![]() |
Девочки всем приветики :)))
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"] Малышей и малышек с Днями Рождениями!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] не могла несколько дней зайти в пузяку :( а я заболела :( 38,1 темпа...блииин на улице +17 а я дома тухну:hysteric: отправила Димку с ЛерУ гулять...точнее он сам изъявил желание%-0 |
Всем приветик!!
Я прям на 2 минутки!! Спасибо за поздравления!! Ксень, мы скорее черноснежки))) загар ложится быстро и легко. Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодняшних именнников с датками!! А я свекровь блин развлекаю тут(( Фотки потом выложу |
а мы с Викой сходили своему адресату подарочки купили на ДР осталось дождаться когда почта заработает и отправить..))))
Сашуль выздоравливай давай ты нам здоровой и веселой нужна Ромочка чтоб тоже не болел зайка!!!! |
Ромочке и Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего болеть надумали, поправляйтесь)))
[B]Олечке[/B] удачно на дачу съездить Мариш готовишься к ДР то? А нас аллергия опять атаковала((( обидно(( завтра должен фотограф был прийти(((( а мы такие то "красавцы"((( |
не особо так потихоньку прибираюсь и купили шарики надуть, колпаки надеть, дуделки ради шутки, муж торт прагу испек завтра украсим купили свечку красивую с куклой один год ну вобщем все
|
а вас на что высапало чем накормила жениха признавайся?
|
[quote=Olchik_25;3516997]Всем доброе утро!
С Днем рождения!!!:))) :))) :))) Спасибо!:) Чего это вы?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote] [quote=мармышка;3516999]да на дачу не можем папа наш на сутках завтра тока придет да и 10 нам в больницу ехать шишку нашу показывать а с вами что случилось?[/quote] да вот даже не знаю...может чего приснилось%-0или напугался...даже не представляю... [quote=Olchik_25;3517019]У нас ночь ваще кошмарная была. У Ромочки темпа поднялась 39,6, он так плакал, маленький, еле грудью успокоила. Свечкой сбила до 37,8, а утром опять 39,2:-E Дала Нурофен, сейчас вроде получше, 37,6, вроде не растет, я уже не знаю, что делать, 3 день темпа такая высокая, у нас раньше не было такого:-/[/quote] поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас темпа высокая держалась 5 дней когда сразу 4 зуба лезли...хотя тож ставили орз [quote=Европа;3517371]Девочки всем приветики :))) [CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=Red] Малышей и малышек с Днями Рождениями!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] не могла несколько дней зайти в пузяку :( а я заболела :( 38,1 темпа...блииин на улице +17 а я дома тухну:hysteric: отправила Димку с ЛерУ гулять...точнее он сам изъявил желание%-0[/quote] ну вот, и ты туда же, хватит, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=п@зитивн@я;3517528]Ромочке и Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего болеть надумали, поправляйтесь))) [B]Олечке[/B] удачно на дачу съездить Мариш готовишься к ДР то? А нас аллергия опять атаковала((( обидно(( завтра должен фотограф был прийти(((( а мы такие то "красавцы"((([/quote] ну вот:( это чем мамка накормила, а? |
[QUOTE=мармышка;3517549]а вас на что высапало чем накормила жениха признавайся?[/QUOTE]
яйцо попробовали(((( |
[B]Даш[/B]... чего у вас на носике такое?? ну на фотке
|
а мы только с улицы пришли, такая жара на солнце!!!я вспрела вся. в тени 24.так резко прям потепелело:girl_pinkglassesf:
|
[quote=п@зитивн@я;3517567][B]Даш[/B]... чего у вас на носике такое?? ну на фотке[/quote]
:-D:-D:-Dэто мы палас носом пропахали, ходить учились:):):) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3517561]яйцо попробовали(((([/QUOTE]
аккуратней с яйцами они аллергены надеюсь перепелиное попробывали? |
забыла вам рассказать тут на днях Вика бананом подавилась решила кусок не жевать а проглотить и он встал в горле боже я посидела она начала задыхаться я давай вниз головой ее трясти потом пальцем в горло проталкивать полезла поцарапала ей горло у нее из рта кровь со слюной пошла меня трясет всю вобщем ужас полнейший был но нормально вытащила она немного поплакала и успакоилась а я теперь боюсь ей давать бананы кусками второго раза не переживу...
|
[QUOTE=Happy Wife;3517576]:-D:-D:-Dэто мы палас носом пропахали, ходить учились:):):)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;3517580]аккуратней с яйцами они аллергены надеюсь перепелиное попробывали?[/QUOTE] ага..%-0 больше долго не буду давать ничего нового [QUOTE=мармышка;3517609]забыла вам рассказать тут на днях Вика бананом подавилась решила кусок не жевать а проглотить и он встал в горле боже я посидела она начала задыхаться я давай вниз головой ее трясти потом пальцем в горло проталкивать полезла поцарапала ей горло у нее из рта кровь со слюной пошла меня трясет всю вобщем ужас полнейший был но нормально вытащила она немного поплакала и успакоилась а я теперь боюсь ей давать бананы кусками второго раза не переживу...[/QUOTE] ну ничего себе..я представляю как ты перепугалась((( |
незнаю моя яйца во всю ест и куриные но я начинала с маленького кусочка а потом скока съест но Вика не аллергик ей по фиг что хомячить
|
всем привет! именинников поздравлям-с!!!
а мы заболееели. Соньке ларинготрахеит поставили! Сказали если б на сутки позже врача вызвала бы, нас бы в больничку забрали... пьем амоксиклав, ибуфен, ингаляции, синекод... она бедная плачет, температурка мучает, мокрота отходит плохо, она ее прям вырыгивает после ингаляций, сопли шмыгают, кашель... бедняжка моя. В первый рз заболела. Еще и понос напал, ну это от лекарств я думаю, хилак форте даю, не помогает пока... в обще мполный набор(((((((( |
да что же такое все дети болеют ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня ЛерУ от меня заразилась......тоже 38...да что ж такое :(
|
бедная Лерочка да что же такое творится??????????? ЛЕЧИ ЕЕ И СЕБЯ!!!
а мы научились из трубочки пить сидит молочный коктель пьет))))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3517238]Как жалко маленького :-/ так мучается человечек. Поправляйтесь скорее! Обычно высокая темпа больше 3 дней не держится, может уже не будет больше такой страшной температуры. А за день рождения не переживай, не последний он, главное чтоб малыш был здоров и чтобы праздник доставлял ему радость. Больной и капризный ребенок гостям не рад будет[/QUOTE]
Спасибо. Да у нас не будет гостей, родственники только.. [QUOTE=Европа;3517371]Девочки всем приветики :))) [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"] Малышей и малышек с Днями Рождениями!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] не могла несколько дней зайти в пузяку :( а я заболела :( 38,1 темпа...блииин на улице +17 а я дома тухну:hysteric: отправила Димку с ЛерУ гулять...точнее он сам изъявил желание%-0[/QUOTE] Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3517482]а мы с Викой сходили своему адресату подарочки купили на ДР осталось дождаться когда почта заработает и отправить..)))) Сашуль выздоравливай давай ты нам здоровой и веселой нужна Ромочка чтоб тоже не болел зайка!!!![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=п@зитивн@я;3517528]Ромочке и Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего болеть надумали, поправляйтесь))) [B]Олечке[/B] удачно на дачу съездить Мариш готовишься к ДР то? А нас аллергия опять атаковала((( обидно(( завтра должен фотограф был прийти(((( а мы такие то "красавцы"((([/QUOTE] Спасибо. Да, обидно, вот так пробовать... [QUOTE=Happy Wife;3517554]да вот даже не знаю...может чего приснилось%-0или напугался...даже не представляю... поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас темпа высокая держалась 5 дней когда сразу 4 зуба лезли...хотя тож ставили орз ну вот, и ты туда же, хватит, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну вот:( это чем мамка накормила, а?[/QUOTE] Спасибо! Мне тоже кажется, что зубы [QUOTE=мармышка;3517609]забыла вам рассказать тут на днях Вика бананом подавилась решила кусок не жевать а проглотить и он встал в горле боже я посидела она начала задыхаться я давай вниз головой ее трясти потом пальцем в горло проталкивать полезла поцарапала ей горло у нее из рта кровь со слюной пошла меня трясет всю вобщем ужас полнейший был но нормально вытащила она немного поплакала и успакоилась а я теперь боюсь ей давать бананы кусками второго раза не переживу...[/QUOTE] Ужас!!! Представляю, что ты пережила. [QUOTE=Юлишна;3517867]всем привет! именинников поздравлям-с!!! а мы заболееели. Соньке ларинготрахеит поставили! Сказали если б на сутки позже врача вызвала бы, нас бы в больничку забрали... пьем амоксиклав, ибуфен, ингаляции, синекод... она бедная плачет, температурка мучает, мокрота отходит плохо, она ее прям вырыгивает после ингаляций, сопли шмыгают, кашель... бедняжка моя. В первый рз заболела. Еще и понос напал, ну это от лекарств я думаю, хилак форте даю, не помогает пока... в обще мполный набор(((((((([/QUOTE] Бедная малышка:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3518025]у меня ЛерУ от меня заразилась......тоже 38...да что ж такое :([/QUOTE] Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |