![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3833895]Приветик!
Да у нас был такой конкурс.Админ разрешил наградить 1 игрока.Самого при самого.Но проголосовали не все.Я жду, когда же все проголосуют.Но там пишина...Проголосовали 11 из 17.Могу присвоить победу №12.[/QUOTE] Привет! Тогда пришли,пожалуйста,ник победителя мне в личку. Спасибо! На счет наград,что хотелось бы вернуть из тех,что не выдают.Админ обещал подумать.Сезонные,те,что не выдаются я думаю их восстанавливать не стоит.На счет остальных наград,я когда приеду домой через 2 недельки,я посмотрю какие наиболее актуальны.И предложу админу.Думаю не откажет. |
[QUOTE=Лисёнок;3837845]Привет!
Тогда пришли,пожалуйста,ник победителя мне в личку. Спасибо! На счет наград,что хотелось бы вернуть из тех,что не выдают.Админ обещал подумать.Сезонные,те,что не выдаются я думаю их восстанавливать не стоит.На счет остальных наград,я когда приеду домой через 2 недельки,я посмотрю какие наиболее актуальны.И предложу админу.Думаю не откажет.[/QUOTE] Танюш, мне кажется некоторые сезонные может и стоит вернуть %-0 А может и новые ввести... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3838111]Танюш, мне кажется некоторые сезонные может и стоит вернуть %-0 А может и новые ввести...[/QUOTE]
Мне тоже кажется некоторые можно вернуть, например интересный собеседник, или ходячая энциклопедия. |
а я не поняла как выбирать номинантов и что вообще делать.... я же тормоз :(
|
[QUOTE=Людмила П.;3838866]а я не поняла как выбирать номинантов и что вообще делать.... я же тормоз :([/QUOTE]
Люд почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12767"][B]Правила форумских наград[/B][/URL] Там все описано) |
[B][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/B]
Сегодня [B]последний день[/B] сбора номинантов на Форумские награды лето 2011 Торопитесь прислать своих номинантов [B]ришке[/B]! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ модераторам следующих разделов:[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Автомобили заполонили Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Здоровье мам и пап и Айболит Интимная страничка Фильмы, сериалы, мультики Кулинарная книга Мода Отдых и путешествия РУКОДЕЛИЕ Грудное вскармливание Красота - страшная сила! и Косметические средства Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотография... 9 на 12... [/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkRed"]Завтра высылаю вам списки номинантов на [SIZE="3"]Форумские награды лето 2011 [/SIZE] ДЛЯ ПРОВЕРКИ НОМИНАНТОВ на предмет активности в ваших разделах [SIZE="3"][COLOR="Black"]в период с 18 мая по 18 августа![/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Убедительная просьба - будьте пожалуйста на форуме![/SIZE][/COLOR][/B] |
Блииин, а я не успела отправить своих номинантов-поздно увидела((( Буду ждать теперь конца осени)))
|
[QUOTE=tusia;3842700]Блииин, а я не успела отправить своих номинантов-поздно увидела((( Буду ждать теперь конца осени)))[/QUOTE]
да ты ещё успеваешь,у тебя ещё час есть;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3842706]да ты ещё успеваешь,у тебя ещё час есть;)[/QUOTE]
неее, я уже пас;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3838192]Мне тоже кажется некоторые можно вернуть, например интересный собеседник, или ходячая энциклопедия.[/QUOTE]Интересный собеседник,я считаю,это практически тоже,что и симпатия форума.Ведь на симпатию все равно выбираешь те кандидатуры,с кем интересно общаться.
|
[QUOTE=Лисёнок;3843130]Интересный собеседник,я считаю,это практически тоже,что и симпатия форума.Ведь на симпатию все равно выбираешь те кандидатуры,с кем интересно общаться.[/QUOTE]
Тань, это как пример :) Мне кажется стоит обсудить с Админом вопрос о возвращении наград, а может и о введении новых. |
[B][COLOR="DarkRed"]В этом сезоне не будет наград:[/COLOR][/B]
[B]Писатель форума[/B] [B]Путешественница форума[/B] [B]Причина[/B]: на Писателя не было номинантов, на Путешественницу была одна номинантка но к сожалению она не общалась в разделе Отдых и путешествия за летний период |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3843279]Тань, это как пример :) Мне кажется стоит обсудить с Админом вопрос о возвращении наград, а может и о [B]введении новых[/B].[/QUOTE]
Я не раз уже писала Админу по поводу Хранительницы очага. Но ответа так и не дождалась к сожалению:-/ |
[QUOTE=Ареолка;3843345][B][COLOR="DarkRed"]В этом сезоне не будет наград:[/COLOR][/B]
[B]Писатель форума[/B] [B]Путешественница форума[/B] [B]Причина[/B]: на [B]Писателя[/B] не было номинантов, на Путешественницу была одна номинантка но к сожалению она не общалась в разделе Отдых и путешествия за летний период[/QUOTE] :( обидна как))) значит флудильщиу в этом сезоне будет))) |
[QUOTE=Лисёнок;3843130]Интересный собеседник,я считаю,это практически тоже,что и симпатия форума.Ведь на симпатию все равно выбираешь те кандидатуры,с кем интересно общаться.[/QUOTE]
я разные понятия вкладываю:) приятный собеседник и интересный собеседник все таки разные понятия:) |
[QUOTE=Ареолка;3843345][B][COLOR="DarkRed"]В этом сезоне не будет наград:[/COLOR][/B]
[B]Писатель форума[/B] [B]Путешественница форума[/B] [B]Причина[/B]: на Писателя не было номинантов, на Путешественницу была одна номинантка но к сожалению она не общалась в разделе Отдых и путешествия за летний период[/QUOTE] Писатели исчерпались:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3844776]Писатели исчерпались:-D[/QUOTE]
Да вроде бы скоро конкурс писателей будет, просто его надо было по-раньше провести, тогда и писатели бы проявили себя. |
Девочки,а почему нет голосования номинанток на [B]ник форума[/B] и [B]киноманка[/B]?
|
[QUOTE=Лисёнок;3858813]Девочки,а почему нет голосования номинанток на [B]ник форума[/B] и [B]киноманка[/B]?[/QUOTE]
скорее всего девочки еще не все опросы открыли:) |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |