![]() |
[QUOTE=Psilda;4831717]:))) :))) :))) :))) Поздраляю :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4831702]Девочки, вот и я в рядах беременюшек...)
сег 26 дц ... тестик +... хгч 28 ед[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"]заечка любимая - поздравляю ))) береги себя и малыша!!! ТТТ на вас!!![/COLOR][/I][/B] всех кто узнал что Б - тоже поздравлякаю - лекгой Б и родов в срок :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4831950][B][I][COLOR="Red"]заечка любимая - поздравляю ))) береги себя и малыша!!!
ТТТ на вас!!![/COLOR][/I][/B] всех кто узнал что Б - тоже поздравлякаю - лекгой Б и родов в срок :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо дорогая! это и правда так волнительно!:girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой тебя! |
сег 26 дц ... тестик +... хгч 28 ед[/QUOTE] Поздравляем!! :))) :))) :))) :))) Береги себя и свою кроху!!!!!! Легкой беременности тебе, и родов в срок!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4832206]Поздравляем!! :))) :))) :))) :)))
Береги себя и свою кроху!!!!!! Легкой беременности тебе, и родов в срок!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Натуль, спасибо тебе огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: взаимно! |
сег 26 дц ... тестик +... хгч 28 ед[/QUOTE] какие хорошие новости Веснуш :))) поздравляю от всей души!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4834523]какие хорошие новости Веснуш :))) поздравляю от всей души!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой мась, спасибо..) Вы тоже второго ждете?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4835710]ой мась, спасибо..)
Вы тоже второго ждете?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] аха, ждем наш сюпризик :girl_in_love: |
ДЕвочки, открываю эту темку и прям мурашки по коже от таких радостных сообщений!
Поздравляю всех новых пузиков с долгожданной Б! Пусть Б будет легкая и приятная!!!! |
Девочки, всех поздравляю с беременностью))) Легкой беременности и родов в срок))))
|
Ну вот добралась и я к вашей тёплой кампании)))
Узнала обо всём уж 2 недели как..но всё сомневаюсь/боюсь/переживаю)))) |
[QUOTE=Лакрима;4858991]Ну вот добралась и я к вашей тёплой кампании)))
Узнала обо всём уж 2 недели как..но всё сомневаюсь/боюсь/переживаю))))[/QUOTE] Привет! Поздравляю:girl_in_love: Не сомневайся, не бойся и не переживай, а лучше присоединяйся к нашей беременной болталке ноябрьской! Ждем тебя там:puz: ! |
[quote=Лакрима;4858991]Ну вот добралась и я к вашей тёплой кампании)))
Узнала обо всём уж 2 недели как..но всё сомневаюсь/боюсь/переживаю))))[/quote] [FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=3]Поздравляю!!![/SIZE][/FONT] :wave: |
Узнала обо всём уж 2 недели как..но всё сомневаюсь/боюсь/переживаю))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! УРА!!! Не бойся, у твоего малыша уже сердечко бьется!!! |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Узнала обо всём уж 2 недели как..но всё сомневаюсь/боюсь/переживаю))))[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: А переживать не нужно, нужно радоваться!!!:girl_in_love: Это для малыша и нужно сейчас:girl_in_love: |
Узнала обо всём уж 2 недели как..но всё сомневаюсь/боюсь/переживаю))))[/QUOTE] Поздравляю с отличной новостью :))) :))) :))) :))) :))) Не переживай, все будет супер. Желаю легкой беременности и безболезненных родов в срок!!! |
[B]Тюменочка, Пушистый Бегемот, Светунчик1986)), Vesnuwka, Traumlady, Psilda,[/B] спасибо большое, девчата!!!!:girl_in_love:
|
девульки - поздравляю с долгожданной Б!!!
всё будет хорошо у вас и ваших малышей!!! |
Ура!!! Свершилось.:) Нам уже (уже!) 7 неделек.:)
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |