![]() |
[QUOTE=Juliasha;5559085]да нет, надо только там родиться:-D
как и с любым другим языком;) для них русский тоже оч сложный:girl_haha:[/QUOTE] ну да,любой язык кажется сложным... но вот арабский действительно нелёгкий... вообще восточные страны со своими иероглифами,всё так сложно с ними..:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5559093]ну да,любой язык кажется сложным...
но вот арабский действительно нелёгкий... вообще восточные страны со своими иероглифами,всё так сложно с ними..:girl_haha:[/QUOTE] так что лучше кино с субтитрами:-D |
[QUOTE=Juliasha;5558977]чувсьвую себя тупицей,зная всего один иностранный язык:-D[/QUOTE]
а я тоже знаю один..и то не полный..испански:-D :-D Английский я вообще не знаю...у меня в школе черти че..творилось...сначала учили английский..потом училка ушла..долго не было другой..начали учить немецкий так как училка была по немецкому......потом та же история...начали учить французский...:-D :-D :-D я когда то для себя ходила к репетитору..чтоб выучить английский..но как то забросила потом.Хотя очень хочу его выучить.У меня что мама что брат говорят на английском на на русском....токо я дуб дубом.:-D А про арабский....я оооочень хочу его выучить..у меня много тут друзей арабов.Но только не турецкий арабский..а тот марокко..он очень мне нравится:) |
Юля,анг вообще несложный,особенно грамматика намного легче фр
|
[QUOTE=***Юлия***;5559138]а я тоже знаю один..и то не полный..испански:-D :-D
Английский я вообще не знаю...у меня в школе черти че..творилось...сначала учили английский..потом училка ушла..долго не было другой..начали учить немецкий так как училка была по немецкому......потом та же история...начали учить французский...:-D :-D :-D я когда то для себя ходила к репетитору..чтоб выучить английский..но как то забросила потом.Хотя очень хочу его выучить.У меня что мама что брат говорят на английском на на русском....токо я дуб дубом.:-D А про арабский....я оооочень хочу его выучить..у меня много тут друзей арабов.Но только не турецкий арабский..а тот марокко..он очень мне нравится:)[/QUOTE] ну английский уже столько лет учила, что стыдно было бы плохо его знать:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5559126]так что лучше кино с субтитрами:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5559574]ну английский уже столько лет учила, что стыдно было бы плохо его знать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Юляша,а ты девочек своих наряжаешь в традиционную одежду? |
[QUOTE=Mама с небес;5559621]:girl_haha: :girl_haha:
Юляша,а ты девочек своих наряжаешь в традиционную одежду?[/QUOTE] Когда там были, одевали на праздник. А так нет. Ну еще летом браслеты носят |
[QUOTE=Juliasha;5559734]Когда там были, одевали на праздник. А так нет.
Ну еще летом браслеты носят[/QUOTE] ясно,а им нравится их носить? |
[QUOTE=Mама с небес;5559872]ясно,а им нравится их носить?[/QUOTE]
Сафийка пока еще не поняла, а Алии оч нравятся браслеты! Она у нас модница:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5559916]Сафийка пока еще не поняла, а Алии оч нравятся браслеты! Она у нас модница:girl_haha:[/QUOTE]
она повзрослее,понимает в моде и в бижутерии:girl_haha: |
разошлись здесь! :)
|
[QUOTE=svetochka;5560557]разошлись здесь! :)[/QUOTE]
приветик!:) как ты? ага,разошлись на конец года:girl_haha: |
Вероник,смотрю на количество твоих постов и думаю,а есть ли у кого их на форуме больше?:)
|
[QUOTE=ángel blanco;5560569]Вероник,смотрю на количество твоих постов и думаю,а есть ли у кого их на форуме больше?:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: пока больше ни у кого нет:girl_haha: ...есть ещё 2 мамы-бигини..:) |
я нормаьлно , спать только все время хочутся, а так еще не тошнит или уже не тошнит :)))
|
[QUOTE=svetochka;5560573]я нормаьлно , спать только все время хочутся, а так еще не тошнит или уже не тошнит :)))[/QUOTE]
период нелёгкий...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Mама с небес;5560571]:girl_haha: :girl_haha: пока больше ни у кого нет:girl_haha: ...есть ещё 2 мамы-бигини..:)[/QUOTE]
ты гипер общительная богиня:) стока наговорить:) |
[QUOTE=ángel blanco;5560582]ты гипер общительная богиня:) стока наговорить:)[/QUOTE]
да вот болтается как то...:girl_haha: |
Вероника заходит и с закрытыми глазами болтает, болтаеет :)))
|
[QUOTE=svetochka;5560589]Вероника заходит и с закрытыми глазами болтает, болтаеет :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D с закрытыми глазами моих иероглифов не поняли бы:girl_haha: |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |