Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Nadya I 14.10.2011 14:57

[QUOTE=AmaranthA;4086333]Надь, а что это за роспись такая китайская?[/QUOTE]

пошмотри в контакте видео или просто в инете. это техника такая. вчера смотрю видео и женщина такая ван ту фри и рисует хоп и лепесток. а я ван ту и СРИ получается:girl_haha: выглядит все просто но получается не очень то просто:girl_prepare_fish:

Viktoria26 14.10.2011 14:57

[QUOTE=Тануша;4086302]Какой хороший совет, нужно мне брать уже руль и кататься! Всё своего слушаю!
[/QUOTE]

Это они поначалу все такие: не нравится им женская независимость:) . А через какое-то время начинают и положительные моменты находить: на все пьянки мы их возим:girl_haha: . И после пьянок иногда тоже:) . А еще начинают ценить, что не надо время тратить, чтоб, например, откуда-то нас забрать;)

Viktoria26 14.10.2011 15:00

[QUOTE=Nadya I;4086320]надо надо толкни меня пузиком:girl_haha: или под зад пни:-D[/QUOTE]

Подставляй попец:girl_haha:

Nadya I 14.10.2011 15:00

[QUOTE=Viktoria26;4086356]Это они поначалу все такие: не нравится им женская независимость:) . А через какое-то время начинают и положительные моменты находить: на все пьянки мы их возим:girl_haha: . И после пьянок иногда тоже:) . А еще начинают ценить, что не надо время тратить, чтоб, например, откуда-то нас забрать;)[/QUOTE]

мой наорот грозит свои права выкинуть чтоб мне пришлось ездить:girl_haha: или лишится их. и так хлопает глазами и говорит ну повезииии мееееня а :girl_haha:

Uhh 14.10.2011 15:02

А мне пока нравится женская зависимость!) я б с ума сошла в пробках толкаться) да и веселей когда меня возят!) а не когда я веду машину...
Таня, эх... а я только вспоминаю как меня муж заваливал цветами после знакомства...у меня в доме букетов по 5 одновременно было. Правда недолго) месяца через 2 я уже переехала к нему и букеты стали реже. А щас ваще только по праздникам)
На смену цветам пришли другие подарки)

Тануша 14.10.2011 15:02

[QUOTE=AmaranthA;4086287]:-D :-D :-D

%-0 ну мы вроде тогда жили еще вместе:( так что это мне не оправдание....
оч. красивые фото :girl_in_love:

:girl_haha: ой, Вик, жжешь!

мась, понятие не имею, что это на букву Ц, но поздравляю, что малышик жив и растет по сроку:))) :))) :))) ТТТ!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4086291]да планов то не так много вроде. нужно мне увлечение иначе я тухну:hysteric: вчера училась китайской росписи. все у меня плохое и кисть и краски:girl_haha: и прокладка между бумагой и кистью:girl_haha:
ВЧера вечер неудач был и автобусы ломались и уехала не тулда и облили меня. и дождь сильный. и...и...и... даже все не вспомню я вчера была таким бесюганом:girl_prepare_fish: и краски не те купила зато купила красивый глиттер для наращивания:)[/QUOTE]
Ого, какое хобби! Бывают такие дни, я тут учудила выбежала из дому платить за доставку постельного белья, время поджимало уже бегу и на полпути вспоминаю что я не всю сумму взяла:-E :-E :-E торчу 500 р!
[QUOTE=Nadya I;4086320]надо надо толкни меня пузиком:girl_haha: или под зад пни:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Nadya I;4086335]пошла я домой лапы мои[/QUOTE]
Покедова!
[QUOTE=Nadya I;4086350]пошмотри в контакте видео или просто в инете. это техника такая. вчера смотрю видео и женщина такая ван ту фри и рисует хоп и лепесток. а я ван ту и СРИ получается:girl_haha: выглядит все просто но получается не очень то просто:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У них по видео всё быстро и ровно получается:girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;4086356]Это они поначалу все такие: не нравится им женская независимость:) . А через какое-то время начинают и положительные моменты находить: на все пьянки мы их возим:girl_haha: . И после пьянок иногда тоже:) . А еще начинают ценить, что не надо время тратить, чтоб, например, откуда-то нас забрать;)[/QUOTE]
Да у нас тут и движение жесть, но хоть внутри поселка то могу я порулить, но нет!!! машину нам жалко!!!:hysteric:

Тануша 14.10.2011 15:06

[QUOTE=Uhh;4086393]А мне пока нравится женская зависимость!) я б с ума сошла в пробках толкаться) да и веселей когда меня возят!) а не когда я веду машину...
Таня, эх... а я только вспоминаю как меня муж заваливал цветами после знакомства...у меня в доме букетов по 5 одновременно было. Правда недолго) месяца через 2 я уже переехала к нему и букеты стали реже. А щас ваще только по праздникам)
На смену цветам пришли другие подарки)[/QUOTE]

Ты избалованная была, тебе труднее:girl_haha: Я привыкшая к его замкнутости, его родители только воспитывали, забыли любить...

Uhh 14.10.2011 15:08

Да, меня побаловали месяц и "кинули")))
Моего мужа в детстве явно не долюбили! про родителей его вообще ничего не знаю.
Но когда проявляю заботу - он аж расцветает. Видно что ему приятны обычные вещи, в самом начале так вообще заметно было.

Viktoria26 14.10.2011 15:09

[QUOTE=Nadya I;4086380]мой наорот грозит свои права выкинуть чтоб мне пришлось ездить:girl_haha: или лишится их. и так хлопает глазами и говорит ну повезииии мееееня а :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Тануша;4086399]
Да у нас тут и движение жесть, но хоть внутри поселка то могу я порулить, но нет!!! машину нам жалко!!!:hysteric:[/QUOTE]

Нам проще: у нас разные машины. И когда я училась, мы не женаты были, так что если что все расходы по ремонту мне пришлось бы взять на себя. Но ТТТ обошлось:)

Viktoria26 14.10.2011 15:13

[QUOTE=Тануша;4086429]Ты избалованная была, тебе труднее:girl_haha: Я привыкшая к его замкнутости, его родители только воспитывали, забыли любить...[/QUOTE]

А моего, по-моему, наоборот: воспитывать забывали:girl_haha: . Даже и не знаю, что хуже;)

AmaranthA 14.10.2011 15:16

[QUOTE=Nadya I;4086335]пошла я домой лапы мои[/QUOTE]

приятного вечера, мась! сеня посморю, что это за роспись такая

Uhh 14.10.2011 15:17

у меня единственное последствие - муж не знает и не понимает зачем нужны дети!(((
а с тем учетом что сын у него есть...а он не общается - иногда жутко становится.
Но я уверена что все будет окей!

Viktoria26 14.10.2011 15:20

[QUOTE=Uhh;4086521]у меня единственное последствие - муж не знает и не понимает зачем нужны дети!(((
а с тем учетом что сын у него есть...а он не общается - иногда жутко становится.
Но я уверена что все будет окей![/QUOTE]

Ну, это, конечно, не есть хорошо, но, думаю, в этом и мать сына виновата тоже...
Конечно, хорошо все будет!

катринчик 14.10.2011 15:23

Девочки я за вами подглядываю....

Viktoria26 14.10.2011 15:26

[QUOTE=катринчик;4086566]Девочки я за вами подглядываю....[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

karavashka 14.10.2011 15:32

ой девочки а я ни на что не променяю права и уменее водить и возможность сесть за руль! я так люблю это дело! и рада что муж доверяет и дает машину:)

Viktoria26 14.10.2011 15:33

[QUOTE=karavashka;4086625]ой девочки а я ни на что не променяю права и уменее водить и возможность сесть за руль! я так люблю это дело! и рада что муж доверяет и дает машину:)[/QUOTE]

+100000000000000000000000000 ППКС!!!

karavashka 14.10.2011 15:34

Надь про рукоделия я вот сейчас вот такой букет из роз делаю брату мужа на бумажную годовщину свадьбы,розы уже накрутила, шар сделала, осталось приклеять! [url]http://stranamasterov.ru/node/90083?tid=451[/url]

Тануша 14.10.2011 15:36

[QUOTE=Uhh;4086455]Да, меня побаловали месяц и "кинули")))
Моего мужа в детстве явно не долюбили! про родителей его вообще ничего не знаю.
Но когда проявляю заботу - он аж расцветает. Видно что ему приятны обычные вещи, в самом начале так вообще заметно было.[/QUOTE]
всем им приятна забота:girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;4086460]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нам проще: у нас разные машины. И когда я училась, мы не женаты были, так что если что все расходы по ремонту мне пришлось бы взять на себя. Но ТТТ обошлось:)[/QUOTE]
ааа, тогда понятно
[QUOTE=Viktoria26;4086492]А моего, по-моему, наоборот: воспитывать забывали:girl_haha: . Даже и не знаю, что хуже;)[/QUOTE]
не ну воспитывать то забывали наверное всех, особенно в плане носков:girl_haha:
[QUOTE=Uhh;4086521]у меня единственное последствие - муж не знает и не понимает зачем нужны дети!(((
Но я уверена что все будет окей![/QUOTE]
мой тоже на детей смотрит как на диковинку, утешает одно он у меня обучаем, буду часто занята, пусть нянькает малышенка
[QUOTE=катринчик;4086566]Девочки я за вами подглядываю....[/QUOTE]
подглядушка:girl_haha:

AmaranthA 14.10.2011 15:36

я тоже шпионю - что-то навалилось к вечеру :(

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.