![]() |
[QUOTE=Glare;3632065][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Ну и вечерок у меня вчера был :girl_haha: Договорились с Аней что я к ней подъеду за вещами, когда уложу Алену. Думала в 21:30 уже к ней выеду! Но Алена решила нарушить мои планы. Я ее укачивала 30 минут!!!! Это жесть просто :hysteric: Но засыпать она не собиралась. У меня уже руки отваливались. Вообщем я психанула, посадила ее в кроватку, вышла к мужу, сказала что Алена не спит, и я уезжаю к Ане! Достало меня все! Вообщем оделась и быстренько смоталась :girl_haha: Я так никогда еще не делала!! Муж Алену последний раз спать укладывал, когда ей месяца 2 было :girl_haha: Ну я настолько устала ее качать, что мне уже было по фигу на все. Съездила, забрала вещи, полюбовалась загорелой Аней, и обратно ехала не спеша :girl_haha: Даже звонить им боялась! Приехала уже около 24. Слава богу Алена уже спала :))) Муж сказал что как только я уехала, он взял Алену и лег с ней на кровать, она минут 15 покрутилась и уснула! :))) Ну конечно, я же до этого 90% дела сделала :girl_haha: Но этот день в календаре я все равно крестиком отметила :)[/QUOTE] :girl_haha: ну муж все равно молодец |
[QUOTE=Mashulya;3632038]вызвала скорую...Сашке снова плохо,как тогда зимой.дышит часто..маленькими глотками воздуха...[/QUOTE]
О,Господи!!! Держись,Машуля! Открой окно для свежего воздуха, а Сашу одень. |
а мы вчера когда гуляли,Юля убегала от меня и упала:( кровь из губы немного пошла с внутренней стороны,но Юля быстро успокоилась!теперь у нас под носом ссадина и на подбородке(((
а еще сейчас нащупала 11 и 12 зубы наверху жевательные:))) |
[QUOTE=Glare;3632065][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Ну и вечерок у меня вчера был :girl_haha: Договорились с Аней что я к ней подъеду за вещами, когда уложу Алену. Думала в 21:30 уже к ней выеду! Но Алена решила нарушить мои планы. Я ее укачивала 30 минут!!!! Это жесть просто :hysteric: Но засыпать она не собиралась. У меня уже руки отваливались. Вообщем я психанула, посадила ее в кроватку, вышла к мужу, сказала что Алена не спит, и я уезжаю к Ане! Достало меня все! Вообщем оделась и быстренько смоталась :girl_haha: Я так никогда еще не делала!! Муж Алену последний раз спать укладывал, когда ей месяца 2 было :girl_haha: Ну я настолько устала ее качать, что мне уже было по фигу на все. Съездила, забрала вещи, полюбовалась загорелой Аней, и обратно ехала не спеша :girl_haha: [B][U]Даже звонить им боялась![/U][/B] Приехала уже около 24. Слава богу Алена уже спала :))) Муж сказал что как только я уехала, он взял Алену и лег с ней на кровать, она минут 15 покрутилась и уснула! :))) Ну конечно, я же до этого 90% дела сделала :girl_haha: Но этот день в календаре я все равно крестиком отметила :)[/QUOTE] :girl_haha: Муж -молодец! Да они не с мамой еще лучше себя ведут!!! Может и я зря переживаю))) Я тоже хочу к Ане за вещами:hysteric: |
[B]Оля[/B], [B]Таня[/B], ну вы решительные девушки :girl_haha: Я вот не знаю когда, а самое главное на КАКУЮ работы выйду :-[ ] И как и кому оставлять Алену... Под режим яслей-садиков я точно подстроиться не смогу, значит надо чтобы кто то забирал Алену оттуда. Ну туда еще надо ее устроить и + войти в режим. Короче столько мыслей в голове, что я запуталась. Но понимаю что дома сидеть нельзя. Насчет цен: няня в Москве на полный день стоит [B][I]от[/I][/B] 30 тыс. Соответственно зарплаты моя должна быть минимум 40 тыс %-0
Тань, тебя еще хорошо муж поддерживает, помогать будет. А мой вообще против выхода на работу :hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;3632084]:girl_haha: ну муж все равно молодец[/QUOTE]
Ага, ему самому понравилось. Так что будем теперь практиковать такие засыпания :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3632113]а мы вчера когда гуляли,Юля убегала от меня и упала:( кровь из губы немного пошла с внутренней стороны,но Юля быстро успокоилась!теперь у нас под носом ссадина и на подбородке((( а еще сейчас нащупала 11 и 12 зубы наверху жевательные:)))[/QUOTE] С зубиками вас!! :))) А у нас так и торчат по 2 кончика с каждой стороны :girl_haha: Мы уже 3 раза так падали - что кровь шла изо рта. Этого видимо никак не избежать! Главное чтобы зубы все целы остались, а то они им с таким трудом достаются :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3632117]:girl_haha: Муж -молодец! Да они не с мамой еще лучше себя ведут!!! Может и я зря переживаю))) Я тоже хочу к Ане за вещами:hysteric:[/QUOTE] Сделай как я - Соню мужу, а сама к Ане :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3632125][B]Оля[/B], [B]Таня[/B], ну вы решительные девушки :girl_haha: Я вот не знаю когда, а самое главное на КАКУЮ работы выйду :-[ ] И как и кому оставлять Алену... Под режим яслей-садиков я точно подстроиться не смогу, значит надо чтобы кто то забирал Алену оттуда. Ну туда еще надо ее устроить и + войти в режим. Короче столько мыслей в голове, что я запуталась. Но понимаю что дома сидеть нельзя. Насчет цен: няня в Москве на полный день стоит [B][I]от[/I][/B] 30 тыс. Соответственно зарплаты моя должна быть минимум 40 тыс %-0
[B]Тань, тебя еще хорошо муж поддерживает, помогать будет.[/B] А мой вообще против выхода на работу :hysteric:[/QUOTE] Мыслей, сомнений и переживаний не меньше от этого:-/ Поэтому я решила пережить этот стресс на старой работе, войти в курс дела, быть в теме, а потом задумываться о смене, чтобы подстроиться под сад. Просто мы (женщины) хотим все и сразу! Но реальность другая. |
[QUOTE=Mashulya;3632038]вызвала скорую...Сашке снова плохо,как тогда зимой.дышит часто..маленькими глотками воздуха...[/QUOTE]
Кошмар какой... Машуль, правильно сделала, постарайся не переживать, дождаться скорую и послушай что они скажут. Все будет хорошо у вас! Видимо очередное обострение :( |
[QUOTE=Фанаточка;3632113]а мы вчера когда гуляли,Юля убегала от меня и упала:( кровь из губы немного пошла с внутренней стороны,но Юля быстро успокоилась!теперь у нас под носом ссадина и на подбородке(((
а еще сейчас нащупала 11 и 12 зубы наверху жевательные:)))[/QUOTE] ой,ой - сколько уже зубиков у Юляшки! |
[QUOTE=Тане4ка;3632153]Мыслей, сомнений и переживаний не меньше от этого:-/ Поэтому я решила пережить этот стресс на старой работе, войти в курс дела, быть в теме, а потом задумываться о смене, чтобы подстроиться под сад.
Просто мы (женщины) хотим все и сразу! Но реальность другая.[/QUOTE] Ох, как же я жалею что из суда уволилась до декрета :hysteric: Теперь надо устраиваться на новую работу, в новый коллектив и естественно вряд ли первое время меня кто то будет отпускать по раньше и рад больничным :( |
[QUOTE=Glare;3632148]Ага, ему самому понравилось. Так что будем теперь практиковать такие засыпания :girl_haha:
С зубиками вас!! :))) А у нас так и торчат по 2 кончика с каждой стороны :girl_haha: Мы уже 3 раза так падали - что кровь шла изо рта. Этого видимо никак не избежать! Главное чтобы зубы все целы остались, а то они им с таким трудом достаются :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3632159]ой,ой - сколько уже зубиков у Юляшки![/QUOTE] спасибочки,девочки,даа зубов уже много,так скоро и весь рот будет с зубками да,Юль падений будет много,а зубы надо беречь:girl_haha: |
Привет)))
решила я отлучать Яру, точнее он сам решил отлучиться, а мне грустно, так это здорово кормить грудью:girl_in_love: Яра по прежнему не засыпает без меня, только грудь не берет, просто мнет ее и щипает за сорочку и засыпает)) едим с ним из одной тарелки, берет кусочки сам)))пьет из кружечки))совсем взрослый) насчет Б думаю что после родов и второй неудачной Б организм еще не вполне окреп, поэтому я параллельно и витамины пью и питаюсь получше и планирую, но на скорую Б не надеюсь:) |
[QUOTE=Glare;3632171]Ох, как же я жалею что из суда уволилась до декрета :hysteric: Теперь надо устраиваться на новую работу, в новый коллектив и естественно вряд ли первое время меня кто то будет отпускать по раньше и рад больничным :([/QUOTE]
Почему ты уволилась? Может тебе туда вернуться? У тебя же хорошие отношения остались. |
[QUOTE=Тане4ка;3631733][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Сегодня должны вроде и сестру положить в больничку. Хоть не одна зайка там будет. [B]Азали[/B], Бог отвел! Ужас. Я готовлю только на дальних всегда. [B]Оля[/B] на работу собралась. Я тоже.... У нас скорее всего свекровь приедет, будет брать годовой отпуск. Она педагог, по закону об образовании, работники, имеющие непрерывный стаж - могут брать творческий отпуск на год каждые 10 лет. Вот она и предложила. Так что с осени у нас новая жизнь. Съездим отдохнем и вперед!!! Но я всего так боюсь почему-то!!!%-0 Я до декрета такой не была - было больше уверенности, амбиций; сидение дома накладывает отпечаток....надеюсь, все войдет в свою колею. Поэтому сразу на новую работу я не решаюсь. Насчет изменений в домашней обстановке тоже переживаю. В основном за бытовые вопросы. Что касается воспитания и ухода за ребенком я свекрови доверяю. И еще... вот выйду на работу и будет у меня 2 работы (работа и ребенок/дом в остальное время) А у мужа по-прежнему одна. Вот я ему и сказала, что и для него все поменяется, т.к. я тоже буду работать. В общем, вот!!! Сколько всего в голове....%-0[/QUOTE] как сейчас Алена? а кто будет готовить с осени? если бы свекровь- вообще красота была, да?:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3631853]Я тоже об этом думала. Посмотрим, буду разговаривать.[/QUOTE]
а как с гв? будешь до выхода на работу закругляться? |
держу за вас кулачки@@@@@@@ Алексашка- держись! маме тоже строго-настрого запрети кормить всякой запрещенной вкуснятиной- поставь условие, что вообще тогда не будешь с ней общаться! |
Ну и вечерок у меня вчера был :girl_haha: Договорились с Аней что я к ней подъеду за вещами, когда уложу Алену. Думала в 21:30 уже к ней выеду! Но Алена решила нарушить мои планы. Я ее укачивала 30 минут!!!! Это жесть просто :hysteric: Но засыпать она не собиралась. У меня уже руки отваливались. Вообщем я психанула, посадила ее в кроватку, вышла к мужу, сказала что Алена не спит, и я уезжаю к Ане! Достало меня все! Вообщем оделась и быстренько смоталась :girl_haha: Я так никогда еще не делала!! Муж Алену последний раз спать укладывал, когда ей месяца 2 было :girl_haha: Ну я настолько устала ее качать, что мне уже было по фигу на все. Съездила, забрала вещи, полюбовалась загорелой Аней, и обратно ехала не спеша :girl_haha: Даже звонить им боялась! Приехала уже около 24. Слава богу Алена уже спала :))) Муж сказал что как только я уехала, он взял Алену и лег с ней на кровать, она минут 15 покрутилась и уснула! :))) Ну конечно, я же до этого 90% дела сделала :girl_haha: Но этот день в календаре я все равно крестиком отметила :)[/QUOTE] молодец! я тоже ухожу- если мне нужно и если орет то тоже могу уйти. поорёт, да перестанет (эт я про ребенка) |
[QUOTE=Фанаточка;3632113]а мы вчера когда гуляли,Юля убегала от меня и упала:( кровь из губы немного пошла с внутренней стороны,но Юля быстро успокоилась!теперь у нас под носом ссадина и на подбородке(((
а еще сейчас нащупала 11 и 12 зубы наверху жевательные:)))[/QUOTE] ого, молодцы какие! а у нас всего 5-й только кончик виден! до свадьбы заживет |
Машуля и Сашенька!!! Здоровья вам!!!
|
[QUOTE=Azali;3632306]молодец! я тоже ухожу- если мне нужно и если орет то тоже могу уйти. [B]поорёт, да перестанет (эт я про ребенка)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D я подумала про мужа сначала:girl_haha: |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |