![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1635431]а другие симптомы есть? может скорую... страшно че то((([/QUOTE]
Больше нету ничего... скорую утром вызывала, обсмотрели всего с ног до головы, сказали, что точно не простуда и скорее всего зубы. Живот ребенка не беспокоит. Правда какает слегка жидковато, но без пены. Насморка нет, не кашляет.... Если к 9-ти часам ничего не изменится, тогда видимо повторно придется вызывать скорую |
[QUOTE=Neznakomka;1635410]Девочки! Свечек и суспензии хватает на 6 часов максимум. Температура сбивалась до 37.1, а сейчас поднялась аж до 38.9 :( Кашмар!!! Неужели зубки могут такую температуру давать???? И сейчас дала 3 раз лекарство, а больше 3-х нельзя :( что ж я ночью-то буду делать???? Или перед сном можно в случае чего дать полдозы?[/QUOTE]
Знаешь, мне врачица наша говорила, что только тем-ра при отсутствии каких-либо катаральных явлений или жидкого стула крайне нехарактерна для зубиков. У вас вроде жидкий был? |
Да, у нас жидкий, но не так чтобы совсем вода. Сейчас прикладываю еще и влажное полотенчико на голову, вроде чуть-чуть спала температура. Яник бедный весь вареный лежит. Даже на капризы сил нет :(
|
[QUOTE=Neznakomka;1635468]Да, у нас жидкий, но не так чтобы совсем вода. Сейчас прикладываю еще и влажное полотенчико на голову, вроде чуть-чуть спала температура. Яник бедный весь вареный лежит. Даже на капризы сил нет :([/QUOTE]
А может это розеола? Когда дня на три поднимается высокая температура, а потом все резко проходит. Врачи ее никогда не диагностируют... |
[QUOTE=Taro;1635478]А может это розеола? Когда дня на три поднимается высокая температура, а потом все резко проходит. Врачи ее никогда не диагностируют...[/QUOTE]
Может быть. Свечку мы сейчас благополучно выкакали. делаю компересик на голову. вроде чуть упала температура. Пока буду наблюдать |
[QUOTE=Neznakomka;1635468]Да, у нас жидкий, но не так чтобы совсем вода. Сейчас прикладываю еще и влажное полотенчико на голову, вроде чуть-чуть спала температура. Яник бедный весь вареный лежит. Даже на капризы сил нет :([/QUOTE]
БЕДНЕНЬКИЙ!!! :( А скорую не вызывали, чтоб сбить темп-ру? А то ведь могут и судороги начаться (не хочу, конечно , пугать, но как говорят, предупрежден - значит вооружен...) А нам, кстати, сегодня полгодика"! У нас папа смог даже нам сегодня позвонить. А то у них связи не было, а теперь они на другое место переехали:) |
[QUOTE=Venera;1635210]не пугай!!!! это мои любимые яблоки ((
мои тоже. были )) ну у тебя бы это уже давно всплыло, если ты их давно ешь - всё нормально. [/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;1635319]Девочки, мы все таки полетели!!! с дивана на пол, но благодаря тому что находилась она в уличной одежке и диван не высокий, обошлось даже без слез. Ух, ну я в шоке![/QUOTE] фух, ну хоть мягко приземлилась! прям по очереди все сыпятся! |
[QUOTE=Neznakomka;1635410]Девочки! Свечек и суспензии хватает на 6 часов максимум. Температура сбивалась до 37.1, а сейчас поднялась аж до 38.9 :( Кашмар!!! Неужели зубки могут такую температуру давать???? И сейчас дала 3 раз лекарство, а больше 3-х нельзя :( что ж я ночью-то буду делать???? Или перед сном можно в случае чего дать полдозы?[/QUOTE]
мож еще раз врача позвать? %-0 [QUOTE=Волшебница;1635522] А нам, кстати, сегодня полгодика"! У нас папа смог даже нам сегодня позвонить. А то у них связи не было, а теперь они на другое место переехали:)[/QUOTE] :))) :))) :))) полугодием вас!!! а папа где? |
[QUOTE=Волшебница;1635522]БЕДНЕНЬКИЙ!!! :( А скорую не вызывали, чтоб сбить темп-ру? А то ведь могут и судороги начаться (не хочу, конечно , пугать, но как говорят, предупрежден - значит вооружен...)
А нам, кстати, сегодня полгодика"! У нас папа смог даже нам сегодня позвонить. А то у них связи не было, а теперь они на другое место переехали:)[/QUOTE] С утра вызывали скорую. Приехали, сказали, что если температура бедет выше 38 градусов, то давать жаропонижающие. До 38 ничего не сбивать. сейчас вроде температура падает, но если к ночи опять начнет подниматься, то придется вызывать :( Сейчас мы с удовольствием жуем охлажденный прорезыватель |
[QUOTE=Плюша;1635562]
:))) :))) :))) полугодием вас!!! а папа где?[/QUOTE] Спасибо! Папа у нас почти 2 недели назад уехал работать поваром к вахтовикам на месяц. Уже почти половина "срока" прошла...:) |
[QUOTE=Волшебница;1635522]БЕДНЕНЬКИЙ!!! :( А скорую не вызывали, чтоб сбить темп-ру? А то ведь могут и судороги начаться (не хочу, конечно , пугать, но как говорят, предупрежден - значит вооружен...)
А нам, кстати, сегодня полгодика"! У нас папа смог даже нам сегодня позвонить. А то у них связи не было, а теперь они на другое место переехали:)[/QUOTE] С полуюбилейчиком вас!!!:Laie_78: |
[QUOTE=Плюша;1635121]у меня 9-11 классы тоже тяжело шли - уж не знаю как доучилась. это просто возраст такой, совсем не до уроков становится! ))[/QUOTE]
да, мне как раз с 8-ого класса крышку окончательно и сорвало) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1634922]Иванка нежная барышня (это я про сон в специально оформленных местах)
а у меня игрушки в кроватке с ним и живут, очень удобно - проснулся, переполз на другую сторону и играет, и где уж сон застанет ... а про зубы, прям пугаешь:([/QUOTE] Мы в кроватки редко играем,а про зубы непереживай может у вас и небудут болеть. [QUOTE=Аллчонок;1635319]Девочки, мы все таки полетели!!! с дивана на пол, но благодаря тому что находилась она в уличной одежке и диван не высокий, обошлось даже без слез. Ух, ну я в шоке![/QUOTE] Ну хорошо что удачно приземлились. |
[QUOTE=Zemkin;1635583]да, мне как раз с 8-ого класса крышку окончательно и сорвало)[/QUOTE]
У меня одноклассница 3 года в 9 классе училась! Все время прогуливала. Но школа была поселковая - все свои. На третий год ей разрешили учиться в школе "заочно" - приходила по понедельникам, брала задания, в следующий пон-к сдавала, брала новые задания! Конечно, в аттестате одни тройки, но бесплатно! |
[QUOTE=Волшебница;1635599]У меня одноклассница 3 года в 9 классе училась! Все время прогуливала. Но школа была поселковая - все свои. На третий год ей разрешили учиться в школе "заочно" - приходила по понедельникам, брала задания, в следующий пон-к сдавала, брала новые задания! Конечно, в аттестате одни тройки, но бесплатно![/QUOTE]
неее, девятый я сама закончила со второго раза без единой троечки, кстати))) Да я вовсе не дурак, просто очень я не люблю график) |
чем так малышню пульты привлекают?? мне кажется они все к ним неровно дышат. вот и Дениска туда же... пришлось ему выдать личный неработающий пульт от телека.
|
[QUOTE=Плюша;1635630]чем так малышню пульты привлекают?? мне кажется они все к ним неровно дышат. вот и Дениска туда же... пришлось ему выдать личный неработающий пульт от телека.[/QUOTE]
а я даю работающий, но вытаскиваю батарейку |
[QUOTE=Zemkin;1635718]а я даю работающий, но вытаскиваю батарейку[/QUOTE]
а мы нашли второй точно такой же, как работающий. помыли его и выдали. ) а то предлагали другие - отказывается! а на точно такой же кидается с вытаращенными глазами )) |
[QUOTE=Плюша;1635778]а мы нашли второй точно такой же, как работающий. помыли его и выдали. )
а то предлагали другие - отказывается! а на точно такой же кидается с вытаращенными глазами ))[/QUOTE] маньяки, ей богу))) |
не поверите! муж попросил научить его обвязывать бусины!! сидит вон вторую уже доделывает! :-D
я уж не знаю чем заняться - пойти в гараж в машине чтоли поковыряться как настоящий мужик! :girl_haha: |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |