Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В одной или разных палатах с малышом? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=117)

Kralya 11.04.2011 10:32

[QUOTE=п@зитивн@я;3420576]Ты сделала как считала нужным...правильно зачем рисковать, ведь тебе могло стать плохо, закружится голова...мог бы пострадать малыш)) а так все хорошо ты отдохнула....сил набралась..Главное сейчас вы вместе:) ;)
Я вспоминаю свою первую ночь с сыном...это был кошмар...не сесть, не согнуться, я с кровати сползала...наверно полчаса, чтоб его из люльки взять...потом полчаса туда забиралась:-D ....Нам не разрешали детей брать к себе в кровать...В общем есть что вспомнить:)[/QUOTE]

А почему с собой не разрешали брать в кровать?
Вы КС или ЕР?

п@зитивн@я 11.04.2011 10:38

[QUOTE=Kralya;3421161]А почему с собой не разрешали брать в кровать?
Вы КС или ЕР?[/QUOTE]

у меня ЕР ...
ну смысле не разрешали чтоб малыш с со мной спал..только в своей люльке...
а почему не знаю...может чтоб случайно не навредить ему:)

Энергия 11.04.2011 10:41

нам тоже не разрешали.... но кто их слушал!)))
нам с той целью,типа,нефиг! ребенок должен спать в своей кроватки!

п@зитивн@я 11.04.2011 10:53

[QUOTE=Мария Joy;3421232]нам тоже не разрешали.... н[B]о кто их слушал!))[/B])
нам с той целью,типа,нефиг! ребенок должен спать в своей кроватки![/QUOTE]
а медсестры не ходили не проверяли,?
у нас стабильно каждые три часа ходили

Редиска) 11.04.2011 11:05

[QUOTE=п@зитивн@я;3421209]у меня ЕР ...
ну смысле не разрешали чтоб малыш с со мной спал..только в своей люльке...
а почему не знаю...может чтоб случайно не навредить ему:)[/QUOTE]

Нам тоже не разрешали, объяняли тем, что карапуз может заразу какую-нибудь подхватить. Но, кто их слушал? Пеленочку чистую подстелила и на нее ребенка. Но медперсонал сильно не ругался, т.к. в основном ребенка в кровать на время кормления брали, а остальное время он был в люльке.

Энергия 11.04.2011 11:08

[QUOTE=п@зитивн@я;3421322]а медсестры не ходили не проверяли,?
у нас стабильно каждые три часа ходили[/QUOTE]

у нас только во время обхода утром жалом водили... а так реееедко кто заходил... лично для меня мнение медсестры по поводу,где должен спать мой ребенок,мало интересовало.Врач как то сама лично переложила его,но я не стала возражать,т.к. знакомая... и я просто пропускала все мимо ушей,и спал он все равно со мной:)

п@зитивн@я 11.04.2011 11:15

[QUOTE=Мария Joy;3421407]у нас только во время обхода утром жалом водили... а так реееедко кто заходил... лично для меня мнение медсестры по поводу,где должен спать мой ребенок,мало интересовало.Врач как то сама лично переложила его,но я не стала возражать,т.к. знакомая... и я просто пропускала все мимо ушей,и спал он все равно со мной:)[/QUOTE]
мне так то тоже на них..глубоко плевать...но они ходили..если видели что ребенок с мамой, начинали блажить, просыпались детки соседок и стоял такой ор))) :-/
вот и приходилось так делать....

ПИришка 11.04.2011 11:27

[QUOTE=п@зитивн@я;3421457]мне так то тоже на них..глубоко плевать...но они ходили..если видели что ребенок с мамой, начинали блажить, просыпались детки соседок и стоял такой ор))) :-/
вот и приходилось так делать....[/QUOTE]

А может ты тока кормить ребяткнка закончила???

Энергия 11.04.2011 11:31

И вообще,оч странно! совместное прибывание практикуют,но как то поверхностно... почему я не могу своего ребенка положить спать со мной? может я планирую совместный сон ближайшие пару лет!
Нам говорили: все эксперименты дома! ...ну не бред ли?

п@зитивн@я 11.04.2011 11:32

[QUOTE=ПИришка;3421537]А может ты тока кормить ребяткнка закончила???[/QUOTE]
ну раз два они зашли...он с тобой, говоришь только покормила...но не все ведь время...
какие то не правильные у нас порядки были%-0

Kralya 11.04.2011 13:20

[QUOTE=Мария Joy;3421563]И вообще,оч странно! совместное прибывание практикуют,но как то поверхностно... почему я не могу своего ребенка положить спать со мной? может я планирую совместный сон ближайшие пару лет!
Нам говорили: все эксперименты дома! ...ну не бред ли?[/QUOTE]

бред конечно!
У нас например сами врачи показывали как удобнее кормить лежа в кровати, и вовсе не возражали против совместного сна.

Эльфийка 11.04.2011 16:49

Нам тоже не разрешали ребенка с собой класть спать, но мы все равно спали вместе, это очень удобно)))

Slim 12.04.2011 20:47

[quote=Мария Joy;3421563]И вообще,оч странно! совместное прибывание практикуют,но как то поверхностно... почему я не могу своего ребенка положить спать со мной? может я планирую совместный сон ближайшие пару лет!
Нам говорили: все эксперименты дома! ...[B]ну не бред ли?[/B][/quote]
Не совсем... моя знакомая девочка ушла из РД без дочки:( На вторые сутки она положила малышку с собой, дала грудь и.... заснула. Утром проснулась только мама:( :( :( Малышка задохнулась...
Роддомам тоже лиших случаев смертности не нужно, вот они и заставляют малышей класть отдельно. Такие правила. Дома мама сама себе устанавливает правила.

п@зитивн@я 12.04.2011 20:51

[QUOTE=Slim;3429627]Не совсем... моя знакомая девочка ушла из РД без дочки:( На вторые сутки она положила малышку с собой, дала грудь и.... заснула. Утром проснулась только мама:( :( :( Малышка задохнулась...
Роддомам тоже лиших случаев смертности не нужно, вот они и заставляют малышей класть отдельно. Такие правила. Дома мама сама себе устанавливает правила.[/QUOTE]
ептать как так то???:( :( :( :( :( :( :( :( :(

Sweety 13.04.2011 15:18

[QUOTE=Slim;3429627]Не совсем... моя знакомая девочка ушла из РД без дочки:( На вторые сутки она положила малышку с собой, дала грудь и.... заснула. Утром проснулась только мама:( :( :( Малышка задохнулась...
Роддомам тоже лиших случаев смертности не нужно, вот они и заставляют малышей класть отдельно. Такие правила. Дома мама сама себе устанавливает правила.[/QUOTE]

Ужас какой!!!!:-/ А мне сына сразу после родов со мной на кровать положили. Медсестра спросила, как мне удобнее. Я и взяла на свою кровать.
Мы сразу вместе были. Из родзала на каталке нас обоих отвезли в палату. Мне даже вариант не предложили отдавать ребенка.Но он спал почти постоянно. Мне даже скучно было.:) :)

Ланочка 03 17.04.2011 14:35

у нас малыши вместе с мамой лежат в палатах.я считаю это очень удобно.

Slim 17.04.2011 20:52

[quote=п@зитивн@я;3429654]ептать как так то???:( :( :( :( :( :( :( :( :([/quote]
Я особо не распрашивала, конечно, но как я поняла, она во сне поворачиваться стала и не почувствовала как грудь закрыла носик малышке...

Я сама всегда боялась заснуть во время кормления, поэтому старалась кормить только сидя.
После родов нас с дочей сразу перевели в палату и я, если брала ее к себе на кровать, то всегда клала на уровне своего лица. Так и не задавишь ребенка, если будешь поворачиваться,да и детка рядышком с мамой лежит.

Энергия 17.04.2011 21:19

[QUOTE=Slim;3450962]
Я сама всегда боялась заснуть во время кормления, поэтому старалась кормить только сидя.
После родов нас с дочей сразу перевели в палату и я, если брала ее к себе на кровать, то всегда клала на уровне своего лица. Так и не задавишь ребенка, если будешь поворачиваться,да и детка рядышком с мамой лежит.[/QUOTE]

и я так его клала! и не засыпала пока он грудь не отпустит,потом перекладывала по удобней... а иначе я бы просто не смогла уснуть...

svetlanavik 17.04.2011 21:39

у нас в рд было раздельное прибывание,детей приносили,каждые 3 часа,я было очень рада,что ребенок не со мной в палате,т.к я еле с кровати вставла с этими швами и ребенка могла кормить только стоя,вообщем раздельное прибывание меня очень устроило

izabel 26.04.2011 13:53

когда я рожала, то ввели эксперимент - мамочки вместе с детками... понравилось, летальных исходов не было. Вот уже 15 лет в двух роддомах детки лежат с мамочками, правда, кроме кесаревских.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.