Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

fantomik 21.09.2011 19:10

Ой забыла!
У всех лялечки просто супер,супер!!!!
И аватарки у всех класс!!!!!!!!

Luka 21.09.2011 19:51

мы еще два ведра опят привезли )))

Мариша33 21.09.2011 20:07

Девочки здраствуйте!!!!!:girl_in_love: Лялики у всех красатульки, Ян вообще лапулька, Яна моя сейчас с ним с фотографией разговаривала, уж не знаю на что девка повелась, на транспорт, али на мужчину:girl_haha:

Мы очень любим музык. игрушки, пританцовываем и визжим, когда музыка кончается, тащим маме, что бы снова включила.

А мы едим мало, вес у нас сейчас 7500, рост 69 см

12-30 каша 120-150 гр+30гр смеси
15-00 овощи 80-100 гр.+30-50 гр. мясо+60-90 гр. смесь
18-30 фрукт.пюре 30-50 гр.+90-120 гр. смеси
22-00 смесь 180-210 гр.
6-00-7-00-смесь 120-150 гр.

Спит она у меня в основном до 10 часов, между кормлениями чай, иногда печенюшки, а когда и не чего. А ночью, и утром каждые 2-3 часа у нас грудь, иногда и днём сама приползает и присасывается, но очень ненадолго. Спим сейчас в основном 2 раза в день, от 15 мин до 1,5 часов, как повезёт, засыпаем строго с титей, я рядом лежу, спим долго, меня нет мало.

А у меня муж работу поменял, и вижу я его только глубокой ночью:( и к сожалению это необходимость:(

Lana 21.09.2011 21:00

[QUOTE=Luka;3985730]мы еще два ведра опят привезли )))[/QUOTE]

Москвичка, а Москвичка не подскажешь куды за грибами сездить? а то мы в субботу собираемся, а куды не знаем!

Malinka U 21.09.2011 21:06

Девульки, привет! НЕкогда совсем сегодня, сына целый день на руках, капризничает жутко, насморк, кашель , темпа до 38,2. Ночью вообще не поспала, удалось только с 8.00 до 9.15. Всю ночь на руках: ложу в кроватку - плачет, с собой - плачет, ношу на руках стонет или подвывает! Вымоталась вся уже, сил нет! Ничего есть не хочет, кроме сиси. В 19.00 первый раз за день кашу жидкую поел, короче, жесть!

Luka 21.09.2011 21:13

[QUOTE=Lana;3986034]Москвичка, а Москвичка не подскажешь куды за грибами сездить? а то мы в субботу собираемся, а куды не знаем![/QUOTE]

мы ездили два раза в льялово (это по лениградке, где поворот на зеленоград)...у нас там участок )))
опят полно, но уже отходят... подберезовики, моховики - ну так, есть, грузди, свинушки в огромных количествах, но сегодня мы их не брали практически
нарезали кг 8 опят....
я с прошлого похода 8 банок по 500-800 мл закрутила, че с этими делать уже не знаю....была б морозилка большая - заморозила б все нафиг )))) а так видимо придется большей частью тоже мариновать

Ксаночка 22.09.2011 00:56

[QUOTE=Firewolf;3983643]Ох сколько всяких прибамбасов... Нам попроще. Сашке сам факт купания - уже счастье. А с игрушками или без - разница невелика. Так что у нас [COLOR="Blue"]только утки резиновые, и то иногда они просто так в ванне плавают, а Саша на них даже не смотрит[/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="blue"]У нас тоже долго не интересовался игрухами в ванной, а потом как-то в один день стал играть - цапать всяких зверух плавающих, особенно рыбку дребезжащую. Но игрухам предпочитает душ, схватить, подергать сам шланг)[/COLOR]

[QUOTE=ЮльчикК;3983717]Спасибо!Да,улыбаемся мы всем и всегда :) А вчера еще и стеснятся начал.В поликлиннике ему одна тетенька улыбнулась,он ей в ответ улыбнулся и сразу ко мне в плечо уткнулся,одним глазом подглядывает на эту тетку и улыбается смущенно.несколько раз так утыкался :-D[/QUOTE]

Прелесть какая! Стесняшка маленький.

[QUOTE=Firewolf;3983989]
Какая-то двоюродная сестра Антона, я с ней не знакома, шьет хорошо. И нашила кучу вещичек Саше и Вовчику разных размеров. С месяца до полутора лет примерно. Сделано с любовью, экологически чистые материалы, без брака и все такое прочее :) [/QUOTE]

Ну здорово, когда такая родственница есть:)))

[QUOTE=Firewolf;3984082]
Лучше зовите меня в гости. При пересылке грибы попортятся. А с почтой России вообще умрут...[/QUOTE]

Договорились:)

[QUOTE=ЮльчикК;3984137]К разговору о шапках:как вам такой фасон?:girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/2288cfb28c590cb981525294fa2eb30e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/21/22/2288cfb28c590cb981525294fa2eb30e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Димке идет)))

[QUOTE=Firewolf;3984176]У нее два аргумента "Мы в свое время все делали по другому - и ничего, вы нормально выросли" и "А у Тани внук уже ест пюрешки!" И не важно, что у Тани дочь перестала кормить не по своему желанию, а из-за проблем с лактацией.
[/QUOTE]

Ой, ты пишешь, некоторые вещи прямо как про мою маму:girl_haha: У нее, кстати, тоже есть подруга Таня, у которой внучка на пару недель нас старше. Вот на днях рассказывала, что у тети Тани внучка уже все ест, и мясо, и супы, и желток и т.д. И что надо срочно нам тоже мясо вводить, а то Дима обделенный:girl_haha: Но надо отдать должное, во многом у меня мама поддается влиянию, я ей даю иногда почитать статьи современные о воспитании, питании деток, ГВ и и т.д. - по некоторым пунктам она свое мнение изменила:)

[QUOTE=Матрёшко;3984625]
после пятнадцатой попытки уложить спать ребенка, я плюнула на это дело, усадила дочу в коляску и стала стирать коврик в ванной, доча щупала колясочную игрушку и тихонько гундела, поворачиаюсь, а у неё глаза закрыты :-D я так хохотала, что разбудила её, отнесла потом на кровать и там мы поспали. Моя то мадам без тити никогда не уснёт, а тут прям сидя в коляске :-D[/QUOTE]

Вот что значит ребенок устал:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;3984924]
ну не знаю..у меня Виктор Ляксандрыч, а эффект такой же. третья неделя пошла как он мне висящие на балконе покрывала перетрушивает. :-E :-E :-E :-E :-E
[/QUOTE]

:girl_haha: У нас на балконе ремонт второй год делается, последние продвижения были еще в беременный период. Лето прошло, а шкафчика-полочек опять не увидела я:( Снова некуда барахло всякое складировать. Будут везде коробки и баулы:(

[QUOTE=ЮльчикК;3985009]Вроде понизилась после парацетамола детского,сидит ребенок,играет,веселится,песни напевает[/QUOTE]

Ну и хорошо:)

[QUOTE=ЮльчикК;3985014]Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами %-0[/QUOTE]

Нам звуковые игрухи нравятся, хотя их немного. А когда маленький был, вспомнила так пугался обычного пищащего зайку)))

[QUOTE=Ket;3985070][B]Ксаночка,[/B] я и поменьше тоже кресло смотрю. про сидушку тоже думала. В общем мозг кипит[/QUOTE]

Ой, не говори. Муж сегодня зашел в детский магазин посмотреть кресла, ему понравились кресла, о которых Люка писала - Ромер и Макси-кози. Люка, а вы почем заказываете из Германии? У нас цена 18000, это ,конечно, очень дорого.

[QUOTE=Ket;3985229]: Есть у нас мишка, ещё с дочиного детства, он читает 6 сказок и к нему книжки с картинками, Голос такой бархатный, сказочный.[/QUOTE]

Прикольно, что игрушка так сохранилась, трогательно.

[QUOTE=Malinka U;3986073]Девульки, привет! НЕкогда совсем сегодня, сына целый день на руках, капризничает жутко, насморк, кашель , темпа до 38,2. Ночью вообще не поспала, удалось только с 8.00 до 9.15. Всю ночь на руках: ложу в кроватку - плачет, с собой - плачет, ношу на руках стонет или подвывает! Вымоталась вся уже, сил нет! Ничего есть не хочет, кроме сиси. В 19.00 первый раз за день кашу жидкую поел, короче, жесть![/QUOTE]

Ой, бедняга! Сочувствую...

WhiteKis 22.09.2011 08:31

Доброе утро!!!!

Девочки, читаю меню ваших деток и офигеваю просто, сколько лопают малыши!!! мой сисечник и 10% не ест от этого всего. вчера вечером на прогулке грудь долго не давала, так под конец весь парк понял, что Данил голоден. :girl_haha: ну чуть чуть дала соснуть, червячка заморить, и побежали домой, хоть творога 50 гр. скушал. а потом опять 2 сиси и спать. :girl_haha: :girl_haha:

Малинка. не на шутку вы разболелись...бедный зайка, выздоравливайте!!!

[QUOTE=Ксаночка;3986934][COLOR="blue"]:girl_haha: У нас на балконе ремонт второй год делается, последние продвижения были еще в беременный период. Лето прошло, а шкафчика-полочек опять не увидела я:( Снова некуда барахло всякое складировать. Будут везде коробки и баулы:( .[/QUOTE]

про ремонт на балконе я вообще молчу..ето единственное, что мы не доделали в ремонтный период..теперь наверое в следующий ремонтный период доделаем..:)

А у нас покрывалки всякие, полотенца-пляжные причиндалы - сезон же закончился, я их из машины забрала, перестирала. попросила потрусить, чтобы на зиму убрать. придется перестирывать.:-E :-E :-E

WhiteKis 22.09.2011 08:37

:) :) Сейчас разглядела у нас на ходунках ценник с надписью "бебешка пролходилка" :)

Luka 22.09.2011 09:25

[QUOTE=Ксаночка;3986934]
Ой, не говори. Муж сегодня зашел в детский магазин посмотреть кресла, ему понравились кресла, о которых Люка писала - Ромер и Макси-кози. Люка, а вы почем заказываете из Германии? У нас цена 18000, это ,конечно, очень дорого.
[/QUOTE]
у нас в магазинах они стоят по 15-17 тыщ, из германии меньше 200 евро.... короче с доставкой чуть меньше 8000 р

Матрёшко 22.09.2011 09:34

[B]Malinka U[/B]
бедненькие, надо ж этой заразе было прицепиться :(

[QUOTE=WhiteKis;3987109]
Девочки, читаю меню ваших деток и офигеваю просто, сколько лопают малыши!!!
[/QUOTE]
Меню как у взрослых :girl_haha: Наша вчерашняя броколли вышла сегодня почти без изменений.

Ребенок стал так трудно укладываться, всё ей куда-то ползти надо. Не могу пока привыкнуть.

WhiteKis 22.09.2011 10:23

[QUOTE=Матрёшко;3987314] [COLOR="Red"]Меню как у взрослых [/COLOR]:girl_haha: [COLOR="DarkOliveGreen"]Наша вчерашняя броколли вышла сегодня почти без изменений.
[/COLOR]
Ребенок стал так трудно укладываться, всё ей куда-то ползти надо. Не могу пока привыкнуть.[/QUOTE]

и не говори!!!

[COLOR="darkolivegreen"]нуу...она что так, что так малоаппетитная. но почему -то львенок мой любит ее очень. [/COLOR]

я своего в таких случаях за одну ногу держу, пока не уснет.:-D :-D :-D

Матрёшко 22.09.2011 10:26

[QUOTE=WhiteKis;3987548]
я своего в таких случаях за одну ногу держу, пока не уснет.:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: А я её ноги одной своей прижимаю. Правда не всегда срабатывает.

Опять вот со мной 40 минут поспала и всё. Сидит играет, щёки развесила.

Lana 22.09.2011 11:53

[QUOTE=ЮльчикК;3985009]Вроде понизилась после парацетамола детского,сидит ребенок,играет,веселится,песни напевает[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;3985014]Девочки,а как ваши детки к музыкальным игрушкам относятся?Мы к некоторым с большим негативом,начинаем ругаться благим матом и заливаться горючими слезами %-0[/QUOTE]
Мы некоторые любим очень, но есть такие которые мы еще боимся!
[QUOTE=fantomik;3985502]Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Ну была бы не против! :)
[QUOTE=Malinka U;3986073]Девульки, привет! НЕкогда совсем сегодня, сына целый день на руках, капризничает жутко, насморк, кашель , темпа до 38,2. Ночью вообще не поспала, удалось только с 8.00 до 9.15. Всю ночь на руках: ложу в кроватку - плачет, с собой - плачет, ношу на руках стонет или подвывает! Вымоталась вся уже, сил нет! Ничего есть не хочет, кроме сиси. В 19.00 первый раз за день кашу жидкую поел, короче, жесть![/QUOTE]
Как вы сейчас? Как ночь прошла?

[QUOTE=WhiteKis;3987548]и не говори!!!

[COLOR="darkolivegreen"]нуу...она что так, что так малоаппетитная. но почему -то львенок мой любит ее очень. [/COLOR]

Lana 22.09.2011 11:57

[QUOTE=WhiteKis;3987548]и не говори!!!

Ну те кто описал такое меню сисей не кормят :( вот и приходиться разнообразие такое вводить!

Lana 22.09.2011 11:59

[QUOTE=ЮльчикК;3984808]Когда ж это все закончитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric: :hysteric: :hysteric: Опять у нас 38 и 5[/QUOTE]

Как сегодня у вас дела?

Lana 22.09.2011 12:01

Приветики всем! :) тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?

Ксаночка 22.09.2011 12:09

Доброе утро всем!

[QUOTE=WhiteKis;3987109]Доброе утро!!!!

Девочки, читаю меню ваших деток и офигеваю просто, сколько лопают малыши!!! мой сисечник и 10% не ест от этого всего. вчера вечером на прогулке грудь долго не давала, так под конец весь парк понял, что Данил голоден. :girl_haha: ну чуть чуть дала соснуть, червячка заморить, и побежали домой, хоть творога 50 гр. скушал. а потом опять 2 сиси и спать. :girl_haha: :girl_haha:

[COLOR="Blue"]про ремонт на балконе я вообще молчу..ето единственное, что мы не доделали в ремонтный период..теперь наверое в следующий ремонтный период доделаем..:)
А у нас покрывалки всякие, полотенца-пляжные причиндалы - сезон же закончился, я их из машины забрала, перестирала. попросила потрусить, чтобы на зиму убрать. придется перестирывать.:-E :-[/COLOR]E :-E[/QUOTE]

И тем не менее вы самые крупненькие у нас)))
Мы помимо сиси кушаем в 10-11 часов 50 гр творога, потом в 13-14 овощи 100-200 гр (по настроению), иногда еще фрукты, но не каждый день. И вечером в 18-19 каша примерно 150 гр. Ну и каждый раз потом грудь и всю ночь тоже)

[COLOR="blue"]в общем, всех мущщин пинать надо, чтобы что-то сделали) У нас просто в квартире не очень много места для хранения всяких вещей, нечастых в использовании, хотели сделать на балконе шкафчики и полочки. А лоджия большая, 6 м, площадь позволяет. В итоге так и стоит заваленная коробками и пакетами([/COLOR]

[QUOTE=WhiteKis;3987118]:) :) Сейчас разглядела у нас на ходунках ценник с надписью "бебешка пролходилка" :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Luka;3987275]у нас в магазинах они стоят по 15-17 тыщ, из германии меньше 200 евро.... короче с доставкой чуть меньше 8000 р[/QUOTE]

А где заказывали, можешь дать ссылочку? И сколько по времени доставка выходит?

[QUOTE=Матрёшко;3987314]
Ребенок стал так трудно укладываться, всё ей куда-то ползти надо. Не могу пока привыкнуть.[/QUOTE]

Да, у нас в последнее время тоже часто бывает такое. Мне иногда помогает в этом случае, как ни странно, взять на ручки, укачать и положить в маленькую кроватку - там меньше места, не расползаешься.

Ксаночка 22.09.2011 12:12

[QUOTE=Lana;3988225]Приветики всем! :) тишина что то тут! Мой вон сопливый и счастливый сидит! Как у вас детки?[/QUOTE]

Приветик! Мой раскромсал бумажку, стоит довольный. Отобрала бумажонку - сразу в крик!

ЮльчикК 22.09.2011 12:21

[QUOTE=Lana;3988214]Как сегодня у вас дела?[/QUOTE]

Ттттт,темпы нет.Но чет меня смущают его руки, ледяные ладошки с самого утра.Ни когда такого не было %-0 :-[ ]

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.