![]() |
Девочки, муж с работы пришел, принес соленую рыбку, пошла я, вечером зайду!!!
|
[QUOTE=Feleppok;2451737]Какие то сво..... Подшутили. Подожгли бумагу и кинули в фойе. У вахтерши паника - пожар. Пожарная сигнализация сработала - верещит блин. Щас бутем обслуживающую службу вызывать[/QUOTE]
да уж...шутнички блин |
[QUOTE=Кристинк@;2451663]не думай об этом и просто успокойся. У тебя тестик ярче стал?[/QUOTE]
Зай,я последний делала в четверг было два дня задержки полоски оби были яркие очень,больше не стала делать,а у тебя???Есть какие то признаки :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2451772]Девочки, муж с работы пришел, принес соленую рыбку, пошла я, вечером зайду!!![/QUOTE]
Блин "А че ты зразнисся". Аж слюнки потекли, я сама третий день селедку "жру" (даже слово ем не подходит). Хочу ее не могу - а потом пью, пью, вот щас тока на работе 1,5 литра есентуков выдула. А потом как в рекламе "Пью и писаю". Тепеь у меня в кабинете вонет гарью. Вахтерша постаралась дверь ко мне открыла и выясняет пахнет уменя или нет. Теперь пахнет блин. |
[QUOTE=Feleppok;2451798]Блин "А че ты зразнисся". Аж слюнки потекли, я сама третий день селедку "жру" (даже слово ем не подходит). Хочу ее не могу - а потом пью, пью, вот щас тока на работе 1,5 литра есентуков выдула. А потом как в рекламе "Пью и писаю".
Тепеь у меня в кабинете вонет гарью. Вахтерша постаралась дверь ко мне открыла и выясняет пахнет уменя или нет. Теперь пахнет блин.[/QUOTE] а ты кем работаешь???? |
Девочки,а я вычитала что ПДР нужно считать минус три месяца от последних м и плюс 7 дней,как вы думаете так и считают Г или нет7??
|
[QUOTE=Lika@;2451796]Зай,я последний делала в четверг было два дня задержки полоски оби были яркие очень,больше не стала делать,а у тебя???Есть какие то признаки :puz:[/QUOTE]
а я делала позавчера вечером, вторая полоска была ярче первой, у меня грудь болит, но это может быть и от дюфастона, соски потемнели и очень бабушкиного кваса постоянно хочется, хотя я его вобще никогда не пила, только в окрошке ела. А у тебя? |
[QUOTE=Lika@;2451807]а ты кем работаешь????[/QUOTE]
Бухгалтером. Оказывается в последнее время это опасная работа - вот, дожила - выкуривают:-D |
[QUOTE=Кристинк@;2451847]а я делала позавчера вечером, вторая полоска была ярче первой, у меня грудь болит, но это может быть и от дюфастона, соски потемнели и очень бабушкиного кваса постоянно хочется, хотя я его вобще никогда не пила, только в окрошке ела. А у тебя?[/QUOTE]
а я больше не стала когда увидела две яркие полосочки,думаю хватит деньги переводить:girl_haha: у меня грудь болит и соски,если до нее дотронуться то очень неприятно,особо ничего не хочу,и жора никакого нет,сегодня днем подташнивало!!!:) [QUOTE=Feleppok;2451854]Бухгалтером. Оказывается в последнее время это опасная работа - вот, дожила - выкуривают:-D[/QUOTE] да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2451772]Девочки, муж с работы пришел, принес соленую рыбку, пошла я, вечером зайду!!![/QUOTE]
ааа, я щас слюной захлебнусь :-D оставь хоть хвостик :) |
[QUOTE=Nonya;2452094]ааа, я щас слюной захлебнусь :-D оставь хоть хвостик :)[/QUOTE]
Зай,а ты откуда?Где живешь?В Египте? |
[QUOTE=Lika@;2452105]Зай,а ты откуда?Где живешь?В Египте?[/QUOTE]
угу, поэтому соленой рыбки хочется, тут такой нету :( |
[QUOTE=Nonya;2452107]угу, поэтому соленой рыбки хочется, тут такой нету :([/QUOTE]
зато как здорово:))) у вас там наверное тепло???:))) не то что у нас:( а что там вообще нет соленой рыбки???? а как ты туда попала?:) Сама откуда? |
[QUOTE=Lika@;2452113]зато как здорово:))) у вас там наверное тепло???:))) не то что у нас:(
а что там вообще нет соленой рыбки???? а как ты туда попала?:) Сама откуда?[/QUOTE] тут есть толька какая-то селедка, и то копченная :( надеюсь мама скоро приедет и привезет рыбки :))) у меня тут муж, а еще я тут живу, работаю, и т.д. :) |
[QUOTE=Nonya;2452168]тут есть толька какая-то селедка, и то копченная :( надеюсь мама скоро приедет и привезет рыбки :))) у меня тут муж, а еще я тут живу, работаю, и т.д. :)[/QUOTE]
а я и селедку сейчас ем:girl_haha: а ты сама не оттуда???А то на русском хорошо говоришь гляжу:))) |
[QUOTE=Lika@;2452184]а я и селедку сейчас ем:girl_haha: а ты сама не оттуда???А то на русском хорошо говоришь гляжу:)))[/QUOTE]
я из МОСКВЫЫЫЫ ::-D поэтому и говорю хорошо :-Р |
я вернулась, рыбку поела, воды обопьюсь.... теперь буду гранат!
|
[QUOTE=Кристинк@;2452210]я вернулась, рыбку поела, воды обопьюсь.... теперь буду гранат![/QUOTE]
гранат-эт хорошо, я вчера слопала целый, вкусняшка :) |
[QUOTE=Nonya;2452218]гранат-эт хорошо, я вчера слопала целый, вкусняшка :)[/QUOTE]
ага вкусняшка, вот только муж какой-то зеленоватый купил, но сдакий. ням-ням! |
[QUOTE=Nonya;2452202]я из МОСКВЫЫЫЫ ::-D поэтому и говорю хорошо :-Р[/QUOTE]
аааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну тогда ясно!!!! |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |