Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Растяжки (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16956)

Knopka 09.10.2014 15:52

Мне ничего не помогло от растяжек, кому что суждено :(

Крыло 11.10.2014 05:56

у меня тоже с первой Б много растяжек, при чем увидела их уже после родов. В прошлую одна большая на пузе появилась , но она какая то внутренняя

Зыкочка 15.10.2014 23:44

[QUOTE=Corella;6663841]У меня недавно появились растяжки на бедрах... Был лишний вес и активно взялась худеть, ну вот и результат... Теперь что делать? :([/QUOTE]

У меня тоже только на бедрах растяжки, ну правда не очень заметные, но все равно есть и мне не нравиться, как тот мазалась мумиё , мне кажется немного спали, вот после конрактубекса вообще ничего не ушло, но его помоему долг надо мазать.

[QUOTE=Knopka;6702458]Мне ничего не помогло от растяжек, кому что суждено :([/QUOTE]

Вот мне кажется, что если есть предрасположенность кожи, то чем не мажься не поможет, но это так мое мнение

Четыре дождя 30.10.2014 17:41

У меня грудь в растяжках ещё до Б была, а во время прямо сплошь в них(
Бедра, попа и бока тоже сильно пострадали ,и не помогли мне ни крема,ни масла,ни скрабы
Сейчас опять в ожидании чуда,и все равно мажу,надеюсь хоть ещё хуже не станет

Netuna 05.12.2014 16:08

у меня не было во время беременности растяжек вообще, а вот во время кормления на груди немного появились, но не сильные. И потом вообще исчезли.

Викулька109 16.04.2015 19:34

У меня в первую беременность грудь недель в 16 стала фиолетовой ! :-E Было ужасно:( Потом немного на бедрах появилось. Сейчас все побелело и практически незаметно. Но вот вторая беременность:puz: Купила крем мустелла, надеюсь хоть немного поможет:connie_1:

Sweetcat 16.04.2015 19:40

А кто чем мажется?
Попробовала масло виноградной косточки, вся кожа становится нереально нежной и бархатистой, но вот животик высказал свое фи - пошла аллергия.
Думаю, какое еще попробовать. Вроде зародышей пшеницы еще используют?

Shegal 17.04.2015 09:27

Я мазалась маслицем карите,кокосовым,маслом ши, кремом 9 месяцев и био ойл.
и на 8месяце три растяжки на жиаоте появились а после родов смотрю оказывается их целых 7 штук.....
Так что не знаю. Но еслиб не мазала думаю было бы еще хуже....

Sweetcat 17.04.2015 15:59

Да я тоже мазалась кремами всякими, не спасли, растяжек много. Через год где-то подтянулись. А сейчас хочу, чтобы новых не появилось. И решима масло попробовать

Shegal 17.04.2015 16:09

[QUOTE=Sweetcat;7010058]Да я тоже мазалась кремами всякими, не спасли, растяжек много. Через год где-то подтянулись. А сейчас хочу, чтобы новых не появилось. И решима масло попробовать[/QUOTE]

Мне кажется био ойл реалтно клвссное. Но я поздно натнего перешла.....
я покупала масло зародышей пшеницы и миндальное. Они вроде для кожи хоиошо. Но надо их добавлять в масло основу и т.п. я ленивая жопа не стала заморачиваться

Шанти 23.04.2015 17:30

Купила миндальное и персиковое.. Пахнут вкусно :girl_in_love: Посмотрим как действовать будут... :puz:

Лисёнок 25.04.2015 19:50

[quote="Shegal;7010074"]био ойл[/quote]
тоже слышала о нем хорошие отзывы.
Хочу попозже купить его попробовать.
С первой Б остались растяжки на ногах и животе(
не хочется еще и новых добавлять)

Бинка 26.04.2015 23:13

Сейчас есть такая услуга, лазером растяжки убирают. Никто не пробовал? Результат на самом деле такой как обещают? Не появляются ли они вновь?

Шанти 06.05.2015 10:56

Я мазала грудь миндальным и персиковым.. И что-то у меня начали чесаться соски, простите за подробность :girl_haha: Теперь ими мажу живот, а грудь простым джонсоном розовеньким, пока все норм... Правда пропускаю, не каждый день мажусь %-0

кузя_кузя 11.10.2015 21:31

а бесполезно, мазалась вся такая модная была, а потом в один момент растяжки появились, прям чувствовала как кожа трещит. Так и остались белые и не красивые(((

БудущаяМама 10.04.2016 20:43

Растяжки! Помогите!

Девчонки, привет! У меня уже 34 неделя беременности и ужасно чешется живот и грудь! На груди растяжки уже начали появляться, боюсь, чтобы живот весь не располосатился!!! ((( Посоветуйте хороший действенный крем от растяжек, чтобы действительно помог! Совсем не хочется становиться зеброй!! И еще вопрос, как сделать менее заметными те что уже появились? Очень некрасиво смотрится(((:-[ ]

Луч солнца 10.04.2016 21:32

Наличие или отсутствие растяжек мне кажется от кремов не зависит. Это от кожи зависит. Хотя сама я обе Б мазала кремом, причем самым обычным, белорусским. Растяжек нет. Но не думаю, что от крема.
Если растяжки уже есть можно лазер попробовать, совсем не уйдут, но посветлеют.

Sweetcat 11.04.2016 07:40

Они и так потом светлеют. Без лазера

Колокольчичек 20.04.2016 12:15

Лазер -это на самом деле очень болезненная процедура. Ну и все равно их видно. Мне как акушерка сказала,что позагораешь и они потом и так будут еле заметными,так и вышло

Ежевика 20.04.2016 18:09

[quote="Луч солнца;7337999"]Наличие или отсутствие растяжек мне кажется от кремов не зависит. Это от кожи зависит. Хотя сама я обе Б мазала кремом, причем самым обычным, белорусским. Растяжек нет. Но не думаю, что от крема.[/quote]
от кожи конечно зависит
и от других факторов зависит
питание, образ жизни
но всё же не стоит пренебрегать уходом за кожей
дабы помочь ей поддерживать необходимый уровень увлажнения и питания
мы же ухаживаем за кожей лица, рук
так и за телом

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.