![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1507484]сижу сцеживаюсь чтоб идти на тренировку сегодня и только сейчас поняла что оказывается у меня ооочень много молока))))а до этого все казалось что мало,потому что грудь то мягкая!!![/QUOTE]
конечно! вы же вес-то как стремительно набираете!! стихи прелесть - прослезилась |
[QUOTE=Катюша_спб;1507411]Девочки,очень понравился стишок,решила поделится!!!
[COLOR="DarkOrange"]мой мужчина меня будит поцелуем.. и, разбуженную - мягко обнимает, я в вихры его пшеничные подую, и в объятьях я его почти растаю... Катюшка стих супер!!!! |
девочки, какие стихи обалденные:girl_in_love:
|
девченки, я где-то заразу хватанула-уже два дня как приболела, температура 37,3-37,5, горло болит и насморк. дома в повязке хожу....надеюсь малявочка не заразится
|
блин пипец,пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...
|
Катюш, не расстраивайся! я свою тоже кладу с собой (правда сейчас стала ночью стараться через кормление в кроватку класть), ничего страшного тут нет.
у меня ещё интереснее - у нас на втором этаже 2 комнаты напротив друг друга - так в одной я сплю с малышкой, а напротив муж спит один ( а то она плачет, а ему же на работу надо высыпаться). а секс независимо от места ночевки случается то тут, то там.... хотя я хочу спать вместе,муж ещё хочет поспать один в тишине пару месяцев...ну не заставлять же, пусть спит там...........потерплю |
[QUOTE=Tatashka;1507899]Катюш, не расстраивайся! я свою тоже кладу с собой (правда сейчас стала ночью стараться через кормление в кроватку класть), ничего страшного тут нет.
у меня ещё интереснее - у нас на втором этаже 2 комнаты напротив друг друга - так в одной я сплю с малышкой, а напротив муж спит один ( а то она плачет, а ему же на работу надо высыпаться). а секс независимо от места ночевки случается то тут, то там.... хотя я хочу спать вместе,муж ещё хочет поспать один в тишине пару месяцев...ну не заставлять же, пусть спит там...........потерплю[/QUOTE] а мне вообще пофиг где он спит,пусть спит где хочет только нас не трогает((((((((( у нас одна комната всего,он и то отдельно уже неделю спит-на кресле |
привет девочки! у меня мама приехала! ёоу-ёоу:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1: :party1: :party1:
а крестины мы отложили на неделю, т.к. малявон болеет.. [QUOTE]и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...[/QUOTE] Кать, я с малявкой всё время сплю, кроме первой половины ночи, она тогда в кроватке спит. а если не засыпает, я ее с собой забираю и мы идем на диван на кухню спать. наш папа по утрам сам к нам бежит, на дашку смотреть. почему он у тебя так? вот еще макаренко! чего спрашивается лезть! подрастет, пусть тогда воспитывает. Кирюшке сейчас мама нужна, а не холодные стены кроватки! что сложно понять ему что ли?:-E |
[QUOTE=Venera;1507226]К мужу, ты, по-ходу, от злости придралась )
А насчет ветрянки не переживай - он ее легко перенести должен. И помни, что ее ничем не лечат, а то тебе лекарств напрописывают не дай Б-г! Главное, чтоб свежий воздух был постоянно и все. Он ее даже не заметит.[/QUOTE] ну просто он со мной так грубо тоже разговаривал, вот я в итоге на него и наорала опять:( Ой Вер надеюсь легко перенесем, без температуры, а лечить не кроме зеленки ничем и не собираюсь:) |
Катюш я тебя так понимаю, меня тоже муж со своим сексом затеррорезировал, говорит я же мужчина, мне нужно, а я я блин не женщина и мне не фига не надо, только дома с ребенком сидеть((((Козлы они все, не хрена не понимают! А твой-то вообще, с вами такое приключилось, наоборот бы поддержать тебя и пойти на уступки!
|
Блин лучше б тоже свалил куда нить чтоб нервы не трепать мне,устала я от его выходок!мне секс не втягость,я и сама рада,просто ребенок стал поздно засыпать-в час,два ночи,муж конечно уж спит в это время,он же устал и говорит мне типа,ты когда уложишь приходи ко мне,пипец а я блин не устала чтоб в 2 ночи еще бежать его удовлетворять,да пошел он лесом...извините злая просто сильно на него
|
[QUOTE=Катюша_спб;1508210]Блин лучше б тоже свалил куда нить чтоб нервы не трепать мне,устала я от его выходок!мне секс не втягость,я и сама рада,просто ребенок стал поздно засыпать-в час,два ночи,муж конечно уж спит в это время,он же устал и говорит мне типа,ты когда уложишь приходи ко мне,пипец а я блин не устала чтоб в 2 ночи еще бежать его удовлетворять,да пошел он лесом...извините злая просто сильно на него[/QUOTE]
Вот-вот у нас все так же, ему надо, а я не устаю чтоб всем угодить:-E |
[QUOTE=Tatashka;1507744]девченки, я где-то заразу хватанула-уже два дня как приболела, температура 37,3-37,5, горло болит и насморк. дома в повязке хожу....надеюсь малявочка не заразится[/QUOTE]
Выздоравливай! Будешь кормить - не заболеет! [QUOTE=Катюша_спб;1507818]блин пипец,пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...[/QUOTE] Катюш, не переживай. На время секса можно положить Кирюшу в кровать, или заняться сексом в том же кресле или на кухню. У меня муж уже почти 4 мес на кухне спит по собственной воле, т.к. ему шум мешает. Но и претензий он не предъявляет и всем удобно. |
[QUOTE=Малышок 202;1508133]ну просто он со мной так грубо тоже разговаривал, вот я в итоге на него и наорала опять:(
Ой Вер надеюсь легко перенесем, без температуры, а лечить не кроме зеленки ничем и не собираюсь:)[/QUOTE] и зеленка не нужна! Эти прыщики сами сохнут! Катюш, ты ему еще раз скажи, что Кирюше сейчас плакать вообще-то опасно для жизни. эгоист какой ( |
[QUOTE=Venera;1508250]Выздоравливай! Будешь кормить - не заболеет!
Катюш, не переживай. На время секса можно положить Кирюшу в кровать, или заняться сексом в том же кресле или на кухню. У меня муж уже почти 4 мес на кухне спит по собственной воле, т.к. ему шум мешает. Но и претензий он не предъявляет и всем удобно.[/QUOTE] да у тебя муж вообще молодец:))) |
а я блин ща опять опозорюсь...ну блин, эгоист я какой-то получаюсь(((я, по правде говоря, тож раз в недельку примерно мужиков своих в спальне оставляю ночью, а сама в др комнату сматываюсь дрыхнуть...Мой тож так делал - 2 раза с нами не спал...но он на работе высыпается ...он же ж пожарный))))
|
[QUOTE=ташенька;1508377]а я блин ща опять опозорюсь...ну блин, эгоист я какой-то получаюсь(((я, по правде говоря, тож раз в недельку примерно мужиков своих в спальне оставляю ночью, а сама в др комнату сматываюсь дрыхнуть...Мой тож так делал - 2 раза с нами не спал...но он на работе высыпается ...он же ж пожарный))))[/QUOTE]
ну ты мать даешь, повезло тебе с мужем короче:))) :))) :))) |
да блин почитаю вас и так стыдно становиться...
|
[QUOTE=ташенька;1508425]да блин почитаю вас и так стыдно становиться...[/QUOTE]
да ладно тебе, это моя мечта поспать хоть 1 ночку не вставая и часов до 11:) |
у нас еще есть одна схема - кто ночью вставал кормить или еще чёнить, тот с утра в другой комнате досыпает
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |