Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Малышка Мю 10.01.2012 18:01

пока все хорошо, надеюсь и так дальше будет. Ссоры конечно есть, но все терпимо!

Луч солнца 31.03.2012 22:02

Ух ты как много счастливых жён. А мы как на качелях, то романтики, ужины и поцелуи, то всё - развод и знать-незнаю!

Тотошка 01.04.2012 13:04

Мы разводимся раз в три месяца)))
А так счастливы))))
Во всяком случае, другого мужчину, рядом с собой я не могу представить)))

Jul*eta 02.04.2012 20:14

Девочки не знаю где задать свой вопрос, решила тут:)
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7

Наталюсик 02.04.2012 20:36

[QUOTE=Jul*eta;4830284]Девочки не знаю где задать свой вопрос, решила тут:)
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7[/QUOTE]

Мой тоже имеет заначку, но особо не скрывает. Он немного халтурит в нерабочее время, а эти деньги копит то на запчасти к компьютеру, то на новый телефон, то на спининг, ну и если мне что-то надо, без проблем - покупает. Спрашиваю иногда, есть ли у него халтурные деньги в целях контроля;)

Наталюсик 02.04.2012 20:37

А если по теме, то в браке я счастлива, но ругаемся часто, после рождения малыша, но и миримся быстро

Босоножка 02.04.2012 20:39

Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7[/QUOTE]

А чем вас это напрягает? Любому мужчине хочется иметь СВОИ деньги. Может у него мечта, и он на нее копит:girl_pinkglassesf:

Vittoria 02.04.2012 20:45

у меня все тоже самое. спрашивала у папы, он говорит, что никогда не скрывал, где деньги лежат от мамы, чтобы если с ним что-то случится ттт, конечно же, то дети не остались без средств.

может нам на это надавить?

ALLLENNNA 02.04.2012 20:46

[QUOTE=Босоножка;4830359]А чем вас это напрягает? Любому мужчине хочется иметь СВОИ деньги. Может у него мечта, и он на нее копит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Согласен:))) но только в том случае, если вам общих семейных денег хватает:)
У меня самой нычки от мужа:-D

Наталюсик 02.04.2012 20:46

[QUOTE=Босоножка;4830359]А чем вас это напрягает? Любому мужчине хочется иметь СВОИ деньги. Может у него мечта, и он на нее копит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Меня нисколько не напрягает, я полностью с этим согласна. Более того, у меня тоже всегда есть заначка;)

Босоножка 02.04.2012 20:51

[QUOTE=ALLLENNNA;4830387]Согласен:))) но только в том случае, если вам общих семейных денег хватает:)
[B]У меня самой нычки от мужа[/B]:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюсик;4830390]Меня нисколько не напрягает, я полностью с этим согласна. [B]Более того, у меня тоже всегда есть заначка[/B];)[/QUOTE]

ДеФачки, и у меня;)

Jul*eta 02.04.2012 20:54

А у меня не получаются заначки, т.к. 2 кредита платим, за квартиру платим и т.п. даже если что скоплю всеравно тратится. Все бы ничего если бы он не скрывал, а он скрывает! Тратит на родст. своих без согласования со мной...

Jul*eta 02.04.2012 20:55

даже если и копит на что зачем скрывать! я у него этих денег не требую!

Наталюсик 02.04.2012 20:56

[QUOTE=Босоножка;4830410]ДеФачки, и у меня;)[/QUOTE]

Так оно и надо;) Зачем мужу знать, сколько я заплатила за тушь, и я совершенно не хочу знать на сколько он заправил машину:-Р

Наталюсик 02.04.2012 20:58

[QUOTE=Jul*eta;4830426]А у меня не получаются заначки, т.к. 2 кредита платим, за квартиру платим и т.п. даже если что скоплю всеравно тратится. Все бы ничего если бы он не скрывал, а он скрывает! Тратит на родст. своих без согласования со мной...[/QUOTE]

Ну у нас тоже кредиты, стройка, ну и заначки конечно не особо большие, просто иногда нужные. и пусть они тратятся быстро, по другому - никак

Jul*eta 02.04.2012 20:59

[QUOTE=vittoria;4830383]у меня все тоже самое. спрашивала у папы, он говорит, что никогда не скрывал, где деньги лежат от мамы, чтобы если с ним что-то случится ттт, конечно же, то дети не остались без средств.

может нам на это надавить?[/QUOTE]

Знать бы как. я вот сейчас все хочу решиться с ним поговорить на эту тему но не могу...боюсь.

Ласковая 02.04.2012 21:00

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните!!!

Наталюсик 02.04.2012 21:02

[QUOTE=Jul*eta;4830449]Знать бы как. я вот сейчас все хочу решиться с ним поговорить на эту тему но не могу...боюсь.[/QUOTE]

Не боись, не укусит, может скажет что копит тебе на колье бриллиантовое;)

Ёлочка 02.04.2012 21:37

Сначала хотела выбрать превый вариант, потому что для меня он самый лучший - проверено временем:girl_haha: , но и без вулкана никуда, поэтому вариант 2

Vittoria 02.04.2012 23:26

[QUOTE=Jul*eta;4830449]Знать бы как. я вот сейчас все хочу решиться с ним поговорить на эту тему но не могу...боюсь.[/QUOTE]

Я пробовала уже ни раз... Отшучивается и говорит "денег нет"

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.