Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Евген 23.11.2010 16:17

господи,девочки вот так подумаешь,как же мужикам хорошо!а у нас всю жизнь какие-то проблемы!

IrinKa! 23.11.2010 16:24

А я не считаю что им хорошо! Им не дано носить под сердцем ребеночка!

Я читала в тестах пишут, что если цикл нерегулярный то надо тестом ловить О. начиная с 10го дня, я ловлю с 7го дня и купила вторую пачку уже, все равно ее поймаю!!

Hygge 23.11.2010 16:43

[QUOTE=IrinKa!;2680698]А я не считаю что им хорошо! Им не дано носить под сердцем ребеночка!

Я читала в тестах пишут, что если цикл нерегулярный то надо тестом ловить О. начиная с 10го дня, я ловлю с 7го дня и купила вторую пачку уже, все равно ее поймаю!![/QUOTE]

Полностью согласна!!!!! Я готова жить у врачей ,но самое главное я могу быть МАМОЧКОЙ!!!! А мужчины увы в пролёте:girl_haha:
А насчёт тестиков на овуляцию-с нерегулярным циклом придётся раскошелиться,но оно того будет стоить! [B]Нахалёнок[/B]может стоит тестики помогут:girl_in_love:

Нахаленок 23.11.2010 16:46

Девочки, я уже столько этих тестиков переделала...(((( Не могу я О поймать, это мне надо каждый день делать... Потому что М может и 1,5-2 мес не быть... Короче, со всех сторон... ерунда какая-то!
Спасибо Вам за понимание...

IrinKa! 23.11.2010 16:49

Нахаленок, может ПА через день, наверняка не пропустите :)

Нахаленок 23.11.2010 16:53

Пробовали... мне врач советовала, но пока не получается...

IrinKa! 23.11.2010 17:00

Ты главное верь! И все получится!

Hygge 23.11.2010 17:04

[QUOTE=Нахаленок;2680977]Пробовали... мне врач советовала, но пока не получается...[/QUOTE]

Блин!! Ну пипец какой-то!!:-E Милая ну тогда врачи,врачи,врачи.Вся надежда на них и на Бога! Сходи к Матронушке.

Лексик 23.11.2010 17:08

[QUOTE=CHRISTINA;2676051]Большое спасибо за поддержку и сопереживание! Сегодня Эви показал почти такую же яркую полосочку, как контрольная! В субботу делала Фрау-тест не утром, а вечером - специально проверяла, полосочка не супер яркая, но очевидная, и ярче, чем в первые дни! НО! Сегодня анализ крови показал 7,8!!!!:( :( :( Я в шоке, не знаю, что думать. 17 числа - 5,3! То есть рост хгч есть, но очень маленький, я бы думала уже на внематочную Б, но так это же еще и не беременность вовсе!!!! там первая неделя Б - от 10! Сегодня 33 ДЦ, обычно 32-35. Пошла к врачу, но прием она заканчивала, я буквально на пороге в двух словах ей объяснила....Она говорит, положительная динамика в хгч есть,берегите себя, приходите через недельку, поставим на учет!!!!Ну какой тут учет!:hysteric: Какая тут положительная динамика при таком хгч?:hysteric: Домой к родителям пришла, с мамой наедине осталась - разревелась, все рассказала...Полегче стало...Мужу конечно, ни слова...В общем, я боюсь, и не понимаю, что со мной:-[ ][/QUOTE]
Ерунда какая-то. Больше чем уверена, что это ошибка в лаборатории. :( Если тест показывает слабенькую полосочку, значит он пересек или поблизости к 20 единицам (Евитест), а у Фрау вообще чувствительность 25 единиц. И это-чувствительность в моче, т.е в крови она намного выше!!!:-! Я же писала, что у меня тест показал слабую полоску, а в крови 92 единицы!! Рекомендую перездать ещё раз, но в другой лаборатории, если есть возможность. Полоски появляются сразу? А ты не могла бы их прикрепить, мы бы глянули "комиссией". Ты не переживай, я ни первый раз читаю в нете, что тесты положительные, а по крови ничего, причем все делали в ИНВИТРО.:)

CHRISTINA 23.11.2010 17:38

[QUOTE=Лексик;2681117]Ерунда какая-то. Больше чем уверена, что это ошибка в лаборатории. :( Если тест показывает слабенькую полосочку, значит он пересек или поблизости к 20 единицам (Евитест), а у Фрау вообще чувствительность 25 единиц. И это-чувствительность в моче, т.е в крови она намного выше!!!:-! Я же писала, что у меня тест показал слабую полоску, а в крови 92 единицы!! Рекомендую перездать ещё раз, но в другой лаборатории, если есть возможность. Полоски появляются сразу? А ты не могла бы их прикрепить, мы бы глянули "комиссией". Ты не переживай, я ни первый раз читаю в нете, что тесты положительные, а по крови ничего, причем все делали в ИНВИТРО.:)[/QUOTE]

Вот ты написала все, что я думаю по этому поводу! Тот же ход мысли...%-0 Тестики попробую завтра прикрепить... Как у тебя дела? Как самочувствие?:girl_in_love:

Нахаленок 23.11.2010 17:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2681069]Блин!! Ну пипец какой-то!!:-E Милая ну тогда врачи,врачи,врачи.Вся надежда на них и на Бога! Сходи к Матронушке.[/QUOTE]

Я к ней постоянно хожу, с мужем 2 раза были совсем недавно... Да и одна езжу...

Hygge 23.11.2010 18:13

[QUOTE=Нахаленок;2681511]Я к ней постоянно хожу, с мужем 2 раза были совсем недавно... Да и одна езжу...[/QUOTE]

Молодец!!! Ходите обязательно.Матронушка поможет.Всё будет хорошо:girl_in_love:

Лапотулька 23.11.2010 19:42

А у меня не получается к врачу попасть в понедельник:( Придется сначала самой идти на фолликулометрию, а потом уже к Г. Девочки, кто уде обследовался, подскажите пожалуйста, общее УЗИ органов малого таза тоже делать (это где просто смотрят матку, яичники) или хватит одной фолликулометрии?

Hygge 23.11.2010 19:47

[QUOTE=Лапотулька;2682212]А у меня не получается к врачу попасть в понедельник:( Придется сначала самой идти на фолликулометрию, а потом уже к Г. Девочки, кто уде обследовался, подскажите пожалуйста, общее УЗИ органов малого таза тоже делать (это где просто смотрят матку, яичники) или хватит одной фолликулометрии?[/QUOTE]

А совместить эти процедуры нельзя разве?

Лапотулька 23.11.2010 19:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2682246]А совместить эти процедуры нельзя разве?[/QUOTE]

Если честно, я не знаю. Решила сначала у вас здесь узнать нужно ли это обследование, а завтра-послезавтра идти записываться... А если можно совместить, то это очень хорошо:)

Hygge 23.11.2010 20:16

[QUOTE=Лапотулька;2682322]Если честно, я не знаю. Решила сначала у вас здесь узнать нужно ли это обследование, а завтра-послезавтра идти записываться... А если можно совместить, то это очень хорошо:)[/QUOTE]

Я почитала немного и так поняла что можно совместить.По сути всё равно в одно место полезут:girl_haha: Простите за прямоту%-0 :girl_haha:

Лапотулька 23.11.2010 20:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2682447]Я почитала немного и так поняла что можно совместить.По сути всё равно в одно место полезут:girl_haha: Простите за прямоту%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Это точно, тут не поспоришь. Просто я читала, что УЗИ органов малого таза делают на полный мочевой пузырь... на ОЧЕНЬ полный.... Это значит не помеха для фолликулометрии?%-0

Hygge 23.11.2010 20:47

[QUOTE=Лапотулька;2682528]:-D Это точно, тут не поспоришь. Просто я читала, что УЗИ органов малого таза делают на полный мочевой пузырь... на ОЧЕНЬ полный.... Это значит не помеха для фолликулометрии?%-0[/QUOTE]

Ой точно! Перед фолликулометрией пописать надо. А что если сделать узи на полный мочевой,пописать и продолжить уже фолликуллометрию. Ну или сделать в разные дни тогда.А если трансвагинальное будет узи-то там полный мочевой не нужен кстати. Вообщем я думаю можно совместить.:)

@Лялечка@ 23.11.2010 21:11

[QUOTE=CHRISTINA;2681385]Вот ты написала все, что я думаю по этому поводу! Тот же ход мысли...%-0 Тестики попробую завтра прикрепить... Как у тебя дела? Как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]

и правда дорогая, Лесик права, тут какая-то ошибка!!! ну не может быть так... и опять же все таки есть динамика...
может тебе есть смысл пересдать в другой лаборатории...
главное не нервничай, :puz: для ляльки это вредно;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2010 21:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2682686]Ой точно! Перед фолликулометрией пописать надо. А что если сделать узи на полный мочевой,пописать и продолжить уже фолликуллометрию. Ну или сделать в разные дни тогда.А если трансвагинальное будет узи-то там полный мочевой не нужен кстати. Вообщем я думаю можно совместить.:)[/QUOTE]

девочки простите а как можно с полным мочевым пузырем УЗИ вытерпеть,я не представляю...Мне кажется очень некомфортно.И так то ощущения не из приятных,а если еще и в туалет охото.......%-0

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.