![]() |
согласна с теми кто считает что нужно работать..хотя б ни ради денег ,ради общения,ради развития..для меня например очень важно куда нить собираться,красиво одеваться,а сидя дома это удаётся делать не чаще чем раз в месяц..а так хочется каблучки,юбочки,блузочки...
а ещё,я считаю почему нужно работать...вот сидишь ты дома,всё тебя устраивает,2е деток,к примеру..вот тебе и под 40кет годков..а тут в один день мужа не станет(ттт)ну бывает всякое..и дальше что..у тебя ни опыта,ни работы..и 2е деток..которх нужно не только кормить одевать..но и уичиить.. а ещё знаю пример...мой бывший был женат..его жена ни работала нигде..никогда..ей было около 40 лет..дак она так одичала..что даже в школу к сыну мужа посылала...просто потому,что разучилась общаться..и так обленилась ,что было лень собираться куда то..он не хотел с ней ни входные проводить..ни новый год..потому то она ему была не интересна..а я так не хочу..потому и мечтаю выйти на работу |
[QUOTE=Ванькина мама;3927567]ну мой муж сидит, потому что дитя некуда деть, а одного дома не оставишь... а местами мы поменялись, рассчитывая таким образом получить место в муниципальном саду по ходатайству от моего учреждения:( не получилось... тем более я не конкретно [B]Пушистый Катёнок[/B] имела ввиду, а просто очень часто такое слышу от женщин - а я и не хочу работать, мне это не нужно... мне не понятно, как не хочется реализовать свои профессиональные навыки? ведь для того, чтобы состояться как мама, необязательно постоянно находиться дома с ребенком и не работать... опять же повторюсь - никого конкретно ввиду не имею...[/QUOTE]
Согласна. Работать надо. Хотя бы для того, чтоб мозг не засох. У меня нет возможности выйти на работу до 3 лет - вообще никакой((( Но выходить буду с радостью, обязательно! Хочу второго малыша - и то,что между декретами надо поработать - один из главных факторов, меня останавливающих))) Хочу устать от работы и людей - только тогда пойду во второй декрет с удовольствием))) Хотя я тоже домохозяйка дол мозга костей))) Ну пока))) А там посмотрим, как работа засосет))) |
[QUOTE=Juli11;3928408]Согласна. Работать надо. Хотя бы для того, чтоб мозг не засох. У меня нет возможности выйти на работу до 3 лет - вообще никакой((( Но выходить буду с радостью, обязательно! Хочу второго малыша - и то,что между декретами надо поработать - один из главных факторов, меня останавливающих))) Хочу устать от работы и людей - только тогда пойду во второй декрет с удовольствием))) Хотя я тоже домохозяйка дол мозга костей))) Ну пока))) А там посмотрим, как работа засосет)))[/QUOTE]
я тоже собиралась между декретами 1 год поработать (декретные заработать), мы планировали разницу в возрасте детей 2,5 года примерно. но не получилось, в сад пошли позно( не 1,5 как думала),правила расчета декретных изменили, и деда ( мы живем с моим дедом 87лет) оставить не с кем - такой же ребенок, только бестолковее гораздо. поэтому решили не выходить на работу, а по возрасту как раз получается 2,5года. |
[QUOTE=S_Iriska;3931927]я тоже собиралась между декретами 1 год поработать (декретные заработать), мы планировали разницу в возрасте детей 2,5 года примерно. но не получилось, в сад пошли позно( не 1,5 как думала),правила расчета декретных изменили, и деда ( мы живем с моим дедом 87лет) оставить не с кем - такой же ребенок, только бестолковее гораздо. поэтому решили не выходить на работу, а по возрасту как раз получается 2,5года.[/QUOTE]
Я изначально знала, что сидеть придется 3 года, т к в сад у нас только с 3 берут, а больше оставить ребенка не с кем, все работают. Но чтобы погодок - я не готова была первые 2 года морально, да и кесарево было, а сейчас может и готова, но через год уже выходить, так что годика через 2-3 мы об этом задумаемся, не раньше))) |
[QUOTE=Juli11;3931998]Я изначально знала, что сидеть придется 3 года, т к в сад у нас только с 3 берут, а больше оставить ребенка не с кем, все работают. Но чтобы погодок - я не готова была первые 2 года морально, да и кесарево было, а сейчас может и готова, но через год уже выходить, так что годика через 2-3 мы об этом задумаемся, не раньше)))[/QUOTE]
у нас по моему удачно получилось, Тёмушка в саду, а я могу спокойно ходить по консультациям. мы когда беременели знали, что ребенок сад идет, но еще не знали как он себя там поведет, слава Богу понравилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;3932033]у нас по моему удачно получилось, Тёмушка в саду, а я могу спокойно ходить по консультациям. мы когда беременели знали, что ребенок сад идет, но еще не знали как он себя там поведет, слава Богу понравилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это замечательно! Хорошо что понравилось! |
[quote=S_Iriska;3932033]у нас по моему удачно получилось, Тёмушка в саду, а я могу спокойно ходить по консультациям. мы когда беременели знали, что ребенок сад идет, но еще не знали как он себя там поведет, слава Богу понравилось!:girl_in_love:[/quote]
удачно очень:) а у нас в этом году не получилось дочку в сад отдать, только через год пойдет. и когда родится малышок я с двумя дома буду. как-то пугает это меня очень. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932606]удачно очень:) а у нас в этом году не получилось дочку в сад отдать, только через год пойдет. и когда родится малышок я с двумя дома буду. как-то пугает это меня очень.[/QUOTE]
да ладно, у тебя же уже такая взрослая помощница!:Laie_7: |
[quote=S_Iriska;3933415]да ладно, у тебя же уже такая взрослая помощница!:Laie_7:[/quote]
не такая уж и взрослая. просто меня пугает то, что она сейчас днем почти не спит, далеко не каждый день. боюсь если с малышом по ночам не спать и потом Настя и днем спать давать не будет, то я свихнусь. только это меня пугает |
отмечусь!
сижу уже дома с рождения старшей дочери работала летом чутка когда дочь на все лето отправляла к свекрови теперь с двумя сижу поспать не удается это точно! ни днем ни ночью ночью с мелкой вожусь, днем с ними обоими! еще и из подготовишки теперь старшую забираю - у мелкой весь режим сбился! ну и денег нет ваще папа наш на себя работает и нихера не зарабатывает квартира сьемная! каждый месяц как на вулкане вообсчем ПОПА! |
[QUOTE=Нюта78;3933613]отмечусь!
сижу уже дома с рождения старшей дочери работала летом чутка когда дочь на все лето отправляла к свекрови теперь с двумя сижу поспать не удается это точно! ни днем ни ночью ночью с мелкой вожусь, днем с ними обоими! еще и из подготовишки теперь старшую забираю - у мелкой весь режим сбился! ну и денег нет ваще папа наш на себя работает и нихера не зарабатывает квартира сьемная! каждый месяц как на вулкане вообсчем ПОПА![/QUOTE] бедолага! как я тебя понимаю! |
сижу уже дома с рождения старшей дочери работала летом чутка когда дочь на все лето отправляла к свекрови теперь с двумя сижу поспать не удается это точно! ни днем ни ночью ночью с мелкой вожусь, днем с ними обоими! еще и из подготовишки теперь старшую забираю - у мелкой весь режим сбился! ну и денег нет ваще папа наш на себя работает и нихера не зарабатывает квартира сьемная! каждый месяц как на вулкане вообсчем ПОПА![/QUOTE] а почему не работали между первой и второй дочерьми? веди разница у них нормальная...так чисто для декрета... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3932606]удачно очень:) а у нас в этом году не получилось дочку в сад отдать, только через год пойдет. и когда родится малышок я с двумя дома буду. как-то пугает это меня очень.[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3933466]не такая уж и взрослая. просто меня пугает то, что она сейчас днем почти не спит, далеко не каждый день. боюсь если с малышом по ночам не спать и потом Настя и днем спать давать не будет, то я свихнусь. только это меня пугает[/QUOTE] меня тоже все это пугало,и ре до года не спал ночами,да и ща не айс,и дочь днем тоже не спала.потихоньку втянулась,хотя одно время застрелиться хотелось.будь сейчас поспокойней,мож тогда и кроха спокойнеькая будет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3933466]не такая уж и взрослая. просто меня пугает то, что она сейчас днем почти не спит, далеко не каждый день. боюсь если с малышом по ночам не спать и потом Настя и днем спать давать не будет, то я свихнусь. только это меня пугает[/QUOTE]
да я думаю с 3-х летним ребенком можно будет договориться, тем более девочка. моему сейчас почти 2, на вопрос где у мамы малыш, животик гладит, целует. мне кажется не так уж все и срашно, не переживай раньше времени! |
ну я тоже готовилась к тому что буду дома с 2-мя сидеть, и чисто случайно подфартило место в саду... Теперь вот наоброт готовлюсь к разлуке с дочей, чтобы она не обижалась - якобы появилась другая ляля а меня в сад.
Хотя живот тоже наглаживает, целует обнимает. |
сижу уже дома с рождения старшей дочери теперь с двумя сижу поспать не удается это точно! ни днем ни ночью ночью с мелкой вожусь, днем с ними обоими! ну и денег нет ваще папа наш на себя работает и нихера не зарабатывает квартира сьемная! каждый месяц как на вулкане вообсчем ПОПА![/QUOTE] [I][B]аналогично:) [/B][/I] |
[QUOTE=tusia;3933840]а почему не работали между первой и второй дочерьми? веди разница у них нормальная...так чисто для декрета...[/QUOTE]
а потому что встали в очередь на сад позноватенько, где то в 2 года, так как жили в москве не по прописке а так а потом папа наш пообещал по знакомству всунуть но не удалось потом мы переехали в балашиху тут с садами попа не попадают дажете кто прописаны здесь и стоят в очереди с рождения к трем годам не попадают в сад ну и плюс она у меня болячка еще та постоянно гнойные ангины и то сидя дома вроде как в пять лет появилась возможность всунуть ее в сад, но тут уже я струхнула что начнет болеть жутко а я Б была\ вообщем как то так [QUOTE=Polino4ka777;3934596][I][B]аналогично:) [/B][/I][/QUOTE] :( :( :( :( |
[B][I]ниче,Нют:)когда-нибудь должно же это закончится;)и все ок будет))[/I][/B]
|
[QUOTE=Нюта78;3934815]
ну и плюс она у меня болячка еще та постоянно гнойные ангины и то сидя дома :( :( :( :([/QUOTE] у меня тоже были постоянные ангины, в 17 лет удалила миндалины и забыла про них навсегда!!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;3934881][B][I]ниче,Нют:)когда-нибудь должно же это закончится;)и все ок будет))[/I][/B][/QUOTE]
конечно зай - так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |