![]() |
[QUOTE=Sunshine;4555656]Я могу сказать,что нужно понять отчего воспаление,если есть простатит,то только свечи вряд ли помогут...
У нас тоже астенозооспермия,подвижных еще меньше,2 раза Б наступала,но только когда отслеживала тестами овуляцию. +при таком диагнозе,если есть вредные привычки,их нужно свети к минимуму (курение и потребление пива).[/QUOTE] у меня муж не курит вообще и пиво не пьет,работа вредная на улице,вот и подхватил воспаление:( |
[QUOTE=Margo123;4558725]у нас не 75 а 0,75,может я ошиблась в написании а воспаление показало на УЗИ простаты,а вот на счет такого диагноза я вот и сама не знаю,нам просто не один врач уже говорит что с такой СГ беременность возможна[/QUOTE]
А,ну если 0,75,тогда другое дело! У нас спермограмма хуже,тоже простатит.Б возможна,конечно,как я писала ранее,у нас была 2 раза,но строго в день овуляции,ну +-...К сожалению,нам свечи не помогли,ездили еще на море,лечили грязями,но самое эффективное-это ручной массаж простаты.Мой муж на это не согласился:girl_prepare_fish: В любом случае,лечить его надо,т.к. и на потенцию влияет и на подвижность. А отсутствие вредных привычек у мужа,прям вызывает уважение:))) |
Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел:-/ , не думает. Потом согласился...как только будет время...но думаю, чтобы на время закрыть вопрос
|
[QUOTE=Ёлочка;4559050]Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел:-/ , не думает. Потом согласился...как только будет время...но думаю, чтобы на время закрыть вопрос[/QUOTE]
Поставить в ограниченные временные рамки, пусть это будет полгода или меньше, но что бы он обязательно нашёл время и сходил, иногда напоминать об его обещании и ждать. |
[QUOTE=Ёлочка;4559050]Как уговорить мужа посетить врача? Сначала он вообще в отказе был, он же двоих "родил", значит с ним все в порядке. А о том, что младшему шесть лет и за это время он не помолодел:-/ , не думает. Потом согласился...как только будет время...но думаю, чтобы на время закрыть вопрос[/QUOTE]
Ну вапще к врачу надо идти,если есть проблемы,когда не получается продолжительное время забеременеть,а так не зачем таскать его,они очень остро на это реагируют! |
Я просто не понимаю, почему его это так напрягает? Я ведь врача регулярно посещаю и никакого дискомфорта от этого не испытываю.
|
[QUOTE=Sunshine;4559097]Ну вапще к врачу надо идти,если есть проблемы,когда не получается продолжительное время забеременеть,а так не зачем таскать его,они очень остро на это реагируют![/QUOTE]
А у нас есть проблема - замершая беременность. Да и возраст уже за тридцать. Читала, что мужчинам после тридцати рекомендуется посещение врача 1-2 раза в год. |
[QUOTE=Ёлочка;4559108]Я просто не понимаю, почему его это так напрягает? Я ведь врача регулярно посещаю и никакого дискомфорта от этого не испытываю.[/QUOTE]
мы женщины к этому проще относимся, гинеколог это врач, как окулист, стоматолог и т.д., а для мужчин слово андролог- это уже диагноз :) |
Как показывает практика,мужчина врачей мало любят...Вы посещаете,поскольку считаете,что вам это нужно,а супруг должен пойти не потому,что он считает это нужным,а вы!
|
[QUOTE=Ёлочка;4559144]А у нас есть проблема - замершая беременность. Да и возраст уже за тридцать. Читала, что мужчинам после тридцати рекомендуется посещение врача 1-2 раза в год.[/QUOTE]
Моему мужу потребовался год,для того,чтобы сдать спермограмму,а в анамнезе 2 выкидыша и при этом он уверял,что у него все в порядке! Я просто оставила его и занялась своим обследованием,а когда закончила,сказала,что теперь его очередь и без его анализов дальше мы не пойдем. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4559083]Поставить в ограниченные временные рамки, пусть это будет полгода или меньше, но что бы он обязательно нашёл время и сходил, иногда напоминать об его обещании и ждать.[/QUOTE]
[B]Кать[/B], ты не поверишь, только сегодня про тебя вспоминала и думала - как там ваши дела))))))))))))))) судя по линеечке - у вас все замечательно)))) я очень за вас рада))))))))))))) |
[QUOTE=Ванькина мама;4559222][B]Кать[/B], ты не поверишь, только сегодня про тебя вспоминала и думала - как там ваши дела))))))))))))))) судя по линеечке - у вас все замечательно)))) я очень за вас рада)))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо! Да, мы в положении и всё ещё лёгком, но счастливом шоке :) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4559228]Спасибо! Да, мы в положении и всё ещё лёгком, но счастливом шоке :)[/QUOTE]
у вас что? двойня?))))))) держу за вас кулачки))))):girl_in_love: |
Девочки,не флудим!
|
[B]Девочки[/B], скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас) |
[QUOTE=alenka 21;4560269][B]Девочки[/B], скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо...
Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)[/QUO Я сегодня надавила на чувство долга (если так можно сказать). Он обязан заботиться о своем здоровье, потому, что если что случится с ним, мы пропадем без него. И слезу пустила... самой страшно стало. Он обещал.........главное со слезами не переборщить, а то он меня отправит, только уже к другому специалисту |
[QUOTE=Ёлочка;4559108]Я просто не понимаю, почему его это так напрягает? Я ведь врача регулярно посещаю и никакого дискомфорта от этого не испытываю.[/QUOTE]
зайка моего тоже это очень додго и нудно напрягало,он у меня сдавал СГ каждый год и каждый год она была ужасная,и в этом еще была конечно моя вина ,я вот не следила за тем как он принимал горячии ванные а это все равно что контрацепция,и склеивание спермиков от этого может быть ,а когда начала гонять СГ стала лучше [QUOTE=Sunshine;4558950]А,ну если 0,75,тогда другое дело! У нас спермограмма хуже,тоже простатит.Б возможна,конечно,как я писала ранее,у нас была 2 раза,но строго в день овуляции,ну +-...К сожалению,нам свечи не помогли,ездили еще на море,лечили грязями,но самое эффективное-это ручной массаж простаты.Мой муж на это не согласился:girl_prepare_fish: В любом случае,лечить его надо,т.к. и на потенцию влияет и на подвижность. А отсутствие вредных привычек у мужа,прям вызывает уважение:)))[/QUOTE] спасибо, вот он пиво борсил пить когда узнал что она влияет на детородность,а вот на счет массажа простаты мой тоже пойдет в отказ,даже представляю что он мне скажет по этому поводу:girl_haha: [QUOTE=Сашкина конфетка;4559150]мы женщины к этому проще относимся, гинеколог это врач, как окулист, стоматолог и т.д., а для мужчин слово андролог- это уже диагноз :)[/QUOTE] да они все не любят врачей [QUOTE=Sunshine;4559167]Моему мужу потребовался год,для того,чтобы сдать спермограмму,а в анамнезе 2 выкидыша и при этом он уверял,что у него все в порядке! Я просто оставила его и занялась своим обследованием,а когда закончила,сказала,что теперь его очередь и без его анализов дальше мы не пойдем.[/QUOTE] я вот так же ему поставила перед фактом я все прошла с мое стороны все в порядке и тогда начала говорить с ним что бы занялся собой ну естественно по врачам ходим вместе,и когда пришли даже к андрологу я села к врачу по ближе а муж на кушетку и врач так посмотрели и говорит ну и кто из вас больной:-D :-D :-D [QUOTE=Сашкина конфетка;4559228]Спасибо! Да, мы в положении и всё ещё лёгком, но счастливом шоке :)[/QUOTE] поздравлю вас:))) :))) :))) я вот на счет свечей ему тоже убеждала если не будешь вставлять свечи то останешься импотентом,может грубовато но эффективно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ёлочка;4561954][QUOTE=alenka 21;4560269][B]Девочки[/B], скажу одно не хотят они СГ сдавать - не надо... Но если все же чтобы надавить можно использовать аргумент: что с возрастом всяике изменения в гормональном фоне происходят, дак и в простате тоже с возрастом изменения происходят. Убеждайте не с тем аргументом, чтобы детей сделать, а что этот анализ позволит им оценить как долго они ещё секасом радоваться смогут и прочее, короче то, что для них важнее. А дети - не их реальность, нету у них инстинкта такого как у нас)[/QUO Я сегодня надавила на чувство долга (если так можно сказать). Он обязан заботиться о своем здоровье, потому, что если что случится с ним, мы пропадем без него. И слезу пустила... самой страшно стало. Он обещал.........главное со слезами не переборщить, а то он меня отправит, только уже к другому специалисту[/QUOTE] |
Мой муж сдал спермограмму первый раз без всяких отпираний, что меня очень сильно удивило, анализ оказался очень плохим, его направили к врачу, назначили ему на 3 мес лечение, он пролечился снова сдал спермограмму но уже со скандалом. И дальше долечиваться теперь не хочет, считает что с него уже деньги высасывают. Хотя речь идет о его здоровье, я пытаюсь это объяснить но он молчит и не хочет это обсуждать.
|
если много спермиков больше нормы - это очень мешает зачатию?
|
[QUOTE=*LiLi;4563746]Мой муж сдал спермограмму первый раз без всяких отпираний, что меня очень сильно удивило, анализ оказался очень плохим, его направили к врачу, назначили ему на 3 мес лечение, он пролечился снова сдал спермограмму но уже со скандалом. И дальше долечиваться теперь не хочет, считает что с него уже деньги высасывают. Хотя речь идет о его здоровье, я пытаюсь это объяснить но он молчит и не хочет это обсуждать.[/QUOTE]
мой муж это так же мне говорил на протяжении трех лет, пока сам не осознал ,начал уже говорить типа нужен ребенок,и я начала его обследовать,хотя иногда говорит что все равно выкачка денег,что у нас сейчас медицина это как новый бизнес на котором можно не плохо заработать |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |