![]() |
[QUOTE=Машутка;3681421]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: у меня хорошо..а ты как?:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3681414]приветик!:girl_in_love: я просто на сессии была...завтра последний день и усё:))) поскорей бы уже...доча наверное уже во всю активничает?:preg:
да...2 цикла....ну вроде всё нормально...я надеюсь, что вскоре получится:puz:[/QUOTE] конечно получится и несомневайся! [QUOTE=Машутка;3681421]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3681422]Ага, он меня и напугали, что у меня гипотериоз (нарушение функции щитовидной железы), а когда пересдала в другом месяце, вроде показатель стал практически нормальный. А вот задержки остались, врвчи разводят руками (уже столько Г поменяла) и не одна не может понять причину моих задержек. Раньше М ходили, как по часам%-0[/QUOTE] Ты у нас прям девушка загадка!причина то всеравно какая то есть,а ты на другие гармоны сдавала? |
[QUOTE=ОлечКа09;3681436]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: у меня хорошо..а ты как?:puz:[/QUOTE]
Хорошо!!! Только на врачей злюсь... Прописали мне утрожестан просто на обум, а мне от него плохо, стала снижать дозировку, а сегодня пришли результаты у меня прогестерон завышен очень сильно из-за этого, буду совсем слезать...:-E |
[QUOTE=Мама Арсения;3681431]ой да:preg: танцуем)
А я уже отстрелялась,теперь в январе экзамены:girl_in_love: только:)))[/QUOTE] уже в пузике творчеством занимается:girl_haha: у меня сессия почти месяц...теперь туда только в январе...ну не считая завтрашний день:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3681440]конечно получится и несомневайся!
[/QUOTE] пасибки, Анют:girl_in_love: я тоже очень на это надеюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Машутка;3681444]Хорошо!!! Только на врачей злюсь... Прописали мне утрожестан просто на обум, а мне от него плохо, стала снижать дозировку, а сегодня пришли результаты у меня прогестерон завышен очень сильно из-за этого, буду совсем слезать...:-E[/QUOTE] ппц....и чем они думают, когда назначают:hysteric: всё будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3681440]конечно получится и несомневайся!
привет:girl_in_love: Ты у нас прям девушка загадка!причина то всеравно какая то есть,а ты на другие гармоны сдавала?[/QUOTE] Все сдала и у Г сдала все, что можно. Началось это после замужества, скорее всего организм стал по другому работать, гормоны перестроились на новый лад супружеской жизнь. Надеюсь, что все пройдет и я наконец-то увижу свои // полосочки:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3681459]пасибки, Анют:girl_in_love: я тоже очень на это надеюсь:girl_pinkglassesf:
ппц....и чем они думают, когда назначают:hysteric: всё будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Типа вы поликистозница, значит не фига у вас не работает!!! А у меня после лапары все замечательно работает, т.к. зачем это портить??? Хорошо мозги сработали и догадалась снизить, сдать платно анализы... |
[QUOTE=Машутка;3681470]Типа вы поликистозница, значит не фига у вас не работает!!! А у меня после лапары все замечательно работает, т.к. зачем это портить??? Хорошо мозги сработали и догадалась снизить, сдать платно анализы...[/QUOTE]
так для начала не мешало бы и анализ на прогик назначить, а потом уже утрик прописывать...у меня вот тоже МФЯ...значит мне также пропишут?:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3681482]так для начала не мешало бы и анализ на прогик назначить, а потом уже утрик прописывать...у меня вот тоже МФЯ...значит мне также пропишут?:hysteric:[/QUOTE]
Будь аккуратна и лучше последить за всем этим, а не бросаться в панику... А то мне ляпнули: "Возможна ЗБ..." Я и побежала за утриком... А с чего??? Анализы хорошие, Самочувствие хорошее??? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3681466]Все сдала и у Г сдала все, что можно. Началось это после замужества, скорее всего организм стал по другому работать, гормоны перестроились на новый лад супружеской жизнь. Надеюсь, что все пройдет и я наконец-то увижу свои // полосочки:)))[/QUOTE]
да возможно и правда пошла перестройка,но когда то она должна закончиться,желаю тебе побыстрее увидеть [B]//[/B] ! я тоже долго ждала,и ты дождешься! [QUOTE=Машутка;3681470]Типа вы поликистозница, значит не фига у вас не работает!!! А у меня после лапары все замечательно работает, т.к. зачем это портить??? Хорошо мозги сработали и догадалась снизить, сдать платно анализы...[/QUOTE] кроме нас самих о нас некто непозаботиться! |
[QUOTE=Аля 86@;3681500]да возможно и правда пошла перестройка,но когда то она должна закончиться,желаю тебе побыстрее увидеть [B]//[/B] ! я тоже долго ждала,и ты дождешься!
кроме нас самих о нас некто непозаботиться![/QUOTE] Это точно!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3681500]да возможно и правда пошла перестройка,но когда то она должна закончиться,желаю тебе побыстрее увидеть [B]//[/B] ! я тоже долго ждала,и ты дождешься!
Спасибки, зайка:girl_in_love: |
девчат а Тася к вам незабегала??? что то она совсем пропала!
|
[QUOTE=Машутка;3681493]Будь аккуратна и лучше последить за всем этим, а не бросаться в панику... А то мне ляпнули: "Возможна ЗБ..." Я и побежала за утриком... А с чего??? Анализы хорошие, Самочувствие хорошее???[/QUOTE]
так врачи иногда на пустом месте панику разводят...и нас тащят...а мы еще серьёзнее это воспринимаем |
[QUOTE=ОлечКа09;3681530]так врачи иногда на пустом месте панику разводят...и нас тащят...а мы еще серьёзнее это воспринимаем[/QUOTE]
Просто мы им доверяем, а получается зря!!! |
[QUOTE=Машутка;3681541]Просто мы им доверяем, а получается зря!!![/QUOTE]
как говорится: "доверяй, но проверяй"....а во время беременности тем более....просто всё зависит от врачей (какой специалист)...ты в ЖК щас наблюдаешься? |
приветки:girl_in_love: Нет, Анют мы не знакомы.я тут совсем недавно...Юля мне тож очень приятно:girl_in_love: девчат как настроение?
|
всем приветик)))
|
Девчат пойду убираться пока спина позваляет, еще забегу!
|
[QUOTE=LUCHIK;3681566]приветки:girl_in_love: Нет, Анют мы не знакомы.я тут совсем недавно...Юля мне тож очень приятно:girl_in_love: девчат как настроение?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: меня Оля зовут:girl_pinkglassesf: у меня суперское настроение:))) завтра до 12 на учёбе и отдыхать до января:))) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |