Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Gorelasкa 05.11.2011 05:44

Скорее да, чем нет, процентов на 90, остальные 10 это обстоятельства и нюансы.

отвертка 07.11.2011 10:56

Я никогда не прощю, это точно. но вот у меня есть близкая подруга - она простила, хотя там была не только измена, но и куча очень неприятных веще, типа ни ты ни ребенок мне не нужны и т.д. я бы только одних таких слов не простила, но ведь люди разные.

Иринка.а 07.11.2011 11:00

Как и люди,так и обстаятельства разные:( Не знаю,тоже задумывалась на эту тему,наверное бы простила%-0 Но есть же разные измены-физическая и духовная.Если мужчина влюбился в другую женщину,а его остановит уход из семьи-долг и отвественность,так лучше сразу его отпустить,все-равно в будущем,он будут думать о другой и жалеть о том что не поступил по другому.и проблем больше будет.

sashinatasha 16.11.2011 00:35

Не знаю. Сейчас семья, дочь. Скорее да, чем нет, но не просто глаза закрыла, а разборки в Бронксе были бы... И как потом сложатся отношения, будет уже видно по ситуации. Если раз изменил бы, то конечно очень трудно было бы, но наверное всё бы простила. А вот если любовь к другой, то это уже тяжело, тут наверное да, отпустить надо.. не знаю, и дай Бог никогда не узнать))

Пушистик Кузя 16.11.2011 02:01

Самое главное что он меня любит. А если разлюбит и прощать уже нечего и спасать нечего будет. Хотя я мужа своего знаю, сам он не полезет, но если кто к нему полезет он не откажет, и мне кажется многие не откажут. И так как женщин он особо не любит в общении, думаю если и изменит то разово, не станет заводить роман. А если нет романа, то никто из нас и не узнает изменял он или нет. Я не знаю и с уверенностью сказать не могу ни нет ни да, телефон не проверяю, отношение ко мне со дня свадьбы не изменилось, а это главное.ттт.

Пушистик Кузя 16.11.2011 02:08

[QUOTE=Иринка.а;4197965]Как и люди,так и обстаятельства разные:( Не знаю,тоже задумывалась на эту тему,наверное бы простила%-0 Но есть же разные измены-физическая и духовная.Если мужчина влюбился в другую женщину,а его остановит уход из семьи-долг и отвественность,так лучше сразу его отпустить,все-равно в будущем,он будут думать о другой и жалеть о том что не поступил по другому.и проблем больше будет.[/QUOTE]

точно. физ. измену, тем более на разок другой мужики сразу забывают сами то, а нам че заморачиваться? а вот если у него любовь на стороне, это надо решать, и скорее всего разводом.%-0

K@terink@ 16.11.2011 22:17

[QUOTE=Пушистик Кузя;4239566]Самое главное что он меня любит. А если разлюбит и прощать уже нечего и спасать нечего будет. Хотя я мужа своего знаю, сам он не полезет, но если кто к нему полезет он не откажет, и мне кажется многие не откажут. И так как женщин он особо не любит в общении, думаю если и изменит то разово, не станет заводить роман. А если нет романа, то никто из нас и не узнает изменял он или нет. Я не знаю и с уверенностью сказать не могу ни нет ни да, телефон не проверяю, отношение ко мне со дня свадьбы не изменилось, а это главное.ттт.[/QUOTE]

Полностью с Вами согласна:)

Мамочка Ноченька 22.11.2011 07:57

девочки, а я вот чего-то чем старше становлюсь, тем проще отношусь к физической измене). посто она кругом %-0 сплошь и рядом))). может это и не правильно, но я бы простила мужа если б такое случилось)). хотя специально об этом узнавать не хочется)). по этому я уже давно перестала копаться в телефоне, выяснять кто звонил и прочее, как в начале отношений..)). мне это уже не интересно, хотя я очень люблю своего мужа)). просто уже какой-то другой, совсем не ревнивой любовью :girl_in_love:

Заноза в сердце 22.11.2011 09:43

А я никогда не копалась в телефоне, не допытывала и не выпытывала)) Если ищешь - обязательно найдешь что-нибудь, а зачем? Человеку надо доверять прежде всего)) От этого ты его не меньше любишь))

Мамочка Ноченька 22.11.2011 10:18

[QUOTE=Заноза;4268800]А я никогда не копалась в телефоне, не допытывала и не выпытывала)) Если ищешь - обязательно найдешь что-нибудь, а зачем? Человеку надо доверять прежде всего)) От этого ты его не меньше любишь))[/QUOTE]

а я вначале отношений так жутко ревновала :-E слава Богу переросла это :)))

Юки-Онна 22.11.2011 14:36

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4268977]а я вначале отношений так жутко ревновала :-E слава Богу переросла это :)))[/QUOTE]

И я ревновала, и до сих пор ревную:-D но с подколкой что ли. Но шарить, проверять....нет такого никогда.

habiba2009 22.11.2011 17:51

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4268483]девочки, [B]а я вот чего-то чем старше становлюсь, тем проще отношусь к физической измене). посто она кругом %-0 сплошь и рядом))). [/B]может это и не правильно, но я бы простила мужа если б такое случилось)). хотя специально об этом узнавать не хочется)). по этому я уже давно перестала копаться в телефоне, выяснять кто звонил и прочее, как в начале отношений..)). мне это уже не интересно, хотя я очень люблю своего мужа)). просто уже какой-то другой, совсем не ревнивой любовью :girl_in_love:[/QUOTE]

вот и я со временем это поняла.жизнь такая сложная штука,однозначно нельзя что то сказать

Bestия 27.11.2011 22:19

я вот лично думаю что не прощу...Либо постараюсь и подумаю что простила,но постоянно буду помнить об этом и его жалить...Я видимо злопамятна...точно не забуду никогда и до конца не прощу однозначно..

Оля-ля 28.11.2011 14:21

[QUOTE=Алёнка-счастливая;4297580]я вот лично думаю что не прощу...Либо постараюсь и подумаю что простила,но постоянно буду помнить об этом и его жалить...Я видимо злопамятна...точно не забуду никогда и до конца не прощу однозначно..[/QUOTE]
Да,сказать, что простила можно.А как самой жить с этим и делать вид, что ничего не случилось?Если муж реально задерживается на работе, а у тебя в голове, а вдруг сново изменяет.И так почти на все поздние его приходы домой.Тут возникает еще один вопрос,[FONT="Arial Black"]сможешь ли ты сама с этим жить и верить мужу?
[/FONT]

Е.А. 11.01.2012 19:19

простить не простила,но в семью он вернулся.при каждой ссоре вспоминаю его уход-приход.тяжело конечно,но это был мой выбор,придется с этим жить.

Малышка Мю 12.01.2012 15:26

я думаю смогла бы простить, но лучше о таком не узнавать.

Ванькина мама 20.02.2012 21:09

[QUOTE=Kurukula;4486983]я думаю смогла бы простить, [B]но лучше о таком не узнавать[/B].[/QUOTE]

вот я всегда говорила - не умеешь гулять - не берись...

Finka 21.02.2012 23:22

ответила, что не знаю..хотя тут же подумала, что не прощу!
вот всегда себе и мужу говорила - что не прощу двух вещей - измены и избиений

Лилия81 07.03.2012 23:54

не прощу!

Sveto4ka17 08.03.2012 03:30

[QUOTE=Пушистик Кузя;4239566]Самое главное что он меня любит. А если разлюбит и прощать уже нечего и спасать нечего будет. Хотя я мужа своего знаю, сам он не полезет, но если кто к нему полезет он не откажет, и мне кажется многие не откажут. И так как женщин он особо не любит в общении, думаю если и изменит то разово, не станет заводить роман. А если нет романа, то никто из нас и не узнает изменял он или нет. Я не знаю и с уверенностью сказать не могу ни нет ни да, телефон не проверяю, отношение ко мне со дня свадьбы не изменилось, а это главное.ттт.[/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4268483]девочки, а я вот чего-то чем старше становлюсь, тем проще отношусь к физической измене). посто она кругом %-0 сплошь и рядом))). может это и не правильно, но я бы простила мужа если б такое случилось)). хотя специально об этом узнавать не хочется)). по этому я уже давно перестала копаться в телефоне, выяснять кто звонил и прочее, как в начале отношений..)). мне это уже не интересно, хотя я очень люблю своего мужа)). просто уже какой-то другой, совсем не ревнивой любовью :girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна с вами на все 100%,только я оказалась в такой ситуации.Специально не узнавала,просто почувствовала.На вопрос-почему,ответ:"предложила не отказал".Измена была только физическая,но больно было очень сильно.Сначала ковыряния в себе(чем я плоха),потом долго небыло доверия и была проверка каждого его шага.Забыть(вернее смириться)смогла только через 3-4года.Но я твёрдо уверена,что семью не стоит рушить когда измена ФИЗИЧЕСКАЯ.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.