Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Mashulya 10.10.2011 11:34

[QUOTE=Тане4ка;4066487]Пприветик! Ну,как вы подрастаете? Гуляли?[/QUOTE]
приветик.ага растет зайка))гуляем каждый день))Саша коляску катает)):girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4066520]
:girl_in_love: привет! как вы? Как Саша?
Ляляшка подрастает?
Маш, ну уж прости меня любопытную, Таня той семье сказала, что Сонечка появилась?[/QUOTE]

мы норм.Саня подкашливает немного еще..но гуляем))ей нравится коляску с Соней катать))
Сонечка растет,печально то что бросила грудь,САМА((не берет и все((Таня сцеживается-кормит бутылочкой,но молоко уходит((с каждым днем его все меньше((она расстроилась очень!:( :(
ну как сказала..попросила меня написать папаше.я написала так: "неужели тебе вобще не интересно родилась ли твоя дочь?как у нее у Тани дела??" он не отвечает уже 3-й день,хотя постоянно в сети:( :(

Mashulya 10.10.2011 11:36

[QUOTE=Pretty Vi;4066562]Я бы в кредит не влазила, а лучше с з/п на карточку нужную сумму вкладывала. Хотя, у меня так явно не получится, планирование денег-не мой конек.[/QUOTE]

так я и говорю...что лучше с денег за машину купить мебель..а потом с з-п откладывать на участок..это я смогу.мы ж на машину набрали:)

Pretty Vi 10.10.2011 11:42

[QUOTE=Mashulya;4066574]приветик.ага растет зайка))гуляем каждый день))Саша коляску катает)):girl_haha:

мы норм.Саня подкашливает немного еще..но гуляем))ей нравится коляску с Соней катать))
Сонечка растет,печально то что бросила грудь,САМА((не берет и все((Таня сцеживается-кормит бутылочкой,но молоко уходит((с каждым днем его все меньше((она расстроилась очень!:( :(
ну как сказала..попросила меня написать папаше.я написала так: "неужели тебе вобще не интересно родилась ли твоя дочь?как у нее у Тани дела??" он не отвечает уже 3-й день,хотя постоянно в сети:( :([/QUOTE]

Сашуне поправлятся! Мы тоже с соплями, откуда только берется столько:-E .
Да, странный парень...ну Бог ему судья, это его поступок, ему за него и отвечать.
Тане держаться, это ужасно, когда хочешь кормить и не можешь....

Тане4ка 10.10.2011 11:45

[QUOTE=Pretty Vi;4066520]нда...даже не знаю, что на это ответить...жалко возможности упускать

:girl_in_love: привет! как вы? Как Саша?
Ляляшка подрастает?
Маш, ну уж прости меня любопытную, Таня той семье сказала, что Сонечка появилась?[/QUOTE]
Вот и я не знаю. Как мужа уговорить.....
Если только все-таки со следующего года приглашать свекровь для Софии, сама на работу/учебу...
[QUOTE=Mashulya;4066524]Танюш удачи тебе в обучении.я тоже хочу пойти..но типа в школу:girl_haha: на повышение уровня квалификации в бухгалтерии))учиться 3 месяца,платить чето 8-10 тысяч))3 раза в неделю,или в выходные!вот хочу!)))
девочки,посоветуйте как быть...
мы сейчас продаем машину,планируем за 220 тыс. минимум.
с этих денег я хочу закрыть кредит,примерно 60-70 тыс.(там позвонить уточнить надо) остальное думали убрать на карточку и докладывать постепенно на участок...
НО я хочу поменять диван,этот уже скрипит весь..да и не нравится он мне!он вобще сюда покупался,когда у мужа жили,чтоб если что переночевать было на чем.
и купе хочу шкаф. муж говорит деньги не тронем,возьмем кредит,смысл????я думаю что лучше с этих денег купить..как вы думаете???[/QUOTE]
спасибо, Машуль! Буду стремиться! Тебе тоже добиться успеха!

Насчет мебели - мне кажется, надо решать проблемы по мере их поступления, так что лучше сейчас купить, а смысл брать деньги под %?
[QUOTE=Mashulya;4066574]приветик.ага растет зайка))гуляем каждый день))Саша коляску катает)):girl_haha:

ну как сказала..попросила меня написать папаше.я написала так: "неужели тебе вобще не интересно родилась ли твоя дочь?как у нее у Тани дела??" он не отвечает уже 3-й день,хотя постоянно в сети:( :([/QUOTE]
Печально(((( А может она еще проявит усердие и завяжет с бутылочкой - ребенок голодным не останется - возьмет грудь. А накладки пробовали?
[QUOTE=Mashulya;4066587]так я и говорю...что лучше с денег за машину купить мебель..а потом с з-п откладывать на участок..это я смогу.мы ж на машину набрали:)[/QUOTE]
Машуль, я вообще не уверена - стоит ли откладывать сейчас деньги, все как-то кризиса боятся - может лучше вложить их во что?

Юла2 10.10.2011 11:46

[QUOTE=Mashulya;4066587]так я и говорю...что лучше с денег за машину купить мебель..а потом с з-п откладывать на участок..это я смогу.мы ж на машину набрали:)[/QUOTE]

:) Я тоже согласна... лучше без кредита!!!!!

Юла2 10.10.2011 11:48

Может, еще попробовать наладить ГВ? %-0 Если сестренка очень хочет кормить, то можно и нужно побороться....

Farfalla 10.10.2011 12:06

Машуля, пусть Таня поборется за молочко еще, мы с Лешкой через 2 отказа прошли!;) А с бутылочкой точно быстро молоко уйдет.:-/
По поводу денег, мне кажется, если есть возможность обойтись без кредитов, надо постараться...%-0

Glare 10.10.2011 12:32

Всем приветик!! :)
Что то я сегодня все утро метаюсь между готовкой и Аленой. Ждем нашего папу - он с охоты возвращается :) С лосятиной!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки, вот у мужчин вообще мозг видимо в другом направлении работает: я ему сказала, что лосятину у нас никто не ест, и морозилка забита, складывать некуда!! Нет, он все равно везет... Вот и что мне делать с этим "мясом"?! Приедет он ночью скорее всего, по любому "мясу" надо будет где то переночевать, чтобы не испортилось. А где?! Реально места в холодильнике нет!! Вроде уже договорилась с папой, что часть ему отдадим, он на работе будет хранить, т.к. мама против :girl_haha: Куда девать оставшееся? %-0 Некому лосятина не нужна?? :girl_haha:

[B]Тань[/B], насчет доп. образования ты молодец, обязательно все должно получится!! Я вот тут проснулась и решила что не хочу быть юристом :girl_haha: Ну вот не хочу и все! Тоже планирую в декрете получить какое нибудь образование еще и работать в той сфере, в которой мне интересно!! Все таки я решила что в данный момент для меня на первом месте чтобы работа была в радость и приносила удовольствие, а потом уже доход. Знаете, о чем я мечтаю? Вот сюда хочу поступить [url]http://www.mitro-tv.ru/tv-school/[/url] :girl_pinkglassesf: На факультет рекламы.

[B]Маш[/B], Сашуньке поскорее выздороветь!! А Таня пусть борется за молочко и не докармливает из бутылки, и смесью!! Иначе конец ГВ придет очень быстро, по себе знаю...

ОльгаНики 10.10.2011 12:53

[QUOTE=Farfalla;4065879]Доброе утро! Погода опять не радует...%-0

Спасибочки!:girl_haha:
Ты уже готова выйти на полный день? Когда вам в садик?[/QUOTE]
В сад в сент 2012, я готова уже давно.
[QUOTE=Farfalla;4066810]Машуля, пусть Таня поборется за молочко еще, мы с Лешкой через 2 отказа прошли!;) А с бутылочкой точно быстро молоко уйдет.:-/
По поводу денег, мне кажется, если есть возможность обойтись без кредитов, надо постараться...%-0[/QUOTE]

+1000000!!!!
Маша, если Таня действительно ХОЧЕТ кормить, избавиться от гемороя вставать по ночам-пусть перестает кормить из бутылки, Соня, конечно, будет требовать ее, но есть захочет и вспомнит мамину титю!!!Бутылочка-зло!!!!Алена тоже хотела меня перевоспитать, когда мы ее докармливали, расслабились и заменили ложку на бутылку-орала как бешеная, ничего не хотела есть, я ее клала в кроватку-ждала пока она отплачется, брала обратно предлагала грудь, если опять не брала-ждала когда пройдет волна истерики и опять предлагала-за 3 дня она пришла вы себя;) Тем более, она умеет сосать, просто ленится!!!
Ох, спасайте,молочко! Вас надолго не хватит, еще 1 пары рук у Тани нет, а как пойдут зубы в 6 мес-титя верное средство, сама знаешь, как вставать по ночам по 10 раз и разрываться между кухней и кроваткой:-/ .

ОльгаНики 10.10.2011 12:57

Юля, я тоже думаю уйти из юриспруденции-хотя мне она очень нравится, но конкуренция... На сайте работа всего 300 вакансий юристов и 1100 бухгалтеров!!!
Маша, можешь кинуть ссылку на курсы?

Glare 10.10.2011 13:03

[QUOTE=ОльгаНики;4067108]Юля, я тоже думаю уйти из юриспруденции-хотя мне она очень нравится, но конкуренция... На сайте работа всего 300 вакансий юристов и 1100 бухгалтеров!!!
Маша, можешь кинуть ссылку на курсы?[/QUOTE]

Мне кажется наша профессия очень хорошая база - все таки здорово иметь юридическое образование! Но вот лично для меня это ужааааасно скучно! Муж тоже предложил пойти на курсы бухгалтеров, то мне кажется это еще скучнее :girl_haha: Хочу что то творческое, чтобы движение было постоянное и не хочу в офисе сидеть с 9 до 18!

Тане4ка 10.10.2011 13:04

[QUOTE=Glare;4066976]Всем приветик!! :)
Что то я сегодня все утро метаюсь между готовкой и Аленой. Ждем нашего папу - он с охоты возвращается :) С лосятиной!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки, вот у мужчин вообще мозг видимо в другом направлении работает: я ему сказала, что лосятину у нас никто не ест, и морозилка забита, складывать некуда!! Нет, он все равно везет... Вот и что мне делать с этим "мясом"?! Приедет он ночью скорее всего, по любому "мясу" надо будет где то переночевать, чтобы не испортилось. А где?! Реально места в холодильнике нет!! Вроде уже договорилась с папой, что часть ему отдадим, он на работе будет хранить, т.к. мама против :girl_haha: Куда девать оставшееся? %-0 Некому лосятина не нужна?? :girl_haha:

[B]Тань[/B], насчет доп. образования ты молодец, обязательно все должно получится!! Я вот тут проснулась и решила что не хочу быть юристом :girl_haha: Ну вот не хочу и все! Тоже планирую в декрете получить какое нибудь образование еще и работать в той сфере, в которой мне интересно!! Все таки я решила что в данный момент для меня на первом месте чтобы работа была в радость и приносила удовольствие, а потом уже доход. Знаете, о чем я мечтаю? Вот сюда хочу поступить [url]http://www.mitro-tv.ru/tv-school/[/url] :girl_pinkglassesf: На факультет рекламы.

[B]Маш[/B], Сашуньке поскорее выздороветь!! А Таня пусть борется за молочко и не докармливает из бутылки, и смесью!! Иначе конец ГВ придет очень быстро, по себе знаю...[/QUOTE]

Спасибо)) Пузяка придает уверенности:)
Что-то все решили за ум взяться! Вот что значит переоценка ценностей.

Лосятина? Не:-/ такая экзотика не для меня.

Тане4ка 10.10.2011 13:06

[QUOTE=ОльгаНики;4067079]В сад в сент 2012, я готова уже давно.

+1000000!!!!
Маша, если Таня действительно ХОЧЕТ кормить, избавиться от гемороя вставать по ночам-пусть перестает кормить из бутылки, Соня, конечно, будет требовать ее, но есть захочет и вспомнит мамину титю!!!Бутылочка-зло!!!!Алена тоже хотела меня перевоспитать, когда мы ее докармливали, расслабились и заменили ложку на бутылку-орала как бешеная, ничего не хотела есть, я ее клала в кроватку-ждала пока она отплачется, брала обратно предлагала грудь, если опять не брала-ждала когда пройдет волна истерики и опять предлагала-за 3 дня она пришла вы себя;) Тем более, она умеет сосать, просто ленится!!!
Ох, спасайте,молочко! Вас надолго не хватит, еще 1 пары рук у Тани нет, а [B]как пойдут зубы в 6 мес-титя верное средство[/B], сама знаешь, как вставать по ночам по 10 раз и разрываться между кухней и кроваткой:-/ .[/QUOTE]

Подписываюсь!!!!!!!!

Mashulya 10.10.2011 13:23

спасибо девочки.я ей передам))она каждый раз пробует титю давать..но надолго выслушивать ор не хватает(((
Оля вот: [url]http://cbc-college.ru/index.php[/url] ам оказывается курсы для начинающих бух-ров 9 с чем то ты.а для проф.бухгалтеров за 20 тыс переваливает.

Юла2 10.10.2011 13:23

[QUOTE=Glare;4067145]Мне кажется наша профессия очень хорошая база - все таки здорово иметь юридическое образование! Но вот лично для меня это ужааааасно скучно! Муж тоже предложил пойти на курсы бухгалтеров, то мне кажется это еще скучнее :girl_haha: Хочу что то творческое, чтобы движение было постоянное и не хочу в офисе сидеть с 9 до 18![/QUOTE]

Мне тоже бухгалтерия кажется однообразной..Это на любителя, многие кайфуют...А вот юристом я бы поработала, если бы образование было нормальное, а не мое заочное, для галочки:) ... чувствую, что смогла бы....

Glare 10.10.2011 13:39

[QUOTE=Тане4ка;4067147]Спасибо)) Пузяка придает уверенности:)
Что-то все решили за ум взяться! Вот что значит переоценка ценностей.

Лосятина? Не:-/ такая экзотика не для меня.[/QUOTE]

Да да, пора уже заняться самообразованием! :)

Glare 10.10.2011 13:41

Ой, девочки, так смешно :-D Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
[B]"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо![/B] :-D :-D :-D

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало :girl_haha:

Тане4ка 10.10.2011 13:45

[QUOTE=Glare;4067360]Ой, девочки, так смешно :-D Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
[B]"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо![/B] :-D :-D :-D

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало :girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Mashulya 10.10.2011 13:47

[QUOTE=Glare;4067360]Ой, девочки, так смешно :-D Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:

Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Freya 10.10.2011 14:00

[QUOTE=Юла2;4062157]Олеся, вы венчаетесь? Супер!!! Молодцы!!!!! Поздравляю от всей души с годовщиной и венчанием!!!!!! Любви вам огромной, взаимопонимания и исполнения самых заветных желаний!!!!!!

Фильм твой - супер! Уже показывала?

А венчаться в чем будешь? А Макса возьмете?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Фильм показала,его тронуло,понравилось вобщем и ему и всем гостям:)
Платье покупала не длинное,фотки потом покажу.Макс был канеш,но с родителями моими и потом они его забрали,вот только сегодня вечером привезут:)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.