![]() |
[QUOTE=Вилка;2579862]
а я еще в туалет бегаю кажд 10 минут проверяю, а то какая-то водичка вытекает, каждый раз со страхом бегу смотреть :girl_sigh: [/QUOTE] У меня тоже выделения на водичку похожие....и по маленькому часто бегаю.. |
Я не могу не переживать, вот хоть тресни:-/ очень и очень боюсь внематочной (фу, какое слово!)
а воть и мой тестик (потом фото уберу) написано беременность 2-3 (недельки) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/30/325d099fb9b1.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/30/325d099fb9b1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marusenka;2579884]Девочки не переживайте все хорошо будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вот тоже на прошлой недели тянуло все и везде, а на УЗИ маточная прям посередочки, а матка и желтое тело увеличились...поэтому и тянет...врач говорит постоянно потягивать будет немного, т.к. матка растягивается...[/QUOTE]
И мне так же врач сказала, что будет потягивать, и что это нормальное явление))) но я все равно переживаю....Вам размерчики на УЗИ сказали?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :) |
[QUOTE=Вилка;2579862]:-D :-D :-D ааа, муж насмешил))
а я еще в туалет бегаю кажд 10 минут проверяю, а то какая-то водичка вытекает, каждый раз со страхом бегу смотреть :girl_sigh: Я пока не чихаю ни на кого, так как еще не на 100 % знаю, что беременность в порядке. Потом с удовольствем всех обчихаю, если все будет по узи хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE] Вилка конечно все будет хорошо солнышко!!!!:puz: Если не терпиться то лучше кровь на ХГЧ сдай...а на УЗИ дней через десять, чтоб наверняка, а то мне вот УЗИ на пять недель вообще ничего не показало, я маяться в сомнениях начала, а кровь сдала ...все по графику было....:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2579913]Я не могу не переживать, вот хоть тресни:-/ очень и очень боюсь внематочной (фу, какое слово!)
а воть и мой тестик (потом фото уберу) написано беременность 2-3 (недельки) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/30/325d099fb9b1.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/30/325d099fb9b1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух, ты! Какой тестик прикольный:) |
[QUOTE=Marusenka;2579941]Вилка конечно все будет хорошо солнышко!!!!:puz: Если не терпиться то лучше кровь на ХГЧ сдай...а на УЗИ дней через десять, чтоб наверняка, а то мне вот УЗИ на пять недель вообще ничего не показало, я маяться в сомнениях начала, а кровь сдала ...все по графику было....:girl_in_love:[/QUOTE]
мне нельзя так, мне по плану, я в экошной клинике наблюдаюсь, и узи, и хгч будут в этот четверг, узи - дабы исключить именно ВМБ в беременности я не сомневаюсь, сомнения в том какая она нормальная или нет |
[QUOTE=Иринок;2579921]И мне так же врач сказала, что будет потягивать, и что это нормальное явление))) но я все равно переживаю....Вам размерчики на УЗИ сказали?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE]
Даааа, 8 мм уже!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Вилка;2579950]мне нельзя так, мне по плану, я в экошной клинике наблюдаюсь, и узи, и хгч будут в этот четверг, узи - дабы исключить именно ВМБ
в беременности я не сомневаюсь, сомнения в том какая она нормальная или нет[/QUOTE] ТТТ, на вас!! Все будет ОК;) |
[QUOTE=ulyashka55;2579970]ТТТ, на вас!! Все будет ОК;)[/QUOTE]
да, ттт.. я уже всех достала со своими переживаниями, просто ну стоооолько ждала этого момента, что даже страшно верить :connie_1: |
[QUOTE=Вилка;2579950]мне нельзя так, мне по плану, я в экошной клинике наблюдаюсь, и узи, и хгч будут в этот четверг, узи - дабы исключить именно ВМБ
в беременности я не сомневаюсь, сомнения в том какая она нормальная или нет[/QUOTE] Понятно. Все будет хорошо я просто УВЕРЕНА в этом!!!!:puz: :preg: Главное позитивный настрой сейчас!!! Держу кулачки за тебя солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ulyashka55;2579946]Ух, ты! Какой тестик прикольный:)[/QUOTE]
ага :))) |
Девулечки, я убегаю....доча спать хочет....до завтра)))
|
[QUOTE=Marusenka;2579993]Понятно. Все будет хорошо я просто УВЕРЕНА в этом!!!!:puz: :preg: Главное позитивный настрой сейчас!!! Держу кулачки за тебя солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо огромное! :girl_in_love: Постараюсь не подвести! |
[QUOTE=ulyashka55;2579999]Девулечки, я убегаю....доча спать хочет....до завтра)))[/QUOTE]
Пока! И сладких снов вам! :) |
[QUOTE=ulyashka55;2579999]Девулечки, я убегаю....доча спать хочет....до завтра)))[/QUOTE]
Спокойной ночи:) Пока:) |
[QUOTE=Вилка;2580006]Спасибо огромное! :girl_in_love: Постараюсь не подвести![/QUOTE]
Всё будет хорошо:)) Я вот про свою флю тоже так пытаюсь думать:) |
[QUOTE=Marishka89;2580040]Всё будет хорошо:)) Я вот про свою флю тоже так пытаюсь думать:)[/QUOTE]
Надо посылать позитивные мысли в космос! Все у нас хорошо и малявочки прикрепились где надо и растут как надо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем пока! Приятно вам поболтать. Убегаю домой
|
Ага,начинаем посылать позитив в космос:)))
|
[QUOTE=Season;2580062]Всем пока! Приятно вам поболтать. Убегаю домой[/QUOTE]
Пока.:) До завтра:) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |