Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 30.05.2016 21:02

[b]Аля 86@[/b], да я тоже переживаю. Сегодня вот невничала аж живот тянуть начало. Я вот хочу спросить. Проверяла шейку матки не могла я ее поранить там.

jadvijka 30.05.2016 21:14

[QUOTE=Аля 86@;7373284]Девчат у меня сегодня такие выделения как консистенции как крем,белые это что значит скоро О??? или она пока еще не скоро?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

лавное что она высоко и М сейчас точно не будет так как еслиб были М то тыб сидя на корточках прям скраю ее ощутила бы!а вдруг и правда Б раз плотноватая!вот загадка природы,ждем похода к Г[/QUOTE]

У меня такие выделения после О. Перед они как жидкие прозрачные сопли! Растягиваются сильно.

Аля 86@ 30.05.2016 21:23

[QUOTE=светлана*;7373473][b]Аля 86@[/b], да я тоже переживаю. Сегодня вот невничала аж живот тянуть начало. Я вот хочу спросить. Проверяла шейку матки не могла я ее поранить там.[/QUOTE]
нет поранить не могла разве только в в преоткрытую шейку пихать палец со всей дури!
[QUOTE=jadvijka;7373482]У меня такие выделения после О. Перед они как жидкие прозрачные сопли! Растягиваются сильно.[/QUOTE]

ну вот и у меня в О тоже такие выделения, просто иногда перед О бывают как крем а потом же как сопли

Фанаточка 30.05.2016 21:44

[QUOTE=jadvijka;7373472]А ты берем? Или нет а доча сказала что да?![/QUOTE]

Нет я не Б, а дочь всем вокруг говорила обратное)

Kitten meow 31.05.2016 08:33

Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснился сон, что у меня пришли М. Начиталась в интернете всяких гадостей. Позвонила мужу и он меня успакоил немного. Сказал, что не стоит обращать внимание, что не все что там пишут правда. И вообще сказал, что ты просто накрутила себя тем, что ждешь когда прийдут М вот тебе и приснилось, что они пришли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки у кого как обстаят дела на сегодняшний день?

Марьюшка 31.05.2016 08:39

Доброе утро, действительно в интернет за гадостями лучше не ходить, а сон к тому что ты просто думаешь о месячных.

у меня всё ещё М но сегодня уже меньше думаю завтра закончатся.
вчера были в полиции, ничего нового не сказала так опросили ещё раз и всё а у меня уже такая надежда была

Kitten meow 31.05.2016 08:45

[b]Марьюшка[/b], не растраивайся. Значит полиция наша хоть немного работает.
У меня раньше тоже были такие сильные месячные.

Аля 86@ 31.05.2016 09:34

Доброе утро!
У меня все по старому,да и ка кто пофиг когда эта О, отмечаю на БТ, кстати сегодня мерила 36,6 как и предыдущие дни и это при учете того что вчера я выпила немного белого вина вечером, а ведь говорят что алкоголь влияет на БТ! сегодня у меня 11ДЦ ПА был на 8ДЦ вечером! так что не на что даже не надеюсь! выделений ЯБ пока нет, может на днях тест сделаю на О
[B]Светлана[/B] видать и правда тебе М сняться из за того что ты очень переживаешь плюс начиталась в инете всякой гадости!
[B]Марьюшка[/B] а у тебя вообще долго М идут? просто у меня 3 дня и 2 дня мажет!
с телефоном жалко конечно,но им для отчета надо!

Kitten meow 31.05.2016 09:46

[b]Аля 86@[/b], да, я уверена, что это по тому что не понятки с М. Ну ладно завтро думаю, что то проясниться)
Правдо сегодня с утра потягивает низ живота думала, что пришли. Нет пока. Грудь плотнее станивиться, но не болит. Может гормоны взбесились)

Аля 86@ 31.05.2016 09:53

[QUOTE=светлана*;7373622][b]Аля 86@[/b], да, я уверена, что это по тому что не понятки с М. Ну ладно завтро думаю, что то проясниться)
Правдо сегодня с утра потягивает низ живота думала, что пришли. Нет пока. Грудь плотнее станивиться, но не болит. Может гормоны взбесились)[/QUOTE]

я вот каждый день читаю и мне все симптомы больше на Б напоминают, но так как тест молчит я в растерянности! вот теперь сама только на гормоны думаю!

Kitten meow 31.05.2016 10:00

[b]Аля 86@[/b], в любом случае завтро уже будет ясно Б или просто сбой Ц. Уже времяни порядочно и врачдолжен у видеть есть ли Б. Но я склоняюсь к таму что это сбой. Тест 4 дня назад делала.

Аля 86@ 31.05.2016 10:07

[QUOTE=светлана*;7373642][b]Аля 86@[/b], в любом случае завтро уже будет ясно Б или просто сбой Ц. Уже времяни порядочно и врачдолжен у видеть есть ли Б. Но я склоняюсь к таму что это сбой. Тест 4 дня назад делала.[/QUOTE]

Ну не знаю как увидит она Б или нет! так как во время Б и перед М матка всегда увеличина и раз ты скажешь что тест не полосатый то она может тебя отправить на узи! надо было тебе самой сходить на узи и посмотреть!

Kitten meow 31.05.2016 10:34

[b]Аля 86@[/b], ну схожу значит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Или кровь на ХГЧ сдать. Меня мой врач посылала как то. У меня тошнота была и чтоб точно исключить Б и проверять желудок проходила Г.

[b]Аля 86@[/b], вот я думаю если удастся записаться на узи. Можно завтро утром сходить, а после узи на при ем к Г пойти или так нельзя

Аля 86@ 31.05.2016 10:37

[QUOTE=светлана*;7373647][b]Аля 86@[/b], ну схожу значит.

Или кровь на ХГЧ сдать. Меня мой врач посылала как то. У меня тошнота была и чтоб точно исключить Б и проверять желудок проходила Г.

[b]Аля 86@[/b], вот я думаю если удастся записаться на узи. Можно завтро утром сходить, а после узи на при ем к Г пойти или так нельзя[/QUOTE]

почему нельзя можно!там же резинку на аппарат натягивают и делают узи а генеколог смотрит матку и как шейка расположена высоко или низко,темболее если шейка вчера высоко была она неможет за 1-2 дня опуститься и начаться М,так быстро ничего не происходит,зато посл узи ты будешь знать была ли О,есть Б или нет и когда ждать М собираються они или нет

Kitten meow 31.05.2016 10:51

[b]Аля 86@[/b], все я записалась на узи на завтро на 10:30 . завтро схожу и проверю и уже буду знать все ли уменя там в порядке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Узистка мне нравиться она хорошо смотрит и расказывает все по несколько раз если тебе не понятно.

Аля 86@ 31.05.2016 11:07

Светик я очень рада за тебя, будем ждать новостей и главное что бы новости были хорошими))) в целом сколько дней задержка?

Kitten meow 31.05.2016 11:23

Анна, если брать цикл 24 дня то уже 9 дней задержка

Думаешь будет уже видно если там Б

K a t r i n 31.05.2016 12:21

Девочки, всем привет!
Мы вернулись от родителей!
Вас потом почитаю!

Аля 86@ 31.05.2016 12:30

а я так по мелочи досадила на огороде,сейчас дочка покушает,провожу ее в спальню и с вами посижу отдохну))
[QUOTE=светлана*;7373701]Анна, если брать цикл 24 дня то уже 9 дней задержка

Думаешь будет уже видно если там Б[/QUOTE]
конечно!на 5 недели от зачатия уже сердечка бъеться! ана 3 недели от зачатия уже видно плодное яйцо! если Б есть то видно будет уже и желточный мешочек(плацента в будущем) и точку(малыш в будущем)
[QUOTE=K a t r i n;7373788]Девочки, всем привет!
Вас потом почитаю![/QUOTE]

Привет с возвращением)))

Kitten meow 31.05.2016 12:34

[b]Аля 86@[/b], теперь только надо упакоиться, а то что то тревога какая то. Сегодня пойду еще к глазному. Тоже переживаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], с возвращением)))

Марьюшка 31.05.2016 13:16

девчонки сейчас в обед читала про месячные во время беременности, оказывается что одна из причин это многоплодная беременность и когда приходят месячные что одна яйцеклетка отвергается а вторая остается вот и причина месячных во время беременности

Фанаточка 31.05.2016 13:21

[QUOTE=светлана*;7373701]Анна, если брать цикл 24 дня то уже 9 дней задержка

Думаешь будет уже видно если там Б[/QUOTE]

Ого, нормальная задержка такая уже! Если это Б, то узи покажет!

Привет! С возвращением)

[QUOTE=Марьюшка;7373839]девчонки сейчас в обед читала про месячные во время беременности, оказывается что одна из причин это многоплодная беременность и когда приходят месячные что одна яйцеклетка отвергается а вторая остается вот и причина месячных во время беременности[/QUOTE]

Ну может быть, но знаю случай, когда М были в первый месяц и ребенок бвл один

Kitten meow 31.05.2016 13:22

[b]Фанаточка[/b], да, уже два цикла прошло за эту задержку.

Марьюшка 31.05.2016 13:23

[quote="Фанаточка;7373840"]Ну может быть, но знаю случай, когда М были в первый месяц и ребенок бвл один[/quote]
у меня когда я дочкой забеременела шли месячные задержек не было и когда я узнала что беременна было уже 8 недель

Фанаточка 31.05.2016 13:25

[QUOTE=Марьюшка;7373846]у меня когда я дочкой забеременела шли месячные задержек не было и когда я узнала что беременна было уже 8 недель[/QUOTE]

Вот природа) некоторые ждут задержку, чтоб узнать о Б, а у некоторых этой задержки и не происходит)

Kitten meow 31.05.2016 13:26

Девочки, а у меня из за таго, что переживаю поясница болеть начала. Она у меня всегда болит если чуть понервнечаю

Марьюшка 31.05.2016 13:28

я поэтому и полезла читать что то так интересно стало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], не переживай, у меня к стати тоже поясница болит, как бы грыжа моя мне о себе знать дает, надо как то к невропатологу сходить

jadvijka 31.05.2016 13:29

[QUOTE=светлана*;7373584]Доброе утро, девочки!
Мне сегодня приснился сон, что у меня пришли М. Начиталась в интернете всяких гадостей. Позвонила мужу и он меня успакоил немного. Сказал, что не стоит обращать внимание, что не все что там пишут правда. И вообще сказал, что ты просто накрутила себя тем, что ждешь когда прийдут М вот тебе и приснилось, что они пришли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки у кого как обстаят дела на сегодняшний день?[/QUOTE]
Не обращай внимание.

Ждем твоих новостей с узи.

у меня уже 3день тест на О. Зашкаливает каричневой полоской... не пойму когда ДПО считать начитать. Завтра на узи пойду.

Уря с возвращанием. Как ты?

Kitten meow 31.05.2016 13:32

[b]jadvijka[/b], желаю скорейшей О.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], я стараюсь но что то плохо получается не нервничать.

Марьюшка 31.05.2016 13:35

[b]светлана*[/b], надо стараться, подумай о чем нибудь хорошем, может какие то планы есть не связанные с берем., наконец может почитать какую нибудь книжечку или начать смотреть какой нибудь сериал

Аля 86@ 31.05.2016 13:35

А у меня бабуля узнала что Б когда уже 5 месяцев было и малыш во всю шевелился, у нее шли М как и положено, она думала с желудком проблема, ее направили к Г а она сказала что ей скоро рожать, бабуля рассказывала что чуть с кресла не упала))) а до этого у нее уже было двое детей! дочь и сын

Марьюшка 31.05.2016 13:38

[b]Аля 86@[/b], :-D а крестницы моего папы тоже так было, но это с её слов, а правда или нет не знаю, и рожала в 16 лет, может просто боялась сказать родителям что беременна, а когда шевелюшки пошли и живот стал видным сказала

Аля 86@ 31.05.2016 13:41

Может реально испугалась, а бабуля третьего никак не планировал!

Kitten meow 31.05.2016 15:37

Девочки, у меня с глазом ни чего страшного. Порез роговици. Врач назначил альбуцит и еще гель.

Марьюшка 31.05.2016 15:52

[b]светлана*[/b], ну слава богу

Kitten meow 31.05.2016 15:54

[b]Марьюшка[/b], да, а то я переживала. Осталось еще завтро день пережить.

Аля 86@ 31.05.2016 16:33

Свет ну слава богу,как у меня было! а альбуцид он щипучий!

Фанаточка 31.05.2016 16:48

[QUOTE=светлана*;7373987]Девочки, у меня с глазом ни чего страшного. Порез роговици. Врач назначил альбуцит и еще гель.[/QUOTE]

Ну хорошо, что не все так страшно! Пусть глаз заживает поскорее

Аля 86@ 31.05.2016 18:10

[B]Фанаточка[/B] скажи а ты давно планируешь??Юля просит братика или сестренку?

Иришкин 31.05.2016 19:28

Привет всем. Вчера так и не попала я на УЗИ, а теперь 2 дня работаю. Теперь уже только в четверг. Хоть бы все хорошо сложилось.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.