![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6314523]это понятно что они не задумываются
бесит другое: им отвечаешь "Не знаем, пока не планируем" и в ответ ухмылки и следующие вопросы: "А почему?Вы же давно вместе, вон квартира есть, чего тянете?":hysteric:[/QUOTE] А вот это уже бестактность! :-E На такое нужно или таким же и отвечать, или в игнор! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6314535]А вот это уже бестактность! :-E
На такое нужно или таким же и отвечать, или в игнор![/QUOTE] А я уже как то привыкла к таким вопросам, отвечаю просто- пока не хотим и все. Отстают сразу. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6315117]А я уже как то привыкла к таким вопросам, отвечаю просто- пока не хотим и все. Отстают сразу.[/QUOTE]
Хахаааа! Повезло тебе:) Обычно после "не хотим" начинается "чего тянете, НАДО второго (первого)"!!! Людская бестактность не знает границ) |
Девочки, так они и не отстанут! Потом будут вопросы "когда за вторым?", "когда за третьим?", " а че второго не хотите? Надо же братика/сестренку!" и т.п., от этого не уйти, и все те же люди все также бесят))) надо просто как-то абстрагироваться. Другое дело, что когда у тебя есть ребенок уже, на такие вопросы реагировать проще. Когда планировали Вику, я реагировала более близко к сердцу.
|
Я очень устала от этих вопросов,особенно встречи с родственниками меня просто уже убивают,и я стала их избегать..У всех в семье уже есть детки,так каждый раз слышу одно и тоже,что уже у всех есть дети и вам пора,чего тянете....ну чего,не беременна еще?!С родственниками мужа,такая же беда..А муж сестры, так каждый раз задает этот вопрос,Юля не беременна?!
|
[QUOTE=Юлечек****;6315345]Я очень устала от этих вопросов,особенно встречи с родственниками меня просто уже убивают,и я стала их избегать..У всех в семье уже есть детки,так каждый раз слышу одно и тоже,что уже у всех есть дети и вам пора,чего тянете....ну чего,не беременна еще?!С родственниками мужа,такая же беда..А муж сестры, так каждый раз задает этот вопрос,Юля не беременна?![/QUOTE]
У меня свекры очень деликатные в этом вопросе слава богу, они не спрашивают постоянно. Но очень очень хотят, упоминали об этом, но несколько раз и очень тактично:) А вот мои родители постоянно спрашивают :-E меня тоже убивают фразочки типа: "Да я быстрее рожу, чем вы соберетесь":-E |
Меня на работе часто спрашивают, с опаской такой, что снова в декрет соберусь, я всегда отвечаю "Скоро скоро"
|
Мне сейчас очень тяжело, хожу на собеседования и везде спрашивают когда я собираюсь в декрет....
|
Когда теперь спрашивают
Я отвечаю :" Я лучше помолчу" |
Мы с мужем до свадьбы пять лет встречались, поженились, сразу вопросы пошли: че, беременна? Так обидно, прям если не беременна, то не зачем меня и замуж брать? Даже злилась)) сейчас всем особо любопытным отвечаю, что подождем пока с этим делом, а сама сплю и вижу себя пузатой!)) меньше знают, крепче спят!))
|
Нас тоже все спрашивали не беременна ли я. Мы до свадьбы всего 4 месяца встречались, да еще и свадьба зимой, вот у людей сразу такая мысль :)
Сейчас начинаются вопросы "когда деток ждать". Отвечаем, что изучаем теоретическую базу и тренировку :-D |
Ага, а у меня еще скоро др, уже знаю первое пожелание всех окружающих )))))
|
Я тоже говорю,что мол не хотим пока!А муж обычно говорит-"мы в процессе"))а вообще люди всегда будут сувать свой нос в чужую жизнь,особенно те,которым ну очень скучно живется!
|
[b]Барабошка[/b], мы тоже 4 месяца встречались,и то же зимой женились.Все кричали,что беременная,и первый год ждали,когда же рожу.Но мы вместе уже 7 лет.В последнее время надоели,я отвечала-как только,так сразу!А забеременнела,вообще единицам сказала
|
У меня знали только близкие, что мы планируем. А все остальным отвечала как только так сразу))))
|
Недавно у мужа его начальник сказанул. Встречается с девочкой месяц с небольшим, она забеременела. Он сообщил эту новость и сказал мол "Ну вот мы молодцы, а вы че то тянете" :-E
|
[b]Барабошка[/b], Ну тоже по-моему ничего хорошего у этого начальника)))месяц знакомства это очень мало!!
|
девочки, АПЧХИ на всех желающих!
у нас похлеще было...дочка в этом году пошла в 1 класс...живём мы в деревне...все друг друга знают... на 3 деревни всего 700 человек...так вот, после торжественной части как принято накрыли стол, посидели...и учительница Настина тост произносит, что Вам надо братика, Вам сестрёнку...доходит очередь до нас...и она говорит "ну...Вам уже хватит...Вы план выполнили..." при этом я уже была Б и срок был недель 5... так "приятно" было слышать(((...%-0 |
[b]Иринка241[/b], странно, всегда считала что в деревне штук 10 погодок норма. И вообще каждая семья сама решает когда хватит!↲Меня саму достали вопрос 'когда за сыном?'. При чём даже те кто знают о моих проблемах со здоровьем.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6842024][b]Иринка241[/b], странно, всегда считала что в деревне штук 10 погодок норма. И вообще каждая семья сама решает когда хватит!↲Меня саму достали вопрос 'когда за сыном?'. При чём даже те кто знают о моих проблемах со здоровьем.[/QUOTE]
это раньше так было...сейчас в деревне рожают по 1-2...что сказать...я жила в Москве, жила в подмосковье, приехала жить в деревню...в городе сейчас рожают да...и 3 и 4 и даже 5...в деревнях - нет...здесь рожают либо алкаши, либо идиоты...потому что уровень жизни - выживание...здесь экономят на всём...буквально на всём...я привыкла к городским стандартам жизни...я так не могу жить...постоянно экономя на всём...понятно, что на широкую ногу тоже далеко не уедишь...но так тоже невозможно...в нашей деревне самое большое это 4 и 5 детей... у меня будет 6...дай Бог...побью все местные рекорды))) по поводу мальчика - это точно...мне все со всех сторон ещё до Б говорили, что нам надо мальчика для равновесия... я всегда отвечала, что нам надо двойню...а мальчика надо Вам... а вообще, что мне нравится, все смотрят, а спросить не решаются...так смешно иногда... |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |