![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3852949]спасибо, девчата! Щас будете ржать:) купила я себе двух хомяков-при покупке мне сказали что мальчики, поэтому купила двоих. Сегодня решила сменить им опилки и на мое удивление когда я подняла их домик, увидела четырех новорожденных хомячков. Я аж заплакала от неожиданности[/QUOTE]
Ничего себе,вот это сюрприз!!!!:girl_haha: Да-а,большая у вас там теперь семья.Подикась думки у тебя сейчас, куда молявочек деть?) А взрослых будешь расселять хомяков ? |
[QUOTE=К@тюfк@;3852949]спасибо, девчата! Щас будете ржать:) купила я себе двух хомяков-при покупке мне сказали что мальчики, поэтому купила двоих. Сегодня решила сменить им опилки и на мое удивление когда я подняла их домик, увидела четырех новорожденных хомячков. Я аж заплакала от неожиданности[/QUOTE]
Катюш,это знак свыше,скоро и у вас появится маленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А их можно продать наверно:-! :-! :-! |
Девочки,а вы кого бы хотели,мальчика или девочку?
|
Оленька,а почему у тебя Волгоград-Омск в адресе?
|
[QUOTE=yuliacha1;3853607]Девочки,а вы кого бы хотели,мальчика или девочку?[/QUOTE]
А у тебя какой срок?:) Я чувствую девочка в этот раз)я и у родных всегда чувствовала еще на ранних сроках кто будет - потом до смешного, мне звонили спрашивали:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3853607]Девочки,а вы кого бы хотели,мальчика или девочку?[/QUOTE]
Я почему-то думаю, что первая у меня дочка будет и муж так думает. Бог даст, любому малышу будем очень рады!:) [QUOTE=yuliacha1;3853608]Оленька,а почему у тебя Волгоград-Омск в адресе?[/QUOTE] Я долго жила в Омске, пару лет назад перебрались с семьей (муж и мои родители) в Волгоград. Оба города для меня родные,в Омск время от времени стараюсь ездить, т.к. там остались родственники и друзья! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3853651]А у тебя какой срок?:) Я чувствую девочка в этот раз)я и у родных всегда чувствовала еще на ранних сроках кто будет - потом до смешного, мне звонили спрашивали:girl_haha:[/QUOTE] Интуиция рулит!;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3853651]А у тебя какой срок?:)
Я чувствую девочка в этот раз)я и у родных всегда чувствовала еще на ранних сроках кто будет - потом до смешного, мне звонили спрашивали:girl_haha:[/QUOTE] Я не Б:) Просто в гости к вам зашла:) Ну если опять угадаешь пол,значит имеешь способности и тебя надо в экстрасенсы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=yuliacha1;3853683]Я не Б:)
Просто в гости к вам зашла:) Ну если опять угадаешь пол,значит имеешь способности и тебя надо в экстрасенсы:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] просто так активно общаешься))) апчхи на тебя чтоб не просто так тут сидеть:-Р пы сы. сейчас посчитала, угадала пол за свою жизнь 28 раз)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3853732]просто так активно общаешься)))
апчхи на тебя чтоб не просто так тут сидеть:-Р пы сы. сейчас посчитала, угадала пол за свою жизнь 28 раз))[/QUOTE] гы...спасибо...но я бы через годик...не прочь....:) :) :) У вас тут Наталья с нашей болталки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: поэтому почитываю вас иногда:-! :-! :-! |
нам с мужем все равно девочка или мальчик, но вот ощущения, что мальчик:)
|
солнышко, а у меня угадаешь?:)
|
солнышко, может тогда и у меня?)))))))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3854144]солнышко, а у меня угадаешь?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ananer;3854787]солнышко, может тогда и у меня?)))))))[/QUOTE] у родственников угадывала, или когда хоть раз видела беременную:) |
Доброе утро! Я дома!!!!
Ночь в поезде была ужасная,то холодно,то жарко.проводница видно первый раз ехала..... Тут льет,как из ведра. У меня опять мазать стало,видимо от ночи такой,да еще сумки тащили вчера |
[QUOTE=nyrka_12;3854928]Доброе утро! Я дома!!!!
Ночь в поезде была ужасная,то холодно,то жарко.проводница видно первый раз ехала..... Тут льет,как из ведра. У меня опять мазать стало,видимо от ночи такой,да еще сумки тащили вчера[/QUOTE] лежи отдыхай, папаверин поставь)за сумки а-та-та:hysteric: и с неделькой:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3854935]лежи отдыхай, папаверин поставь)за сумки а-та-та:hysteric:
и с неделькой:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Спасибо!лежу Читаю вас,детки растут,так держат! Сегодня или завтра на узи пойду |
[QUOTE=nyrka_12;3854948]Спасибо!лежу
Читаю вас,детки растут,так держат! Сегодня или завтра на узи пойду[/QUOTE] ты еще не ходила?:))) удачно сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3854956]ты еще не ходила?:))) удачно сходить:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет.я месяц в гостях у родителей была,там не ходила,скрываю пока.спасибо!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3854962]Нет.я месяц в гостях у родителей была,там не ходила,скрываю пока.спасибо!!!![/QUOTE]
я тоже родителям не скажу и мужу сказала свекрови не говорить - сами увидят рано или поздно,глупо будет возможно зато мне спокойнее...хотя животик уже торчит и даже на улице некоторые косятся - типа с коляской и пузом а некоторые даже комментируют(( а ты когда хочешь родне расколоться? и еще я вот думаю в понедельник у меня будет 8 неделек по М, а по зачатию 5-6 - поставят меня на учет или нет? |
[QUOTE=nyrka_12;3854928]Доброе утро! Я дома!!!!
Ночь в поезде была ужасная,то холодно,то жарко.проводница видно первый раз ехала..... Тут льет,как из ведра. У меня опять мазать стало,видимо от ночи такой,да еще сумки тащили вчера[/QUOTE] Береги себя! Удачного похода на УЗИ! Я тоже вчера понервничала вечером, ночью живот тянуло,просыпалась все время:( |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |