:girl_in_love:
|
[QUOTE=AGIPA;6300521]Привет, девочки!
Давненько я не писала, читаю изредка вас на работе сидя в основном))) А сейчас вот на больничном, у нас лазарет, причём мужской... Мелкие кашляют и сопливятся, а самый старшенький, то бишь муж, с горлом и температурой((((( [/QUOTE] Да уж давненько тебя не было... Вы давайте там выздоравливайте все!!! И еще конечно поздравляю с долгожданной Б !!!! Пусть она протекает легко, токс уходит!!! А роды что бы были в срок!!!!:girl_in_love: |
Инна, поздравляю с долгожданной беременностью! Интересно, кого тебе принесет аист, который мне доченьку принес)
|
[B][COLOR="Blue"]Вадима с 8 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-231071079.html][IMG]http://s2.rimg.info/95f637451ac59a6bfd5c16a58cbb0f56.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6301564#post6301564"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
доброй ночи мои хорошие
|
Ира,привет!
как вы? как Ваня? уже месяц в армии! |
НЕ МОГЛА С ВАМИ НЕ РАЗДЕЛИТЬ РАДОСТЬ , СЫНОЧЕК КАК И ГРУДНИЧЁК СЧИТАЕМ ДАТКИ И ВОТ СЕГОДНЯ НАМ МЕСЯЦ КАК В АРМИИ ОЙ МОИ ДОРОГИЕ МЕСЯЦ ТЯНЕТСЯ КАК ЗА ПЯТЬ ТЯЖЕЛО
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6301820]Ира,привет! как вы? как Ваня? уже месяц в армии![/QUOTE] ТЫ КАК ВСЕГДА ВЕРОНИЧЕЧКА ВНИМАТЕЛЬНА угу месяц так мало |
представляю как тебе нелегко!
он хоть звонит? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6301825]представляю как тебе нелегко!
он хоть звонит?[/QUOTE] угу :(звонит но редко в воскресенье поеду к нему |
хоть сможешь повидаться
а ему можно со всей семьёй видеться или с 1 человеком только? |
со всеми мне обещали в часть и казарму покажут а я как мать солдатиков за всех пойду спрашивать яж теперь ещё и на форуме солдатских матерей так не за своего пойду спрошу а за всех а так как мы бывшие военные и сы на границе рождённый и с особистами часто приходилось говорить вот все навыки и выдам в воскресенье
|
удачи тебе!
ты прям героиня! |
[B]умка7474[/B], с первым месяцем вас!
[IMG]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-10/1319810725_2163513.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [B]m@m@ ~YO~[/B], классная линеечка! |
Оксана,спасибо!
решила обновить пузика с 5 ми!:))) |
[QUOTE=рыбачка;6301842][B]умка7474[/B], с первым месяцем вас!
[IMG]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-10/1319810725_2163513.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [B]m@m@ ~YO~[/B], классная линеечка![/QUOTE] спасибо вот мне и не спится как в день призыва сна нет переживаю |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |