Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Котена 06.05.2008 18:50

Юлик выздоравливайте скорее! Сейчас почему то многие болеют, у нас например холодрыга такая была, сегодня более менее теплый день.

Юлик 07.05.2008 15:04

[B]Котена[/B],спасибо,постараемся не затягивать с выздоровлением.Тем более на след. неделе обязательно в сад нужно походить,а то и так 2 мес. на больничном,боюсь,как бы место не потерять,а то ещё и на работу хочу выходить.
А у нас вот погода испортилась только 2 дня назад,а было вообще жара.Просто грешу на дачу,там ночью было холодно,вдруг Катюшка из-за этого и простыла.

Котена 10.05.2008 10:51

Девочки Привет! С прошедшим вас праздником! Здоровья вашим семьям и мирного неба над головой!

Как у вас дела? [B]Юлик[/B] как доча?

Мы вчера ездили в лес на шашлыки так здорово отдохнули, жара была 35, вот так у нас резко лето пришло.

Юлик 10.05.2008 11:03

[B]Котена[/B],здорово,что съездили отдохнуть.
А мы ещё не поправились,насморк почти прошел,но покашливаем,горло красноватое.Вот пойдем в понед. или в сраду к врачу,что она скажет.

Иннюся 14.05.2008 16:12

Девочки, привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Давненько не появлялась я здесь. Все дела какие-то.
[B]Юлик[/B], как доча, поправилась?
С садиком еще затишье. Вчера был приемный день, но нам не отзвонились. Может муж сам зарулит туда...
А у нас с понедельника погода испортилась - похолодало очень. Сегодня несколько раз снег срывался. И это за 2 недели до лета!
Праздничные дни проводили в гуляньях - в парке, в зоопарке, на атракционах.
Сашенька начала много говорить, повторять много новых слов. Так смешно, повторяет за мной, правда по слогам, слово "кана-лиза-ция". А еще рассказывает стихотворение "Наша Таня громко плачет"

Юлик 14.05.2008 21:51

[B]Иннюся[/B],приветик!Сашенька молодец,стишки уже рассказывает!
Катюшка почти поправилась,но горлышко ещё немного красноватое,но в понед. в сад собираемся,правда думаю не надолго.Как у нас всегда бывает.
А погода у нас тоже испортилась,вообще с дочкой гулять не ходим.

Котена 16.05.2008 21:47

Девочки приветик! Как вы? А у нас наоборот жара 35 , прямо так резко лето началось, такого я еще я не припомню. Теперь на улицу выходим или рано утром или вечером.

С садиком тоже затишье, пока не звонят, хотя обещали, ждемс.
А где там наш коллажик, что то тишина?

Юлик 17.05.2008 10:27

Всем приветик!
[B]Котена[/B],здорово,что у вас тепло:))) У нас тоже должно быть потепление на 3 дня,а потом опять около +10.Мы даже дома спим с обогревателем.А ты сама в садик не пробовала позвонить?
[B]Иннюся[/B],у вас как дела?
А мы с понедельника в сад идем,а там вообще очень холодно,думаю достать колготки с махрушкой(мы зимой в таких ходили) и ещё что-нибудь очень теплое.

Юлик 09.06.2008 14:11

А куда все подевались?Что-то никто давно в темку не заглядывал?Как у вас дела?

Зая 08.07.2008 14:43

Неужели на всем форуме не осталось наших ровесников:(

Мамулик 12.07.2008 19:48

Мой Никитосик родился 4 февраля 2007!Если есть ровесники отзовитесь

koshka 17.10.2008 15:24

Детки осени 2006 (часть 2)

[B][SIZE="4"][CENTER]Мамочки продолжаем общение здесь:girl_in_love: [/CENTER][/SIZE][/B]

Мотылек 17.10.2008 16:45

А мы сегодня в гипермаркет все вместе ездили. Дианка продрыхла в кенгурушке всю дорогу :)

Кстати, у нас еще одно достижение - уже неделю мы без соски! Совсем, и даже на ночь :)

Юргита 18.10.2008 11:44

Мотылек , поздравляю!!!!
А мы тож вчера по магазинам ездили...Мне так нравится по магазинам прошвырнуться, но это так утомляет....И цены..ужас..растут как на дрожжах...
А Ромка так устал, что у папы не плече заснул прямо и такой молодец, сколько мы с ним не ездили ни разу не пописал...А как домой приехали -развылся, муж думал он спать хочет, положил его в кровать и все успокаивал, а он бедненький лужу надул:)))
А мы все на больничном сидим, ходила в четверк с Лаурой прививку делать, заодно попросила что б Ромку послушала врач, а то он кашляет..Так она сказала до среды дома посидеть..кошмар...блин , лучше б не показывала...

Катарина 19.10.2008 10:03

Юргита, я тебя понимаю. Сами на больничном долго сидели, хотя на мой взгляд Егор быстро поправился, просто врач перестраховывалась.
Тань, поздравляю с отучением от соски! А мы наоборот, как в игрушках соску найдет - ходит с ней полчаса и не отдает. Недавно собрала все и выбросила.

Юргита 19.10.2008 10:24

На самом деле им просто оплачивают если человек 7 дней на болничном сидел, так что это они о себе в первую очередь думают...:)
А я вообще не собиралась на больничный садиться, просто хотела чтоб врач послушал Ромку...

Dimama 19.10.2008 13:33

[B]Мотылек[/B], поздравляю!!!Это огромное достижение:)))
А Дима все никак не может засыпать без нее:-/ хотя днем без нее совсем.Никак не могу отучить и не знаю как:-[ ]
[B]Катарина[/B], с вызоровлением вас!

Юргита 20.10.2008 20:23

А я в растройствах, хотела чтоб доктар сегодня Ромку выписал, а он какие то шумы там у него обнаружил, вот дал кровь сдавать завтра..вообще не представляю что мне делать, Лауру не с кем оставить, как я пойду с ними двумя...
Так чего еще поразило, она ему антибиотик дала, причем у него срок годности до этого месяца..я вообще в шоке..нафига ему антибиотик...а вообще разочаровалась во враче...
И приходить теперь в среду...просто она наверное выписывать не хотела...

Катарина 22.10.2008 14:37

Юргита, нам тоже кучу лекарств тогда выписали, но я почти ничего не давала. Там и от кашля таблетки были, и чтоб горло не болело, и от насморка, и от аллергии. Но я это не давала, так как у Егора только температура была. Зачем ребенка пичкать химией зря?
А мы опять заболели. То ли отравились, то ли кишечный грипп. Егора вчера 4 раза вырвало и сегодня 2 раза. Вызывала вчера скорую. Приехали, посмотрели, сказали зря вызвали - ничем помочь не можем, вызывайте завтра врача. Сегодня вызвала доктора, теперь вот ждем, пока еще не пришла.

Мотылек 22.10.2008 16:32

И мы заболели. теперь запомним, что самое болезненное время - конец октября. До этого надо максимально иммунитет укреплять. У нас какой-то вирус. Сопли, немного бухыкает. Но была врач, сказала, что дыхание чистое. У меня горло болит, у мужа насморк. Только Дианчик пока держится :)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.