Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 15.07.2011 13:03

[QUOTE=Ksanka;3748849]
Спасибо Танюш, мы вообще подумываем о Балтийском море в Германии, там пару часов на автобусе, но там и правда Катя пишет погода совсем не очень, и будем смотреть по ситуации...может и в Испанию махнем, компания у нас опять большая собирается:)))[/QUOTE]

А Соня пару часов высидит в автобусе?

Psilda 15.07.2011 13:25

Девочки, нам дали визу :))) :))) :))) Правда немцы жмоты дали только на 11 дней. В следующий раз поедем в Испанию, они на пол года дают!
[B]Ксан[/B], удачи удачного Вам отдыха!!!!
[B]Лен[/B], рюкзак купила Columbia - у них сейчас скидки и мне понравилось он ооочень лёгкий и без всяких наворотов.

Я сейчас собираюсь пока Паша спит - как же я не люблю это дело ((( Мне постоянно кажется что я что-то забыла.

natalishik 15.07.2011 13:25

Ксан во во еще бы и без мужа)))) я тоже наверно без лизы бы с ума сходила но на недельку все же поехала бы посходить с ума :-D

natalishik 15.07.2011 13:26

Жень поздравляю с визой, и еще в испании теплее))))) (это для следующего раза)))

Psilda 15.07.2011 13:31

Наташ, спасибо )))
У нас в этом году экскурсионный тур в Европу, так что чем прохладней тем лучше, а вот в след. году поедем все вместе уже на море в Испанию, тогда точно жара нужна будет чтобы море прогрелось )))

Lenusik 15.07.2011 14:02

[QUOTE=Psilda;3749642]Девочки, нам дали визу :))) :))) :))) Правда немцы жмоты дали только на 11 дней. В следующий раз поедем в Испанию, они на пол года дают!
[B]Ксан[/B], удачи удачного Вам отдыха!!!!
[B]Лен[/B], рюкзак купила Columbia - у них сейчас скидки и мне понравилось он ооочень лёгкий и без всяких наворотов.

Я сейчас собираюсь пока Паша спит - как же я не люблю это дело ((( Мне постоянно кажется что я что-то забыла.[/QUOTE]

поздравляю с получением визы!!!!!!! :)))
у меня со сборами такая же фигня)

Psilda 15.07.2011 14:12

Девочки, представляете мне мама сказала, она второй раз едет во Францию, что Французское посольство при оформлении визы второй раз дает Шенгенскую мультивизу на 5 лет. Во куда надо ехать.
Лен, спасибо )))

natalishik 15.07.2011 14:13

я тут на дачу то собираюсь устала вся а все ощущение что что то не взяла))))

Катя Мазуряк 15.07.2011 14:37

Всем привеееет!!!!!! Вот мы и дома!!!! Разобрала сумки только) Обновками и фотками буду хвастаться позже)) Правда фотки не айс( Я брала с собой старенькую мыльницу, а не мамин Никон( Но все же немного есть) Мы же все таки на три дня на море вырвались9 Жалко,что с погодой не повезло и раньше не получилось поехать... Жили у друга Андрея в Одессе не далеко от пляжа "Золотой Берег" Там очень чисто! Весь песок привозной и чистенький, убирают всегда... Мне понравилось!Правда вода в море была первый день ледяная, второй потеплее,а в последний день (как всегда закон подлости) просто офигенная!
Ничему новому ребенок мой не научился почти( Вроде просится иногда "пи-пи" , а иногда сообщает,что уже "пипи"(( Вобщем мы только на пути к горшку, н уже ближе к цели.. Слов новых не появилось( купили раков в поезде к пиву. Тема их стал хватать и кусать. и даже четко сказал рак! но потом стал баловаться и коверкать слово и получилася крак кортавый. Короче тишина с речью тоже(
Ксан, я еще не все прочитала, вы собираетесь снова отдыхать?Молодцы!!! Я б тоже хотела, без Темы... конечно тоже всегда буду думать как он там. но если оставить с тем, кому доверяешь-то нормально)
Катюш, Тима с прошедшим днем рождения!!! Совсем большой!!! А когда мы начинали общаться ему было только 5)
Ааа, девочки, представляете,я свой телефон у свекрови забыла(((( Капец, теперь до августа, пока сестра Андрея не вернется и не привезет(...

Ksanka 15.07.2011 14:49

[QUOTE=Lenusik;3749519]

Ксан да отличная у вас погодка)
Тоже хочу опять в отпуск.........У меня свекровь сейчас с внуком в Лондоне потом круиз по Британским островам.
Ксан, удачи с визами![/QUOTE]
спасибо! да, погодка хорашая,не жарко уж точно:girl_haha:
[QUOTE=Lenusik;3749539]А Соня пару часов высидит в автобусе?[/QUOTE]
ну там на поезде ехать, а поезда у них такие цевильные не то что у нас, и походить можно,как в самолете считай, так что нормально
[QUOTE=natalishik;3749643]Ксан во во еще бы и без мужа)))) я тоже наверно без лизы бы с ума сходила но на недельку все же поехала бы посходить с ума :-D[/QUOTE]

:-D дада посходить с ума с подружкой оч хочется...как в старые добрые времена:-D :)))

Катя,с возвращением! Мы да, сдали доки на визу, если все получится, то поедем в Берлин к сестре, а оттуда еще куда нибудь:)

Lenusik 15.07.2011 14:53

Катюш с возвращением!!!! У нас с горшком тоже никак( Когда надует делает губки трубочкой и говорит "ООООО" и показывает мокрое место. Так смешно) На улице тоже дует в штаны и без разговора идет на скамейку переодеваться. Хожу со сменой белья и шорт))) Хорошо что рюкзак купила) Очень удобно все это носить!

Psilda 15.07.2011 15:02

Катюша, с возвращением!! Ну хоть не надолго на море все таки вырвались. Мы в этом году без моря остались ((( Ничего, скоро Тема будет сам в горшок ходить, вон у нас как-то сам ни с того ни с сего начал, уже не помню когда мимо делал и на улице тоже сам, да ещё и стоя.

Катя Мазуряк 15.07.2011 15:50

Лен, я на улице ему часто предлагаю сходить. Он сейчас стал больше терпеть! в обед бывает просыпается с сухим памперсом. Вот ночью пока еще с памперсом.... но уже не с таким полным просыпается, иногда бывает и с сухим... Надеюсь к осени окончательно избавимся от них...

Аллчонок 15.07.2011 16:10

Лен, ты написала что свекровь с первым внуком сейчас на отдыхе. можно вопросик: а планирует ли она и Дашулю брать в такие путешествия и как ты на это смотришь?

Катю с возвращением. Женю с визами.

Ksanka 15.07.2011 16:13

Алла, покажи и там нам совй пузик :girl_in_love:
И с неделечкой тебя!

Катя Мазуряк 15.07.2011 16:32

[QUOTE=Аллчонок;3750505]Лен, ты написала что свекровь с первым внуком сейчас на отдыхе. можно вопросик: а планирует ли она и Дашулю брать в такие путешествия и как ты на это смотришь?

Катю с возвращением. Женю с визами.[/QUOTE]

А тебя с неделькой! Совсем большие уже))))
Алл,мне вот мама сказала,что Уже на след год хочет Тему с собой на море взять)))

Ksanka 15.07.2011 16:33

у меня родители в этом году хотят все Соню увезти от меня, но я не согласна:)

Psilda 15.07.2011 16:40

Ну все девочки, мы поехали, всем удачно провести время в наше отсутствие!! 22 я одна возвращаюсь в Москву, надеюсь удастся и к Вам заскочить.

Ksanka 15.07.2011 16:40

[QUOTE=Psilda;3750649]Ну все девочки, мы поехали, всем удачно провести время в наше отсутствие!! 22 я одна возвращаюсь в Москву, надеюсь удастся и к Вам заскочить.[/QUOTE]

удачи и вам!
заскакивай 22го расскажешь,как детки остались без тебя!

Катя Мазуряк 15.07.2011 16:45

[QUOTE=Ksanka;3750616]у меня родители в этом году хотят все Соню увезти от меня, но я не согласна:)[/QUOTE]
Сейчас рано) Да и на следующий рановато...А вот в года 4-5 уже можно))
[QUOTE=Psilda;3750649]Ну все девочки, мы поехали, всем удачно провести время в наше отсутствие!! 22 я одна возвращаюсь в Москву, надеюсь удастся и к Вам заскочить.[/QUOTE]

Удачной дороги и хорошего отдыха!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.