![]() |
[QUOTE=Farfalla;2251841]Всем привет, мы за 5-й месяц набрали всего 400г.:( С ребенком все хорошо, активный, веселый, писает много, какает каждый день или через день. Врач сказала, что до нормы не добрали 200 г, сказала кашу давать. Мы на ГВ, пока без прикорма. Но я торопиться не буду, покормлю пока молочком.[/QUOTE]
Господи, да до какой нормы? Где они их берут? Задолбали уже всех эти врачи:-E Посмотрела график-у вас отличные прибавки и правильно делаете, что не слушаете никого. |
[QUOTE=Farfalla;2251841]Всем привет, мы за 5-й месяц набрали всего 400г.:( С ребенком все хорошо, активный, веселый, писает много, какает каждый день или через день. Врач сказала, что до нормы не добрали 200 г, сказала кашу давать. Мы на ГВ, пока без прикорма. Но я торопиться не буду, покормлю пока молочком.[/QUOTE]
[I][B]бред какой-то....у вас отличный вес!![/B][/I] |
[QUOTE=stasimak;2246660]родились 3кг ровно 49 см
1 м 3,75кг 56 см 2м 4,30кг 58 см 3м 5,30кг 61,5см 4м 5,70кг 62см[/QUOTE] Нормально у вас всё, хорошо растете:) ребёнок сам знает сколько ему надо съесть и вырасти, тем более ребёнок на ГВ:) |
[QUOTE=Irisshka;2252069]Господи, да до какой нормы? Где они их берут? Задолбали уже всех эти врачи:-E Посмотрела график-у вас отличные прибавки и правильно делаете, что не слушаете никого.[/QUOTE][QUOTE=Polino4ka777;2252086][I][B]бред какой-то....у вас отличный вес!![/B][/I][/QUOTE]
Спасибо! Я тоже так думаю!;) |
а мы за 4 мес. всего 400гр прибавили,но врач докармливать не сказала,говорит,что в след. месяце посмотрит на прибавку....
|
Блин ну почему сразу надо кашу заставлять пихать в ребенка на ГВ с нормальным весом????!!!!!!!!!!!!!
Совдеповские дебилы!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2281022]Блин ну почему сразу надо кашу заставлять пихать в ребенка на ГВ с нормальным весом????!!!!!!!!!!!!!
Совдеповские дебилы!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Наверное, чтобы галочку у себя поставить где-нить, что ребенок в таблицу уложился.:girl_haha: Их бы самих "уложить" в табличку:hysteric: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2280999]а мы за 4 мес. всего 400гр прибавили,но врач докармливать не сказала,говорит,что в след. месяце посмотрит на прибавку....[/QUOTE]
Ну и правильно, адекватная врач! Продолжайте кушать молочко!;) |
В 7 мес. весим 9500 рост 71 см. В больнице врач прокомментировала наши показатели: "Ого, вы как годовалый ребенок! Перекармиваете!!" :girl_haha: Ну и ладно!) Вот!
|
[QUOTE=Farfalla;2281222]Ну и правильно, адекватная врач! Продолжайте кушать молочко!;)[/QUOTE]
продолжаем:) |
[QUOTE=Оля Карабулька;2292926]В 7 мес. весим 9500 рост 71 см. В больнице врач прокомментировала наши показатели: "Ого, вы как годовалый ребенок! Перекармиваете!!" :girl_haha: Ну и ладно!) Вот![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Их не поймешь - кто недокармливает, кто перекармливает!%-0 А то, что все детки разные, как-то в голову не приходит... А вообще я слышала такое мнение, что грудное молоко так хорошо усваивается, что перекормить им нельзя. |
[QUOTE=Farfalla;2294022]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Их не поймешь - кто недокармливает, кто перекармливает!%-0 А то, что все детки разные, как-то в голову не приходит...
А вообще я слышала такое мнение, что грудное молоко так хорошо усваивается, что перекормить им нельзя.[/QUOTE] я тоже это слышала:) |
а нам 5 сеяцев и мы весим почти 7, врач говорит мало, докармливайте смесью, но я пока не спешу, родилась она 3150.
|
а мы ни фига не набрали в этом месяце из-за болезни (( точнее набрали вроде бы до 12 с хвостиком, но обратно похудели до 11,8 ((
|
[QUOTE=Bohemien;2296110]а нам 5 сеяцев и мы весим почти 7, врач говорит мало, докармливайте смесью, но я пока не спешу, родилась она 3150.[/QUOTE]
Ну вообще почти 4 кг за 5 месяцев-это очень хорошо, правильно делаете, что не слушаете никого, вы и без смеси замечательно обойдётесь:) [QUOTE=Плюша;2296122]а мы ни фига не набрали в этом месяце из-за болезни (( точнее набрали вроде бы до 12 с хвостиком, но обратно похудели до 11,8 (([/QUOTE] Ну у вас ещё есть время, выздоравливайте и набирайте свою круглую цифру:) |
[QUOTE=Farfalla;2294022]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Их не поймешь - кто недокармливает, кто перекармливает!%-0 А то, что все детки разные, как-то в голову не приходит...
А вообще я слышала такое мнение,[B] что грудное молоко так хорошо усваивается, что перекормить им нельзя[/B].[/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2294145]я тоже это слышала:)[/QUOTE] Это мнение всех грамотных педиатров:) Ребенка, находящегося на грудном вскармливании перекормить невозможно. Перекормить можно смесью, т.к. это чужеродная еда для детского организма и усваивать и переваривать ее тяжело. Грудное молоко быстро и легко усваивается и одна из особенностей его состава такова, что оно фактически само себя переваривает. Даже если ребенок сосет сутки, двое и более без перерыва, никакого вреда его здоровью не будет. |
[QUOTE=Irisshka;2296252]Ну вообще почти 4 кг за 5 месяцев-это очень хорошо, правильно делаете, что не слушаете никого, вы и без смеси замечательно обойдётесь:) [/QUOTE]
надеюсь, спасибо) врач говорит, что 400 г у нас недобор да стандартов |
[QUOTE=Bohemien;2296110]а нам 5 сеяцев и мы весим почти 7, врач говорит мало, докармливайте смесью, но я пока не спешу, родилась она 3150.[/QUOTE]
У нас почти также. Нам сейчас 5 мес- весим 6900. (родились 3190) А врачей не слушаю больше!!! |
[QUOTE=Bohemien;2296343]надеюсь, спасибо) врач говорит, что 400 г у нас недобор да стандартов[/QUOTE]
Всем их стандартам уже по 100 лет и рассчитаны они на детей на ИВ. Посмотрите [B][URL="http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz"]здесь[/URL][/B] |
[QUOTE=Irisshka;2296389]Всем их стандартам уже по 100 лет и рассчитаны они на детей на ИВ. Посмотрите [B][URL="http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz"]здесь[/URL][/B][/QUOTE]
ок. посмотрю. спасибо |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |