Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Allondra 28.01.2011 14:57

Я в 2 недели от зачатия была на узи, ПЯ не увидели в матке. ХГЧ у меня по сроку норма.

ЦветочекЯ 28.01.2011 15:01

[QUOTE=Allondra;3046702]Я в 2 недели от зачатия была на узи, ПЯ не увидели в матке. ХГЧ у меня по сроку норма.[/QUOTE]

конечно рано еще было!!!
а больше не ходи,не нужно тревожить малыша!!!ХГЧ все прекрасно показывает!!!
Все у тебя хорошо!!!

Juliasha 28.01.2011 15:03

[QUOTE=Allondra;3046702]Я в 2 недели от зачатия была на узи, ПЯ не увидели в матке. ХГЧ у меня по сроку норма.[/QUOTE]

сходи к врачу - она руками посмотрит матку и придатки.
Ты же при головной боли не делаешь МРТ каждый раз!

ЦветочекЯ 28.01.2011 15:04

[QUOTE=Juliasha;3046760]сходи к врачу - она руками посмотрит матку и придатки.
Ты же при головной боли не делаешь МРТ каждый раз![/QUOTE]

да и руками еще рано смотреть,не дай Бог навредят!!!

Дариночка 28.01.2011 15:06

[QUOTE=Allondra;3046661]Не всегда, иногда ХГЧ такой же как при маточной.
Но я думаю у меня все хорошо, потому что боли нет, а уже наверно была бы.[/QUOTE]

наташ, конечно же,все хорошо)))

я сначала тоже переживала,мысли всякие в голову лезли нехорошие,на узи аж тряслась от волнения...а оказалось-все в порядке, так что не бери в голову...сходишь на повторное узи- и увидишь свое маленькое счастье,я уверена:) :) :)

а я теперь узи в 12 неделек боюсь,когда на патологии будут проверять-вот уж где волнения....

Allondra 28.01.2011 15:08

[QUOTE=Juliasha;3046760]сходи к врачу - она руками посмотрит матку и придатки.
Ты же при головной боли не делаешь МРТ каждый раз![/QUOTE]
Матка еще не увеличена настолько чтобы Г по ней что-либо определила. Я была кстати у врача. :)
Юль, а вот руками лезть туда может оказаться вреднее чем УЗИ, так что тут можно долго дискутировать.

Allondra 28.01.2011 15:09

[QUOTE=Дариночка;3046793]наташ, конечно же,все хорошо)))

я сначала тоже переживала,мысли всякие в голову лезли нехорошие,на узи аж тряслась от волнения...а оказалось-все в порядке, так что не бери в голову...сходишь на повторное узи- и увидишь свое маленькое счастье,я уверена:) :) :)

а я теперь узи в 12 неделек боюсь,когда на патологии будут проверять-вот уж где волнения....[/QUOTE]
А я вот почему-то на патологии с Ваней не боялась сдавать. Какая-то уверенность была что все хорошо у него))

Я-ночка 28.01.2011 16:29

[QUOTE=Allondra;3046435]Девочки, ХГЧ в динамике не всегда показатель для выявления внематочной!
[/QUOTE]Это смотря сколько уже показатель ХГЧ. Я сколько не читала форумов (особенно экошных, там много информации можно почерпнуть, просто в силу того, что они чаще сталкиваются с разными проблемами:( ), пока не видела, чтобы внематочная была с показателем хгч выше 4500, может, конечно и бывает, но я пока такого в сети не встречала.

Allondra 28.01.2011 16:51

[QUOTE=Я-ночка;3047486]Это смотря сколько уже показатель ХГЧ. Я сколько не читала форумов (особенно экошных, там много информации можно почерпнуть, просто в силу того, что они чаще сталкиваются с разными проблемами:( ), пока не видела, чтобы внематочная была с показателем хгч выше 4500, может, конечно и бывает, но я пока такого в сети не встречала.[/QUOTE]
У меня был 83 - норма для 2 с небольшим недель.
Блиин, чем больше думаю, тем больше переживаю. Я же так изведусь еще неделю ждать.

АЙВЕНГО 28.01.2011 17:09

Наташ, мой тебе совет - не думай просто об этом. Легко сказать, конечно, но постарайся. Я себя знаешь как сдерживала, чтобы сразу на УЗИ не побежать. Интересно и страшно было, самый главный вопрос был - сколько их там)))))))
А у тебя все будет хорошо!!!!!

Allondra 28.01.2011 17:15

[QUOTE=АЙВЕНГО;3047770]Наташ, мой тебе совет - не думай просто об этом. Легко сказать, конечно, но постарайся. Я себя знаешь как сдерживала, чтобы сразу на УЗИ не побежать. Интересно и страшно было, самый главный вопрос был - сколько их там)))))))
А у тебя все будет хорошо!!!!![/QUOTE]
Я с Ваней пошла на УЗИ на 43 день цикла, но у меня тогда и М были непонятно какой цикл.

АЙВЕНГО 28.01.2011 17:18

Наташ, каждая Б индивидуальна сама по себе))))) Может О поздняя была, может врач слепой))) Все же УЗИ - операторозависимый метод.

Allondra 28.01.2011 17:23

[QUOTE=АЙВЕНГО;3047844]Наташ, каждая Б индивидуальна сама по себе))))) Может О поздняя была, может врач слепой))) Все же УЗИ - операторозависимый метод.[/QUOTE]
Это точно!
Ань, а представляешь если бы опять двойню вам показали)) Папка наверно ваш бы прыгал еще выше от радости:))) Хотя это ж как тяжело подряд 2 двойни.

Дариночка 28.01.2011 18:04

Наташ,полно случаев когда на узи ничего не видели, или видели ПЯ , но не находили эмбриона и чуть ли не на чистку отправляли...а потом оказывалось,что всё прекрасно, просто узист плохой был, или срок маленький...а у тебя по-моему еще ооочень маленький,надо подождать и не нервничать!!! у меня хорошая интуиция,обычно не подводит- сейчас мне подсказывает,что всё у вас хорошо)))

Дариночка 28.01.2011 18:05

ой, а же нам сегодня ровно 2 месяца!!!!

Allondra 28.01.2011 18:05

[QUOTE=Дариночка;3048206]Наташ,полно случаев когда на узи ничего не видели, или видели ПЯ , но не находили эмбриона и чуть ли не на чистку отправляли...а потом оказывалось,что всё прекрасно, просто узист плохой был, или срок маленький...а у тебя по-моему еще ооочень маленький,надо подождать и не нервничать!!! у меня хорошая интуиция,обычно не подводит- сейчас мне подсказывает,что всё у вас хорошо)))[/QUOTE]
Да у меня тоже предчувствие что все хорошо. Главное перестать думать)))))

Allondra 28.01.2011 18:06

[QUOTE=Дариночка;3048211]ой, а же нам сегодня ровно 2 месяца!!!![/QUOTE]
Точно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-24.gif[/img][/url]

Я-ночка 28.01.2011 18:16

[QUOTE=Allondra;3047643]У меня был 83 - норма для 2 с небольшим недель.
Блиин, чем больше думаю, тем больше переживаю. Я же так изведусь еще неделю ждать.[/QUOTE]не нервничайте, просто сдайте хгч ещё раз, и не надо ждать неделю. Я тоже боялась, что у меня внематочная, так уже три раза хгч сбегала сдала)))

Надежда))) 28.01.2011 19:39

я тоже все хотела на узи а сейчас забила на все и знаю что все хорошо

АЙВЕНГО 28.01.2011 21:38

[QUOTE=Allondra;3047896]Это точно!
Ань, а представляешь если бы опять двойню вам показали)) Папка наверно ваш бы прыгал еще выше от радости:))) Хотя это ж как тяжело подряд 2 двойни.[/QUOTE]
НЕЕЕЕТ!!!!! Папка не прыгал бы от радости точно :-D Тяжело сразу столько деток поднять... Но, вообще это крайне редко случается, чтобы подряд были двойни, поэтому я была практически уверена, что будет один малыш :puz:
[QUOTE=Дариночка;3048211]ой, а же нам сегодня ровно 2 месяца!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.