Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Травы в помощь планирующим (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16903)

Наталя 20.04.2011 18:54

[QUOTE=Beeelochka;3461303]прогик я сдавала в первый раз после ЗБ, он был понижен, но весьма вероятно, что это оттого, что организм ещё не успел восстановиться после ЗБ и ОК. С остальными гормонами было всё в норме. Врач мне разрешил в следующем же цикле беременеть на дюфастоне. Я заБ. Прогик не сдавала, только ХГЧ. Сначала он рос, но вырос несильно, начал падать, а отменила дюф и пришли М. Не думаю, что виноват был прогик%-0 Возможно, просто изначально клеточка была неполноценная... Так или иначе гормоны я больше не сдавала, заБ уже полгода не получается... Но у нас ещё СГ оказалась неважная... Надеюсь, усиленная работа над всем этим в комплексе в этом цикле всё же привела к результату:preg: А узнаю уже на днях...[/QUOTE]
Ой удачки.:))) Буду держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Beeelochka 20.04.2011 18:54

[QUOTE=alchonok25;3461320]прогестероновую поддержку это ведь дюфастон?его можно[/QUOTE]

да, Дюфастон, его можно

alchonok25 20.04.2011 18:55

[QUOTE=Наталя;3460458]Всем приветик! [B]alchonok25[/B] я пила один цикл эти травки. О была я ее и тестом поймала и по ощущения, да и график нарисовал. А вот беременность сорвалась.(((
Девочки а есть такие, кому помогли шалфей+БМ запузатиться?[/QUOTE]

приветик!получаеться ты забеременела на фоне приема этих травок?и сразу их перестала принимать(БМ),так?

Beeelochka 20.04.2011 18:55

[QUOTE=Наталя;3461325]Ой удачки.:))) Буду держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: Вам тоже большой удачи в планировании!!!

Наталя 20.04.2011 18:57

[QUOTE=alchonok25;3461320]прогестероновую поддержку это ведь дюфастон?его можно[/QUOTE]
Да и еще утрожестан тоже.

Наталя 20.04.2011 19:03

[QUOTE=alchonok25;3461334]приветик!получаеться ты забеременела на фоне приема этих травок?и сразу их перестала принимать(БМ),так?[/QUOTE]
Я уж не знаю из-за травок или нет, но Б наступила. Но почему то не закрепилась как следует. А травки я перестала пить когда М пришли.

Наталя 20.04.2011 19:05

[QUOTE=Beeelochka;3461335]спасибо:girl_in_love: Вам тоже большой удачи в планировании!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая.:))) Я надеюсь на заразительные чихи.:))) :))) :)))

Beeelochka 20.04.2011 19:07

[QUOTE=alchonok25;3461334]приветик!получаеться ты забеременела на фоне приема этих травок?и сразу их перестала принимать(БМ),так?[/QUOTE]

[QUOTE=Наталя;3461383]Я уж не знаю из-за травок или нет, но Б наступила. Но почему то не закрепилась как следует. А травки я перестала пить когда М пришли.[/QUOTE]

я думаю, срыв тут с травками никак не связан%-0 А вообще, Алчонок, некоторые травки при Б действительно категорически нельзя. Например, шалфей или спорыш. Вроде как они как-то воздействуют на матку и на мускулатуру и на что-то ещё. Это травы первой фазы, их принимают обычно до 15ДЦ, потом уже только БМ или КЩ или, может, ещё какие-то их аналоги

alchonok25 20.04.2011 19:07

[QUOTE=Наталя;3461383]Я уж не знаю из-за травок или нет, но Б наступила. Но почему то не закрепилась как следует. А травки я перестала пить когда М пришли.[/QUOTE]

значит все в переди еще:puz: закрепиться,ох как закрепиться:connie_rockingbaby: :connie_35: !!!!!!ну теперь и я вот попробую травками........может получиться:)

Наталя 20.04.2011 19:09

[QUOTE=alchonok25;3461398]значит все в переди еще:puz: закрепиться,ох как закрепиться:connie_rockingbaby: :connie_35: !!!!!!ну теперь и я вот попробую травками........может получиться:)[/QUOTE]
Обязательно закрепится!:))) Спасибо. Удачи с травками.

Наталя 20.04.2011 19:14

[QUOTE=Beeelochka;3461397]я думаю, срыв тут с травками никак не связан%-0 А вообще, Алчонок, некоторые травки при Б действительно категорически нельзя. Например, шалфей или спорыш. Вроде как они как-то воздействуют на матку и на мускулатуру и на что-то ещё. Это травы первой фазы, их принимают обычно до 15ДЦ, потом уже только БМ или КЩ или, может, ещё какие-то их аналоги[/QUOTE]
Шалфей и Спорыш они вроде понижают прогик и повышают эстроген. (Могу ошибаться) поэтому их нельзя пить во второй фазе.

alchonok25 20.04.2011 19:15

[QUOTE=Beeelochka;3461397]я думаю, срыв тут с травками никак не связан%-0 А вообще, Алчонок, некоторые травки при Б действительно категорически нельзя. Например, шалфей или спорыш. Вроде как они как-то воздействуют на матку и на мускулатуру и на что-то ещё. Это травы первой фазы, их принимают обычно до 15ДЦ, потом уже только БМ или КЩ или, может, ещё какие-то их аналоги[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: !я уже эти травки пила 2 месяца назад(мужа тогда правда дома не было)вроде бы не каких отрецательных моментов не было.просто на них последняя надежда(но еще конечно на тест на совместимость-может там чего не так)

Beeelochka 20.04.2011 19:18

[QUOTE=alchonok25;3461441]спасибо:girl_in_love: !я уже эти травки пила 2 месяца назад(мужа тогда правда дома не было)вроде бы не каких отрецательных моментов не было.просто на них последняя надежда(но еще конечно на тест на совместимость-может там чего не так)[/QUOTE]

удачи вам!!!
Если у нас в этот раз не получилось, я тоже задумаюсь о травках, а то с дюфастоном не получается (у меня на нём кисты образуются, страшновато пить каждый месяц), а делать что-то надо%-0

Наталя 20.04.2011 19:20

[QUOTE=Beeelochka;3461465]удачи вам!!!
Если у нас в этот раз не получилось, я тоже задумаюсь о травках, а то с дюфастоном не получается (у меня на нём кисты образуются, страшновато пить каждый месяц), а делать что-то надо%-0[/QUOTE]
А может тебе утрожестан попробовать. Он ведь тоже как и дюфастон поддерживает прогестерон.

Наталя 20.04.2011 19:20

[QUOTE=alchonok25;3461441]спасибо:girl_in_love: !я уже эти травки пила 2 месяца назад(мужа тогда правда дома не было)вроде бы не каких отрецательных моментов не было.просто на них последняя надежда(но еще конечно на тест на совместимость-может там чего не так)[/QUOTE]
Удачи. :))) :))) :)))

Beeelochka 20.04.2011 19:21

[QUOTE=Наталя;3461388]Спасибо дорогая.:))) Я надеюсь на заразительные чихи.:))) :))) :)))[/QUOTE]
всенепремменно:girl_in_love: Только б сначала оказалось :preg:
[QUOTE=Наталя;3461440]Шалфей и Спорыш они вроде понижают прогик и повышают эстроген. (Могу ошибаться) поэтому их нельзя пить во второй фазе.[/QUOTE]

именно так! Во второй фазе они не нужны, а во время Б категорически противопоказаны

Beeelochka 20.04.2011 19:25

[QUOTE=Наталя;3461473]А может тебе утрожестан попробовать. Он ведь тоже как и дюфастон поддерживает прогестерон.[/QUOTE]

блин, а это мысль:-! Я даже ни разу не задумалась сама%-0 Но я наверное сначала обращусь ко врачу, уже к другому, так как мой уволился, и, вполне вероятно, что она совсем по-другому поведет процесс, чем мой прежний врач... Вполне возможно, что и до утрика дело дойдет. Но всё же пока надеюсь, что Б будет уже в этом цикле:girl_in_love:

Наталя 20.04.2011 19:27

[QUOTE=Beeelochka;3461510]блин, а это мысль:-! Я даже ни разу не задумалась сама%-0 Но я наверное сначала обращусь ко врачу, уже к другому, так как мой уволился, и, вполне вероятно, что она совсем по-другому поведет процесс, чем мой прежний врач... Вполне возможно, что и до утрика дело дойдет. Но всё же пока надеюсь, что Б будет уже в этом цикле:girl_in_love:[/QUOTE]
Это праильно посоветуйся с врачом. Если конечно потребуестся.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alchonok25 20.04.2011 19:34

Beeelochka,Наталя спасибки:party1: !!!вам тоже желаю скорейшего прискорейшего:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!!

Beeelochka 20.04.2011 19:58

[QUOTE=alchonok25;3461562]Beeelochka,Наталя спасибки:party1: !!!вам тоже желаю скорейшего прискорейшего:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: !!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.