![]() |
Начну с того что я беременная и во всем веню гармоны. Прихожу я значит замерзшая, уставшая и злая с работы, а дома ужас, срач полный, в раковине гора посуды все вещи раскиданы, все игрушки валяются, пол липкий, обои разукрашенны карандашами ( Муж посидел с сыном дома ). Тут у меня случается нервный срыв, я начинаю бегать по квартире орать и убераться, тут ко мне подходит Ванечка и говорит таким тихим, спокойным голосом ( ребенку было 2,8) " Мам ну мам успакойся, ты сегодня какаета злая и агрессивная" От последнего слова у меня упала челюсть, мы до сих пор с мужем думаем где он услышал его? Грешу на телевизор, но самое главное нашел куда его вставить!)):girl_haha:
|
[QUOTE=Iri$ka;4398463]Начну с того что я беременная и во всем веню гармоны. Прихожу я значит замерзшая, уставшая и злая с работы, а дома ужас, срач полный, в раковине гора посуды все вещи раскиданы, все игрушки валяются, пол липкий, обои разукрашенны карандашами ( Муж посидел с сыном дома ). Тут у меня случается нервный срыв, я начинаю бегать по квартире орать и убераться, тут ко мне подходит Ванечка и говорит таким тихим, спокойным голосом ( ребенку было 2,8) " Мам ну мам успакойся, ты сегодня какаета злая и агрессивная" От последнего слова у меня упала челюсть, мы до сих пор с мужем думаем где он услышал его? Грешу на телевизор, но самое главное нашел куда его вставить!)):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4398463]Начну с того что я беременная и во всем веню гармоны. Прихожу я значит замерзшая, уставшая и злая с работы, а дома ужас, срач полный, в раковине гора посуды все вещи раскиданы, все игрушки валяются, пол липкий, обои разукрашенны карандашами ( Муж посидел с сыном дома ). Тут у меня случается нервный срыв, я начинаю бегать по квартире орать и убераться, тут ко мне подходит Ванечка и говорит таким тихим, спокойным голосом ( ребенку было 2,8) " Мам ну мам успакойся, ты сегодня какаета злая и агрессивная" От последнего слова у меня упала челюсть, мы до сих пор с мужем думаем где он услышал его? Грешу на телевизор, но самое главное нашел куда его вставить!)):girl_haha:[/QUOTE]
Какой умничка!!! |
Исполнила наконец свою мечту: купила куклу БЖД. Настюша тут же заинтересовалась:
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - И не вздумай мне возьязяць! |
[QUOTE=sukkuba;4399954]Исполнила наконец свою мечту: купила куклу БЖД. Настюша тут же заинтересовалась:
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - И не вздумай мне возьязяць![/QUOTE] какое золотко!! маленькая мамочка!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=sukkuba;4399954]Исполнила наконец свою мечту: купила куклу БЖД. Настюша тут же заинтересовалась:
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - И не вздумай мне возьязяць![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - И не вздумай мне возьязяць![/QUOTE] Действительно, мама,прекрати возражать :-D :-D :-D |
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - [B]И не вздумай мне возьязяць![/B][/QUOTE]:-D :-D :-D :-D |
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - И не вздумай мне возьязяць![/QUOTE] Какая сообразительная!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - И не вздумай мне возьязяць![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто прелесть:girl_in_love: |
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - И не вздумай мне возьязяць![/QUOTE] Деловушка:girl_haha: |
- Ой, какой к'ясивый мацик! - и протянула ручки, чтобы подержать. А кукла, надо сказать, здоровая: 70 см ростом, да ещё весит 2 кг. Естественно, ни о каком "держать" и речи идти не может. - Настюшенька, - говорю, - Ларион (так зовут куклу) очень тяжёлый, на ручки его брать нельзя. Но можно погладить. Дочка притихла. Я, увидев, что она не делает попыток его взять и только поглаживает его по ручке, выскочила на кухню снять молоко с плиты. Иду обратно - навстречу мне бежит Настюша. - Мама, мама! Ла'ион [U]сказал[/U] (!), сьто хоцет ко мне на юцьки! И сьто он меня любит! Так сьто я его возьму! - остановилась, внимательно посмотрела на меня и погрозила пальчиком - И не вздумай мне возьязяць![/QUOTE] ахахахахаахах:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У нас очередные перлы))
Едем сегодня в садик (т.к. садик специализированный, вожу в другой район). Настя ехать не хочет, капризничает. В автобусе закатила истерику. Люди начали её успокаивать: мол, ты же большая девочка, зачем так плакать и т.д. Дочка не реагирует, заливается, как и прежде. И тут одна бабушка замечает: - Девочка, да ты же без слёз плачешь! Настюша мигом замолчала. Окинула бабушку взглядом, прищурила глазки и процедила: - Не уците меня зить! Атас %-0 |
[QUOTE=sukkuba;4410181]У нас очередные перлы))
Едем сегодня в садик (т.к. садик специализированный, вожу в другой район). Настя ехать не хочет, капризничает. В автобусе закатила истерику. Люди начали её успокаивать: мол, ты же большая девочка, зачем так плакать и т.д. Дочка не реагирует, заливается, как и прежде. И тут одна бабушка замечает: - Девочка, да ты же без слёз плачешь! Настюша мигом замолчала. Окинула бабушку взглядом, прищурила глазки и процедила: - Не уците меня зить! Атас %-0[/QUOTE] еще какой атас:-D :-D :))) великая актриса растет:girl_haha: |
Едем сегодня в садик (т.к. садик специализированный, вожу в другой район). Настя ехать не хочет, капризничает. В автобусе закатила истерику. Люди начали её успокаивать: мол, ты же большая девочка, зачем так плакать и т.д. Дочка не реагирует, заливается, как и прежде. И тут одна бабушка замечает: - Девочка, да ты же без слёз плачешь! Настюша мигом замолчала. Окинула бабушку взглядом, прищурила глазки и процедила: - Не уците меня зить! Атас %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D С утра насмешила!!! |
Едем сегодня в садик (т.к. садик специализированный, вожу в другой район). Настя ехать не хочет, капризничает. В автобусе закатила истерику. Люди начали её успокаивать: мол, ты же большая девочка, зачем так плакать и т.д. Дочка не реагирует, заливается, как и прежде. И тут одна бабушка замечает: - Девочка, да ты же без слёз плачешь! Настюша мигом замолчала. Окинула бабушку взглядом, прищурила глазки и процедила: - Не уците меня зить! Атас %-0[/QUOTE] :))) :))) :))) Ну артистка |
Едем сегодня в садик (т.к. садик специализированный, вожу в другой район). Настя ехать не хочет, капризничает. В автобусе закатила истерику. Люди начали её успокаивать: мол, ты же большая девочка, зачем так плакать и т.д. Дочка не реагирует, заливается, как и прежде. И тут одна бабушка замечает: - Девочка, да ты же без слёз плачешь! Настюша мигом замолчала. Окинула бабушку взглядом, прищурила глазки и процедила: - Не уците меня зить! Атас %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Едем сегодня в садик (т.к. садик специализированный, вожу в другой район). Настя ехать не хочет, капризничает. В автобусе закатила истерику. Люди начали её успокаивать: мол, ты же большая девочка, зачем так плакать и т.д. Дочка не реагирует, заливается, как и прежде. И тут одна бабушка замечает: - Девочка, да ты же без слёз плачешь! Настюша мигом замолчала. Окинула бабушку взглядом, прищурила глазки и процедила: - Не уците меня зить! Атас %-0[/QUOTE] :))) :-D |
Едем сегодня в садик (т.к. садик специализированный, вожу в другой район). Настя ехать не хочет, капризничает. В автобусе закатила истерику. Люди начали её успокаивать: мол, ты же большая девочка, зачем так плакать и т.д. Дочка не реагирует, заливается, как и прежде. И тут одна бабушка замечает: - Девочка, да ты же без слёз плачешь! Настюша мигом замолчала. Окинула бабушку взглядом, прищурила глазки и процедила: - Не уците меня зить! Атас %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D ох уж эти бабульку, уже достали малышку))) |
засовывает пальцы Насте в рот.поднимает ей голову,заглядывает:
-мама,а де зубки?:-! -Ангелиш,у неё еще не выросли зубки,маленькая пока. Ангелина призадумалась и ушла. через некоторое время играет с кузей,приговаривает: -катеки(конфетки) низззя! а то как у Нати только язык в лотике останется!:girl_haha: |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |