![]() |
[QUOTE=Мирная;4054874]Тигран видно как Кузин и задой наработался ужо
и на проект под видом щастливого отца хочет вернуться[/QUOTE] Халявщики:bcool: |
Приветик девы!
Мне из стареньких Аленка нравилась. Как вспомню ее войну с Бузовой, так прям смешно становиться. Особенно мне один момент запомнился, когда Буз ногой мяч футбольный пнула на стройке и он Аленке в лицо прилетел. Аленка ее порвать была готова))))Ее мужики держали,а Буз реально под дурочку косила типа я не спецом) Про Тиграна - не верю я ему. К ребенку - да, хорошо что проснулись чувства.Все таки отец. А вот Юля ему нах не сдалась... Это 100%. Дашка то пришла похвастала и ушла))) Молодец! А теперь Фео сидит и думает, блин вот у подруги есть все, а у меня кухарка))))) |
[QUOTE=Макачка;4054973]Приветик девы!
Мне из стареньких Аленка нравилась. Как вспомню ее войну с Бузовой, так прям смешно становиться. Особенно мне один момент запомнился, когда Буз ногой мяч футбольный пнула на стройке и он Аленке в лицо прилетел. Аленка ее порвать была готова))))Ее мужики держали,а Буз реально под дурочку косила типа я не спецом) Про Тиграна - не верю я ему. К ребенку - да, хорошо что проснулись чувства.Все таки отец. А вот Юля ему нах не сдалась... Это 100%. Дашка то пришла похвастала и ушла))) Молодец! [B]А теперь Фео сидит и думает, блин вот у подруги есть все, а у меня [/B]кухарка)))))[/QUOTE] ...токи сапоги крутые! :girl_haha: прям не снимает их! Вообще! |
фео наверно и спит в них и моется
боится что задой включит мужика и выкенет наверно только с ногами теперь их можно снять |
А мне не оч эти боты ее) Как тут уже писали, правда как копыта выглядят)))
|
[QUOTE=Макачка;4054973]Приветик девы!
Мне из стареньких Аленка нравилась. Как вспомню ее войну с Бузовой, так прям смешно становиться. Особенно мне один момент запомнился, когда Буз ногой мяч футбольный пнула на стройке и он Аленке в лицо прилетел. Аленка ее порвать была готова))))Ее мужики держали,а Буз реально под дурочку косила типа я не спецом) Про Тиграна - не верю я ему. К ребенку - да, хорошо что проснулись чувства.Все таки отец. А вот Юля ему нах не сдалась... Это 100%. Дашка то пришла похвастала и ушла))) Молодец! А теперь Фео сидит и думает, блин вот у подруги есть все, а у меня кухарка)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4055170]фео наверно и спит в них и моется
боится что задой включит мужика и выкенет наверно только с ногами теперь их можно снять[/QUOTE] а что их беречь, что ли? халявные же |
[QUOTE=Black Rainbow;4055093]...токи сапоги крутые! :girl_haha: [B]прям не снимает их! Вообще![/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мирная;4055170]фео наверно и спит в них и моется боится что задой включит мужика и выкенет наверно только с ногами теперь их можно снять[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Думаю если мы Женя опустилась с небес на землю,то с Сашей у них всё было бы хорошо,несмотря ни что он хороший мальчик.
|
в принципе не плохой
|
[QUOTE=Анечка;4055632]Думаю если мы Женя опустилась с небес на землю,то с Сашей у них всё было бы хорошо,несмотря ни что он хороший мальчик.[/QUOTE]
да скорее всего рано или поздно так и будет)))) |
я считаю адвоката надо гнать
все равно у него ни че не получится |
[QUOTE=Мирная;4055682]я считаю адвоката надо гнать
все равно у него ни че не получится[/QUOTE] ну он же не зря прыгнул, хочет оттянуть момент ухода. Сейчас начнет мутить с Катей Т. |
[quote=Юля, мама Маргоши;4055712]ну он же не зря прыгнул, хочет оттянуть момент ухода. Сейчас начнет мутить с Катей Т.[/quote]
ну это ваще бредовый сценарий уже без пол литра не разберешься кто к кому пришел и зачем себе ноги сломал тогда там всем перед голосованием надо себе что нибудь ломать |
притом момент падения нам не показали, а было ли падение?
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4055789]притом момент падения нам не показали, а было ли падение?[/quote]
ага там ваще все очень туманно |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4055789]притом момент падения нам не показали, а было ли падение?[/QUOTE]
Привет Мась!:girl_in_love: Кстати да я прям расстроилась,что не показали прыжок,:bcool: а былли он я ваще не подумала:girl_haha: |
ща Настю показали
какая-та она оч резиновая |
[QUOTE=Freya;4055862]Привет Мась!:girl_in_love: Кстати да я прям расстроилась,что не показали прыжок,:bcool: а былли он я ваще не подумала:girl_haha:[/QUOTE]
Привет дорогая, я тоже сначала не задумалась, а потом почесала репу, и засомневалась, был ли вообще прыжок??:jump4: Уж слишком много дурят нас, уже ничему не верю. |
Авуся, про селедку))) Миша все ходил и кричал - да какая ты мол королева, сидишь вся разукрашенная, в красивом платье,с ногятми и пр и жрешь селедку,от которой потом воняет))))) разве это королева??)) она еще орала в ответ - ну люблю я селедку...и на самом деле, как не посмотришь Фео постоянно что-то ест, а Задой готовит)))
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |