![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3958138]вообще-то это стандарное УЗИ. я и в прошлую Б в 12 недель ходила на УЗИ, нет... в 13
по увеличению матки. совсем не больно. немножко больно только, когда мазки брала.[/QUOTE] и срок тоже по увиличению матки?когда тебе в след раз идти? |
[quote=Муничка;3958176]и срок тоже по увиличению матки?когда тебе в след раз идти?[/quote]
я когда на сохранении лежала, мне там тоже раз в 5-7 дней на кресле смотрели как матка растёт, а на УЗИ только в 12 недель отправили срок все врачи по месячным ставят |
Девочки, я дошла-таки до ЖК сегодня. Ну все стандартно, взвесили, обмерили, куча направлений, витаминки выдали и теперь 7 окт приходить.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3958723]Девочки, я дошла-таки до ЖК сегодня. Ну все стандартно, взвесили, обмерили, куча направлений, витаминки выдали и теперь 7 окт приходить.[/QUOTE]
поздраляю :girl_in_love: Я получила результат ХГЧ 798 , это вроде как 2 недели? |
[quote=Tusya;3958114]а почему именно в 12 недель? чем они объясняют это?[/quote]
В12 недель - скрининговое узи, с 11 недель до 13 нед 6 дней необходимо сделать, на другом сроке нет смысла. |
[quote=Tusya;3958729]поздраляю :girl_in_love:
Я получила результат ХГЧ 798 , это вроде как 2 недели?[/quote] Наверное, какие там у тебя нормы лабы, по ним ориентируйся. И с хорошим ХГЧ:girl_in_love:!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3958749]Наверное, какие там у тебя нормы лабы, по ним ориентируйся.
И с хорошим ХГЧ:girl_in_love:!!![/QUOTE] Спасибочки :girl_haha: |
приветик ещё раз!!! Ксюша ты стала официальным пузиком? а не кресле смотрели?
|
[quote=сЫч;3958768]приветик ещё раз!!! Ксюша ты стала официальным пузиком? а не кресле смотрели?[/quote]
Ага, вышла из сумрака:-D На кресле смотрели, этого не избежать. Как у тебя самочувствие? Горлышко прошло? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3958778]Ага, вышла из сумрака:-D На кресле смотрели, этого не избежать.
Как у тебя самочувствие? Горлышко прошло?[/QUOTE] да полегче немного ))) спасаюсь лимоном, лукок, хреном :girl_haha: |
[quote=сЫч;3958815]да полегче немного ))) спасаюсь лимоном, лукок, хреном :girl_haha:[/quote]
Ну и правильно, хорошо что получше стало :girl_in_love: Ой, опять на ТОРЧ-инфекции отправляют сдавать, я, конечно, понимаю, что Г же не знает, какой я образ жизни веду, или мой муж, но все равно... |
[quote=Kseniya_Km;3958849]Ну и правильно, хорошо что получше стало :girl_in_love:
Ой, опять на ТОРЧ-инфекции отправляют сдавать, я, конечно, понимаю, что Г же не знает, какой я образ жизни веду, или мой муж, но все равно...[/quote] а что это такое?%-0 |
[quote=Tusya;3958729]поздраляю :girl_in_love:
Я получила результат ХГЧ 798 , это вроде как 2 недели?[/quote] с хорошим ХГЧ:))) :))) :))) [quote=сЫч;3958815]да полегче немного ))) спасаюсь лимоном, лукок, хреном :girl_haha:[/quote] лечись:) |
[quote=Пушистый Катёнок;3959355]а что это такое?%-0[/quote]
Это токсоплазмоз, хламидиоз, цитомегаловирус и герпес. Я то и в предыдущую беременность с Любой когда ходила сдавала и в неудачную бер тоже успела сдать, я знаю что нет у меня этих инфекций и в принципе врач не настаивает, но без этих анализов у нас рожать кладут в обсервационное отделение. А там мало ли что. не хоется чтобы малыш родиля в инфекционке. Так что лучше заплатить и сдать все:) |
блин вот это бесит никогда даже мочу бесплатно не сдашь... а Б что-нить вообще положено бесплатно? у меня все анализы в начале февраля такие сданы, почему они пол года тока действуют?
|
[quote=сЫч;3959614]блин вот это бесит никогда даже мочу бесплатно не сдашь... а Б что-нить вообще положено бесплатно? у меня все анализы в начале февраля такие сданы, почему они пол года тока действуют?[/quote]
Мне вот сегодня выдали бесплатно пачку фолиевой кислоты:-D В начале февраля-может прокатят еще?%-0 |
мочу раз в месяц сдавать надо. а в конце беременности по-моему чаще.
не знаю, я все анализы бесплатно сдавала всю беременность. |
[QUOTE=сЫч;3959614]блин вот это бесит никогда даже мочу бесплатно не сдашь... а Б что-нить вообще положено бесплатно? у меня все анализы в начале февраля такие сданы, почему они пол года тока действуют?[/QUOTE]
Лен,где ты хоть нашла,что анализы все платно сдавать,тем более мочу....всё:кровь из вены,из пальца,мазки,моча -всё бесплатно,+будут должны выдавать витамины и выписывать молочку(как беременной) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3959655]Мне вот сегодня выдали бесплатно пачку фолиевой кислоты:-D
В начале февраля-может прокатят еще?%-0[/QUOTE] их действие закончилось в августе, а то вдруг я сифилитичка какая-нить! не знаю вроде я тогда уже с Гинекологом своим познакомилась, должен вспомнить тем более я там на учете ))) итак... слушайте в 8 недель акушерских же можно на учет топать или гинекологических? |
[QUOTE=Демьянка;3959704]Лен,где ты хоть нашла,что анализы все платно сдавать,тем более мочу....всё:кровь из вены,из пальца,мазки,моча -всё бесплатно,+будут должны выдавать витамины и выписывать молочку(как беременной)[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: да Ян беременная то я в первый раз а анализы то такие я постоянно сдавала за деньги, ладно хоть группу крови не надо-как знала оставила ксерокопию...:) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |