![]() |
Саш,у меня тоже почти все зубы с пломбами....
Девы,я сварила Мишке макарошки,подмешала в пюре,он ел:)))А просто так есть не стал,скривился:) |
Всем привет.
[COLOR="Red"]Захарчика и Назарчика с датками!!![/COLOR] спасибо что написали у кого какая ношка, получается у нас пока самая большая - 13 см. Мы сегодня вообще плохо спали, наверное через каждый час просыпался, сиську почмокает и дальше спасть, я даже со счетать не могу сколько раз мы вставали, просто ужас. спать охото |
Девочки,а вы обычные макарошки детишкам даете?И сколько?
|
Шунь,я купила Любопышки,они такие маленькие-маленькие.Сварила ложку столовую наверное,но они еще распухли как бы,т.е. побольше их стало
|
Мила,спасибо!Я просто думала специальные для детей.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1635371]Мила,спасибо!Я просто думала специальные для детей.[/QUOTE]
Так Это и есть спец.для детей:) Хайнц- Любопышки Милан,у меня тоже скоро все будут с пломбами. а в старости я буду без зубов :)) |
Ой,Саша,спасибо,что-то я не догоняю немного!
|
Да макароны Хайнц маленькие...смешные)))
|
всем привет!
Девочки,сегодня случилось чудо,и Мишка спал с 22.00 до 6.00,не просыпаясь не поесть,ни попить!Я в шоке!Такого не было....никогда!Потом покушал и поспал еще часик-до 7. Сегодня еду на работу с Мишуткой:) в гости А вечером постараюсь пойти в бассейн,если моя мама посидит с Мишкой,правда она с ним не разу не оставалась,думаю,как всё пройдет. Вчера был тяжелый день для меня морально,но я загрузила себя на весь день готовкой,уборкой,так,что времени свободного погрустить не было,и вечером уснула уставшая. [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Ляляню и Максика,Олесечку и Андрюшу с юбилейчиками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/667/667047vimlzxhv78.gif[/img][/url] |
Всем привет:)))
Девочки большое спасибо за поздравления:wave: Любаш мне тоже эта фотка понравилась. Это девочки попросили всех деток в ряд посодить и быстро сфоткать, вот мое чадо запротестовало:-D мамку потерял:connie_mama: |
всем привет.
[B]Lolly[/B] ты наверное выспалась?! а я все немогу дождаться когда же мой так будет спать. У меня ВОПРОС: девочки в чем ваши дети спят? я имею виду в памперсе или с пеленкой или может у вас еще какие то варианты. |
[COLOR="Red"]Андрей и Олеся
Максим и Ляляня с датками вас поздравляю!!![/COLOR] |
Всем привет!!!
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Ляляню и Макса, Олесю и Андрейку с 10 месяцами! Крепкого здоровья деткам и мамочкам!!![/COLOR][/I][/B] Шуруня, поскорее тебе вылечить все зубки! Милана, массаж длится у нас около 45 минут. Сегодня вот Захар лучше себя вел, но все равно немного протестовал, что ему ходить и сидеть не дают, а только лежать заставляют, да еще и на животе!!! Мишанька, давай в том же духе и дальше! Папа уехал, маме надо отдыхать давать! ТТТ, пусть это станет нормой!!! Я сегодня Захару тоже варила макарошки, с курочкой и бульончиком. Потом немного курочку блендером размолола и еще лучка зеленого добавила - все слопал! И был счастлив! А макарошки варила не детские, а просто вермишельку-паутинку, буквально около столовой ложки. Диана, у меня Захар спит в подгузнике и майке, иногда в футболке. Сейчас дома жарко, поэтому вообще спит в одних памперсах! У подруги сын спит без памперсов (он тоже июньский), но встает пописать только в 5 утра. А вот у меня сына писает за себя и за того парня ночью! Т.к. часто прикладывается к тите бывает, поэтому и писает тоже часто. |
[COLOR="Green"]Андрей и Олеся
Максим и Ляляня с датками!!! ][/COLOR] [U][COLOR="RoyalBlue"]И Захарчика с прошедшей![/COLOR][/U] |
Спасибо за поздравления!
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Оленьку с Максимкой с даткой!!!!!!![/COLOR][/I][/B] А мы спим в памперсе и в маечке или в боди с коротким рукавом, т.к. памперс может ночью снять. |
Девочки всем привет!!!!
Перечитывать вас пока не получаестя(((зубики мучают(((пока не вылезли,но десна набухшая и зубики там светятся))) Всех именинников с датками!!!! [B]Пушок[/B] мы спим в памперсе и майке и под пелёнкой.Жарко очень,ну и не хуже Захарки Любашиного)))писает ночью много,прикладываю тоже часто. [B]Милан[/B] с хорошим сном вас!!! А муж вернётся)))и раз ты так переживаешь,значит всё у вас наладится!!! Завтра идём с дитём к невропатологу.Плановый осмотр. Стараюсь сейцас побольше на улице с ним быть(благо на кухне мама моя заправляет)часов 5 мы со Светиком нагуливаем.Он там и не капризничает почти,а дома с рук не слезает(((и ноет(((бедненький((( |
спасибо всем за ответы.
Значет все спят в памперсах, ну и хорошо, а то я уже разволновалась, что мало ли я одна такая и что там говорят якобы если мальчик долго находится в памперсах у него потом в будущем проблемы мужские возникают, так я и подумала может пора на пеленки переходить как раньше когда был совсем лялькой. |
Доброе утро!
Нет,Мишка сегодня опять спал как раньше-2 раза просыпался как раньше.Ну хоть не 5-6,уже радует:)И вообще,он стал в 6-6.20 просыпаться и ползать.Кое-как его до 7 укладываю подремать...Зато вечером вообще не знаем проблем(тьфу-тьфу)-засыпает сразу в кроватке.Молодец такой. Мы тоже ночью писаем ооочень много!Поэтому в подгузе спим конечно же. Вчера ездили с Мишкой ко мне на работу,так там все тетки наши в восторге были-нянчились и играли с Мишаней. Потом вечером я ходила в бассейн,а мама моя сидела с Мишей(первый раз!),конечно она не приспособлена-не отходила от него,играла с ним постоянно,в конце он начал ныть немного,и она решила что он хочет спать,хотя,когда я пришла-он ныть перестал и спокойно играл.А еще она не могла сходить в туалет-не догадалась Мишу посадить в стул или в кроватку:-D ,короче не могла отойти от него.Думаю,он тоже устал от чрезмерного внимания,поэтому ныл чуть-чуть.ну хоть не истерил.Надеюсь дальше пойдет лучше. |
Привет всем!!!
Диана, не переживай, малыши еще маленькие, я думаю попозже без памперса будут спать. А про мальчиков и памперсы лично я не верю, да и читала об этом много, все нормально. Милана, Мишаня все равно молодец! Ну бабуля тоже привыкнет и научится спокойно с внуком сидеть! Хорошо, что он вообще остался без тебя и не плакал. Ведь есть детки, которые маму от себя ни на шаг вообще не отпускают. Надюша, спасибо! |
Люба,спасибо:)
Сегодня уже сьездили в маркет,я набрала всего-всего.Вечером может поедим к родителям моим в гости |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |