![]() |
[QUOTE=Yulia87;4070089]04.10:)[/QUOTE]
Да, надо пока потерпеть, тестик ещё вряд ли покажет)) |
[QUOTE=Yulia87;4070032]приветики пузики!!!!я все еще надеюсь к вам перебраться))))))[/QUOTE]
мы тебя здесь ждем!!!!:) |
[QUOTE=Элейн;4070099]Да, надо пока потерпеть, тестик ещё вряд ли покажет))[/QUOTE]
да уж завтра еще только 23ДЦ ждю но если что ждите:) |
[QUOTE=Цветочка;4070100]мы тебя здесь ждем!!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4070110]да уж завтра еще только 23ДЦ ждю но если что ждите:)[/QUOTE]
ждём-ждём :) |
Всем привет !
|
Доброе утро, пузики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела у вас? А я что-то волнуюсь,животик как-то ноет иногда у меня... и еще есть постоянно хочу!:girl_haha: Думаю в четверг еще рах сдать кровь на ХГЧ, для динамики. а с УЗИ правда подождать, осталось то тут.... |
А какой срок? И когда ПДР? и 5
всем доброе утро!!! срок 4 недели и 5 дней !!!!! ПДР 9 июня |
[QUOTE=толстопуз;4071687]А какой срок? И когда ПДР? и 5
всем доброе утро!!! срок 4 недели и 5 дней !!!!! ПДР 9 июня[/QUOTE] Отпишись модератору Юле в личное сообщения для добавление в 1 сообщение болталки! :girl_in_love: :girl_in_love: какие ощущения??? |
Девочки, я что-то пропустила, хотела спросить. Когда Ирочка наша (Olegio) ходила на узи, во сколько недель уже видно двойню?? :girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!!! :Laie_78:
|
[QUOTE=Наталочка55;4071596]Доброе утро, пузики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела у вас? А я что-то волнуюсь,животик как-то ноет иногда у меня... и еще есть постоянно хочу!:girl_haha: Думаю в четверг еще рах сдать кровь на ХГЧ, для динамики. а с УЗИ правда подождать, осталось то тут....[/QUOTE] :) Доброе утро! Животик ныл, сейчас не ноет и вообще такое ощущение, что моя беременность куда-то подевалась... чувствую себя так же как и без нее, только есть постоянно хочу!!! Если не поем, то голодная тошнота какая-то%-0 |
А я сижу на работе и засыпаю :zzz: Еще так хорошо обогреватель рядом греет, глаза так и закрываются, хоть спички вставляй )))))
|
Доброе утречко, девочки!!!
|
[QUOTE=Кристиночка;4029037]наверно проблемы были раньше,если хорошее оборудование,думаю все норм будет.Обычным узи могут и не увидеть в 8-9 нед[/QUOTE]
а мене беременность на узи подтвердили с задержкой 6 дней. |
[QUOTE=Наталочка55;4071745] Когда Ирочка наша (Olegio) ходила на узи, во сколько недель уже видно двойню?? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! У меня пока что только предположительно двойня, т.к. срок был мал, чтобы сказать это со 100% уверенностью. Акушерский 5-6 недель было. А реальный - 3 недели. Но мне подружка делала, которая врачом-узистом работает. Она очень внимательно там всё высматривала, и мне экран тоже показывала. |
Всем привет !
На каком сроке лучше на УЗИ идти ? Я в четверг собралась. Будет 4 нед. и 6 д. акушерских. Нормально, или рано ? Просто хочется побыстрее, т.к. переживаю %-0 |
[B]Maryana[/B], мне кажется, что если переживаешь и есть возможность - то почему бы и не сходить?
|
Девочки, привет! Да рано вы на узи торопитесь! Ничего не увидят еще сильнее переживать будете, зачем вам это надо, сходите после 7 неделек, хоть уже будет видно малыша....
|
[QUOTE=Olegio;4072968][B]Maryana[/B], мне кажется, что если переживаешь и есть возможность - то почему бы и не сходить?[/QUOTE]
Да, думаю в четверг схожу. [QUOTE=Юлинька;4073023]Девочки, привет! Да рано вы на узи торопитесь! Ничего не увидят еще сильнее переживать будете, зачем вам это надо, сходите после 7 неделек, хоть уже будет видно малыша....[/QUOTE] Увидят хотя бы маточная Б или нет. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |