![]() |
[QUOTE=Нюсёна;2283388]Ну если не высркая температура то это нормальное явление;)[/QUOTE]
да на работе продуло, и моя тетя зав.клиникой меня быстро на больничный и постельный режим отправила, только на узи и к гинекологу пока ходить запретила, температура 37,3 но может еще и потому что я с утра еще не чего не ела |
а у кого нибудь низ живота тянуло как вот вот месячные начнутся? мне сказали что это нормально но все равно сомнения гложут
|
Это нормально, если в меру конечно же! У меня на прошлой потягиавало, один раз свечку поставила (по наказанию врача) и все как рукой сняло ТТТ.
|
[QUOTE=Нюсёна;2283538]Это нормально, если в меру конечно же! У меня на прошлой потягиавало, один раз свечку поставила (по наказанию врача) и все как рукой сняло ТТТ.[/QUOTE]
:) сегодня пойду к терапевту и у гинеколога про свечки спросить |
Я Папаверин ставила
|
хочешь историю про свечки
|
[QUOTE=Морина;2283471]а у кого нибудь низ живота тянуло как вот вот месячные начнутся? мне сказали что это нормально но все равно сомнения гложут[/QUOTE]
в 1ю Б.тянуло низ живота...а щас бока немного протягивает...тогда мне врач говорила,что это потому что матка растягивается-ничего страшного |
Давай
|
[QUOTE=masysik;2283628]в 1ю Б.тянуло низ живота...а щас бока немного протягивает...тогда мне врач говорила,что это потому что матка растягивается-ничего страшного[/QUOTE]
вот вот мне тоже самое врач сказала:) |
[QUOTE=masysik;2283628]в 1ю Б.тянуло низ живота...а щас бока немного протягивает...тогда мне врач говорила,что это потому что матка растягивается-ничего страшного[/QUOTE]
ну у меня 1я Б. поэтому я много не знаю, главное что сердце сейчас нормально стучит:))) |
А я вот эту неделю два рада в день мерию давление и пульс. Вот давление норма а пульс от 80-90 у.в.с. Врач говорит что не страшно. У кого нибудь подобное есть или было?
|
Всем привет!!!!
Большое спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: [QUOTE=astravodka;2282520]Девочки всем салют!!! Немного расскажу о своем состоянии: токсикозит меня конкретно, иногда невмоготу бывает, рвоты нет, но зато позывы... В магазины с продуктами заходить не могу, готовить дома тоже не могу. [/QUOTE] Привет!!! Ну вот у меня тоже самое уже 2 недели. НАверно лучше б рвало, а то просто весь день невыносимо тошнит. В магазины не хожу, гоовить не готовлю, да и вообще, мне кажетя что на кухне адски воняет и я туда вообще не хожу..... Мне немного помогает яблочный сок. только не с утра. утром стараюсь сладкий чай с сухарями пить. получше. Днем хорошо обедаю-салат или тефтельки, вот после обеда мне прям вообще хорошо....а вечером опять не знаю куда себя деть. [QUOTE=Морина;2283363]Кто на какой неделе на узи и к гинекологу ходил?[/QUOTE] [QUOTE=Морина;2283471]а у кого нибудь низ живота тянуло как вот вот месячные начнутся? мне сказали что это нормально но все равно сомнения гложут[/QUOTE] Привет новеньким!!! НУ я пошла после недельной задержки, мне сказали приходить через недельку и пока пить фольку и вит Е, а на 6 недельке уже сказали что точно Б, сказали проставить свечки для улучшения микрофлоры, и вот в понедельник пойду на учет нам уже 8 неделек будет. А живот у меня первую неделю тянуло, но я старалась отлеживаться в эти моменты. А сейчас вообще не беспокоит. |
[QUOTE=Морина;2283690]ну у меня 1я Б. поэтому я много не знаю, главное что сердце сейчас нормально стучит:)))[/QUOTE]
А тебе сколько лет?:) |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня вообще токсикоз прошел, сейчас ем все подряд:girl_haha: Правда уже привычка появилась - на кухню не заходить и не готовить...скоро меня погонят из дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2283638]Давай[/QUOTE]
Рассказ про свечи у моего мужа есть друг он немного не русский. Так вот попал он в больницу от аллергии лечиться, там ему таблетки прописали и свечи. Он сходил все по рецепту выкупил, а что для чего читать не стал. Пришел к нему мой муж попроведовать, сидят общаются, заходит медсестра и спрашивает все ли он таблетки принял, а он и говорит- да все но только вот эти плохо глотались, пришлось на несколько кусочков разрезать. муж чуть под кровать не свалился когда понял, что тот свечи выпил. когда товарищ узнал для чего они то возмущению не было предела. назвал докторов извращенцами и выписался из больницы. |
[B]Анюта привет[/B]!!! Я с тобой полностью согласно, лучше бы вырвало основательно и на этом все, чем весь день зелёной ходить:-E
|
[QUOTE=Нюсёна;2283738]А тебе сколько лет?:)[/QUOTE]
31 год. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2283762]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня вообще токсикоз прошел, сейчас ем все подряд:girl_haha: Правда уже привычка появилась - на кухню не заходить и не готовить...скоро меня погонят из дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) Поздравляю Вас!!!! поскорее и у меня все прошло |
[QUOTE=Морина;2283771]Рассказ про свечи
у моего мужа есть друг он немного не русский. Так вот попал он в больницу от аллергии лечиться, там ему таблетки прописали и свечи. Он сходил все по рецепту выкупил, а что для чего читать не стал. Пришел к нему мой муж попроведовать, сидят общаются, заходит медсестра и спрашивает все ли он таблетки принял, а он и говорит- да все но только вот эти плохо глотались, пришлось на несколько кусочков разрезать. муж чуть под кровать не свалился когда понял, что тот свечи выпил. когда товарищ узнал для чего они то возмущению не было предела. назвал докторов извращенцами и выписался из больницы.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2283811]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот видишь как иногда бывает весело:girl_haha: |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |