![]() |
Девочки привет!!!
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Сонечку и Коленьку с датками!!![/COLOR][/SIZE] Аленка красавица,просто слов нет! Мы тоже скоро начнем потихоньку к ДР готовится!!!А то время пролетит быстро! |
Аленушка- Солнышко))) красивая)))
а она резинки не снимает? |
[QUOTE=svetazavrik;1329878]Юль,тебе поменьше размером прислать?[/QUOTE]
давай:) |
[QUOTE]Вы же постарше нас, вы всегда плохо спите?[/QUOTE]
ох когда как0 сегодня хорошо спал. Один раз всего проснулся,недавно раз 5 подскакивала. Хто б его знал))) Вот Настя у Кати вообще с 2 месяцев спит всю ночь. так что тут возраст ни о чем не говорит видимо. Я так жду когда он уже кушать ночью перестанет писец) или хотя бы просыпался бы только поесть и дальше спать. |
Всем привет!какая Алёнушка супер пупер мега классная девчонка!!!
СОНЕЧКУ И КОЛЕНЬКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-686736135.html][IMG]http://s9.rimg.info/5ae665f6c719acbdd10493f3ac708172.gif[/IMG][/URL] |
привет)))
|
я тут такую вкусняшку приготовила свининку нарезала тонкими пластиками и с апельсинчиками замариновала и поджарила а потом в конце добавила немного водички и ещё минутки 2 притушила такая вкуснатища, а запаххххххххх
|
[QUOTE=hellgaspb;1330512]привет)))[/QUOTE]
прикольный у тебя кот. |
Девочки как у вас с горшками дела? У ого нибудь ходят на горшок? У нас ни в какую(((( поймаю писькнет нет значит в штаны. и с каками так же.
|
[QUOTE=Египетская Кошка;1330542]Девочки как у вас с горшками дела? У ого нибудь ходят на горшок? У нас ни в какую(((( поймаю писькнет нет значит в штаны. и с каками так же.[/QUOTE]
у нас так же. не знаю как приучить, даже садиться отказывается. орет(( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1330451]давай:)[/QUOTE]
Приветик, Юлек! [QUOTE=Египетская Кошка;1330480]ох когда как0 сегодня хорошо спал. Один раз всего проснулся,недавно раз 5 подскакивала. Хто б его знал))) Вот Настя у Кати вообще с 2 месяцев спит всю ночь. так что тут возраст ни о чем не говорит видимо. Я так жду когда он уже кушать ночью перестанет писец) или хотя бы просыпался бы только поесть и дальше спать.[/QUOTE] Я вот перестала ночью кормить, только под утро кормлю или вообще утром, да уж сон этот тоже замучал, неужели все время так спать будет!!!??? [QUOTE=Юльчатай;1330507]Всем привет!какая Алёнушка супер пупер мега классная девчонка!!! СОНЕЧКУ И КОЛЕНЬКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-686736135.html][IMG]http://s9.rimg.info/5ae665f6c719acbdd10493f3ac708172.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!!! [QUOTE=Юльчатай;1330521]я тут такую вкусняшку приготовила свининку нарезала тонкими пластиками и с апельсинчиками замариновало и поджарила а потом в конце добавила немного водички и ещё минутки 2 притушила такая вкуснатища, а запаххххххххх[/QUOTE] Ну, ты хозяюшка!!!а я что-то совсем обенилась в плане готовки!!! |
[QUOTE=Египетская Кошка;1330542]Девочки как у вас с горшками дела? У ого нибудь ходят на горшок? У нас ни в какую(((( поймаю писькнет нет значит в штаны. и с каками так же.[/QUOTE]
И мы так же!!! [QUOTE=hellgaspb;1330552]у нас так же. не знаю как приучить, даже садиться отказывается. орет(([/QUOTE] я тоже сажу на горшок а он весь извивается и плакать начинает!!!:-[ ] |
девчонки, давайте почистим список. вы тут дольше и точно знаете кого удалить. Марина сказала, что давно пора бы этим заняться
1 марта - Кирюнька (Ксюшкин) 2 марта – Сонечка (Леля1985 - Оля) 2 мая - Коленька (Barguzenok - Аня) 3 апреля – Сашенька (Iriska25 - Ира) 4 апреля – Аленка (Соленка - Лиля) 5 мая - Федор (Оптимисточка - Катя) 5 мая – Мария (Pion - Даша) 5 марта - Виолетта (Шмелюшка - ) 6 мая- Антошка (Татьянка))) ) 7 марта – Дианочка (Экс-Колобочек - Лена) 7 мая – Анютка (Наталия (Лиса)) 7 июня – Лизонька (Юльчатай, ДР 2 марта) 9 марта - Матвейка (Египетская кошка - Яна) 9 апреля-Миша (LenKAA ) 10 мая - Олежка (Svetazavrik - Света) 11 марта – Ева (Rijik_Pijik - Ксения) 11 апреля - Глеб (proxa - ) 13 апреля – Ванюшка (Кузька - Юля) 13 мая – Аленушка (Mura – Марина) 13 мая - Ангелина (Elena1711) 14 апреля - Катюша (pchelka - Таня, ДР 11 мая) 15 мая – Леночка (Пузеныш - Катя) 16 апреля – Рита (Юля, Мама Маргоши) 16 мая - Ева (Колыбелька - ) 16 мая -Лёня (Краска - Лена) 18 апреля – Ярик (Юлия 777) 18 мая – Варя (Гулена - Гуля) 19 марта – Александр (Shamsa - Наташа) 19 марта – Сенечка (Добрая - Лена) 19 апреля -Даша (hellgaspb- Ольга) 20 марта-Матвей (lenochek) 21 марта-Дарья (Майолика) 22 апреля – Ксюшенька (Gvenny - Даша) 22 апреля - Настенька (Пушистый Катёнок - Катя). 22 мая – Адилетик (Малена - Алёна) 24 апреля – Викуся (Kristinka) 25 апреля – Матвей (Красотуля - Олеся) 26 мая - Марфа (baby-Jeine - ) 29 мая - Богдан (Holgochka -Ольга ) |
[QUOTE=Кузька;1330572]И мы так же!!!
я тоже сажу на горшок а он весь извивается и плакать начинает!!!:-[ ][/QUOTE] я уже все перечитала как приучить( толку никакого((( придется так и ходить лет до двух в подгузниках |
[QUOTE]Я вот перестала ночью кормить, только под утро кормлю или вообще утром, да уж сон этот тоже замучал, неужели все время так спать будет!!!???[/QUOTE]
а во сколько кушаете под утро? у нас вот когда как...в среднем с 4-6 утра. а сегодня, говорю,просто праздник) Поел аж в 7 утра и дальше спать до 10)) |
Да ну Кузь скажешь тоже хозяюшка это просто вдохновение нашло а так готовлю ничего особенного...вот завтра шарлотку состряпаю и всё на этом мой запал иссяк
|
[QUOTE]19 марта – Сенечка (Добрая - Лена)[/QUOTE]
Можно смело убирать. здесь то Лены уже не будет. А кто общается в контакте и в контакте поздравляем)) |
[QUOTE=Египетская Кошка;1330603]а во сколько кушаете под утро?
у нас вот когда как...в среднем с 4-6 утра. а сегодня, говорю,просто праздник) Поел аж в 7 утра и дальше спать до 10))[/QUOTE] У меня стал самое ранне в 5 утра есть, и мы сегодня аж в 7-30 только проснулись!но спали только после этого 20 минут!:( [B]Юль[/B], я насчет списка ничего не буду писать, так как сама редко здесь бываю! |
я не про редко, я про тех кого вообще тут не бывает, Лена ушла, Ира ушла
кто такая 13 мая - Ангелина (Elena1711)?? ни разу не видела ее, Майолика тоже... |
[QUOTE=Египетская Кошка;1330356]Уты Бозечки какая чудная))
а много народа будет? я тут насчитала около 9 человек +2 ребенка. И это исключительно родные и крестные. Надеюсь все придут) Правда боюсь что после такого вечера Матвей перевозбудится и спать плохо будет([/QUOTE] Спасибочки! Только родственников и крёстных с нами 12 человек получается (из них 2 ребёнка), а хотелось бы ещё друзей позвать. [QUOTE=Кузька;1330359]Аленка, прелесть такая, уже с резиночками ходит!!!Рыженькая, как солнышко!!![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=lenochek;1330387]Девочки привет!!! [SIZE="3"][COLOR="Red"]Сонечку и Коленьку с датками!!![/COLOR][/SIZE] Аленка красавица,просто слов нет! Мы тоже скоро начнем потихоньку к ДР готовится!!!А то время пролетит быстро![/QUOTE] Ой, как приятно, спасибо огромное! [QUOTE=hellgaspb;1330391]Аленушка- Солнышко))) красивая))) а она резинки не снимает?[/QUOTE] Спасибочки! Нет, она на них не реагирует никак. Не мешают, значит. [QUOTE=Юльчатай;1330507]Всем привет!какая Алёнушка супер пупер мега классная девчонка!!! [/QUOTE] Спасибо!!!! Спасибо, девочки, нам так приятно!!! Мойя тоже на горшок садиться не хочет, но какать я заставляю в горшок. В подгузник не какаем. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |