![]() |
[QUOTE=Lerochka;1446701]постараюсь успеть, неохота с государством делиться![/QUOTE]
Правильно, нужно все получать, что причитается! Мелочь, а приятно. Они и без нас нахапают. |
[QUOTE=Losharik;1446693]Да, блин мало мне фондов и налоговой - придется еще и по собесу таскаться....:([/QUOTE]
Да там все быстро, главное документы собрать. И документы все спрака 2-НДФЛ, копия трудовой, свидетельство о рождении и т.д. Ничего сложного. А потом ждешь перечисления. Я список документов взяла, но и по телефону они все объясняют. |
[QUOTE=Anastacii;1446733]Да там все быстро, главное документы собрать. И документы все спрака 2-НДФЛ, копия трудовой, свидетельство о рождении и т.д. Ничего сложного. А потом ждешь перечисления. Я список документов взяла, но и по телефону они все объясняют.[/QUOTE]
А это что за выплаты:-[ ] Я не слышала про такое??? |
[QUOTE=Anastacii;1446733]Да там все быстро, главное документы собрать. И документы все[FONT="Arial Black"] спрака 2-НДФЛ, копия трудовой, свидетельство о рождении и т.д.[/FONT] Ничего сложного. А потом ждешь перечисления. Я список документов взяла, но и по телефону они все объясняют.[/QUOTE]
тебе этого мало! особенно и [FONT="Arial Black"]т.д.[/FONT] |
[QUOTE=Lerochka;1446762]тебе этого мало! особенно и [FONT="Arial Black"]т.д.[/FONT][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1446762]тебе этого мало! особенно и [FONT="Arial Black"]т.д.[/FONT][/QUOTE]
У меня просто второй ребенок. Мне документы на первого еще надо. Я подаю документы как малоимущая и надо доказать, что у нас на одного члена семьи доход меньше 8000. Так что мне надо справки с работы мужа и с моей. |
[QUOTE=Anastacii;1446784]У меня просто второй ребенок. Мне документы на первого еще надо. Я подаю документы как малоимущая и надо доказать, что у нас на одного члена семьи доход меньше 8000.
Так что мне надо справки с работы мужа и с моей.[/QUOTE] Понятно, мы под это не попадаем... |
[QUOTE=Anastacii;1446636]почему забрать не можешь?[/QUOTE]
маме занила а адать ее мне нечем нет пока денег хотя просила на неделю прошло у же 1м.ладно побежала сматреть квартиру приду на пишу |
Девченки поеду в ТЦ погуляю, может чего прикуплю))), так что не теряйте вечерком загляну, чмоки всех
|
а я натрескалась оладьев - сижу теперь в полудреме
|
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.ВСЕ НА МЕСТЕ?
Я ТАК ПОНЯЛА ИЗ РАЗГОВОРА ЧТО ЛУЖКОВСКИЕ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ ДО 30 ЛЕТ?ЗНАЧИТ Я ПРОЛЕТАЮ С ГРОМОВСКИМИ. |
ЛЕР ПЕЛЕНОК КУЧА ГЛАДИТЬ,ТЫ КАК?ПОМОЖЕШЬ?
|
всем привет..мы тока проснулись........что тут нового? все на месте?
|
[QUOTE=Мотильда;1446984]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.ВСЕ НА МЕСТЕ?
Я ТАК ПОНЯЛА ИЗ РАЗГОВОРА ЧТО ЛУЖКОВСКИЕ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ ДО 30 ЛЕТ?ЗНАЧИТ Я ПРОЛЕТАЮ С ГРОМОВСКИМИ.[/QUOTE] Привет, с громовскими там все по-другому. Лучше в инете поищи инфу. На сколько я помню они только малоимущим выплачиваются. |
[QUOTE=Мотильда;1446984]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.ВСЕ НА МЕСТЕ?
Я ТАК ПОНЯЛА ИЗ РАЗГОВОРА ЧТО ЛУЖКОВСКИЕ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ ДО 30 ЛЕТ?ЗНАЧИТ Я ПРОЛЕТАЮ С ГРОМОВСКИМИ.[/QUOTE] Привет, Маш!!! Может в Подмосковье по-другому.... |
[QUOTE=Мотильда;1446993]ЛЕР ПЕЛЕНОК КУЧА ГЛАДИТЬ,ТЫ КАК?ПОМОЖЕШЬ?[/QUOTE]
Она вчера писала, что выезд "клиента" к ней с бельем!!!;) |
[QUOTE=Leta;1447002]всем привет..мы тока проснулись........что тут нового? все на месте?[/QUOTE]
Привет, Дин! Пока не поняли, народу маловато еще:) |
[QUOTE=Losharik;1447010]Привет, Маш!!! Может в Подмосковье по-другому....[/QUOTE]
аГА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ.Пойду через пару недель узнавать,мне ж еще материнский капитал оформлять.я богатая буду!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1447015]Она вчера писала, что выезд "клиента" к ней с бельем!!!;)[/QUOTE]
ООООООООО,какая.Это я неможу,может по дружески на дом приедет:girl_haha: я ей такси со своим мужем вышлю.:))) |
[QUOTE=Losharik;1447015]Она вчера писала, что выезд "клиента" к ней с бельем!!!;)[/QUOTE]
Юль ты-то вчера все перегладила? Я так и не приступила к этому занятию, главное заставить себя начать... |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |