![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4205518]Наташ а вы прививки ставите какие нибудь?[/QUOTE]
Мы все ставим, я ЗА прививки. Следующая прививка вроде в 3 месяца у нас. Но вот в 2 месяца пойдем на осмотр и нам точнее наверно скажут. Сыну помню точно в 3 месяца ставили АКДС и гепатит, а полиомиелита тогда не было, мы его позже ставили. А в этот раз мы планируем пентаксимом прививаться и гепатит наверно сразу поставим. |
[QUOTE=Allondra;4205536]Мы все ставим, я ЗА прививки. Следующая прививка вроде в 3 месяца у нас. Но вот в 2 месяца пойдем на осмотр и нам точнее наверно скажут. Сыну помню точно в 3 месяца ставили АКДС и гепатит, а полиомиелита тогда не было, мы его позже ставили. А в этот раз мы планируем пентаксимом прививаться и гепатит наверно сразу поставим.[/QUOTE]
И я ЗА:) Ты их в частной ставишь? |
я тоже Диме ставила платные прививки, все АКДС инфанриксом заменяли...
от гепатита в роддоме только отказались, чуть позже сделаем) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4205563]И я ЗА:) Ты их в частной ставишь?[/QUOTE]
Сыну раньше в поликлинике ставили, а после года стали в частной клинике импортными вакцинами. Это после того как в годик ему сделали АКДС, да так, что ягодицу разнесло - она вспухла, покраснела, темпа у него поднялась. А медсестра укол сделала так, что когда шприц вытаскивала, оттуда лекарство брызнуло - она настолько быстро ввела, что ничего не успело всосаться. Вот после этого я стараюсь в нашу поликлинику не ходить. Пока еще врач другая была, мы к ней ходили, а сейчас врач сменилась, и теперь точно не пойдем. А вакцины лучше импортные. Правда я вот не знаю: 1-я вакцинация против гемофильной инфекции по российскому календарю прививок делается в 6 месяцев, а мы же пентаксим ставить хотим, и там как раз от гемофильной инфекции вакцина. Но получается мы в 3 месяца поставим. Можно ли так или нет. Просто инфанрикса нет у нас тут. |
Ого девочки- вы названия какие то знаете.:-! Нам что ставят я даже не знаю:-/ и наврятли эти названия что то дадут мне:)
|
[QUOTE=Allondra;4205611]Сыну раньше в поликлинике ставили, а после года стали в частной клинике импортными вакцинами. Это после того как в годик ему сделали АКДС, да так, что ягодицу разнесло - она вспухла, покраснела, темпа у него поднялась. А медсестра укол сделала так, что когда шприц вытаскивала, оттуда лекарство брызнуло - она настолько быстро ввела, что ничего не успело всосаться. Вот после этого я стараюсь в нашу поликлинику не ходить. Пока еще врач другая была, мы к ней ходили, а сейчас врач сменилась, и теперь точно не пойдем. А вакцины лучше импортные. Правда я вот не знаю: 1-я вакцинация против гемофильной инфекции по российскому календарю прививок делается в 6 месяцев, а мы же пентаксим ставить хотим, и там как раз от гемофильной инфекции вакцина. Но получается мы в 3 месяца поставим. Можно ли так или нет. Просто инфанрикса нет у нас тут.[/QUOTE]
Ужас конечно:-/ :-/ :-/ :-/Вот как так можно.... Не устаю удивляться Наташ твоим познаниям конечно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4205658]Ужас конечно:-/ :-/ :-/ :-/Вот как так можно....
Не устаю удивляться Наташ твоим познаниям конечно:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну я росла в семье медиков))) С детства окружали меня книжки медицинские, вот оттуда и нахваталась, сейчас жалею что в медицинский не пошла. Меня всегда врачи спрашивают кто я по профессии, думают что медик. А муж меня ругает, говорит что я умничаю))) Но знания иногда пригождаются, особенно когда дети появились. О, а еще я умею уколы ставить почти профессионально :cowboy: |
[QUOTE=Allondra;4205696]Ну я росла в семье медиков))) С детства окружали меня книжки медицинские, вот оттуда и нахваталась, сейчас жалею что в медицинский не пошла. Меня всегда врачи спрашивают кто я по профессии, думают что медик. А муж меня ругает, говорит что я умничаю))) Но знания иногда пригождаются, особенно когда дети появились. [B]О, а еще я умею уколы ставить почти профессионально[/B] :cowboy:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-970381959.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/IMG][/URL]Вот молодец.!!!!!Это точно что с детками такие знания лишними не будут. :) |
Во, узнала что гемофильная палочка в пентаксиме помещается в отдельный флакон, и если не надо - ее можно не вводить. Супер, значит все ок, будем ставить пентаксим:)))
|
[QUOTE=MiFFka;4204924]Ларчик, а ты эспумизан и боботик как даешь? Мы от эспумизана тож срыгивали (когда я в смесь добавляла, или давала прям перед едой), боботик даю минут за 5-10 разведенный водичкой... А потом только кушаем.... И ТТТ не срыгивает ))) и животик не мучает... ))))
а мы в поликлинике так и не были хыыыыы ))) и сегодня медсестру не пустили хыыыы ))))))[/QUOTE] Лян я тоже боботик купила, так даю из пипетки, вроде нормально пошел, он когда голодный все может съесть и не заметить:girl_haha: даю пока сегодня первый день, вроде тужиться перестал и какает и пукает нормально хоть:))) |
Татьяночка, а мы как то привыкли с водичкой разводить )))) а то что помогает, мне кажется единственное из всего... Эспумизан помогал, но только если дать в момент колик... А этот вроде усе облегчает )))
Наташ, вот и я боюсь идти... А для галочки надо бы отметится... А вы в клинику куда ходите? В москве, или мо? Ларчик, вот такие у нас медсестры... Думаю завтра опять припрется... Мы тоже за прививки, но у нас пока ни одной нету, в роддоме нам не ставили... Так как слабенькие мы были.... |
Тоже что ли боботик купить:-!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4206279]Тоже что ли боботик купить:-![/QUOTE]
купи он ещё и вкусный оказался:girl_haha: |
у нас вот только какашки зеленеют, не знаете почему?
|
[QUOTE=Татьяночка87;4206303]купи он ещё и вкусный оказался:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж нам сейчас на голодном пайке и боботик вкусным покажется [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D |
боботик дааа вкууусныыый )))))
|
[QUOTE=MiFFka;4206326]боботик дааа вкууусныыый )))))[/QUOTE]
И Ляна туда же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4206324]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж нам сейчас на голодном пайке и боботик вкусным покажется [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты сейчас что кушаешь? я пока нового ничего не вводила, боюсь, у него и так красные пятнышки есть, хотя я говорю ничего НОВОГО не ела%-0 |
Нюсь, а я все лекарства пробую ))) боботик вкуснее чем эспумизан, в разы ))))
|
Татьян, а красные пятнышки они постоянны? У нас были что вылезут на денек, и к вечеру пропадают )))
еххх а у меня молоко опять убавляется.... Кормлю уже три раза в сутки... Плюс докармливаю.... |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |