![]() |
[QUOTE=Танюха;3049381]Еще очень рано, скорее всего не покажет, лучше подождать хотя бы 10 ДПО. Лучше ЭВИ - тест. Желаю увидеть [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!![/QUOTE]
Ясно, когда делать буду будет - 7 дней... Спасибо) Я как раз купила 1 тест фрау а второй эви))) Ждать не могу, я читала что многим показало до задержки за 10 дней где то) |
[QUOTE=Дюнечка;3049390]Ясно, когда делать буду будет - 7 дней... Спасибо) Я как раз купила 1 тест фрау а второй эви))) Ждать не могу, я читала что многим показало до задержки за 10 дней где то)[/QUOTE]
такого не может быть. эти люди явно перепутали ДПО. если интересно, можете прочитать когда начинает вырабатываться ХГЧ. |
[QUOTE=Дюнечка;3049390]Ясно, когда делать буду будет - 7 дней... Спасибо) Я как раз купила 1 тест фрау а второй эви))) Ждать не могу, я читала что многим показало до задержки за 10 дней где то)[/QUOTE]
Эви может показать за 4-5 дней до задержки, но Фрау, как правило, только после задержки. Почему не можешь ждать? Разве что-то изменится, если ты узнаешь всё неделей позже? К тому же за 10 дней наверняка НЕ покажет. Зависит от того, какой у тебя ДПО |
[QUOTE=Дюнечка;3049362]У меня только 5й день после возможного зачатия, до месячных неделя. Я хочу попробовать сделать тест на беременность, стоит ли и если да то какой лучше купить???[/QUOTE]
всего лишь 5-й ДПО? В это время ХГЧ в крови такой же, как у небеременных. Увеличиваться начинает не раньше 7ДПО, но сперва очень незначительно. Реально что-то может показать с 9-10ДПО, если тест высокочувствительный (Эвитест). И ведь недаром на тестах пишется, что делать их с первого дня задержки! Куда вы все спешите?:-! Раньше 2-х недель от зачатия и знать ни к чему |
ХГЧ начинает вырабатываться после того как эмбриончик прикрепился к матке.А это происходит с 6 по 11 ДПО.А если поздняя имплантация,прикрепился на 11 ДПО,то тест показать впервые может тока как раз к задержке. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3050543]ХГЧ начинает вырабатываться после того как эмбриончик прикрепился к матке.А это происходит с 6 по 11 ДПО.А если поздняя имплантация,прикрепился на 11 ДПО,то тест показать впервые может тока как раз к задержке.[/QUOTE]
Ясно, спасибо) |
[QUOTE=Beeelochka;3050531]всего лишь 5-й ДПО? В это время ХГЧ в крови такой же, как у небеременных. Увеличиваться начинает не раньше 7ДПО, но сперва очень незначительно. Реально что-то может показать с 9-10ДПО, если тест высокочувствительный (Эвитест). И ведь недаром на тестах пишется, что делать их с первого дня задержки! Куда вы все спешите?:-! Раньше 2-х недель от зачатия и знать ни к чему[/QUOTE]
Скоро флюорографию проходить, поэтому узнать поскорее нужно. Она же вроде вредна. |
[QUOTE=Дюнечка;3050651]Скоро флюорографию проходить, поэтому узнать поскорее нужно. Она же вроде вредна.[/QUOTE]
ааа%-0 Тогда нужно! И никак не увильнуть и не перенести на попозже? |
[QUOTE=Beeelochka;3050693]ааа%-0 Тогда нужно! И никак не увильнуть и не перенести на попозже?[/QUOTE]
Я сфитрю и не пойду) Если, что потом сама в поликлинику сбегаю. Но м/б в среду тест покажет 2 полоски, тогда всё нормально будет.) |
[QUOTE=Дюнечка;3050743]Я сфитрю и не пойду) Если, что потом сама в поликлинику сбегаю. Но м/б в среду тест покажет 2 полоски, тогда всё нормально будет.)[/QUOTE]
если даже не покажет, всё равно лучше не рисковать, не удостоверившись в отсутствии Б |
[QUOTE=Beeelochka;3050776]если даже не покажет, всё равно лучше не рисковать, не удостоверившись в отсутствии Б[/QUOTE]
Угу, хорошо) За следующую неделю всё решится... Надеюсь положительно решится) |
[QUOTE=Дюнечка;3050783]Угу, хорошо) За следующую неделю всё решится... Надеюсь положительно решится)[/QUOTE]
Желаю скорейшего положительного разрешения:preg: |
[QUOTE=Beeelochka;3050949]Желаю скорейшего положительного разрешения:preg:[/QUOTE]
спасибо_)))) |
Девочки, держите за мя кулачки, накупила разных тестов, завтра сутречка будет ясно "Быть" или "не Быть"!!! Если что, пойду Хгч сдавать!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3057973]Девочки, держите за мя кулачки, накупила разных тестов, завтра сутречка будет ясно "Быть" или "не Быть"!!! Если что, пойду Хгч сдавать![/QUOTE]
Держу кулочки!!! :preg: :puz: |
ПАСИИИИБ))))))))))))))))))):))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=Oluse4ka;3057973]Девочки, держите за мя кулачки, накупила разных тестов, завтра сутречка будет ясно "Быть" или "не Быть"!!! Если что, пойду Хгч сдавать![/QUOTE]
Желаю увидеть [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!! :puz: |
В общем сделала 3 разных теста, 2 показали бледные //, а 3, который самый достоверный по словам наших девочек ничего..... пошла сдала ХГЧ, результат будет послезавтра, я там ещё кое что сдавала, поэтому так долго... Вот так то...опять ждёмс)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3063626]В общем сделала 3 разных теста, 2 показали бледные //, а 3, который самый достоверный по словам наших девочек ничего..... пошла сдала ХГЧ, результат будет послезавтра, я там ещё кое что сдавала, поэтому так долго... Вот так то...опять ждёмс)))[/QUOTE]
А сколько этот анализ стоит? И когда его делать можно? |
[QUOTE=Beeelochka;3050524]Эви может показать за 4-5 дней до задержки, но Фрау, как правило, только после задержки. Почему не можешь ждать? Разве что-то изменится, если ты узнаешь всё неделей позже? К тому же за 10 дней наверняка НЕ покажет. Зависит от того, какой у тебя ДПО[/QUOTE]
а мне фрау показал за неделю до задержки.... |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |