Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

К@тенок 20.05.2010 15:40

Да девочки почитала, и как с меня все списано, Марлена молодец, что эту темку создала, это реально [COLOR="Red"]моя[/COLOR] темка, слова "не опускай руки", "не унывай", а особенно "не зацикливайся" приводят меня в такую депрессию и на глаза наворачиваются слезы, ну вот как им всем объяснить, как дать понять, что я не могу не зацикливаться, потому что [COLOR="Red"][COLOR="Red"]ХОЧУ СВОЕГО[/COLOR][/COLOR] ребенка и не получается, и каждые М у меня сопровождаются депрессией ненавистью к себе и всем у кого получилось сразу заб, знаю вы меня осудите скажите, ну они-то тут причем, да ни при чем, просто завидую я им, ужасно и до боли в сердце...:( , и каждый раз видя беременную на улице, думаю, ну почему она, а не я??? Простите что пишу вам это, но уже накипело, а кроме вас никто не поймет...:-/

Lerochka 20.05.2010 15:52

Читаю, и сердце щемит, узнаю себя.И посоветовать нечего, по себе знаю, любые слова утешения еще больше в депрессию вгоняют, и отчаяние наступает, и мысли за что это мне??????
Девоньки, милые, у вас обязательно будут дети, уж если у меня получилось(а мы с мужем целый букет проблем имели) , то и у вас получится.

Принцесса 20.05.2010 18:04

[QUOTE=К@тенок;1794926]Да девочки почитала, и как с меня все списано, Марлена молодец, что эту темку создала, это реально [COLOR="Red"]моя[/COLOR] темка, слова "не опускай руки", "не унывай", а особенно "не зацикливайся" приводят меня в такую депрессию и на глаза наворачиваются слезы, ну вот как им всем объяснить, как дать понять, что я не могу не зацикливаться, потому что [COLOR="Red"][COLOR="Red"]ХОЧУ СВОЕГО[/COLOR][/COLOR] ребенка и не получается, и каждые М у меня сопровождаются депрессией ненавистью к себе и всем у кого получилось сразу заб, знаю вы меня осудите скажите, ну они-то тут причем, да ни при чем, просто завидую я им, ужасно и до боли в сердце...:( , и каждый раз видя беременную на улице, думаю, ну почему она, а не я??? Простите что пишу вам это, но уже накипело, а кроме вас никто не поймет...:-/[/QUOTE]

Ой, тяжело на всем конечно, чего уж тут поделать. Но, знаешь, я раньше тоже так реагировала на всех и все. А сейчас поняла, что нельзя так к людям, даже думать так нельзя. у тебя тоже пройдет этот период. Будешь спокойнее относиться. Я наоборот когда вижу беременных радуюсь за них, и люблю на деток маленьких смотреть. Своих нет, так хоть на чужих можно посмотреть, порадоваться. А вот от знакомых мне тяжело слушать их вопросы. С этим тоже надо бороться!

Марлена 20.05.2010 18:15

[QUOTE=К@тенок;1794926]Да девочки почитала, и как с меня все списано, Марлена молодец, что эту темку создала, это реально [COLOR="Red"]моя[/COLOR] темка, слова "не опускай руки", "не унывай", а особенно "не зацикливайся" приводят меня в такую депрессию и на глаза наворачиваются слезы, ну вот как им всем объяснить, как дать понять, что я не могу не зацикливаться, потому что [COLOR="Red"][COLOR="Red"]ХОЧУ СВОЕГО[/COLOR][/COLOR] ребенка и не получается, и каждые М у меня сопровождаются депрессией ненавистью к себе и всем у кого получилось сразу заб, знаю вы меня осудите скажите, ну они-то тут причем, да ни при чем, просто завидую я им, ужасно и до боли в сердце...:( , и каждый раз видя беременную на улице, думаю, ну почему она, а не я??? Простите что пишу вам это, но уже накипело, а кроме вас никто не поймет...:-/[/QUOTE]

Да только нам, пережившим это всё это, можно друг друга понять. А тема была создана в такое же депрессии от слов "поддержки", которой я тоже устала уже.
Иногда думаю, что я больше устала не от самого планирования, а от этих постоянных советов подруг, забеременевших без проблем

Принцесса 20.05.2010 19:19

[QUOTE=Марлена;1795649]Да только нам, пережившим это всё это, можно друг друга понять. А тема была создана в такое же депрессии от слов "поддержки", которой я тоже устала уже.
Иногда думаю, что я больше устала не от самого планирования, а от этих постоянных советов подруг, забеременевших без проблем[/QUOTE]

Да, они не поймут нас конечно. Только кто с этим столкнулся, может знать как это. Я тоже не люблю, когда спрашивают знакомые, особенно по сто раз. зачем столько спрашивать? раз спросили и достаточно. думают, прям взяла им и все рассказала. как бы не так.:-Р

Оляньк@ 20.05.2010 19:45

[QUOTE=Lerochka;1794982]Читаю, и сердце щемит, узнаю себя.И посоветовать нечего, по себе знаю, любые слова утешения еще больше в депрессию вгоняют, и отчаяние наступает, и мысли за что это мне??????
Девоньки, милые, у вас обязательно будут дети, уж если у меня получилось(а мы с мужем целый букет проблем имели) , то и у вас получится.[/QUOTE]

Даже добавить нечего :( . Все, как обо мне.

assaria 20.05.2010 19:50

я своей знакомой сказала (она, кстати, быстро забеременела), что больше не хочу обсуждать тему Б, будем просто жить, и для себя решила, что всем буду так отвечать, кто будет любопытство проявлять и давать одни и те же не нужные мне советы!!! :)

Алёнушка 22.05.2010 23:39

Я соглашусь пожалуй,что циклеж не помогает а лишь усугубляет....потому что ты даже от па не получаешь удовольствия а думаешь о том чтобы спермики попали куда надо и запузячиться быстрее

Серебряный Котёнок 25.05.2010 12:36

Ой, девочки, милые, ну как же мы все похожи в нашем невероятном желании стать мамами, и когда начинаются проблемы - помощь иногда становится вовсе не помощью, а дополнительным фактором стресса, все эти дурацкие советы... Я так же "зациклилась", и прошла через всё то же - и беременных на улице встречаю целыми батальонами, и с детьми единственно близкой подруги играю с бесконечной нежностью (жаль, что мы очень редко видимся). А вообще всё по закону бумеранга сработало, как это ни печально... Когда мне было 20 лет, я только-только начала встречаться с МЧ, до этого одни сплошные гастроли, учёба, жуткая нагрузка (большая музыка это как большой спорт, почти 24 часа в сутки занимаешься и выступаешь). Из-за этой нагрузки месячные могли по полгода не приходить, потом лить по три недели без остановки. Причём мама говорила: "Ничего, потерпишь!" :( То есть, типа, так и надо, вся физиология - фигня, лишь бы премии с конкурсов привозила... :( :( :( В итоге мне даже ставили онкологию - но, слава Богу, это была врачебная ошибка, только вот нервы ушли тоннами, пока перепроверяли анализы. Так забили мне в подсознание программу, что дети - это не моё, что мне не нужна семья вообще, что я рождена для другого (вот бред!), и самое ужасное, что эти мысли стали уже моими собственными... Месячные я ненавидела, потому что они мешали во время концерта (у меня гипотония, и предобморочное состояние в первый день М всегда), младенцы вызывали у меня раздражение, слово "муж" по отношению ко мне было ТАБУ. В конце концов такой расклад меня настолько достал, что замуж я буквально сбежала, с диким скандалом, и только через несколько лет удалось доказать родителям, что мне тоже нужна семья, что я нормальный человек женского пола, и по-другому никак. С первым мужем развелись через три года, дети не получались (несовместимость), развелись, правда, по иной причине... Второй брак - ГБ. Вот тут стали пытаться сделать ляльку, получилось с 1-го (!) цикла (это с моими-то проблемами), а в результате пьянства МЧ и его ночных гулянок - страшнейший стресс и выкидыш на 3-й неделе. Ну, плюс гормоны, конечно... :( МЧ меня даже из больницы не забрал, напился... Забрала мама, поддержала, успокоила, но вот я смотрела на неё и думала: А почему же ты раньше так со мной, за что, а почему сейчас "Внуков хочу!", а раньше ничего нельзя было"?!!!!..... Сейчас уже полгода живу с человеком, который настоящая моя "вторая половинка". Очень долгий у нас был путь друг к другу, долгий и трудный, но его надо было пройти. И полгода мы планируем, пока безуспешно, но врач говорит, рано ещё. А я верю, что теперь всё будет хорошо - а всё то, что я пережила за 10 лет, был урок, проверка, "так закалялась сталь", и в первую очередь, это борьба с самим собой, а не с кем-то другим, кто говорит тебе какие-то слова... Прошу прощения за длинную историю, надеюсь, вы меня поймёте, и... Пузиков нам всем! :) ;)

assaria 25.05.2010 12:52

[B]Серебряный Котёнок[/B] очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо, иначе просто быть не может!!! В твоей жизни только все начинается! Не зря же ты столько испытаний прошла!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Серебряный Котёнок 25.05.2010 13:07

[B]Assaria[/B], большое спасибо, вот и я думаю, что всё не зря происходит! А кто-нибудь ходил к ясновидящим, к бабушкам, сбывалось предсказание? У меня одна знакомая есть, уже пять лет с ней общаюсь, так точно видит - ни разу ещё не ошиблась... Так она мне недавно даже дату сказала, когда я смогу заБ... :) В общем, теперь жду, проверим, это не за горами... ;)

сЫч 25.05.2010 14:21

НИКТО ПОРОЙ НЕ ПРИЧИНЯЕТ НАМ СТОЛЬКО ТРУДНОСТЕЙ, КАК МЫ САМИ!

сЫч 25.05.2010 14:23

[QUOTE=Серебряный Котёнок;1815144][B]Assaria[/B], большое спасибо, вот и я думаю, что всё не зря происходит! А кто-нибудь ходил к ясновидящим, к бабушкам, сбывалось предсказание? У меня одна знакомая есть, уже пять лет с ней общаюсь, так точно видит - ни разу ещё не ошиблась... Так она мне недавно даже дату сказала, когда я смогу заБ... :) В общем, теперь жду, проверим, это не за горами... ;)[/QUOTE]

[B]Серебряный Котёнок[/B] УДАЧИ ТЕБЕ С :puz:!!!
я не верю ни в гадалок ни в ясновидящих.... Мне предсказывали, что рожу в 19 лет, а мне "уже" 23 %-0 :-! %-0

Серебряный Котёнок 25.05.2010 15:44

[B]сЫч[/B], ой, благодарю, очень надеюсь на отпуск в июле, поеду на родину, к Азовскому морю... :) А в гадалок я тоже не верю, верю только "своим" людям, которые на протяжении многих лет доказывали сверх-способности... Их на самом деле мало, в основном остальные - шарлатаны и сказочники. И тебе тоже желаю малышика, всё у нас получится!!!

Viktoria26 25.05.2010 16:58

[QUOTE=Серебряный Котёнок;1815144][B]Assaria[/B], большое спасибо, вот и я думаю, что всё не зря происходит! А кто-нибудь ходил к ясновидящим, к бабушкам, сбывалось предсказание? У меня одна знакомая есть, уже пять лет с ней общаюсь, так точно видит - ни разу ещё не ошиблась... Так она мне недавно даже дату сказала, когда я смогу заБ... :) В общем, теперь жду, проверим, это не за горами... ;)[/QUOTE]

Моя подруга довольно неплохо гадает на кофе, большинство того, что она видит в чашке, сходится. В моей чашке она еще с осени постоянно видит Б, но это предсказание никак не сбывается :hysteric: . Я вот думаю, может она видит не Б, а мое дикое и всепоглощающее желание заБ?

Bonita 25.05.2010 17:21

Я родила в 28. На пятом году супружества, да и замуж далеко не девчокой шла. Не предохранялась ни разу в жизни. А удача вот не сопутствовала. Но я никому о своих переживаниях не рассказывала, поэтому никто и не догадывался, как я страдаю. И никаких советов мне не давали. Думали, что я не хочу деток. спрашивали, конечно, что-то типа, ку что вы, когда уже. Отвечала: "Как Бог даст".

Серебряный Котёнок 25.05.2010 17:22

[B]VIKTORIA26[/B], она может видеть твоего малышика в твоей ауре! :) То есть дитё уже с тобой, рядом, но ещё не в тебе... Скоро, значит. :)
[B]Bonita[/B], главное, что Бог дал ребёночка, и значит, вовремя. А мы, кстати, почти земляки - я родилась в Мелитополе Запорожской области... ;)

Принцесса 25.05.2010 17:36

Серебряный котенок, да уж, история. :( Но надо верить в лучшее! все мы обязательно будем :preg::preg::preg:!

Серебряный Котёнок 25.05.2010 17:44

[B]Принцесса[/B], не просто верить, а быть на 100000000% уверенной, и потому спокойной и радостной. Тогда не будет психологических заморочек никаких... Я с тех давних пор научилась очень философски ко всему относиться, хотя вот последний месяц страдала неврозом - всё мне казалось, что я уже Б, а потом М прискакали... Ну да ладно, вот мы с моим мужем (хоть и будущим, а роднее никого не найти!) отметили официальную помолвку на природе, в Карелии, и столько позитива и нежности, больше ничего не боюсь и жду нашу доченьку к себе в животик, с верой и надеждой! :)

Принцесса 25.05.2010 18:22

[B]Серебряный котенок[/B], ты молодец! правильно себя настраиваешь! я уже тоже пробовала и уверенность и отстранение от проблемы, но пока что не случилось :preg:! но я верю, что все получится и будет хорошо!

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.