![]() |
[QUOTE]Девочки, хотела спросить когда у вас в последний раз были М.? Я что-то не могу ориентироваться в своем ПДР. У меня последнии начались 5 апреля.[/QUOTE]
у меня были 10 апреля, но врач сказала 4 недели, а по месячным получается 5. ПДР она мне пока не ставила, но я посчитала от 17 апреля, может неправильно, потом поправлю. А какая тебе разница - все равно ПДР это плюс-минус две недели?) |
Интересно просто:) я просто хочу родить козерожку и желательно после праздников :) хотя 7 числа тоже здорово бы было)
|
а я как-то не загадываю))
хотя, не знаю как моя семья переживет третьего водолея, да еще если будет 23 января - три ДР подряд)) вы специально дату зачатия подгадали, чтобы козерожку родить?)) а вы с мужем кто по зодиаку? |
[quote=Анна_О;1770416]Привет девочки. Беспокоят меня ощущения в животе. Не боль. но какое-то напряжение, как волной идет, и через пару секунд проходит, и несколько раз в день так. Выделений никаких нет. Записалась я на понедельник на утро на узи. Потом отпишусь.[/quote]
[I]Выделений вообще никаких нет??? %-0 [/I][quote=karavashka;1770502]нормально конечно! я вот тоже всю зиму и лотом готова прижиматься к мужу греться а теперь мне от одной руки его жарко)))[/quote] [I]Как я тебя понимаю :-D Я сейчас сижу пишу это сообщение, а впечатление такое, будто я - сковорода...Без конца трогаю лоб, горячий)) К вечеру особенно слабость ощущается и тепло это )))) [/I][quote=Lisichk@;1770599]приветик. скажите кого уже начало тошнить? у меня такие странные симтомы, тошник пока не поем, жрать (в прямом смысле этого слова) хочется постоянно. и секеса, стало хотеться еще сильнее. хоть и решила его на месяц ограничить. Просто у меня еще никогда такого не было!!! Так не обычно, я беременна...[/quote] [I] :girl_haha: Меня очень тошнит)) Не просто тошнит например, но еще и рвет иногда...Сегодня например с утра хихикала и мужу говорила мол не тошнит :-Р Дошла до кухни, что-то понюхала (съестное, разумеется), до туалета еле добежала!!! :girl_haha: А вот насчет секса - у меня наоборот, интереса интимного нет, ну или совсем слабый...)) :) [/I][quote=karavashka;1770742]Девочки у еня соски и ориол вокруг стали какие то фиолетовые а были всю жизнь розовенькие:-/ %-0[/quote] [I]Круто!!! Это хорошо, если они темнеют))) [/I] |
Ну я просто работаю с женщиной - она астролог. Я ни в коем случае не хотела рыбу( по работе все 5 человек рыб были бе), не хотела деву ( я просто с ними ужиться не могу), ну мы хотели чтобы козерог был, но как было бы, так и было, но получилось. Козероги конечно упертые, но очень хороши в работе, в надежности. Сама я стрелец, муж - скорпион (вот это уж во истину знак) свекровь тоже скорпион, они не могут вместе находится более получаса, начинается третья мировая.) муж скорпиона ни в коем случае не хотел. Так что сошлись на хорошем знаке, который с нашим сочетается.
|
[QUOTE=Девочка Саша;1772102][I]Выделений вообще никаких нет??? %-0
[/I] Нету, прозрачные только :) ну неделю назад немного белые были. Кстати, живот счас меньше стал напрягаться, чем, к примеру, неделю назад. Пойду на узи в понедельник,думаю успокось. Полосочки тоже всё ярче становятся. |
а у меня муж лев, так хотел чтобы малыш тоже был львеночком, но не сложилось))) ну вот следующего обязательно будем львенка планировать!)
|
[quote=karavashka;1770766]и мне моя нравится налитая такая ))) а секса не хочется, ну я настраиваю себя так))) так как нам до 12 недель нельзя[/quote]
[I]Мы вот последний раз когда занимались (вагинально!!!), после этого живот побаливал...Поэтому я своему сказала - Пока всё!!!!!!!!! :hysteric: Ну мы альтернативные способы конечно нашли)) :girl_in_love: [/I][quote=fantomik;1770951]Привет!!!!!:girl_in_love: Принимайте в свои ряды!!!!! Как у всех дела?Как настроение и самочувствие?:)[/quote] [I]Привет привет)) Проходи)) [/I][quote=Sattin;1771164]Всем привет!!! Я теперь с вами!!! Поздравляю всех с этим чудесным событием! Какое же это необыкновенное ощущение! Надеюсь у нас всех родятся здоровые и счастливые малышики!!!![/quote] [I]Привет)) И тебе того же пожелаем!!! :girl_in_love: [/I] |
Девочки, а вы тесты все еще делаете? А зачем? я вот думаю, надо у врача спросить пропорционален ли уровень хгч в крови его уровню в моче?
мне кажется, что нет, потому что для 4-6 недель он там уже горааааздо больше чувствительности теста, должны быть оочень яркие полоски. В общем, я не делаю, а то расстроюсь, накручу себя... |
[quote=Анна_О;1771988]Девочки, хотела спросить когда у вас в последний раз были М.? Я что-то не могу ориентироваться в своем ПДР. У меня последнии начались 5 апреля.[/quote]
[I]Тогда наверное ты правильно посчитала... Ты когда линеечку делаешь, там само собой количество дней отсчитывается же!!! :))) [/I] |
[quote=Анна_О;1772106]Ну я просто работаю с женщиной - она астролог. Я ни в коем случае не хотела рыбу( по работе все 5 человек рыб были бе), не хотела деву ( я просто с ними ужиться не могу), ну мы хотели чтобы козерог был, но как было бы, так и было, но получилось. Козероги конечно упертые, но очень хороши в работе, в надежности. Сама я стрелец, муж - скорпион (вот это уж во истину знак) свекровь тоже скорпион, они не могут вместе находится более получаса, начинается третья мировая.) муж скорпиона ни в коем случае не хотел. Так что сошлись на хорошем знаке, который с нашим сочетается.[/quote]
[I]Ничего себе)) Блин, реально так в гороскопы веришь?)) Это же то же, что и приметы всякие, мне кажется, глупости :girl_haha: [/I][quote=Анна_О;1772112] Нету, прозрачные только :) ну неделю назад немного белые были. Кстати, живот счас меньше стал напрягаться, чем, к примеру, неделю назад. Пойду на узи в понедельник,думаю успокось. Полосочки тоже всё ярче становятся.[/quote] [I]Ну вот, если НЕ кровянистые - это хорошо!!! Наоборот, если вообще нет никаких выделений - это подозрительно)) Вагинальные выделения усиливаются же при Б :) А по поводу ощущений - у меня такое было недели полторы-две назад)) Я думала-это ранний тонус, поэтому ложилась, расслаблялась и гладила живот))) Потом эти ощущения пропали)))) :girl_in_love: На узи тебе скажут, если есть тонус... :) [/I][quote=Sattin;1772122]Девочки, а вы тесты все еще делаете? А зачем? я вот думаю, надо у врача спросить пропорционален ли уровень хгч в крови его уровню в моче? мне кажется, что нет, потому что для 4-6 недель он там уже горааааздо больше чувствительности теста, должны быть оочень яркие полоски. В общем, я не делаю, а то расстроюсь, накручу себя...[/quote] [I]Я НЕ делаю :girl_haha:Зачем??? :girl_haha: Вообще я сделала 1 тест в день задержки, тут же сдала кровь...И второй тест сделала через пару дней (сама не знаю зачем) :girl_haha: [/I] |
А я делаю :) Дура может,но меня успокаивает, когда он с каждым днем всё ярче :) Пока на узи в понедельник не схожу,буду делать :)
|
Насчет гороскопа - 30% полностью сходятся. Остальное зависит от воспитания и генов.
|
[QUOTE]Вообще я сделала 1 тест в день задержки, тут же сдала кровь...И второй тест сделала через пару дней (сама не знаю зачем)[/QUOTE]
я в пятницу ходила к врачу, думала она меня щас тоже отправит либо кровь, либо узи делать. а она только посмотрела аккуратно, сказала, что беременность маточная, все ок... и как она это там "нащупала" %-0 может поэтому муж пока не верит, что у него "вещ доков" нет :-D и по две полоски на шести тестах не в счет |
[quote=Анна_О;1772145]А я делаю :) Дура может,но меня успокаивает, когда он с каждым днем всё ярче :) Пока на узи в понедельник не схожу,буду делать :)[/quote]
[I]:-D:-D Во даешь!!! :-D:-D [/I][quote=Sattin;1772153]я в пятницу ходила к врачу, думала она меня щас тоже отправит либо кровь, либо узи делать. а она только посмотрела аккуратно, сказала, что беременность маточная, все ок... и как она это там "нащупала" %-0 может поэтому муж пока не верит, что у него "вещ доков" нет :-D[/quote] [I]Срок маленький, поэтому не все Г соглашаются делать узи))) Хотя если требовательно стукнуть кулаком по столу, то сделают, тут нет ничего криминального))) Я например так собираюсь сделать. Если мой Г мне в 7 недель откажет делать узи, я как стукну по столу!!! Как потребую!!! :-D[/I] [I]А как твоя определила наощупь - это чудеса)) Может она волшебница какая-нибудь? :-D[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1772159][I]:-D:-D Во даешь!!! :-D:-D
[/I] [I]Срок маленький, поэтому не все Г соглашаются делать узи))) Хотя если требовательно стукнуть кулаком по столу, то сделают, тут нет ничего криминального))) Я например так собираюсь сделать. Если мой Г мне в 7 недель откажет делать узи, я как стукну по столу!!! Как потребую!!! :-D[/I] [I]А как твоя определила наощупь - это чудеса)) Может она волшебница какая-нибудь? :-D[/I][/QUOTE] вообще, узи вроде бы вредно и на маленьких сроках нежелательно делать из-за угрозы выкидыша, поэтому и врач без необходимости не смотрит и без зеркала а насчет "наощупь" - щас почитала - по состоянию матки, она размягчается и загиб к спине становится, по форме (при беременности шаровидная, а так грушевидная) а вообще, мне моя Г очень нравится, она и правда "волшебная"))) они вместе с мед сестрой со мной так радовались!!! пока я там ревела от счастья))) |
[quote=Sattin;1772186]вообще, узи вроде бы вредно и на маленьких сроках нежелательно делать из-за угрозы выкидыша, поэтому и врач без необходимости не смотрит и без зеркала
а насчет "наощупь" - щас почитала - по состоянию матки, она размягчается и загиб к спине становится, по форме (при беременности шаровидная, а так грушевидная) а вообще, мне моя Г очень нравится, она и правда "волшебная"))) они вместе с мед сестрой со мной так радовались!!! пока я там ревела от счастья)))[/quote] [I]Ну у меня многие подружки делали на ранних сроках, чтобы выяснить - все ли там в порядке)))) Ах вот оно что! По форме и по состоянию!!! :) Я тоже за тебя очень очень рада)))))))))))) :girl_pinkglassesf: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1772208][I]Ну у меня многие подружки делали на ранних сроках, чтобы выяснить - все ли там в порядке))))
Ах вот оно что! По форме и по состоянию!!! :) Я тоже за тебя очень очень рада)))))))))))) :girl_pinkglassesf: [/I][/QUOTE] иди, потом расскажешь)) а у меня может пока свалятся розовые очки.... :girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[quote=Sattin;1772228]иди, потом расскажешь))
а у меня может пока свалятся розовые очки.... :girl_pinkglassesf: :connie_1:[/quote] [I]Ну вот я пойду только 19-го числа)) Тебя на учет еще не ставили?)))) [/I] |
[QUOTE=Sattin;1772122]Девочки, а вы тесты все еще делаете? А зачем? я вот думаю, надо у врача спросить пропорционален ли уровень хгч в крови его уровню в моче?
мне кажется, что нет, потому что для 4-6 недель он там уже горааааздо больше чувствительности теста, должны быть оочень яркие полоски. В общем, я не делаю, а то расстроюсь, накручу себя...[/QUOTE] я тесты делала до 5ти недель пока не удостоверилась что полосочки равномерные что исключает ВБ/ а потом перестала так как и по себе стала все ощущать! [QUOTE=Sattin;1772186]вообще, узи вроде бы вредно и на маленьких сроках нежелательно делать из-за угрозы выкидыша, поэтому и врач без необходимости не смотрит и без зеркала а насчет "наощупь" - щас почитала - по состоянию матки, она размягчается и загиб к спине становится, по форме (при беременности шаровидная, а так грушевидная) а вообще, мне моя Г очень нравится, она и правда "волшебная"))) они вместе с мед сестрой со мной так радовались!!! пока я там ревела от счастья)))[/QUOTE] узи не вредно если нормально делат! оно может тонус немного вызвать только если оч часто и долго делают! так что не волнуйся:) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |