Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Anetta 21.07.2011 19:56

[QUOTE=Lyuka;3766018]Всем приветик!
Мы сегодня были в ПК, по началу нас не хотели принимать и делать прививку тк им нужен какой толист убытия, а нам его и не дали просто в карте написали убывает в Атырау и все. Так мы им сказали что еще не скоро домой поедем а прививку надо ставить во время, потом они вроде согласились и приняли нас.:)))
В общем весим мы 7900, и рост 64 см.
Сделали прививку, дома дала пол таблетки парацетомола и вот уже второй раз она уснула. Вроде темпы пока нет ттт

спасибо дорогие девочки!!!:girl_in_love:

Спасибочки:girl_in_love:

Ой ты боже мой, какие классные подружайки:girl_in_love:[/QUOTE]

С прививочкой вас!:)))))))Мы в 6месяцев были 64!:) Ну хорошо,что вас приняли!А я уже подумала где это вы потерялись?:) И Веры где-то нет!%-0

Lyuka 21.07.2011 21:20

[QUOTE=Мариш;3764236]красотулечки такие !)

а мы были в ПК. 8100 И 68 см. подросли и поправились на 300 гр !)
поставили нам прививочку.Сашка не плакал.только ругался на тетю которая ставила укольчик[/QUOTE]
С прибавочкой вас и с прививочкой;)
[QUOTE=СаранчА;3764494]Помните Усатого-полосато
[url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1107/78/b437ad3f0634.jpg.html][img]http://s007.radikal.ru/i301/1107/78/b437ad3f0634t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Такая шладкая девченка:girl_in_love:
[QUOTE=_LoveStory_;3765276]Приветики!)))
У нас вчера темпа на прививочку вылезла((( Весь вечер Даша с рук не слазила и ночью провертелась и толком не спала,зато сегодня отсыпается,вот только недавно проснулась опять,наверно больше не дам спать,а то опять ночь веселая у меня будет.
Сидит ща довольная нектарин через ниблер лопает.:)

А вот и первая наша совместная фотка с фотосета.:))) остальные завтра,если успею,заберу на диске.))
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1107/cc/892604139bbd.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1107/cc/892604139bbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень классные фотки, тоже так хотела бы. Суппер:girl_in_love: молодцы!
[QUOTE=Anetta;3765557]Я тоже все порываюсь супчик Софье сварить!:))))))))

Бедная Дашуня!:( Юля,фото обалденное!!!:girl_in_love:

Спасибо!:girl_pinkglassesf:
У нас 2 зуб вылез!:))) :))) :)))[/QUOTE]
С зубиком вас, у нас еще и близко не видать, наверное мы последние с зубами будем:girl_haha:
[QUOTE=Ilanka;3765838]Девочки, всем привет!
Темочку и Софьюшку с 7 месяцами, пусть растут здоровенькими наши малыши симпапуськоватые!:girl_in_love: Такие они оба фотогеничные и артистичные, прям шоумены-шоудевушки:-D одной породы, есть смысл в гороскопах:)[/QUOTE]
Спасибо Светик:girl_in_love:
По поводу дочу, вообще ужас. Что ж она так мамку напугала, засранка такая.
[QUOTE=СаранчА;3765866]Вот пирожки. Забыла сфоткать до духовки. Пришлось так. Почему-то синим оттдаёт.
[url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1107/88/2368fb293139.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i320/1107/88/2368fb293139t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1107/c6/137561e1c2fd.jpg.html][img]http://i027.radikal.ru/1107/c6/137561e1c2fdt.jpg[/img][/url]
С капусткой. Аначинка картофельно-грибная осталась просто как картошка пюре с грибами. Доча больше не дала ничего сделать.
Раньше получались получше. Сейчас много отвлекалась на Анюту. Мы же как чувствовали, что мама хочет дела поделать-проснулись. :)[/QUOTE]
Ммм, какие красивые и аппетитные:girl_in_love: можно и мы к вам в гости%-0
[QUOTE=_LoveStory_;3765915]У меня их двое.
[/QUOTE]
Классный стишек:)
[QUOTE=Ilanka;3765934]Левка уже в другую комнату уполз:)))правда так странно, еще ползать не умеет толком, то как паучек, то перевернется, то прыгает как кузнец, ну смех!!!!!!А еще научился к шкафам подползать и выдвигать-задвигать ящики, так мсешно это делает, туда сюда долго их двигает. А еще мы учимся сами кашу есть, сегодня выхватывал у меня ложку и в рот, и весь измазывается, я притащила ванночку в зал на пол, его туда засунула, дала кашу и ложку чтоб ел, а он видимо вспомнил как в этой ванночки падал в воде, вцепился в края руками (как буд-то вода вокруг) и ногами давай бить (как в воде)и ни в какую уже не хотел ложку брать, я его успешно кашей накормила, уже не мешался, потом осмелел, понял что воды нет, давай кашу рками брать и в рот типа засовывать, в итоге весь размазался, потом его помыла, ну надо ж учиться дитенку:)))[/QUOTE]
Правильно надо учить самому кушать, вот только столько терпения на это все нужно:girl_haha:

Lyuka 21.07.2011 21:25

[QUOTE=Anetta;3766030]С прививочкой вас!:)))))))Мы в 6месяцев были 64!:) Ну хорошо,что вас приняли!А я уже подумала где это вы потерялись?:) И Веры где-то нет!%-0[/QUOTE]
Спасибо;)
Да мне кажется не правильно меряют, но и вообще то мы коротыши я же говорила:girl_haha:
Просто мы в 4 и 5 мес были 63 см а в6 мес 62 см%-0

Kralya 21.07.2011 22:18

[QUOTE=_LoveStory_;3765915]У меня их двое...[/QUOTE]
классный стих))))

[QUOTE=Ilanka;3765934]Левка уже в другую комнату уполз:)))правда так странно, еще ползать не умеет толком, то как паучек, то перевернется, то прыгает как кузнец, ну смех!!!!!!А еще научился к шкафам подползать и выдвигать-задвигать ящики, так мсешно это делает, туда сюда долго их двигает. А еще мы учимся сами кашу есть, сегодня выхватывал у меня ложку и в рот, и весь измазывается, я притащила ванночку в зал на пол, его туда засунула, дала кашу и ложку чтоб ел, а он видимо вспомнил как в этой ванночки падал в воде, вцепился в края руками (как буд-то вода вокруг) и ногами давай бить (как в воде)и ни в какую уже не хотел ложку брать, я его успешно кашей накормила, уже не мешался, потом осмелел, понял что воды нет, давай кашу рками брать и в рот типа засовывать, в итоге весь размазался, потом его помыла, ну надо ж учиться дитенку:)))[/QUOTE]
вот мамка выдумщица)))))
У меня пока не забирает ложку

[QUOTE=Lyuka;3766199]Спасибо;)
Да мне кажется не правильно меряют, но и вообще то мы коротыши я же говорила:girl_haha:
Просто мы в 4 и 5 мес были 63 см а в6 мес 62 см%-0[/QUOTE]
ой вы такие малипуськи))))) мы 63см были в 3 мес. и 66 в 4мес.

СаранчА 21.07.2011 22:45

Ох, завтра мы на дачку с утречка. Что-то уже не привычно. Привыкла тут с вами засиживаться. :)
Хороших всем выходных. :girl_in_love:

Kralya 21.07.2011 22:46

и вам отлично отдохнуть!!!!

romawka 21.07.2011 22:59

[QUOTE=Ilanka;3765844]Ира, Тоня, какиемолодцы, встречаетесь!!!Здорово, когда-нить организуем встречу всех наших малявок.

Юля, семейная фотка супер, такая классная!
Аня со вторым зубиком вас, у нас тож второй вырос и растет.[/QUOTE]
:))) аха, вот и встретились мы первый раз с нашими пупсиками!!!!
Светуль, как хорошо что с дочей все нормально!!!!представляю как ты переживала! По жопке надавать надо!!!!:)
[QUOTE=СаранчА;3766399]Ох, завтра мы на дачку с утречка. Что-то уже не привычно. Привыкла тут с вами засиживаться. :)
Хороших всем выходных. :girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо вам отдохнуть!!!! Анютке приветы:girl_in_love: будем скучать:girl_in_love:

romawka 21.07.2011 23:05

ой,башка моя дырявая заходила приветы передать от малипусек наших Иринки и Кристи:girl_in_love:
все хотела спросить :connie_1: целюлит у кого есть???? я тут обнаружили сегодня...такой ужс на попе...бррррр.....
ой,а еще завтра записалась на педикюрчик:))) наконец то сбудется мечта "идиота" :girl_haha:
пойдука я под дом2 засыпать,пока мужа нет хоть немного эту ерунду глянуть:))) сладких снов девусечки!!!!:zzz: :girl_in_love:

Kralya 21.07.2011 23:33

и тебе приятной.
У меня на животе жирок приличный но не ццелюлит. надо бы его кому отдать что ли)))

А о педикюре я тоже мечтаю))))

romawka 22.07.2011 03:48

[QUOTE=Kralya;3766601]и тебе приятной.
У меня на животе жирок приличный но не ццелюлит. надо бы его кому отдать что ли)))

А о педикюре я тоже мечтаю))))[/QUOTE]

хии...и я свой жирок мечтаю отдать....у меня на попе вылезло и под ней немного на ногах.
ой,сидим сейчас на мне и поем, точнее скрипим:) что за прикол в такую рань вставать не пойму:-[ ]

Anetta 22.07.2011 05:41

[QUOTE=romawka;3766804]хии...и я свой жирок мечтаю отдать....у меня на попе вылезло и под ней немного на ногах.
ой,сидим сейчас на мне и поем, точнее скрипим:) что за прикол в такую рань вставать не пойму:-[ ][/QUOTE]

Оооо!Ну вы совсем ранние пташки!:-D
А мы несколько ночей мучились-только уложим в кроватку,она через полчаса хнычет и забираем к себе,а потом по полночи на титьке висит!А вчера опять к нам запросилась,я ее покормила и обратно переложила и в результате с 24 до 7 продрыхли!А утром проснулась,думаю соберу мочу-нам сдать надо,повесили мешочек,ждем,я только отвернулась,она на живот улеглась,написила,все вниз стекло,мешочек отклеился и вся моча на пеленке!:( Повесила новый,а она спать улеглась!:hysteric:
А у меня ни живота ни попы не осталось!:(

Ярослава 22.07.2011 07:16

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, мне очень приятно!

Почти все гости разъехались, только свекор уедет 29-го и мы начнем ремонт в кухне... Молодые мои улетели в свадебное путешествие на Мальдивы, так что приходим в себя после праздника...

Кстати, я снова зарегестрировалась на одноклассниках, закрыла доступ, так что Tatiana- это я, не удивляйтесь...

С Вероникой сегодня идем на прививку, это наша первая КДС,до этого я писала отказы...

Anetta 22.07.2011 07:26

[QUOTE=Ярослава;3766841]Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, мне очень приятно!

Почти все гости разъехались, только свекор уедет 29-го и мы начнем ремонт в кухне... Молодые мои улетели в свадебное путешествие на Мальдивы, так что приходим в себя после праздника...

Кстати, я снова зарегестрировалась на одноклассниках, закрыла доступ, так что Tatiana- это я, не удивляйтесь...

С Вероникой сегодня идем на прививку, это наша первая КДС,до этого я писала отказы...[/QUOTE]

Привет!:)))))))Хорошо вам сходить!:) А почему отказ?

Ярослава 22.07.2011 07:49

[QUOTE=Anetta;3766845]Привет!:)))))))Хорошо вам сходить!:) А почему отказ?[/QUOTE]Спасибо большое!
Сначала у нас была лактозная непереносимость, а потом мне знакомая врач посоветовала хотя бы до 6 месяцев не делать, дать ребенку окрепнуть... Наша врач не возражала против этого...

Anetta 22.07.2011 07:58

[QUOTE=Ярослава;3766858]Спасибо большое!
Сначала у нас была лактозная непереносимость, а потом мне знакомая врач посоветовала хотя бы до 6 месяцев не делать, дать ребенку окрепнуть... Наша врач не возражала против этого...[/QUOTE]

Ага,я уже вспомнила про лактозную непереносимость!:)Ну может и правильно,пусть Вероничка даже не заметит этой прививочки!:girl_in_love: А молодые о ребенке не задумываются пока?:)

Ярослава 22.07.2011 08:07

[QUOTE=Anetta;3766873]Ага,я уже вспомнила про лактозную непереносимость!:)Ну может и правильно,пусть Вероничка даже не заметит этой прививочки!:girl_in_love: А молодые о ребенке не задумываются пока?:)[/QUOTE]Буду надеяться, что прививка пройдет бессимптомно...

Анечка, мои пока даже не планируют ляльку, дочери нужно последний год доучиться в институте,еще они купили участок земли и будут строить дом... Да и молодые еще, успеют... У меня-то своя маленькая есть,а вот зятя мать уже прямо говорит: поженились,давайте внуков! Он у нее один ребенок,хочется ей малыша поняньчить...:)

Anetta 22.07.2011 08:13

[QUOTE=Ярослава;3766887]Буду надеяться, что прививка пройдет бессимптомно...

Анечка, мои пока даже не планируют ляльку, дочери нужно последний год доучиться в институте,еще они купили участок земли и будут строить дом... Да и молодые еще, успеют... У меня-то своя маленькая есть,а вот зятя мать уже прямо говорит: поженились,давайте внуков! Он у нее один ребенок,хочется ей малыша поняньчить...:)[/QUOTE]

Ну конечно,встанут немного на ноги,поживут для себя,и дом немаловажная вещь!!!:) Просто у меня сестра троюродная 22 года а о ребенке уже пару лет грезит!Встречалась с парнем,потом рассталась с ним,теперь другого из армии ждет!Говорит,что ей срочно нужен ребенок!%-0

Lyuka 22.07.2011 08:38

[QUOTE=Kralya;3766601]и тебе приятной.

А о педикюре я тоже мечтаю))))[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;3766804]хии...и я свой жирок мечтаю отдать....у меня на попе вылезло и под ней немного на ногах.
ой,сидим сейчас на мне и поем, точнее скрипим:) что за прикол в такую рань вставать не пойму:-[ ][/QUOTE]
Можно мне можно мне ваш жирок :)

Lyuka 22.07.2011 08:45

[QUOTE=Ярослава;3766841]Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, мне очень приятно!

С Вероникой сегодня идем на прививку, это наша первая КДС,до этого я писала отказы...[/QUOTE]
Мальдивы это суппер!!! Моя мечта, надеюсь когда нибудь исполнится
Удачной вам прививочки, мы первую тоже в 6 мес сделали, вот вчера вторую сделали. Доче вроде получше перенесла вечер чем в первый раз.
Но вот утром чет чуток капризная, встала в 8 и чтото без особого настроения, температурка 37,3. Дала половинку парацетомола, правда половина от половины выплюнулась наружу, сейчас в 10 спать уложу и сама может посплю.
Наревелась с утра уже, муж мой улетел на 10 дней. я вроде держалась а смс написал нам с дочей с аэропорта, так я разрыдалась:(

Lyuka 22.07.2011 08:47

Девочки всем приветик!

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.