![]() |
[QUOTE=tusia;3324673]Муж устроил...те прям испугались...видно было...они боятся, что я в люб. момент могу сказать, что Егор реже в гости ездить будет...вот такие отношения у нас:)
Рез-ты придут и опять к аллергологу пойдем...надесь все норм будет...в яслях слава богу к аллергикам свой подход в плане питания:)[/QUOTE] Ну раз такие ответственные бабушка и дедушка, то я бы вообще не пустила больше :-E Это хорошо, что в садике свое меню у аллергиков, вам повезло очень :girl_in_love: А мы никак не можем собрать каки :( Ната какает исключительно в подгуз, когда гуляем :girl_haha: |
У них не то, чтобы свое меню, просто родители пишут список чего недавать ре...и воспитатель отслеживает это...а повара заменяют к примеру в нашем слачае яблоко на грушу
|
Саш, а может собрать что есть? ты спрашивала у врача на счет этого?
|
[QUOTE=tusia;3325386]Саш, а может собрать что есть? ты спрашивала у врача на счет этого?[/QUOTE]
Тусь, так нам выдали памятку, где написано как собирать кал и на что. Так вот там нельзя собирать, если попадает мочевина, и нельзя собирать с ткани :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3325512]Тусь, так нам выдали памятку, где написано как собирать кал и на что. Так вот там нельзя собирать, если попадает мочевина, и нельзя собирать с ткани :([/QUOTE]
Ясно...а может тебе что-нить крепительного самой поесть? рис например?может хоть одна кака да вылезит твердой? |
[QUOTE=tusia;3325545]Ясно...а может тебе что-нить крепительного самой поесть? рис например?может хоть одна кака да вылезит твердой?[/QUOTE]
Ой нет, я не буду так :-/ Просто она у меня постоянно голопопит, но вот какать предпочитает в подгуз, засранка :girl_haha: |
Сашуль, а может клизма с водой? Врачи разрешают так делать)
Натусь, держу кулачки за ваши анализы@@@@@@@@@@@@@) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3325700]Сашуль, а может клизма с водой? Врачи разрешают так делать)
Натусь, держу кулачки за ваши анализы@@@@@@@@@@@@@)[/QUOTE] Спасибо, Ален) Неее:) Санек на это не пойдет;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3325700]Сашуль, а может клизма с водой? Врачи разрешают так делать)
[/QUOTE] Ален, я не буду раздражать кишечник клизмой, потом еще запор можно заработать. Ну на фиг. Я лучше тихо буду сидеть в засаде и ждать, ждать, ждать :pilot: |
ох..а у нас тут не пойми чего
лечились лечились от всяких бяк наших какашных и заболели орви и прервали лечение...врач говорит надо снова сдавать каки на дисбак тк могли изменения произойти.... перестала кормить грудью- высыпаний намного меньше стало- но есть все равно |
[QUOTE=tusia;3324548]Егор на выходных был у родителей мужа...и там они дали ему прям гремучую смесь для нас: яблоко, черн. смородину и овсянку (причем блин сказано было что не давать это) и прикиньне у нас щеки были аж бордовые, наши больки мокнуть начали, вся левая нога в шершавках((( я как увидела мне аж дурно стало((( на ночь дали 10к. Зиртека...намазали Элиделом и смекту пьем...щас уже все прошло почти, но я блин в ярости была...[/QUOTE]
Это вы на яблоко так сыпите? Вот тебе и гипоаллергенный продукт:-/ А моя мама тоже чудит, ребенку пора питаться нормальной пищей, ты, мол его не кормишь, худой совсем. В прошлый раз огурцом соленым накормила, потом поносили 2 дня, а вчера рыбу дала с духовки, хотя я строго настрого запретила! Седня опять стул жидкий, но не понос, и щечки порозовели:-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;3324722]Ну раз такие ответственные бабушка и дедушка, то я бы вообще не пустила больше :-E Это хорошо, что в садике свое меню у аллергиков, вам повезло очень :girl_in_love: А мы никак не можем собрать каки :( Ната какает исключительно в подгуз, когда гуляем :girl_haha:[/QUOTE] Хм...а я с подгуза собирала, когда жидкий сту даже был, и не знала, что так нельзя... |
Злю, да яблоко для нас под запретом... у многих аллергия на банан, а у нас норм...смотреть надо тут конечно...
|
[QUOTE=Zlu;3326012]Это вы на яблоко так сыпите? Вот тебе и гипоаллергенный продукт:-/
А моя мама тоже чудит, ребенку пора питаться нормальной пищей, ты, мол его не кормишь, худой совсем. В прошлый раз огурцом соленым накормила, потом поносили 2 дня, а вчера рыбу дала с духовки, хотя я строго настрого запретила! Седня опять стул жидкий, но не понос, и щечки порозовели:-E Хм...а я с подгуза собирала, когда жидкий сту даже был, и не знала, что так нельзя...[/QUOTE] Блин, я бы таким родственникам руки отшибла :-E Пусть и даже собственной маме %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326041]Блин, я бы таким родственникам руки отшибла :-E Пусть и даже собственной маме %-0[/QUOTE]
Я уже не знаю как бороться с этими родственниками. Мама пихает взрослую пищу, пока я не вижу, а папа её поддерживает. Им лишь бы малыш побольше в весе набирал и щечки наедал. Конечно, это понятно, но нельзя забывать, что мы аллергики!! А им хоть кол на голове теши!:-/ |
[QUOTE=Zlu;3326056]Я уже не знаю как бороться с этими родственниками. Мама пихает взрослую пищу, пока я не вижу, а папа её поддерживает. Им лишь бы малыш побольше в весе набирал и щечки наедал. Конечно, это понятно, но нельзя забывать, что мы аллергики!! А им хоть кол на голове теши!:-/[/QUOTE]
А ты попробуй ограничит их встречи, а то так можно ребенка вообще больным сделать!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326061]А ты попробуй ограничит их встречи, а то так можно ребенка вообще больным сделать!![/QUOTE]
Я б с удовольствием, но для этого нам придется либо бомжевать, либо их выгнать из собсного дома:girl_haha: |
Вот меня бесят такие разговоры...моя тетка тож причитала, что я своему ниче не даю...и при этом засовывала своему внуку аллергику сельдь под шубой в 1,5 года...
|
[B]Злю[/B], а ты им прогони про анаф. шок!!!
|
[QUOTE=tusia;3326074][B]Злю[/B], а ты им прогони про анаф. шок!!![/QUOTE]
Ээээ неее, вы мою маму не знаете:-D Она меня тут же приткнет, и скажет "Не каркай! У нас все хорошо!":girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3326081]Ээээ неее, вы мою маму не знаете:-D
Она меня тут же приткнет, и скажет "Не каркай! У нас все хорошо!":girl_haha:[/QUOTE] конечно каждый думает, что с ним этого никогда не произойдет...ттт на вас |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |